Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 В Петербурге решили провести международную конференцию по борьбе с COVID Общество, 04:17 Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26
Самый крупный экспонент уходит с выставки недвижимости в ЦДХ
Новости компаний ,  
0 

Самый крупный экспонент уходит с выставки недвижимости в ЦДХ

"НДВ-Недвижимость" разрывает партнерские отношения с выставкой "Недвижимость от лидеров" в ЦДХ.

Компания "НДВ-Недвижимость" приняла решение о прекращении сотрудничества с выставкой "Недвижимость от лидеров" в ЦДХ. Последние два года "НДВ-Недвижимость" была крупнейшим экспонентом на данной выставке, арендуя пять стендов площадью более 200 кв. метров, представляя от 12 до 20 проектов строящегося жилья.

Так, на последней выставке Компания представила 2,5 млн кв.м жилья в Москве, Московской области, Сочи. Среди проектов были как уже завоевавшие популярность среди покупателей проекты - такие, как мкр. Царицыно, мкр. Немчиновка, МФК "Маршал", ЖК "Богородский", ЖК "Искры Радости", ЖК "Мос-Анжелес", ЖК "Резидент 77", ЖД "Шоколад".

- В результате провальной рекламной кампании, а точнее, ее отсутствия со стороны организаторов выставки "Недвижимость от лидеров", многие участники - и мы в том числе - были разочарованы ее низкой посещаемостью, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Сегодня наши стратегические планы по присутствию на выставочных площадках связаны с "ДОМЭКСПО". Думаю, за ними будущее. Сейчас рынок оживает, количество экспонентов увеличивается. Выставка в ЦДХ была хороша в кризис, когда активность игроков снизилась, и все экспоненты умещались в одном зале. Сейчас рынок недвижимости набирает обороты. Гостиный двор - разумеется, более представительская площадка, которая к тому же попала в руки к более профессиональным организаторам. Возможно, это связано со сменой команды - насколько мне известно, ведущие менеджеры покинули компанию-организатора выставки недвижимости в ЦДХ.

Напоминаем, что на выставке в ЦДХ сотрудниками Компании "НДВ-Недвижимость" было собрано 120 заявок от посетителей выставки (в пять раз меньше, чем весной), а в "ДОМЭКСПО" - более 300.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента