Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 16:10 Как HR-менеджеру погасить конфликт в команде и поддержать сотрудников Pro, 16:01 Петросян фразой «все нормально» ответил на вопрос о заболевании COVID-19 Общество, 16:00 Академик заявил о способности некоторых людей не заражаться коронавирусом Общество, 15:55 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 15:41 Академик РАН исключил последствия коронавируса для иммунной системы Общество, 15:39 Как ИИ и телемедицина решают проблему очередей к отоларингологу Индустрия 4.0, 15:30  Лукашенко заявил об «излете своей президентской жизни» Политика, 15:25 Курс биткоина обновил годовой максимум Крипто, 15:23 В отношении бизнесмена Быкова завели новое дело о неуплате налогов Общество, 15:18 Бывший вратарь «Спартака» перешел в немецкий клуб Спорт, 15:13 Сеть AZIMUT Hotels — ближайшие перспективы для гостиничной индустрии Партнерский материал, 15:12 Сотрудники утонули в письмах и звонках: три правила здоровой удаленки Pro, 15:05 В оргкомитете отреагировали на планы забрать ЧМ по хоккею у Белоруссии Спорт, 15:04
Покупатели 7% квартир в мкр."Царицыно" - свои люди
Новости компаний ,  
0 

Покупатели 7% квартир в мкр."Царицыно" - свои люди

7% покупателей квартир в мкр. "Царицыно" - партнеры и сотрудники Компании "НДВ-Недвижимость" и ГК "Настюша".

По статистике компании "НДВ-Недвижимость", 7% покупателей квартир в мкр. "Царицыно" - крупнейшей стройки на карте современной Москвы - являются партнерами и сотрудниками компаний-участников проекта.

- Наверное, никто не знает рынок доступных новостроек лучше, чем сотрудники нашей компании, - говорит заместитель генерального директора компании "НДВ-Недвижимость" Яна Сосорева. - Не удивительно, что люди из нашей компании сами приобретают квартиры именно в мкр. Царицыно, и рекомендуют их своим партнерам и знакомым. Сегодня это действительно уникальное предложение на рынке недвижимости с отличной ценовой политикой. И потом, лучшая реклама для продавца - когда он сам пользуется своим товаром. Поэтому наши менеджеры рекомендуют мкр. Царицыно своим клиентам с полной ответственностью.

ГК "Настюша" известна социальной ответственностью при работе с персоналом. Так, лучшим работникам по выходу на пенсию доплачивает порядка 10 000 рублей. Что касается спецусловий для сотрудников Группы Компаний при приобретении квартир в мкр. Царицыно, то финансовый директор ГК "Настюша" Ярослав Варава комментирует это так:

- У нас, разумеется, существуют льготы для собственных сотрудников, решивших приобрести квартиру в мкр. Царицыно. Но льготы эти довольно стандартны и касаются условий ипотеки. Мы рады, что наши сотрудники могут улучшить свои жилищные условия в рамках нашей группы компаний.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента