Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 08:22 Потери в Карабахе, планы Кремля на главу Дагестана. Главные новости РБК Общество, 08:17 Кучерову не присудили звание лучшего игрока прей-офф Кубка Стэнли Спорт, 08:02 Афера на $100 млн: как мошенники провели алгоритмы Amazon — Bloomberg Pro, 08:00 Совбез Армении обсудил «соразмерный удар» по силам Азербайджана Политика, 07:40 Адвокат Абызова ответил прокуратуре о 70 эстонских компаниях Общество, 07:30 «Тампа-Бэй» с четырьмя россиянами в составе завоевал Кубок Стэнли Спорт, 07:22 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и Сбербанк Первый, 07:15 В Кремле обсудили отставку главы Дагестана Политика, 07:00 Генсек ООН назвал «ошеломляющей» отметку в 1 млн погибших от коронавируса Общество, 06:37 Власти отказались отменить штрафы за невозврат валютной выручки Экономика, 06:01 Топ-5 российских вузов для поступления по версии директора школы «Летово» РБК и Сбербанк, 06:00 На Сахалине учительница пришла на урок второго класса с топором Общество, 05:52 Французский сенатор назвал условие для приезда Макрона в Россию Политика, 05:30
Раздвинь рамки жизненного пространства - купи дом
Новости компаний ,  
0 

Раздвинь рамки жизненного пространства - купи дом

Жизнь в пределах городской черты часто превращается в унылое чередование серых, скучных будней. Городской офис, где в ограниченном пространстве четырех стен протекает работа. Даже взгляд некуда кинуть - стены, перегородки, череда похожих друг на друга лиц. Дорога домой, где смотришь на мир сквозь крохотное окно автомобиля или во мрак метрополитена. Квартира в доме-скворечнике, где по соседству живут люди, часто даже не знакомые друг с другом. Вечер перед телевизором. Взгляд опять направлен в узкую, ограниченную рамками жизнь. Грустная картина.

Но... У Вас есть ШАНС!!! все изменить. Воспользуйтесь уникальным ВЫГОДНЫМ предложением приобрести коттедж, созданный по проекту "Вельс" или "Бельфор" в коттеджном поселке бизнес-класса "Опушкино", и в Вашей жизни появится новый вектор - движение в достойную жизнь. После трудового дня Вы и вся Ваша семья будете спешить за город, в свой уютный особняк. Благо дорога домой займет минимум времени - всего 25 минут от МКАД по широкому, свободному от фур Новорижскому шоссе. Генеральный застройщик - ГК "Русский дом недвижимости".

Двухэтажные дома, созданные по проекту "Вельс", внешне выглядят эффектно, отражая австрийские традиции выразительности стиля. В отделке применен натуральный камень естественных оттенков. Особую роль играют большие окна - они открывают дом навстречу природе. Внешние безукоризненные пропорции коттеджа выгодно подчеркнуты удачной внутренней планировкой. На выбор представлены три планировочных решения: 158.9 кв.м, 190,1 кв.м и 221,3 кв.м.

"Бельфор" - за незаурядным внешним видом этого двух этажного особняка скрывается тщательно продуманная рациональность. Максимальное использование свободного пространства, экономичность эксплуатации, несколько вариантов выбора площади дома: 141 кв.м, 193 кв.м и 220 кв.м.

Все преимущества загородной жизни можно купить по ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ цене:

Стоимость строительного подряда составит всего от 3 058 тыс. руб.

Стоимость земельного участка с подрядом на строительство по проекту "Вельс" и "Бельфор" - от 6 000 000 руб.

Спешите воспользоваться уникальным предложением!

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента