Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему люксовый аутлет сократил число клиентов, и что из этого вышло 20:23, РБК и Открытие Как Россия обыграла финнов на «Газпром Арене». Репортаж из Петербурга 20:19, Спорт Володин назвал угрозой России заявление японских коммунистов по Курилам 20:16, Политика В Черное море вошел эсминец ВМС США 20:14, Политика «Россия 1» объяснила пропавшее из песни проекта «Би-2» слово «протесты» 20:04, Общество Лыжник Устюгов завоевал серебро на этапе Кубка мира в Давосе 19:46, Спорт Нурмагомедов не будет менять весовую категорию до окончания карьеры 19:27, Спорт Кремль заявил о попытках Киева отредактировать коммюнике саммита в Париже 19:27, Политика Почитай старших: что читают русские рэперы 19:16, РБК и Билайн В Кремле назвали условие сохранения транзита газа через Украину 19:14, Политика Россия обыграла Финляндию и заняла второе место на Кубке «Первого канала» 18:39, Спорт Нарусова объяснила обнародование версии Собчака об убийстве Сахарова 18:35, Политика Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:26, Общество Московская торгово-промышленная палата подвела итоги года 18:17, Партнерский материал В Домодедово сняли с рейса угрожавшего взрывом мужчину 17:50, Общество В Нижегородской области на трассе перевернулся автобус с 48 пассажирами 17:43, Общество Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA 17:21, Спорт Появилось видео буксировки затонувшей в Севастополе подводной лодки 17:20, Общество Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X 17:18, РБК Стиль и Haval ФХР назвала технической накладкой гимн Казахстана на матче Чехии и Швеции 16:34, Спорт В Кремле сообщили о непринадлежности Зеленского к «партии войны» 16:23, Политика Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 16:19, РБК и Нацпроект «Наука» Кремль назвал необходимые Зеленскому меры для окончания войны в Донбассе 16:05, Политика Песков озвучил условие изменения минских соглашений 16:03, Политика Сборная России по биатлону впервые на этапе в Австрии осталась без наград 15:48, Спорт В Петербурге задержали подозреваемого в ограблении блокадницы мужчину 15:47, Общество Вылетевший из Иркутска самолет вернулся по техническим причинам 15:40, Общество Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 15:20, РБК Стиль и Barilla
9-ый корпус мкр. "Царицыно" будет построен к концу декабря
0
9-ый корпус мкр. "Царицыно" будет построен к концу декабря

Мкр. "Царицыно", самый масштабный проект в Москве, возводится стремительными темпами. В 9-ом корпусе микрорайона уже к концу текущего года планируется полностью возвести монолитную коробку всего здания.

Строительство 9-ого корпуса в мкр. "Царицыно", реализуемом компанией "НДВ-Недвижимость" на эксклюзивной основе, началось в начале июля текущего года. На сегодняшний день готовность объекта составляет 8 этажей по отдельным секциям. В общей сложности площадь данного корпуса составляет более 80 000 кв.м. К концу октября планируется приступить к кирпичной кладке фасада.

Как отмечает генеральный директор ГК "Настюша" Игорь Пинкевич, строители работают на опережение:

- Темпы строительства в мкр. "Царицыно" беспрецедентны. Возведен 8-ой корпус микрорайона. Активно строится 9-ый корпус. Всего за последние 6 месяцев в микрорайоне возведено около 30 % от запланированного объема. Причем, это доступное и комфортное жилье. В микрорайоне создается широкий спектр объектов социальной инфраструктуры: поликлиника, детские сады, школы, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, ТРЦ. Строительство ведется круглосуточно, работы идут в три смены.

Александр Хрусталев, генеральный директор Компании "НДВ-Недвижимость", подтверждает взаимосвязь огромного интереса покупателей к объекту с высокими темпами строительства:

- Микрорайон Царицыно сегодня является лидером не только по масштабам строительства, но и по темпам возведения, и по объемам продаж. На самом деле, тесная взаимосвязь между двумя последними факторами налицо: покупатели приобретают квартиры, формируется достаточный объем денежных средств, который направляется в строительство. Таким образом, темпы строительства данного микрорайона были бы уникальны даже для докризисного рынка, не говоря уже о пост-кризисных реалиях.