Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 20:15 Захарова ответила на заявление НАТО по списку «недружественных стран» Политика, 20:06 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:52 УЕФА угрожал Дании поражением, если матч против финнов не будет доигран Спорт, 19:43 Путин назвал НАТО «рудиментом холодной войны» Общество, 19:42 Протасевич заявил, что его не принуждали к сотрудничеству со следствием Политика, 19:33 Готов покинуть «Спартак». Что говорили после презентации нового тренера Спорт, 19:20 В МЧС назвали причину взрыва на АЗС в Новосибирске Общество, 19:17 Бузова расплакалась во время обращения к сборной на «Матч ТВ» Спорт, 19:14 НАТО призвало Россию исключить США из списка «недружественных стран» Политика, 19:00 Польша - Словакия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 Путин заявил об отсутствии оснований не верить Лукашенко по Ryanair Политика, 18:41 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 18:25 Чешский футболист стал автором самого дальнего гола на Евро с 1980 года Спорт, 18:25
В мкр. "Царицыно" "однушка" превращается в "двушку": новый формат квартир "Оптима"
Новости компаний ,  
0 

В мкр. "Царицыно" "однушка" превращается в "двушку": новый формат квартир "Оптима"

ГК "Настюша" - девелопер мкр. "Царицыно" - совместно с компанией "НДВ-Недвижимость", партнером по эксклюзивной реализации проекта, выводит в реализацию новый формат квартир в мкр. "Царицыно" - "Оптима". Суть нового предложения заключается в том, что по желанию клиента "однушка" превращается в "двушку".

На сегодняшний день в мкр. "Царицыно" сформировалось уникальное предложение: квартиры формата "Оптима". Покупатель приобретает, по сути, двухкомнатную квартиру с оптимальной планировкой по цене однокомнатной. На сегодняшний день к услугам клиентов "однушки", площадь которых (от 54,12 кв.м до 58,12 кв.м) позволяет легко их превратить в удобные и достаточно большие двухкомнатные квартиры. Стоимость квартир «Оптима» начинается от 4,5 млн рублей.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Данное предложение является беспрецедентным: клиент получает по стоимости однокомнатной квартиры - двухкомнатную, выполненную в европейском стиле. Ведь такое решение пространства - 2-х комнатная квартира-студия - пришло к нам с Запада. "Оптима" - это отличный вариант для людей с ограниченным бюджетом, в том числе и для молодых семей, которые могут использовать пространство квартиры более функционально. По нашим прогнозам, новый формат станет очень востребованным среди наших покупателей, ведь не каждый день предоставляется подобная возможность. Тем более что проект стартует в мкр. "Царицыно", подпадающем под категорию доступного и комфортного жилья. ГК "Настюша", социально ориентированный девелопер, создает в микрорайоне большое количество объектов социальной инфраструктуры: 4 детских сада, 2 школы, поликлиника, ТРЦ, ФОК с бассейном и т.д.

Стоит отметить, данный формат квартир внедряется во всех корпусах мкр. «Царицыно». При этом необходимо будет проконсультироваться с проектной организацией - «НДВ-Проект-Концепт» - по возможности узаконивания данной перепланировки применимо к конкретной квартире и конкретной секции.

Проект перепланировки был разработан компанией «НДВ-Проект-Концепт», которая входит в ГК «НДВ». После сдачи дома госкомиссии Управляющая компания совместно с девелопером ОАО «МХК» (входит в ГК «Настюша») согласует проект для осуществления перепланировки. 

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента