Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Ким Чен Ын заявил о готовности к диалогу и конфронтации с США Политика, 03:12 Вирусологи оценили идею об обязательной вакцинации работников сферы услуг Общество, 03:00 Умер заслуженный артист России Андрей Егоров Общество, 02:42 Гинцбург исключил планы адаптировать «Спутник V» к индийскому штамму Общество, 02:34 Роскомнадзор запретил на «Луркоморье» статью о «плане Даллеса» Общество, 01:34 Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за коронавируса Общество, 01:14 Как болели за сборную Украины в Петербурге. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Что будут делать 3 месяца тайконавты на орбитальной станции Китая. Видео Технологии и медиа, 01:00 Попова назвала самый быстро распространяющийся штамм коронавируса Общество, 00:52 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 00:46 Мэрия Москвы пояснила, как будут работать «свободные от COVID зоны» Общество, 00:38 ВТБ оценил траты туристов в Петербурге за неделю Евро-2020 Финансы, 00:16 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 00:01
Покупатели 7% квартир в мкр."Царицыно" - свои люди
Новости компаний ,  
0 

Покупатели 7% квартир в мкр."Царицыно" - свои люди

7% покупателей квартир в мкр. "Царицыно" - партнеры и сотрудники Компании "НДВ-Недвижимость" и ГК "Настюша".

По статистике компании "НДВ-Недвижимость", 7% покупателей квартир в мкр. "Царицыно" - крупнейшей стройки на карте современной Москвы - являются партнерами и сотрудниками компаний-участников проекта.

- Наверное, никто не знает рынок доступных новостроек лучше, чем сотрудники нашей компании, - говорит заместитель генерального директора компании "НДВ-Недвижимость" Яна Сосорева. - Не удивительно, что люди из нашей компании сами приобретают квартиры именно в мкр. Царицыно, и рекомендуют их своим партнерам и знакомым. Сегодня это действительно уникальное предложение на рынке недвижимости с отличной ценовой политикой. И потом, лучшая реклама для продавца - когда он сам пользуется своим товаром. Поэтому наши менеджеры рекомендуют мкр. Царицыно своим клиентам с полной ответственностью.

ГК "Настюша" известна социальной ответственностью при работе с персоналом. Так, лучшим работникам по выходу на пенсию доплачивает порядка 10 000 рублей. Что касается спецусловий для сотрудников Группы Компаний при приобретении квартир в мкр. Царицыно, то финансовый директор ГК "Настюша" Ярослав Варава комментирует это так:

- У нас, разумеется, существуют льготы для собственных сотрудников, решивших приобрести квартиру в мкр. Царицыно. Но льготы эти довольно стандартны и касаются условий ипотеки. Мы рады, что наши сотрудники могут улучшить свои жилищные условия в рамках нашей группы компаний.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента