Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-глава СБР заявил о надежде на медальный подъем после победы Логинова Спорт, 20:33 Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23 Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 События недели на рынке: возвращение Джека Ма, рекорд Netflix и IPO ЦИАН Инвестиции, 20:07 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25
Покупатели квартир в мкр. "Царицыно" заработали на инвестициях уже более 1,3 млн рублей!
 
0 

Покупатели квартир в мкр. "Царицыно" заработали на инвестициях уже более 1,3 млн рублей!

Частные инвесторы, совершившие весной покупку в мкр."Царицыно", уже заработали более 1,3 млн рублей! Сейчас стоимость квадратного метра без отделки  в мкр."Царицыно", самой крупной стройке г. Москвы, начинается от 76 000 рублей, с отделкой - от 85 000. И впереди  -  новое плановое повышение цен, что произойдет 1 ноября.

По данным аналитического департамента компании "НДВ-Недвижимость", весной, в апреле месяце, 2-комнатную квартиру в 8-ом корпусе мкр."Царицыно", площадью 81-82 кв.м, можно было приобрести от 5,8 до 6,2 млн рублей. На сегодняшний день стоимость аналогичной квартиры составляет 7,5 млн рублей. Таким образом, уже сейчас апрельские покупатели квартир в мкр."Царицыно" заработали на инвестициях в недвижимость от 1,3 до 1,7 млн рублей. При этом, данный показатель только увеличивается, по прогнозам аналитического департамента компании "НДВ-Недвижимость" стоимость квадратного метра возрастет еще на 10 % к моменту сдачи дома ГК и на 15-20 % после оформления права собственности.

Строительство мкр."Царицыно" ведется опережающими темпами. Так, в 9-ом корпусе к концу текущего года будет полностью возведена монолитная коробка. Сейчас осуществляется монтаж 8-ого этажа по отдельным секциям. В то же время, близятся сроки сдачи ГК восьмого корпуса. Устойчивыми темпами растет и спрос на  мкр."Царицыно". Таким образом, решение о плановом повышении цен, принятое девелопером проекта ГК "Настюша" совместно с Партнером - эксклюзивным агентом по реализации проекта компанией "НДВ-Недвижимость", было обусловлено объективными причинами.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Высокая популярность мкр."Царицыно" обусловлена не только стремительными темпами строительства объекта... Мкр."Царицыно"  является одним из самых востребованных проектов на рынке недвижимости благодаря: демократичной ценовой политике,  превосходному качеству проекта (монолитные дома), отличному местоположению, постоянному внедрению новых опций и программ (TRADE-IN, эксклюзивная отделка от застройщика, страхование имущественных интересов клиентов от СК "РОСНО", ипотека) и развитой социальной инфраструктуре: 4 детских сада, 2 школы, поликлиника, ФОК с бассейном, ТРЦ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента