Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Спецсоветник Трампа по законодательству заявил о планах подать в отставку 04:11, Политика Суд в Лос-Анджелесе отказался закрыть дело против Романа Полански 04:03, Общество В США члены комитета по искусству уволились из-за политики Трампа 03:26, Политика СК возбудил дело после убийства собаки породы хаски 02:39, Общество Уволенный советник Трампа Бэннон вернулся в Breitbart News 02:10, Политика Bloomberg рассказал о дружбе четы Абрамовичей с дочерью Трампа 01:54, Общество США начали расследование против Китая по подозрению в ущемлении торговли 01:35, Политика В убежище террористов в Барселоне нашли взрывчатку «Мать Сатаны» 01:08, Общество Актрису Веру Глаголеву похоронят на Троекуровском кладбище 01:03, Общество Во Франции начали поиски арендованной террористами из Барселоны машины 00:38, Политика Скончался самый высокооплачиваемый ведущий Британии Брюс Форсайт 00:21, Общество Испанская полиция убила всех подозреваемых в теракте в Барселоне 00:00, Общество «Сигнал элите»: как Путин и Медведев съездили к «Волкам» 18 авг, 23:38, Политика ВООПИиК пожаловалось на уничтожение памятника истории в центре Москвы 18 авг, 23:35, Общество Медведев назначил Урина директором Большого театра 18 авг, 22:44, Политика Российские болельщики смогут смотреть чемпионат Испании до 2021 года 18 авг, 22:30, Технологии и медиа Полиция Испании ликвидировала трех причастных к терактам в Каталонии 18 авг, 22:15, Общество Обороты торгов акциями банка «ФК Открытие» аномально выросли 18 авг, 22:01, Финансы Путин предложил сделать Херсонес «российской Меккой» 18 авг, 21:46, Общество Тающие богатства: куда исчезают миллиардеры и их деньги 18 авг, 21:31, Деньги «Новая газета» сообщила о принудительной «акции покаяния» в Грозном 18 авг, 21:08, Политика Захарова сравнила с «предательством» позицию Израиля по музею в Собиборе 18 авг, 21:02, Политика СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 18 авг, 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 18 авг, 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 18 авг, 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 18 авг, 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 18 авг, 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 18 авг, 20:00, Деньги
В "Спасских дачах" закончено строительство объектов инфраструктуры первой очереди. Действует акция на покупку лесных участков.
17 ноя, 2010 12:36
0
В "Спасских дачах" закончено строительство объектов инфраструктуры первой очереди. Действует акция на покупку лесных участков.

С начала активного строительства в коттеджном поселке на Новорижском шоссе "Спасские дачи" прошел ровно год. Это уже достаточно большой срок ,чтобы можно было подвести промежуточные итоги.

Итак, что сделано?

Отремонтирована подъездная дорога к коттеджному поселку. Сейчас это ровная широкая дорога, укатанная асфальтовой крошкой а в особо проблемных участках выложена дорожными плитами, такая дорога не потребует серьезного ремонта в течении многих лет.

Закончена отделка малого здания въездной группы общей площадью 200 квадратных метров. В нем разместились служба эксплуатации, охрана, администрация поселка и отдел продаж, а так же заканчивается отделка большого здания въездной группы в котором разместятся минимаркет, кафе и минигостиница на 4 номера.

Построена внутрипоселковая дорога. Мы не стали строить дорогу из песка с щебнем, которую приходится ремонтировать после проезда каждой грузовой машины, а сразу сделади дорогу с твердым покрытием из аэродромных плит, такая дорога даже при интенсивной эксплуатации прослужит десятки лет.

Построена высоковольтная линия электропередач и трансформаторная подстанция на 1500 киловатт, а так же внутрипоселковая сеть электроснабжения и освещения. Все коммуникации в нашем поселке, как и положено коттеджному поселку бизнес класса, проложены под землей, в том числе и электричество. Смонтирована внутрипоселковая сеть зимнего водопровода и артезианская скважина.

Выполнены земляные работы по строительству общественной зоны поселка. Под нее отведено около 2 гектаров. Детская площадка, открытый бассейн 15х20 метров, велосипедные дорожки, прогулочная зона, оборудованные площадки для барбекю, и 2 пруда общей площадью более 0,5 гектара.

На половине проданных участков ведется активное строительство, в каких-то домах заканчивается внутренняя отделка, кто-то только начинает строительство фундамента. На наш взгляд, это показатель доверия нам со стороны покупателей. Все дома в нашем поселке будут построены в едином стиле из оцилиндрованного бревна или клееного бруса. Мы строго следим за тем чтобы рядом с вашим деревянным "шале" не вырос многоэтажный кирпичный "монстр" с башенками и маковками. Несмотря на отсутствие обязательного подряда уже сейчас видно, что поселок активно застраивается и основные строительные работы в нем будут завершены в течении 2 лет.

В связи с годовщиной начала строительства нашего коттеджного поселка, было принято решение о проведении беспрецедентной акции. Цены на двенадцать участков первой очереди (с готовой инфраструктурой) снижены. Предложение ограниченно. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости