Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
Открытие новых офисов позволит Компании "НДВ-Недвижимость" увеличить клиентский поток в два с половиной раза!
Новости компаний ,  
0 

Открытие новых офисов позволит Компании "НДВ-Недвижимость" увеличить клиентский поток в два с половиной раза!


11 ноября состоялось открытие нового Центрального офиса компании "НДВ-Недвижимость. Он располагается в статусном бизнес-центре "Неглинная-плаза", на Трубной площади. В новом офисе одиннадцать переговорных, зона кафе, детский уголок. Единовременно здесь можно принимать более 100 посетителей.

- Активность покупателей на рынке новостроек увеличивается, - говорит генеральный директор Компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Наш старый офис просто не справлялся с клиентским потоком. Здесь, конечно, есть всё для того, чтобы любой человек мог приобрести квартиру в комфортных условиях.

Это статусное место. Выбор наш обусловлен тем, что постепенно компания начинает работать и с более дорогими сегментами недвижимости: комфорт и бизнес-класс. Так, средняя стоимость продажи квадратного метра у нас сегодня - 120 000 рублей.

До конца года мы откроем еще два офиса - на Проспекте Мира и возле метро Павелецкая. Таким образом, присутствие Компании "НДВ-Недвижимость" распространится практически на все округа Москвы.

Увеличение количества офисов позволит  Компании "НДВ-Недвижимость" уже к февралю месяцу увеличить оборот в 2,5 раза, а затраты окупятся уже к июню 2011 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента