Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Катар объявил о восстановлении дипотоношений с Ираном 00:55, Политика ВЦИОМ оценил число недовольных роумингом россиян 00:03, Технологии и медиа Модная аномалия: почему в России растут продажи Chanel и Dior 00:03, Бизнес СМИ назвали причину смерти российского посла в Судане 00:01, Политика ЦСКА пятый год подряд сыграет в групповом раунде Лиги чемпионов 23 авг, 23:44, Спорт В Роттердаме отменили концерт из-за подозрительного автобуса из Испании 23 авг, 23:43, Общество Глава Большого театра пообещал добиться личной встречи с Серебренниковым 23 авг, 23:41, Общество МИД Судана выразил соболезнования в связи со смертью российского посла 23 авг, 23:25, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 23 авг, 23:14, Партнерский материал Полиция задержала виновника ДТП на Волоколамском шоссе 23 авг, 23:14, Общество Угроза каждому: как госфинансирование культуры приводит к преступлениям 23 авг, 23:07, Общество В ЮАР пройдет первый легальный аукцион по продаже рогов носорога 23 авг, 22:55, Бизнес Посла России в Судане нашли мертвым в его доме 23 авг, 22:55, Политика Мединский сообщил о допросе работников Минкультуры по делу Серебренникова 23 авг, 22:48, Общество Шойгу показали кустарное оружие боевиков в Сирии 23 авг, 22:32, Технологии и медиа В Петербурге арестовали основателя кооператива «Семейный капитал» 23 авг, 22:05, Общество Посольство США рассказало о перспективах возврата выдачи виз в регионах 23 авг, 21:54, Политика Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Янг Бойз». Онлайн 23 авг, 21:45, Спорт Говорухин прокомментировал уход Михалкова из Фонда кино 23 авг, 21:34, Общество Кардинал-посредник: зачем в Россию приезжал второй человек в Ватикане 23 авг, 21:34, Политика Экс-посол России в США назвал «бредом» обвинения в шпионаже 23 авг, 21:15, Политика Ростуризм решил проблему с заселением клиентов Ted Travel в Турции 23 авг, 21:12, Общество Глава Службы безопасности Украины посчитал необходимыми визы для россиян 23 авг, 21:09, Политика Мутко раскритиковал работу Манчини в «Зените» 23 авг, 21:06, Спорт В Бразилии затонуло перевозившее десятки пассажиров судно 23 авг, 20:50, Общество Таможня отреагировала на сообщение о задержании Алексашенко 23 авг, 20:32, Общество Выбор миллиардера: какие акции покупали хедж-фонды во втором квартале 23 авг, 20:14, Деньги Клиентов защитят от брокеров через норматив ликвидности 23 авг, 20:14, Финансы
Агентство недвижимости DOKI отметило 6 лет работы на рынке недвижимости
13 окт, 2010 14:43
0
Агентство недвижимости DOKI отметило 6 лет работы на рынке недвижимости

В октябре 2010 года исполнилось шесть лет с момента выхода агентства недвижимости DOKI на рынок недвижимости столичного региона. За время своей работы наши агенты  сумели зарекомендовать себя крепкими профессионалами в области оказания риэлторских услуг. Именно поэтому в компанию повторно возвращается до 25% клиентов, однажды воспользовавшихся услугами DOKI.

"К другим достижениям нашей работы следует отнести успехи, которых мы добились с помощью сайта. В самом начале работы нами было принято решение сделать упор на технологичность и сосредоточить рекламно-маркетинговые мероприятия вокруг нашего веб-ресурса. Сегодня мы с удовлетворением констатируем, что сайт генерирует около половины всех заявок, поступающих в компанию. А точные параметры, подробное текстовое описание, фотокаталог, представленные на сайте, позволяют нашим клиентам получить полное представления о наиболее подходящих им вариантах жилья в аренду или на продажу и не тратить лишнее время на просмотры комнат и квартир в Москве, домов и коттеджей в Подмосковье. Поэтому более 60% клиентов заключает договор на аренду или покупку после реального показа первого же объекта", - сообщил генеральный директор агентства недвижимости DOKI Леонид Меньшиков.

За весь период работы сайта DOKI:

- на его страницах экспонировалось 10,6 тыс. квартир и комнат, домов и коттеджей, офисов и помещений, новостроек и резиденций;

- более 1,85 млн посетителей просмотрело более 20 млн страниц с информацией о компании и объектах из базы недвижимости;

- более 3000 посетителей ежедневно подбирает себе варианты жилья в Москве и Подмосковье или интересуется условиями покупки недвижимости за рубежом.

Вместе с тем, Меньшиков отметил, что шестой год работы не был простым: "Во-первых, потому что кризисные явления все ещё в значительной мере влияли на покупательскую активность. А во-вторых, мы (наряду с другими крупными агентствами недвижимости) дважды подвергались серьезным DDoS-атакам. Однако, если в первом случае по мере стабилизации общей макроэкономической ситуации отмечался и рост запросов со стороны клиентов, то со второй проблемой нам удалось успешно справиться силами наших профессионалов".

"В 2010 году DOKI стало одной из первых компаний в сфере недвижимости, кто для удобства своих клиентов зарегистрировал домен в зоне ".РФ. А специально разработанное под бизнес-процессы компании программное обеспечение позволяет нашим риэлторам быть полностью автономными и иметь доступ к данным об объектах из любой точки города. Мы по праву считаем себя одним из самых высокотехнологичных агентств недвижимости!" - сообщил Меньшиков.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости