Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:00 Создатели подводных буксировщиков для спецназа лишились должностей Бизнес, 07:00 Синоптик назвал эту осень самой теплой за историю наблюдений в Москве Общество, 06:56 Теоретическую часть экзамена на права изменят с учетом статистики ДТП Общество, 06:41 Россияне назвали критерии выбора репетиторов и мастеров по ремонту в Сети Общество, 06:39 Пуск «Союза» с космодрома Куру перенесли из-за непогоды Общество, 06:02 Росстат начнет считать инфляцию на основе «миллионов» цен Экономика, 06:00 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 05:55 Роспотребнадзор напомнил о правилах сдачи теста на COVID-19 Общество, 05:43 Открытие моста на остров Русский отложили на неопределенный срок Общество, 05:35 Мадуро поделился своим номером для связи в Telegram и WhatsApp Политика, 04:52 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 04:45 У Байдена диагностировали две трещины в костях ноги после падения Общество, 04:29 Сергей Иванов выступил против строительства моста на Сахалин Политика, 04:12
В мкр. "Царицыно" "однушка" превращается в "двушку": новый формат квартир "Оптима"
Новости компаний ,  
0 

В мкр. "Царицыно" "однушка" превращается в "двушку": новый формат квартир "Оптима"

ГК "Настюша" - девелопер мкр. "Царицыно" - совместно с компанией "НДВ-Недвижимость", партнером по эксклюзивной реализации проекта, выводит в реализацию новый формат квартир в мкр. "Царицыно" - "Оптима". Суть нового предложения заключается в том, что по желанию клиента "однушка" превращается в "двушку".

На сегодняшний день в мкр. "Царицыно" сформировалось уникальное предложение: квартиры формата "Оптима". Покупатель приобретает, по сути, двухкомнатную квартиру с оптимальной планировкой по цене однокомнатной. На сегодняшний день к услугам клиентов "однушки", площадь которых (от 54,12 кв.м до 58,12 кв.м) позволяет легко их превратить в удобные и достаточно большие двухкомнатные квартиры. Стоимость квартир «Оптима» начинается от 4,5 млн рублей.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Данное предложение является беспрецедентным: клиент получает по стоимости однокомнатной квартиры - двухкомнатную, выполненную в европейском стиле. Ведь такое решение пространства - 2-х комнатная квартира-студия - пришло к нам с Запада. "Оптима" - это отличный вариант для людей с ограниченным бюджетом, в том числе и для молодых семей, которые могут использовать пространство квартиры более функционально. По нашим прогнозам, новый формат станет очень востребованным среди наших покупателей, ведь не каждый день предоставляется подобная возможность. Тем более что проект стартует в мкр. "Царицыно", подпадающем под категорию доступного и комфортного жилья. ГК "Настюша", социально ориентированный девелопер, создает в микрорайоне большое количество объектов социальной инфраструктуры: 4 детских сада, 2 школы, поликлиника, ТРЦ, ФОК с бассейном и т.д.

Стоит отметить, данный формат квартир внедряется во всех корпусах мкр. «Царицыно». При этом необходимо будет проконсультироваться с проектной организацией - «НДВ-Проект-Концепт» - по возможности узаконивания данной перепланировки применимо к конкретной квартире и конкретной секции.

Проект перепланировки был разработан компанией «НДВ-Проект-Концепт», которая входит в ГК «НДВ». После сдачи дома госкомиссии Управляющая компания совместно с девелопером ОАО «МХК» (входит в ГК «Настюша») согласует проект для осуществления перепланировки. 

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента