Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве около мусорки нашли тело обнаженной гражданки Кубы Общество, 02:00 Вирусолог назвала опасные при коронавирусе лекарства Общество, 01:46 В Приморском крае загорелась больница Общество, 01:21 Берлин предложил Москве помощь в лечении пациентов с коронавирусом Общество, 01:06 Эксперты связали рост смертей от COVID в Британии с матчем «Ливерпуля» Спорт, 01:00 Попова заявила о «практически отсутствующих» смертях от COVID на дому Общество, 00:47 В Домодедово задержали двух устроивших драку в самолете авиадебоширов Общество, 00:38 Трамп заявил о нежелании Путина снова видеть его президентом США Политика, 00:10 Сбербанк вошел в мировой топ-10 по доходности для акционеров Финансы, 00:01 Шувалов объявил о последнем этапе сокращений в ВЭБе Бизнес, 00:00 ВОЗ сообщила о 5,2 млн заболевших COVID-19 Общество, 24 мая, 23:33 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 мая Общество, 24 мая, 23:27 Попова сравнила показатели смертности медиков до и во время пандемии Общество, 24 мая, 22:58 В Подмосковье умер лечивший пациентов с COVID-19 33-летний хирург Общество, 24 мая, 22:57
В "Спасских дачах" закончено строительство объектов инфраструктуры первой очереди. Действует акция на покупку лесных участков.
Новости компаний ,  
0 

В "Спасских дачах" закончено строительство объектов инфраструктуры первой очереди. Действует акция на покупку лесных участков.


С начала активного строительства в коттеджном поселке на Новорижском шоссе "Спасские дачи" прошел ровно год. Это уже достаточно большой срок ,чтобы можно было подвести промежуточные итоги.

Итак, что сделано?

Отремонтирована подъездная дорога к коттеджному поселку. Сейчас это ровная широкая дорога, укатанная асфальтовой крошкой а в особо проблемных участках выложена дорожными плитами, такая дорога не потребует серьезного ремонта в течении многих лет.

Закончена отделка малого здания въездной группы общей площадью 200 квадратных метров. В нем разместились служба эксплуатации, охрана, администрация поселка и отдел продаж, а так же заканчивается отделка большого здания въездной группы в котором разместятся минимаркет, кафе и минигостиница на 4 номера.

Построена внутрипоселковая дорога. Мы не стали строить дорогу из песка с щебнем, которую приходится ремонтировать после проезда каждой грузовой машины, а сразу сделади дорогу с твердым покрытием из аэродромных плит, такая дорога даже при интенсивной эксплуатации прослужит десятки лет.

Построена высоковольтная линия электропередач и трансформаторная подстанция на 1500 киловатт, а так же внутрипоселковая сеть электроснабжения и освещения. Все коммуникации в нашем поселке, как и положено коттеджному поселку бизнес класса, проложены под землей, в том числе и электричество. Смонтирована внутрипоселковая сеть зимнего водопровода и артезианская скважина.

Выполнены земляные работы по строительству общественной зоны поселка. Под нее отведено около 2 гектаров. Детская площадка, открытый бассейн 15х20 метров, велосипедные дорожки, прогулочная зона, оборудованные площадки для барбекю, и 2 пруда общей площадью более 0,5 гектара.

На половине проданных участков ведется активное строительство, в каких-то домах заканчивается внутренняя отделка, кто-то только начинает строительство фундамента. На наш взгляд, это показатель доверия нам со стороны покупателей. Все дома в нашем поселке будут построены в едином стиле из оцилиндрованного бревна или клееного бруса. Мы строго следим за тем чтобы рядом с вашим деревянным "шале" не вырос многоэтажный кирпичный "монстр" с башенками и маковками. Несмотря на отсутствие обязательного подряда уже сейчас видно, что поселок активно застраивается и основные строительные работы в нем будут завершены в течении 2 лет.

В связи с годовщиной начала строительства нашего коттеджного поселка, было принято решение о проведении беспрецедентной акции. Цены на двенадцать участков первой очереди (с готовой инфраструктурой) снижены. Предложение ограниченно.