Лента новостей
Все новости Недвижимость
Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20:38, Политика Строительный кран упал на дорогу в Петербурге 20:33, Общество Пострадавшего от «Новичка» британца выписали из больницы 20:26, Общество Пенсионный фонд представил расчеты по увеличению пенсий 20:23, Экономика США не стали рассматривать предложение Путина о референдуме в Донбассе 20:14, Политика ПФР назвал сумму маткапитала после «разморозки» индексации 20:10, Экономика Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:59, РБК и Ингосстрах Израиль предупредил ХАМАС о возможности «крупной и болезненной» операции 19:53, Политика Путин пообещал обсудить с ФИФА проведение женского ЧМ в России 19:40, Общество В Екатеринбурге в течение 18 дней будут отключать телевидение и радио 19:36, Общество Черчесов взял в Калининграде автограф у Путина 19:25, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 19:17, РБК и Renault Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018 19:16, Спорт Какие новинки представили на 70-м авиасалоне «Фарнборо» 19:16, Фотогалерея  Фонд ОМС попросил у правительства почти 400 млрд руб. для врачей 19:11, Экономика Украинским борцам отказали в призовых за медали турнира в России 19:08, Политика Путин пообещал подумать над возвращением пива на стадионы 19:07, Общество Путин предложил учредить памятную медаль ЧМ-2018 18:57, Общество МЧС предупредило о дожде и усилении ветра в Москве 18:55, Общество «Сафмар» снизил долю в «М.Видео» до 53,2% 18:51, Потребрынок Почему Путин заговорил о референдуме в Донбассе 18:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:39, РБК и Сбербанк Выбираем район: что нужно знать об Аэропорте перед покупкой жилья 18:36, Жилье Умерла переводчица книг про Гарри Поттера Мария Спивак 18:34, Общество Минобороны раскрыло содержание разговора Путина с Трампом о Сирии 18:34, Политика
Агентство недвижимости DOKI отметило 6 лет работы на рынке недвижимости
13 окт 2010, 14:43
0
Агентство недвижимости DOKI отметило 6 лет работы на рынке недвижимости

В октябре 2010 года исполнилось шесть лет с момента выхода агентства недвижимости DOKI на рынок недвижимости столичного региона. За время своей работы наши агенты  сумели зарекомендовать себя крепкими профессионалами в области оказания риэлторских услуг. Именно поэтому в компанию повторно возвращается до 25% клиентов, однажды воспользовавшихся услугами DOKI.

"К другим достижениям нашей работы следует отнести успехи, которых мы добились с помощью сайта. В самом начале работы нами было принято решение сделать упор на технологичность и сосредоточить рекламно-маркетинговые мероприятия вокруг нашего веб-ресурса. Сегодня мы с удовлетворением констатируем, что сайт генерирует около половины всех заявок, поступающих в компанию. А точные параметры, подробное текстовое описание, фотокаталог, представленные на сайте, позволяют нашим клиентам получить полное представления о наиболее подходящих им вариантах жилья в аренду или на продажу и не тратить лишнее время на просмотры комнат и квартир в Москве, домов и коттеджей в Подмосковье. Поэтому более 60% клиентов заключает договор на аренду или покупку после реального показа первого же объекта", - сообщил генеральный директор агентства недвижимости DOKI Леонид Меньшиков.

За весь период работы сайта DOKI:

- на его страницах экспонировалось 10,6 тыс. квартир и комнат, домов и коттеджей, офисов и помещений, новостроек и резиденций;

- более 1,85 млн посетителей просмотрело более 20 млн страниц с информацией о компании и объектах из базы недвижимости;

- более 3000 посетителей ежедневно подбирает себе варианты жилья в Москве и Подмосковье или интересуется условиями покупки недвижимости за рубежом.

Вместе с тем, Меньшиков отметил, что шестой год работы не был простым: "Во-первых, потому что кризисные явления все ещё в значительной мере влияли на покупательскую активность. А во-вторых, мы (наряду с другими крупными агентствами недвижимости) дважды подвергались серьезным DDoS-атакам. Однако, если в первом случае по мере стабилизации общей макроэкономической ситуации отмечался и рост запросов со стороны клиентов, то со второй проблемой нам удалось успешно справиться силами наших профессионалов".

"В 2010 году DOKI стало одной из первых компаний в сфере недвижимости, кто для удобства своих клиентов зарегистрировал домен в зоне ".РФ. А специально разработанное под бизнес-процессы компании программное обеспечение позволяет нашим риэлторам быть полностью автономными и иметь доступ к данным об объектах из любой точки города. Мы по праву считаем себя одним из самых высокотехнологичных агентств недвижимости!" - сообщил Меньшиков.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости