Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФАС объяснила идею ограничить круг площадок для закупок госкомпаний Экономика, 12:01 В Свердловской области выявили рекордное число случаев COVID-19 за сутки Общество, 11:59 Смерть чемпиона ОИ по хоккею и вирус у Бакаева. События недели в спорте Спорт, 11:58 Глава Центра Гамалеи назвал возможный срок массовой вакцинации от COVID Общество, 11:51 Незамкнутые колье и открытые браслеты: главные ювелирные аксессуары лета Стиль, 11:48 Как IT-лидеры справятся с кризисом РБК и Яндекс.Облако, 11:46 В минздраве сообщили о состоянии пострадавшей при взрыве газа в Казани Общество, 11:44 «Амур» продлит соглашения с братьями Зогорна Спорт, 11:37 Не все так плохо: результаты компаний S&P 500 заметно превысили ожидания Quote, 11:34 В России провели почти 9 млн тестов на коронавирус Общество, 11:31 Новая ловушка для автомобилистов: штрафуют за несуществующие знаки Авто, 11:31 Как перевести деньги за границу РБК и Western Union, 11:31 В Гидрометцентре оценили скорость глобального потепления в России Общество, 11:31 Президент «ИНТЕКО» рассказал о будущем новостроек после пандемии Недвижимость, 11:29 
Самый крупный экспонент уходит с выставки недвижимости в ЦДХ
Новости компаний ,  
0 

Самый крупный экспонент уходит с выставки недвижимости в ЦДХ

"НДВ-Недвижимость" разрывает партнерские отношения с выставкой "Недвижимость от лидеров" в ЦДХ.

Компания "НДВ-Недвижимость" приняла решение о прекращении сотрудничества с выставкой "Недвижимость от лидеров" в ЦДХ. Последние два года "НДВ-Недвижимость" была крупнейшим экспонентом на данной выставке, арендуя пять стендов площадью более 200 кв. метров, представляя от 12 до 20 проектов строящегося жилья.

Так, на последней выставке Компания представила 2,5 млн кв.м жилья в Москве, Московской области, Сочи. Среди проектов были как уже завоевавшие популярность среди покупателей проекты - такие, как мкр. Царицыно, мкр. Немчиновка, МФК "Маршал", ЖК "Богородский", ЖК "Искры Радости", ЖК "Мос-Анжелес", ЖК "Резидент 77", ЖД "Шоколад".

- В результате провальной рекламной кампании, а точнее, ее отсутствия со стороны организаторов выставки "Недвижимость от лидеров", многие участники - и мы в том числе - были разочарованы ее низкой посещаемостью, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Сегодня наши стратегические планы по присутствию на выставочных площадках связаны с "ДОМЭКСПО". Думаю, за ними будущее. Сейчас рынок оживает, количество экспонентов увеличивается. Выставка в ЦДХ была хороша в кризис, когда активность игроков снизилась, и все экспоненты умещались в одном зале. Сейчас рынок недвижимости набирает обороты. Гостиный двор - разумеется, более представительская площадка, которая к тому же попала в руки к более профессиональным организаторам. Возможно, это связано со сменой команды - насколько мне известно, ведущие менеджеры покинули компанию-организатора выставки недвижимости в ЦДХ.

Напоминаем, что на выставке в ЦДХ сотрудниками Компании "НДВ-Недвижимость" было собрано 120 заявок от посетителей выставки (в пять раз меньше, чем весной), а в "ДОМЭКСПО" - более 300.