Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Литве пенсионер скончался после второй дозы вакцины Moderna Общество, 03:40 Талибы отказались от конференций до вывода иностранных сил из Афганистана Политика, 03:04 МИД Швеции вызвал посла России в связи с кибератаками на федерацию спорта Спорт, 02:58 Елизавета II вернулась к исполнению королевских обязанностей Общество, 02:09 В Москве задержали подозреваемого в убийстве вора в законе Алика Рыжего Общество, 02:06 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 В Белом доме назвали предполагаемые сроки встречи Путина и Байдена Политика, 01:33 Сумма исков к экс-полковнику ФСБ Черкалину выросла до ₽19,5 млрд Общество, 01:27 Страховщик назвал необоснованной сумму компенсации за ЧП в Суэцком канале Общество, 00:59 «Царьград» объявил о победе над Google в суде из-за аккаунта на YouTube Технологии и медиа, 00:37 Латвия выразила протест России после данных о вечеринке у военного атташе Политика, 00:27 В МВД назвали регионы по росту числа жертв в ДТП с участием такси Общество, 00:20 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Спорт, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Спорт, 00:02
Открытие новых офисов позволит Компании "НДВ-Недвижимость" увеличить клиентский поток в два с половиной раза!
Новости компаний ,  
0 

Открытие новых офисов позволит Компании "НДВ-Недвижимость" увеличить клиентский поток в два с половиной раза!


11 ноября состоялось открытие нового Центрального офиса компании "НДВ-Недвижимость. Он располагается в статусном бизнес-центре "Неглинная-плаза", на Трубной площади. В новом офисе одиннадцать переговорных, зона кафе, детский уголок. Единовременно здесь можно принимать более 100 посетителей.

- Активность покупателей на рынке новостроек увеличивается, - говорит генеральный директор Компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Наш старый офис просто не справлялся с клиентским потоком. Здесь, конечно, есть всё для того, чтобы любой человек мог приобрести квартиру в комфортных условиях.

Это статусное место. Выбор наш обусловлен тем, что постепенно компания начинает работать и с более дорогими сегментами недвижимости: комфорт и бизнес-класс. Так, средняя стоимость продажи квадратного метра у нас сегодня - 120 000 рублей.

До конца года мы откроем еще два офиса - на Проспекте Мира и возле метро Павелецкая. Таким образом, присутствие Компании "НДВ-Недвижимость" распространится практически на все округа Москвы.

Увеличение количества офисов позволит  Компании "НДВ-Недвижимость" уже к февралю месяцу увеличить оборот в 2,5 раза, а затраты окупятся уже к июню 2011 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента