Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58 Белый дом призвал освободить всех задержанных на протестах за Навального Политика, 25 янв, 23:50 Большунов и Вяльбе извинились перед сбитым с ног на Кубке мира финном Спорт, 25 янв, 23:45 СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 25 янв, 23:01 США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 25 янв, 22:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 25 янв, 22:41 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Спорт, 25 янв, 22:15
Открытие новых офисов позволит Компании "НДВ-Недвижимость" увеличить клиентский поток в два с половиной раза!
 
0 

Открытие новых офисов позволит Компании "НДВ-Недвижимость" увеличить клиентский поток в два с половиной раза!


11 ноября состоялось открытие нового Центрального офиса компании "НДВ-Недвижимость. Он располагается в статусном бизнес-центре "Неглинная-плаза", на Трубной площади. В новом офисе одиннадцать переговорных, зона кафе, детский уголок. Единовременно здесь можно принимать более 100 посетителей.

- Активность покупателей на рынке новостроек увеличивается, - говорит генеральный директор Компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Наш старый офис просто не справлялся с клиентским потоком. Здесь, конечно, есть всё для того, чтобы любой человек мог приобрести квартиру в комфортных условиях.

Это статусное место. Выбор наш обусловлен тем, что постепенно компания начинает работать и с более дорогими сегментами недвижимости: комфорт и бизнес-класс. Так, средняя стоимость продажи квадратного метра у нас сегодня - 120 000 рублей.

До конца года мы откроем еще два офиса - на Проспекте Мира и возле метро Павелецкая. Таким образом, присутствие Компании "НДВ-Недвижимость" распространится практически на все округа Москвы.

Увеличение количества офисов позволит  Компании "НДВ-Недвижимость" уже к февралю месяцу увеличить оборот в 2,5 раза, а затраты окупятся уже к июню 2011 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента