Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство решило повысить штрафы за продажу некачественного топлива 23:12, Экономика Сборная Германии потеряла очки в матче с Чили на Кубке конфедераций 22:58, Спорт Помощник президента России возглавил совет директоров «Роснефти» 22:49, Бизнес Манипуляции с пенсионными накоплениями граждан решили перекрыть 22:46, Финансы Кремль решил не менять избирательные законы к президентским выборам 22:38, Политика Трамп «увлекся шоу»: почему инвесторы решили ставить на евро 22:35, Экономика МВД Израиля заявило о 79 тыс. нелегально оставшихся в стране туристов 22:09, Политика СПЧ, МВД и Росгвардия решили изменить закон о массовых мероприятиях 21:57, Политика Спикер конгресса США призвал принять закон о санкциях против России 21:38, Политика Трамп заявил об отсутствии у него «записей» разговоров с Коми 21:31, Политика Вексельбергу удалось выдавить из Petropavlovsk основателя компании 21:26, Бизнес Киев заявил об аресте €15 млн гарантий на проведение «Евровидения» 21:26, Политика СК отменил отказ в возбуждении дела об избиении Непомнящих в колонии 21:17, Политика Евросоюз договорился продлить санкции против России 21:08, Политика В МИДе назвали «позорным глумлением» польский законопроект о памятниках 21:03, Политика СК Белоруссии завел новое дело против арестованных авторов Regnum 21:01, Политика Футбол. Кубок конфедераций. Германия — Чили. Онлайн 21:00, Спорт Идем на Восток: как изменение индекса MSCI EM повлияет на китайские акции 20:58, Деньги В Госдуме предложили арестовывать на 15 суток за мат в семье 20:47, Политика «Роснефть» направит $2,27 млн на вознаграждение членам совета директоров 20:34, Бизнес Лавров напомнил Тиллерсону о предложениях России по нормализации связей 20:29, Политика Контракт не для всех: почему концессию нельзя путать с госзаказом 20:01, Мнение Мэрия отвергла нарушения при закупках по программе «Моя улица» 19:55, Общество Австралия и Камерун сыграли вничью во втором туре Кубка конфедераций 19:54, Спорт Министр энергетики России покинул совет директоров «Роснефти» 19:41, Бизнес Роскомнадзор разблокировал мессенджер Imo 19:39, Технологии и медиа Минздрав подал в суд на ФАС из-за препарата против гепатита С 19:36, Общество Нила Ушакова переизбрали мэром Риги 19:17, Политика
9-ый корпус мкр. "Царицыно" будет построен к концу декабря
21 окт, 2010 12:25
0
9-ый корпус мкр. "Царицыно" будет построен к концу декабря

Мкр. "Царицыно", самый масштабный проект в Москве, возводится стремительными темпами. В 9-ом корпусе микрорайона уже к концу текущего года планируется полностью возвести монолитную коробку всего здания.

Строительство 9-ого корпуса в мкр. "Царицыно", реализуемом компанией "НДВ-Недвижимость" на эксклюзивной основе, началось в начале июля текущего года. На сегодняшний день готовность объекта составляет 8 этажей по отдельным секциям. В общей сложности площадь данного корпуса составляет более 80 000 кв.м. К концу октября планируется приступить к кирпичной кладке фасада.

Как отмечает генеральный директор ГК "Настюша" Игорь Пинкевич, строители работают на опережение:

- Темпы строительства в мкр. "Царицыно" беспрецедентны. Возведен 8-ой корпус микрорайона. Активно строится 9-ый корпус. Всего за последние 6 месяцев в микрорайоне возведено около 30 % от запланированного объема. Причем, это доступное и комфортное жилье. В микрорайоне создается широкий спектр объектов социальной инфраструктуры: поликлиника, детские сады, школы, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, ТРЦ. Строительство ведется круглосуточно, работы идут в три смены.

Александр Хрусталев, генеральный директор Компании "НДВ-Недвижимость", подтверждает взаимосвязь огромного интереса покупателей к объекту с высокими темпами строительства:

- Микрорайон Царицыно сегодня является лидером не только по масштабам строительства, но и по темпам возведения, и по объемам продаж. На самом деле, тесная взаимосвязь между двумя последними факторами налицо: покупатели приобретают квартиры, формируется достаточный объем денежных средств, который направляется в строительство. Таким образом, темпы строительства данного микрорайона были бы уникальны даже для докризисного рынка, не говоря уже о пост-кризисных реалиях. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости