Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве после двух месяцев простоя из-за коронавируса открыли метро Общество, 09:54 В ДТП с перевернувшейся под Астраханью маршруткой пострадали 13 человек Общество, 09:51 Эксперты включили трансфер Видича в МЮ в рейтинг лучших в АПЛ Спорт, 09:44 В Москве от коронавируса умерло минимальное с 7 мая число людей Общество, 09:35 В Петербурге из-за прорыва трубы улицу залило кипятком Общество, 09:34 Перстень Коби Брайанта за победу в НБА продали на аукционе за $206 тыс. Спорт, 09:27 «Основной удар вообще-то впереди»: настроения промышленников РФ Pro, 09:14 Это по-мужски: как подготовиться к отцовству правильно РБК и Андродоз, 09:12 Шувалов заявил о возможном обмене «Новинского пассажа» на «Военторг» Бизнес, 09:09 Гендиректор «Зенита» Медведев заявил об уверенности в победе в РПЛ Спорт, 09:05 Какие автоновинки покажут в 2020-м: Renault, BMW, Hyundai и другие Авто, 09:03 Агрегаторы столкнулись с угрозой отмены пропусков из-за уловки таксистов Технологии и медиа, 09:02 Двое полицейских погибли в Алма-Ате из-за наезда пьяного автомобилиста Общество, 09:02 СМИ назвали трансферные цели Бенитеса в случае назначения в «Ньюкасл» Спорт, 08:48
9-ый корпус мкр. "Царицыно" будет построен к концу декабря
Новости компаний ,  
0 

9-ый корпус мкр. "Царицыно" будет построен к концу декабря

Мкр. "Царицыно", самый масштабный проект в Москве, возводится стремительными темпами. В 9-ом корпусе микрорайона уже к концу текущего года планируется полностью возвести монолитную коробку всего здания.

Строительство 9-ого корпуса в мкр. "Царицыно", реализуемом компанией "НДВ-Недвижимость" на эксклюзивной основе, началось в начале июля текущего года. На сегодняшний день готовность объекта составляет 8 этажей по отдельным секциям. В общей сложности площадь данного корпуса составляет более 80 000 кв.м. К концу октября планируется приступить к кирпичной кладке фасада.

Как отмечает генеральный директор ГК "Настюша" Игорь Пинкевич, строители работают на опережение:

- Темпы строительства в мкр. "Царицыно" беспрецедентны. Возведен 8-ой корпус микрорайона. Активно строится 9-ый корпус. Всего за последние 6 месяцев в микрорайоне возведено около 30 % от запланированного объема. Причем, это доступное и комфортное жилье. В микрорайоне создается широкий спектр объектов социальной инфраструктуры: поликлиника, детские сады, школы, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, ТРЦ. Строительство ведется круглосуточно, работы идут в три смены.

Александр Хрусталев, генеральный директор Компании "НДВ-Недвижимость", подтверждает взаимосвязь огромного интереса покупателей к объекту с высокими темпами строительства:

- Микрорайон Царицыно сегодня является лидером не только по масштабам строительства, но и по темпам возведения, и по объемам продаж. На самом деле, тесная взаимосвязь между двумя последними факторами налицо: покупатели приобретают квартиры, формируется достаточный объем денежных средств, который направляется в строительство. Таким образом, темпы строительства данного микрорайона были бы уникальны даже для докризисного рынка, не говоря уже о пост-кризисных реалиях.