Лента новостей
Все новости Недвижимость
Меркель поздравила Мишустина с вступлением в должность премьера 17 янв, 23:42, Политика Байден обвинил Цукерберга в получении денег за видео об «украинском деле» 17 янв, 23:37, Политика Путин лично поздравил младшую дочь Ельцина с днем рождения 17 янв, 23:20, Политика Власти Москвы согласовали митинг 1 февраля против конституционной реформы 17 янв, 23:06, Политика Умер человек с самым низким на планете ростом 17 янв, 22:47, Общество У кабинета премьер-министра России в Белом доме появилась новая табличка 17 янв, 22:32, Политика Киев в стратегии нацбезопасности предложил «гасить» конфликт с Россией 17 янв, 22:16, Политика США ввели санкции против генерала КСИР за разгон протестов в Иране 17 янв, 22:15, Политика Синоптики пообещали февраль холоднее января 17 янв, 22:11, Общество Маск дал совет основателю Twitter о работе соцсети 17 янв, 22:01, Технологии и медиа В ДТП на Киевском шоссе в Москве погибли два человека 17 янв, 22:01, Общество Представитель Жванецкого ответил на сообщения о госпитализации сатирика 17 янв, 21:55, Общество В пермской школе объяснили тактические игры с дубинками и щитами 17 янв, 21:47, Общество Капитан сборной Казахстана по футболу прибыл на просмотр в «Зенит» 17 янв, 21:43, Спорт На нацпроекты не успели израсходовать ₽150 млрд 17 янв, 21:40, Экономика Число попавших в ДТП в Адыгее автомобилей увеличилось до 34 17 янв, 21:35, Общество Три человека пострадали в результате ДТП с автобусом на западе Москвы 17 янв, 21:29, Общество Британия отказалась от автоматической депортации граждан ЕС после Brexit 17 янв, 21:24, Политика Помпео отреагировал на смену правительства в России 17 янв, 21:19, Политика Украинский клуб расстался с футболистом из-за его поездки в Россию 17 янв, 21:19, Спорт Министр цифрового развития уйдет в отставку 17 янв, 21:08, Политика Главу МВД Коми арестовали по делу о взяточничестве 17 янв, 21:07, Общество Посольство России осудило осквернение памятника Пушкину в Минске 17 янв, 20:40, Общество Российские военные сообщили о ликвидации 50 террористов в Сирии 17 янв, 20:39, Политика Орешкин полетит на форум в Давосе после отставки правительства 17 янв, 20:39, Политика Белорусская биатлонистка на эстафете попала по двум мишеням россиянки 17 янв, 20:35, Спорт Зеленский не принял отставку премьера Гончарука 17 янв, 20:29, Политика Пентагон опроверг попытки скрыть данные о раненых при обстреле в Ираке 17 янв, 20:25, Политика
В мкр. "Царицыно" "однушка" превращается в "двушку": новый формат квартир "Оптима"
0
В мкр. "Царицыно" "однушка" превращается в "двушку": новый формат квартир "Оптима"

ГК "Настюша" - девелопер мкр. "Царицыно" - совместно с компанией "НДВ-Недвижимость", партнером по эксклюзивной реализации проекта, выводит в реализацию новый формат квартир в мкр. "Царицыно" - "Оптима". Суть нового предложения заключается в том, что по желанию клиента "однушка" превращается в "двушку".

На сегодняшний день в мкр. "Царицыно" сформировалось уникальное предложение: квартиры формата "Оптима". Покупатель приобретает, по сути, двухкомнатную квартиру с оптимальной планировкой по цене однокомнатной. На сегодняшний день к услугам клиентов "однушки", площадь которых (от 54,12 кв.м до 58,12 кв.м) позволяет легко их превратить в удобные и достаточно большие двухкомнатные квартиры. Стоимость квартир «Оптима» начинается от 4,5 млн рублей.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Данное предложение является беспрецедентным: клиент получает по стоимости однокомнатной квартиры - двухкомнатную, выполненную в европейском стиле. Ведь такое решение пространства - 2-х комнатная квартира-студия - пришло к нам с Запада. "Оптима" - это отличный вариант для людей с ограниченным бюджетом, в том числе и для молодых семей, которые могут использовать пространство квартиры более функционально. По нашим прогнозам, новый формат станет очень востребованным среди наших покупателей, ведь не каждый день предоставляется подобная возможность. Тем более что проект стартует в мкр. "Царицыно", подпадающем под категорию доступного и комфортного жилья. ГК "Настюша", социально ориентированный девелопер, создает в микрорайоне большое количество объектов социальной инфраструктуры: 4 детских сада, 2 школы, поликлиника, ТРЦ, ФОК с бассейном и т.д.

Стоит отметить, данный формат квартир внедряется во всех корпусах мкр. «Царицыно». При этом необходимо будет проконсультироваться с проектной организацией - «НДВ-Проект-Концепт» - по возможности узаконивания данной перепланировки применимо к конкретной квартире и конкретной секции.

Проект перепланировки был разработан компанией «НДВ-Проект-Концепт», которая входит в ГК «НДВ». После сдачи дома госкомиссии Управляющая компания совместно с девелопером ОАО «МХК» (входит в ГК «Настюша») согласует проект для осуществления перепланировки.