Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава МВД Украины инициировал санкции против «Татнефти» 02:59, Бизнес Песков связал дальнейшую работу пресс-секретарем с волей президента 02:32, Политика Песков рассказал о создании дайджестов Путину из данных Telegram-каналов 02:06, Политика В Совфеде прокомментировали решение Канады поставлять оружие Украине 02:00, Политика Песков связал с выборами давление на российский бизнес за рубежом 01:38, Политика Песков заявил о несозревшем конкуренте Путина 01:25, Политика Песков заявил о попытке «задушить» Россию в информационной среде 01:10, Политика В результате стрельбы в университете Пенсильвании есть жертвы 00:52, Общество Израиль сообщил о ракетном обстреле со стороны сектора Газа 00:21, Политика Политтехнологи заявили о рисках протестов после выборов президента 00:02, Политика Минфин уточнил требования к долгам регионов 00:01, Экономика Вадим Дымов — РБК: «Я вообще никогда не люблю прыгать в огонь» 00:01, Интервью В Rotschild рассказали о нежелании иностранцев покупать Roshen 13 дек, 23:56, Бизнес Порошенко поблагодарил Канаду за решение поставлять оружие Украине 13 дек, 23:41, Политика Сорвавшего показ фильма о Донбассе лидера SERB арестовали на семь суток 13 дек, 23:15, Общество На Ставрополье в ДТП с автобусом пострадали шесть человек 13 дек, 22:35, Общество Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 13 дек, 22:18, РБК и My Ideal Smile Facebook посчитал траты России на «влияние» на результаты по Brexit 13 дек, 22:04, Политика Суд арестовал участника движения SERB за срыв показа фильма «Полет пули» 13 дек, 22:02, Общество ФРС США повысила ключевую ставку впервые с июня 13 дек, 22:01, Деньги Роналду стал лучшим бомбардиром в истории клубных чемпионатов мира 13 дек, 22:00, Спорт Поклонская заявила об уголовном деле из-за ее увольнения на Украине 13 дек, 21:58, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 13 дек, 21:45, РБК и Porsche Партнера зятя Березовского освободили из-под домашнего ареста в Италии 13 дек, 21:44, Общество Власти Канады одобрили экспорт оружия Украине 13 дек, 21:39, Политика Алексей Навальный представил свою политическую программу 13 дек, 21:36, Политика ФИФА исключила ограничения на покупку билетов крымчанами 13 дек, 21:33, Общество Корейский пленник: как американский солдат провел 39 лет в КНДР 13 дек, 21:24, Общество 
Агентство недвижимости DOKI отметило 6 лет работы на рынке недвижимости
13 окт, 2010 14:43
0
Агентство недвижимости DOKI отметило 6 лет работы на рынке недвижимости

В октябре 2010 года исполнилось шесть лет с момента выхода агентства недвижимости DOKI на рынок недвижимости столичного региона. За время своей работы наши агенты  сумели зарекомендовать себя крепкими профессионалами в области оказания риэлторских услуг. Именно поэтому в компанию повторно возвращается до 25% клиентов, однажды воспользовавшихся услугами DOKI.

"К другим достижениям нашей работы следует отнести успехи, которых мы добились с помощью сайта. В самом начале работы нами было принято решение сделать упор на технологичность и сосредоточить рекламно-маркетинговые мероприятия вокруг нашего веб-ресурса. Сегодня мы с удовлетворением констатируем, что сайт генерирует около половины всех заявок, поступающих в компанию. А точные параметры, подробное текстовое описание, фотокаталог, представленные на сайте, позволяют нашим клиентам получить полное представления о наиболее подходящих им вариантах жилья в аренду или на продажу и не тратить лишнее время на просмотры комнат и квартир в Москве, домов и коттеджей в Подмосковье. Поэтому более 60% клиентов заключает договор на аренду или покупку после реального показа первого же объекта", - сообщил генеральный директор агентства недвижимости DOKI Леонид Меньшиков.

За весь период работы сайта DOKI:

- на его страницах экспонировалось 10,6 тыс. квартир и комнат, домов и коттеджей, офисов и помещений, новостроек и резиденций;

- более 1,85 млн посетителей просмотрело более 20 млн страниц с информацией о компании и объектах из базы недвижимости;

- более 3000 посетителей ежедневно подбирает себе варианты жилья в Москве и Подмосковье или интересуется условиями покупки недвижимости за рубежом.

Вместе с тем, Меньшиков отметил, что шестой год работы не был простым: "Во-первых, потому что кризисные явления все ещё в значительной мере влияли на покупательскую активность. А во-вторых, мы (наряду с другими крупными агентствами недвижимости) дважды подвергались серьезным DDoS-атакам. Однако, если в первом случае по мере стабилизации общей макроэкономической ситуации отмечался и рост запросов со стороны клиентов, то со второй проблемой нам удалось успешно справиться силами наших профессионалов".

"В 2010 году DOKI стало одной из первых компаний в сфере недвижимости, кто для удобства своих клиентов зарегистрировал домен в зоне ".РФ. А специально разработанное под бизнес-процессы компании программное обеспечение позволяет нашим риэлторам быть полностью автономными и иметь доступ к данным об объектах из любой точки города. Мы по праву считаем себя одним из самых высокотехнологичных агентств недвижимости!" - сообщил Меньшиков.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.