Лента новостей
Все новости Недвижимость
Saudi Aramco договорилась о первой инвестиции в Россию 16:59, Бизнес Елизавета II поддержала выход Великобритании из ЕС до 31 октября 16:53, Политика Вылетевший в Лондон Airbus «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево 16:52, Общество СК показал новое видео с нападениями на росгвардейцев на акции 27 июля 16:50, Общество Минстрой предложил механизм поручительства для застройщиков без эскроу 16:49, Деньги Медведев потребовал от губернаторов объяснить срыв ввода соцобъектов 16:41, Общество Матвиенко заявила о готовности к восстановлению авиасообщения с Киевом 16:37, Политика Власти объяснили решение не выдавать землю для рекультивации «Ядрово» 16:28, Общество Минфин предложил снизить профицит нового бюджета 16:27, Экономика Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж 16:22, Фотогалерея  Новое на рынке труда: административная поддержка 16:18, PRO Россияне назвали самые популярные продукты для домашних заготовок 16:18, Общество Испанский суд выдал ордер на арест экс-лидера Каталонии Пучдемона 16:14, Политика Москалькова назвала убийцу девочки в Саратове мутантом 16:14, Общество Премия РБК 2019: время меняться 16:11, Бизнес СК возбудил дело из-за избиения заключенного в петрозаводской колонии 16:04, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 15:58, РБК и Райффайзенбанк Кремль исключил возможность обсуждения отказа от Крыма в любом формате 15:57, Политика Станцию «Выставочная» открыли после пожара в подсобном помещении 15:55, Общество В МВД назвали возможную причину гибели мэра Абакана в ДТП 15:50, Общество Медведев обошел Федерера и поднялся на 3-е место в чемпионской гонке ATP 15:45, Спорт Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 23 позиции 15:40, Общество Фигуранты дела «Нового величия» и протестов в Москве решили пожениться 15:38, Общество В учебном центре МВД Франции объявили тревогу из-за посетителя с оружием 15:32, Общество Ни берега, ни дна: как тайфун «Хагибис» прошелся по дорогам Японии 15:29, Авто ЛУКОЙЛ заявил о договоренности по компенсации получателю грязной нефти 15:23, Бизнес Следствие сообщило о задержании четырех новых фигурантов «дела 27 июля» 15:18, Общество В Петербурге мужчина с пневматическим пистолетом ограбил банк на ₽8 млн 15:18, Общество
"Стройарсенал" провожает осень 30-процентными скидками
0
"Стройарсенал" провожает осень 30-процентными скидками


Компания "Стройарсенал" предлагает в конце последнего осеннего месяца воспользоваться действующим еще пока специальным предложением - купить шикарный коттедж на берегу реки Истра в охраняемом коттеджном поселке с 30-процентной скидкой.

Сейчас дома предлагаются сразу в двух поселках на берегу реки Истра - "Заречном" и "Ривер Клаб". Это уникальное предложение в данном регионе, так как вблизи нет ни одного коттеджного поселка, который бы соседствовал сразу и с рекой, и с лесом.

Максимальную скидку можно получить при оплате всего объекта единым траншем. Для тех, кто это сделать по каким-то причинам не может, предусмотрены скидки и рассрочки платежа. Также компания "Стройарсенал" содействует, при необходимости, в получении ипотечного кредита в одном из дружественных банков.

"При этом мы ввели новый критерий в алгоритм начисления скидок"», - говорит глава отдела продаж компании "Стройарсенал" Александр Осташкевич, - "Теперь чем больший по размеру дом покупает наш клиент, тем на большую скидку он может рассчитывать. Впрочем, чем меньше по размеру он покупает участок, тем больше будет скидка".

В данный момент в поселке "Ривер Клаб" остались свободными лишь несколько участков, тогда как в поселке "Заречный" продажи идут полным ходом. Более того, в ближайшее время будут открыты продажи в Жилом комплексе "Бужарово", который объединит в себе сразу несколько коттеджных поселков и общую на всех богатую инфраструктуру.

О компании "Стройарсенал"

Компания "Стройарсенал" работает на рынке загородного строительства более 12 лет. За это время построено более 8 поселков и более 1000 домов в них.

Собственные патентованные технологии позволяют строить дома в любое время года. При этом время, за которое компания возводит дом, не превышает трех месяцев. Это является своего рода рекордом при строительстве кирпичных домов высокого качества, расположенных на монолитной плите с полной отделкой.

В настоящее время, в связи с финансовым кризисом, компания "Стройарсенал" разрабатывает новые проекты коттеджных поселков, где будут предложены дома стоимостью от 150-200 тысяч долларов.