Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Twitter скрыл твит Трампа о Миннеаполисе за «героизацию насилия» Технологии и медиа, 14:48 Правительство выдаст ВЭБу гарантию на ₽220 млрд Финансы, 14:41 Блокпосты между городами Казахстана снимут 1 июня Общество, 14:35 Порошенко снова не пришел на допрос Политика, 14:33 Революции и шпионы: как изображают Россию в зарубежных фильмах Стиль, 14:31 Протесты после гибели афроамериканца в городах США. Фоторепортаж Общество, 14:26  Три ускорителя и три барьера инноваций в бизнесе РБК и Сколково, 14:25 В мэрии Москвы назвали сроки следующего этапа карантинных послаблений Общество, 14:19 Власти Москвы исключили введение новых штрафов за отсутствие масок Общество, 14:13 Минобрнауки дал вузам инструкции по снятию карантинных ограничений Общество, 14:12 Минфин Украины погасил евробонды под гарантии США на $1 млрд Финансы, 14:10 «Росгеология» на 25% снизила зарплаты сотрудникам из-за падения заказов Бизнес, 14:07 Футбольная ассоциация Англии объявила дату рестарта Кубка страны Спорт, 14:06 Бизнес попросил Путина объявить амнистию для предпринимателей Экономика, 14:06
Покупатели 7% квартир в мкр."Царицыно" - свои люди
Новости компаний ,  
0 

Покупатели 7% квартир в мкр."Царицыно" - свои люди

7% покупателей квартир в мкр. "Царицыно" - партнеры и сотрудники Компании "НДВ-Недвижимость" и ГК "Настюша".

По статистике компании "НДВ-Недвижимость", 7% покупателей квартир в мкр. "Царицыно" - крупнейшей стройки на карте современной Москвы - являются партнерами и сотрудниками компаний-участников проекта.

- Наверное, никто не знает рынок доступных новостроек лучше, чем сотрудники нашей компании, - говорит заместитель генерального директора компании "НДВ-Недвижимость" Яна Сосорева. - Не удивительно, что люди из нашей компании сами приобретают квартиры именно в мкр. Царицыно, и рекомендуют их своим партнерам и знакомым. Сегодня это действительно уникальное предложение на рынке недвижимости с отличной ценовой политикой. И потом, лучшая реклама для продавца - когда он сам пользуется своим товаром. Поэтому наши менеджеры рекомендуют мкр. Царицыно своим клиентам с полной ответственностью.

ГК "Настюша" известна социальной ответственностью при работе с персоналом. Так, лучшим работникам по выходу на пенсию доплачивает порядка 10 000 рублей. Что касается спецусловий для сотрудников Группы Компаний при приобретении квартир в мкр. Царицыно, то финансовый директор ГК "Настюша" Ярослав Варава комментирует это так:

- У нас, разумеется, существуют льготы для собственных сотрудников, решивших приобрести квартиру в мкр. Царицыно. Но льготы эти довольно стандартны и касаются условий ипотеки. Мы рады, что наши сотрудники могут улучшить свои жилищные условия в рамках нашей группы компаний.