Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лучшая помощь: как поддержать врачей и граждан РБК и Центр поддержки экономики, 13:06 СМИ узнали о возможной покупке российским бизнесменом команды «Формулы-1» Спорт, 13:04 Мэр Черкасс подал на Зеленского в суд за слово «бандит» Общество, 12:58 В Роспотребнадзоре назвали условие для разрешения на прогулки для детей Общество, 12:53 Президент Абхазии принял приглашение на парад Победы в Москве Общество, 12:40 Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche РБК и Porsche, 12:37 Тайка Вайтити — РБК: «Быть другим — невероятно круто» Стиль, 12:37 «Аэроэкспресс» заявил о снижении цен при перезапуске после карантина Бизнес, 12:33 В российском баскетболе впервые решили не определять победителя сезона Спорт, 12:21 Обновленная BMW 5-Series: технологии, сроки и цены Авто, 12:21 Аэропорт Внуково начал выход из режима ограничений по коронавирусу Общество, 12:20 Названы главные проблемы ВИЧ-инфицированных детей Партнерский материал, 12:09 Ковидное послевкусие: что ждет винный мир после пандемии Pro, 12:08 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 мая Общество, 12:01
Агентство недвижимости DOKI отметило 6 лет работы на рынке недвижимости
Новости компаний ,  
0 

Агентство недвижимости DOKI отметило 6 лет работы на рынке недвижимости

В октябре 2010 года исполнилось шесть лет с момента выхода агентства недвижимости DOKI на рынок недвижимости столичного региона. За время своей работы наши агенты  сумели зарекомендовать себя крепкими профессионалами в области оказания риэлторских услуг. Именно поэтому в компанию повторно возвращается до 25% клиентов, однажды воспользовавшихся услугами DOKI.

"К другим достижениям нашей работы следует отнести успехи, которых мы добились с помощью сайта. В самом начале работы нами было принято решение сделать упор на технологичность и сосредоточить рекламно-маркетинговые мероприятия вокруг нашего веб-ресурса. Сегодня мы с удовлетворением констатируем, что сайт генерирует около половины всех заявок, поступающих в компанию. А точные параметры, подробное текстовое описание, фотокаталог, представленные на сайте, позволяют нашим клиентам получить полное представления о наиболее подходящих им вариантах жилья в аренду или на продажу и не тратить лишнее время на просмотры комнат и квартир в Москве, домов и коттеджей в Подмосковье. Поэтому более 60% клиентов заключает договор на аренду или покупку после реального показа первого же объекта", - сообщил генеральный директор агентства недвижимости DOKI Леонид Меньшиков.

За весь период работы сайта DOKI:

- на его страницах экспонировалось 10,6 тыс. квартир и комнат, домов и коттеджей, офисов и помещений, новостроек и резиденций;

- более 1,85 млн посетителей просмотрело более 20 млн страниц с информацией о компании и объектах из базы недвижимости;

- более 3000 посетителей ежедневно подбирает себе варианты жилья в Москве и Подмосковье или интересуется условиями покупки недвижимости за рубежом.

Вместе с тем, Меньшиков отметил, что шестой год работы не был простым: "Во-первых, потому что кризисные явления все ещё в значительной мере влияли на покупательскую активность. А во-вторых, мы (наряду с другими крупными агентствами недвижимости) дважды подвергались серьезным DDoS-атакам. Однако, если в первом случае по мере стабилизации общей макроэкономической ситуации отмечался и рост запросов со стороны клиентов, то со второй проблемой нам удалось успешно справиться силами наших профессионалов".

"В 2010 году DOKI стало одной из первых компаний в сфере недвижимости, кто для удобства своих клиентов зарегистрировал домен в зоне ".РФ. А специально разработанное под бизнес-процессы компании программное обеспечение позволяет нашим риэлторам быть полностью автономными и иметь доступ к данным об объектах из любой точки города. Мы по праву считаем себя одним из самых высокотехнологичных агентств недвижимости!" - сообщил Меньшиков.