Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков 21:45, Общество Корабли Балтфлота проведут учения в Северной Атлантике 21:36, Политика Активисты сообщили о задержании актеров Театра.doc с листовками о Сенцове 21:29, Общество В Хабаровске начали проектировать железную дорогу к мосту на Сахалин 21:15, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:08, РБК и «Шелл» Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе 21:03, Политика Прибыль российских банков за пять месяцев снизилась почти на 20% 20:58, Экономика Строительство и сельское хозяйство замедлили рост ВВП 20:58, Экономика Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу 20:54, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:38, Спецпроект РБК Спорт Сборная Хорватии отчислила отказавшегося выйти на замену игрока 20:37, Спорт Суд указал Бастрыкину на нарушение при расследовании попытки похищения 20:32, Общество Роспотребнадзор опроверг «двойные цены» в меню для иностранцев в Москве 20:31, Общество Трамп поручил Пентагону создать космические войска 20:23, Политика Путин выразил соболезнования вдове дирижера Рождественского 20:15, Общество В полиции рассказали о причине драки британских болельщиков в поезде 20:04, Общество «Росгосстрах» создал своего страховщика жизни 20:00, Финансы Сборная Бельгии разгромила панамцев на ЧМ-2018 19:54, Спорт ВОЗ включила зависимость от видеоигр в перечень болезней 19:48, Общество «ФК Открытие» выделит непрофильные активы в специальный банк 19:46, Финансы Помощники Шувалова стали зампредами ВЭБа 19:40, Финансы Черчесов пообещал остановить Салаха в матче с Египтом 19:38, Спорт Жена Кобзона рассказала о состоянии здоровья артиста 19:36, Общество Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов 19:29, Политика Лавров и Помпео обсудили график ближайших контактов между Россией и США 19:29, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 19:24, РБК и Nespresso Порошенко приветствовал продление санкций Евросоюза против Крыма 19:21, Политика Защита сбившего людей в Москве таксиста обжалует его арест 19:14, Общество
Раздвинь рамки жизненного пространства - купи дом
09 ноя 2010, 14:42
0
Раздвинь рамки жизненного пространства - купи дом

Жизнь в пределах городской черты часто превращается в унылое чередование серых, скучных будней. Городской офис, где в ограниченном пространстве четырех стен протекает работа. Даже взгляд некуда кинуть - стены, перегородки, череда похожих друг на друга лиц. Дорога домой, где смотришь на мир сквозь крохотное окно автомобиля или во мрак метрополитена. Квартира в доме-скворечнике, где по соседству живут люди, часто даже не знакомые друг с другом. Вечер перед телевизором. Взгляд опять направлен в узкую, ограниченную рамками жизнь. Грустная картина.

Но... У Вас есть ШАНС!!! все изменить. Воспользуйтесь уникальным ВЫГОДНЫМ предложением приобрести коттедж, созданный по проекту "Вельс" или "Бельфор" в коттеджном поселке бизнес-класса "Опушкино", и в Вашей жизни появится новый вектор - движение в достойную жизнь. После трудового дня Вы и вся Ваша семья будете спешить за город, в свой уютный особняк. Благо дорога домой займет минимум времени - всего 25 минут от МКАД по широкому, свободному от фур Новорижскому шоссе. Генеральный застройщик - ГК "Русский дом недвижимости".

Двухэтажные дома, созданные по проекту "Вельс", внешне выглядят эффектно, отражая австрийские традиции выразительности стиля. В отделке применен натуральный камень естественных оттенков. Особую роль играют большие окна - они открывают дом навстречу природе. Внешние безукоризненные пропорции коттеджа выгодно подчеркнуты удачной внутренней планировкой. На выбор представлены три планировочных решения: 158.9 кв.м, 190,1 кв.м и 221,3 кв.м.

"Бельфор" - за незаурядным внешним видом этого двух этажного особняка скрывается тщательно продуманная рациональность. Максимальное использование свободного пространства, экономичность эксплуатации, несколько вариантов выбора площади дома: 141 кв.м, 193 кв.м и 220 кв.м.

Все преимущества загородной жизни можно купить по ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ цене:

Стоимость строительного подряда составит всего от 3 058 тыс. руб.

Стоимость земельного участка с подрядом на строительство по проекту "Вельс" и "Бельфор" - от 6 000 000 руб.

Спешите воспользоваться уникальным предложением! 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости