Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума одобрила в первом чтении законопроект о гаражной амнистии Общество, 18:01 Hyundai показал на видео новый электрический кроссовер для России Авто, 18:00 На юго-западе Москвы задержали подозреваемого в стрельбе по кошкам Общество, 17:55 Тульское МВД опровергло данные о гибели пенсионера из-за бездействия Общество, 17:54 «Зенит» вошел в топ-20 клубов с самым высоким доходом за сезон 2019/20 Спорт, 17:50 Экс-сотрудника наркоконтроля задержали за создание нарколабораторий Общество, 17:42 Век учись: как встроить обучение в рабочие будни Экономика образования, 17:40  «Барселона» ради игры с «Реалом» презентовала уникальный комплект формы Спорт, 17:39 Госдума одобрила законопроект о новом порядке выплаты больничных Общество, 17:32 Компания назвала имена полетящих на корабле Маска к МКС туристов Технологии и медиа, 17:32 Отдайте это роботам: на чем эйчары могут сэкономить время Pro, 17:30 В Сети опубликовали дневник Тесака Общество, 17:25 ЦБ Китая допустил вторую попытку IPO Ant Group Инвестиции, 17:23 Россиянам одобрили «гаражную амнистию» Недвижимость, 17:20
9-ый корпус мкр. "Царицыно" будет построен к концу декабря
 
0 

9-ый корпус мкр. "Царицыно" будет построен к концу декабря

Мкр. "Царицыно", самый масштабный проект в Москве, возводится стремительными темпами. В 9-ом корпусе микрорайона уже к концу текущего года планируется полностью возвести монолитную коробку всего здания.

Строительство 9-ого корпуса в мкр. "Царицыно", реализуемом компанией "НДВ-Недвижимость" на эксклюзивной основе, началось в начале июля текущего года. На сегодняшний день готовность объекта составляет 8 этажей по отдельным секциям. В общей сложности площадь данного корпуса составляет более 80 000 кв.м. К концу октября планируется приступить к кирпичной кладке фасада.

Как отмечает генеральный директор ГК "Настюша" Игорь Пинкевич, строители работают на опережение:

- Темпы строительства в мкр. "Царицыно" беспрецедентны. Возведен 8-ой корпус микрорайона. Активно строится 9-ый корпус. Всего за последние 6 месяцев в микрорайоне возведено около 30 % от запланированного объема. Причем, это доступное и комфортное жилье. В микрорайоне создается широкий спектр объектов социальной инфраструктуры: поликлиника, детские сады, школы, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, ТРЦ. Строительство ведется круглосуточно, работы идут в три смены.

Александр Хрусталев, генеральный директор Компании "НДВ-Недвижимость", подтверждает взаимосвязь огромного интереса покупателей к объекту с высокими темпами строительства:

- Микрорайон Царицыно сегодня является лидером не только по масштабам строительства, но и по темпам возведения, и по объемам продаж. На самом деле, тесная взаимосвязь между двумя последними факторами налицо: покупатели приобретают квартиры, формируется достаточный объем денежных средств, который направляется в строительство. Таким образом, темпы строительства данного микрорайона были бы уникальны даже для докризисного рынка, не говоря уже о пост-кризисных реалиях.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента