Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура предостерегла от участия в следующих акциях за Навального Политика, 12:28 Дочь Славиной сообщила о вызове на допрос после акции протеста Политика, 12:27 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 12:24 Личный опыт: «Живу в апартаментах, но не могу получить регистрацию» Недвижимость, 12:17 В подземном переходе Челябинска взорвался газовый баллон Общество, 12:17 В Новой Москве резко снизилось предложение новостроек на котловане Недвижимость, 12:11 IBU признал вину бывшего главы организации в сокрытии допинг-проб россиян Спорт, 12:08 Сколько роботы и коботы заработали в пандемию — The Economist Pro, 12:05 Новый кроссовер Genesis заметили на тестах. Фото Авто, 12:02 Какие госприложения передают больше всего данных россиян. Инфографика Политика, 12:00 Компания GME подорожала в 1,5 раза из-за совпадения тикера с GameStop Инвестиции, 11:59 Что происходило на российском фондовом рынке 20 лет назад РБК и Открытие Инвестиции, 11:55 Байден и Суга договорились обращаться друг к другу «Джо» и «Ёси» Политика, 11:49 5 мест с историей, не переживших пандемию Стиль, 11:42
Покупатели 7% квартир в мкр."Царицыно" - свои люди
 
0 

Покупатели 7% квартир в мкр."Царицыно" - свои люди

7% покупателей квартир в мкр. "Царицыно" - партнеры и сотрудники Компании "НДВ-Недвижимость" и ГК "Настюша".

По статистике компании "НДВ-Недвижимость", 7% покупателей квартир в мкр. "Царицыно" - крупнейшей стройки на карте современной Москвы - являются партнерами и сотрудниками компаний-участников проекта.

- Наверное, никто не знает рынок доступных новостроек лучше, чем сотрудники нашей компании, - говорит заместитель генерального директора компании "НДВ-Недвижимость" Яна Сосорева. - Не удивительно, что люди из нашей компании сами приобретают квартиры именно в мкр. Царицыно, и рекомендуют их своим партнерам и знакомым. Сегодня это действительно уникальное предложение на рынке недвижимости с отличной ценовой политикой. И потом, лучшая реклама для продавца - когда он сам пользуется своим товаром. Поэтому наши менеджеры рекомендуют мкр. Царицыно своим клиентам с полной ответственностью.

ГК "Настюша" известна социальной ответственностью при работе с персоналом. Так, лучшим работникам по выходу на пенсию доплачивает порядка 10 000 рублей. Что касается спецусловий для сотрудников Группы Компаний при приобретении квартир в мкр. Царицыно, то финансовый директор ГК "Настюша" Ярослав Варава комментирует это так:

- У нас, разумеется, существуют льготы для собственных сотрудников, решивших приобрести квартиру в мкр. Царицыно. Но льготы эти довольно стандартны и касаются условий ипотеки. Мы рады, что наши сотрудники могут улучшить свои жилищные условия в рамках нашей группы компаний.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента