Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер обернувший Рейхстаг художник Христо Явашев Общество, 02:08 Число умерших пациентов с коронавирусом в Москве превысило 2,5 тыс. Общество, 01:56 Роспотребнадзор изучит возможность заражения COVID-19 от кошек Общество, 01:44 ЛДПР предложила ввести пособия для домохозяек Общество, 01:43 Франция предложила Twitter переехать из США в случае «нестабильности» Технологии и медиа, 01:08 Павлюченко заявил о сожалении из-за решения вернуться из Англии Спорт, 01:00 Духовное управление мусульман России установило правила посещения мечетей Общество, 00:56 Cемин объяснил причину своего ухода из «Локомотива» Спорт, 00:46 В Москве за сутки умерли 76 человек с коронавирусом Общество, 00:09 Кадыров анонсировал прибытие в Чечню и Дагестан медпомощи от ОАЭ Общество, 00:08 Как изменится туризм и гостиничный бизнес этим летом РБК и Центр поддержки экономики, 00:05 Что изменится в российских законах в июне Общество, 00:00 Reuters узнал о согласии России перенести встречу ОПЕК+ Экономика, 31 мая, 23:25 Прокуратура начала проверку в Видном из-за жалоб медиков в связи с COVID Общество, 31 мая, 23:22
Покупатели квартир в мкр. "Царицыно" заработали на инвестициях уже более 1,3 млн рублей!
Новости компаний ,  
0 

Покупатели квартир в мкр. "Царицыно" заработали на инвестициях уже более 1,3 млн рублей!

Частные инвесторы, совершившие весной покупку в мкр."Царицыно", уже заработали более 1,3 млн рублей! Сейчас стоимость квадратного метра без отделки  в мкр."Царицыно", самой крупной стройке г. Москвы, начинается от 76 000 рублей, с отделкой - от 85 000. И впереди  -  новое плановое повышение цен, что произойдет 1 ноября.

По данным аналитического департамента компании "НДВ-Недвижимость", весной, в апреле месяце, 2-комнатную квартиру в 8-ом корпусе мкр."Царицыно", площадью 81-82 кв.м, можно было приобрести от 5,8 до 6,2 млн рублей. На сегодняшний день стоимость аналогичной квартиры составляет 7,5 млн рублей. Таким образом, уже сейчас апрельские покупатели квартир в мкр."Царицыно" заработали на инвестициях в недвижимость от 1,3 до 1,7 млн рублей. При этом, данный показатель только увеличивается, по прогнозам аналитического департамента компании "НДВ-Недвижимость" стоимость квадратного метра возрастет еще на 10 % к моменту сдачи дома ГК и на 15-20 % после оформления права собственности.

Строительство мкр."Царицыно" ведется опережающими темпами. Так, в 9-ом корпусе к концу текущего года будет полностью возведена монолитная коробка. Сейчас осуществляется монтаж 8-ого этажа по отдельным секциям. В то же время, близятся сроки сдачи ГК восьмого корпуса. Устойчивыми темпами растет и спрос на  мкр."Царицыно". Таким образом, решение о плановом повышении цен, принятое девелопером проекта ГК "Настюша" совместно с Партнером - эксклюзивным агентом по реализации проекта компанией "НДВ-Недвижимость", было обусловлено объективными причинами.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Высокая популярность мкр."Царицыно" обусловлена не только стремительными темпами строительства объекта... Мкр."Царицыно"  является одним из самых востребованных проектов на рынке недвижимости благодаря: демократичной ценовой политике,  превосходному качеству проекта (монолитные дома), отличному местоположению, постоянному внедрению новых опций и программ (TRADE-IN, эксклюзивная отделка от застройщика, страхование имущественных интересов клиентов от СК "РОСНО", ипотека) и развитой социальной инфраструктуре: 4 детских сада, 2 школы, поликлиника, ФОК с бассейном, ТРЦ.