Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдеп рассказал о планах США после освобождения Ракки от ИГ 04:26, Политика СМИ сообщили о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список ЦБ 03:47, Финансы Минобороны завершило испытания ракеты для «Искандеров» 03:20, Политика Депутат рассказала об усилении охраны резиденции Порошенко 02:39, Общество В Минобороны рассказали о новом ракетном комплексе шахтного базирования 02:34, Политика В Киеве пообещали не сносить палатки протестующих у Рады 02:13, Общество СМИ узнали о переносе стройки скоростной магистрали Москва — Казань 02:03, Бизнес В РПЦ ответили на предложение депутата уравнять венчание с браком 01:40, Общество Руины освобожденной от ИГ сирийской Ракки сняли с беспилотника 01:12, Общество Живущих за рубежом более полугода россиян избавят от валютного контроля 00:41, Экономика Трамп остался «очень счастлив» из-за роста фондового рынка США 00:33, Финансы Лауреатом Букеровской премии стал автор романа о Линкольне 00:18, Общество Неудачный торг: чем закончится для курдов наступление армии Ирака 00:06, Политика Глава Amazon Studios подал в отставку после обвинений в домогательствах 00:05, Общество «Спартак» забил «Севилье» пять мячей в Лиге чемпионов 17 окт, 23:39, Спорт Поклонская попросила проверить студию Учителя на уклонение от налогов 17 окт, 23:35, Общество Дочь Михаила Кокшенова рассказала о состоянии актера 17 окт, 23:30, Общество Платежная система ChronoPay пожаловалась в ЦБ на Тинькофф Банк 17 окт, 23:21, Финансы В Киеве у Верховной рады начались стычки митингующих с полицией 17 окт, 23:13, Политика Банки стали перестраховываться на случай оттока клиентских средств 17 окт, 22:46, Финансы СК опроверг сообщения о нескольких делах о хищении в «Седьмой студии» 17 окт, 22:43, Общество Фигурантам «дела «Седьмой студии» Серебренникова продлили меру пресечения 17 окт, 22:25, Общество ФТС выявила новую схему мошенничества с поддельными документами 17 окт, 22:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — «Севилья». Онлайн 17 окт, 21:45, Спорт Сорос передал большую часть своего состояния фонду «Открытое общество» 17 окт, 21:38, Финансы Адвокат Учителя рассказал о «существующих в голове Поклонской протестах» 17 окт, 21:30, Политика Как у диссертации Мединского появились две команды оппонентов 17 окт, 21:25, Общество Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт 17 окт, 21:20, Общество
"Стройарсенал" провожает осень 30-процентными скидками
16 ноя, 2010 14:33
0
"Стройарсенал" провожает осень 30-процентными скидками


Компания "Стройарсенал" предлагает в конце последнего осеннего месяца воспользоваться действующим еще пока специальным предложением - купить шикарный коттедж на берегу реки Истра в охраняемом коттеджном поселке с 30-процентной скидкой.

Сейчас дома предлагаются сразу в двух поселках на берегу реки Истра - "Заречном" и "Ривер Клаб". Это уникальное предложение в данном регионе, так как вблизи нет ни одного коттеджного поселка, который бы соседствовал сразу и с рекой, и с лесом.

Максимальную скидку можно получить при оплате всего объекта единым траншем. Для тех, кто это сделать по каким-то причинам не может, предусмотрены скидки и рассрочки платежа. Также компания "Стройарсенал" содействует, при необходимости, в получении ипотечного кредита в одном из дружественных банков.

"При этом мы ввели новый критерий в алгоритм начисления скидок"», - говорит глава отдела продаж компании "Стройарсенал" Александр Осташкевич, - "Теперь чем больший по размеру дом покупает наш клиент, тем на большую скидку он может рассчитывать. Впрочем, чем меньше по размеру он покупает участок, тем больше будет скидка".

В данный момент в поселке "Ривер Клаб" остались свободными лишь несколько участков, тогда как в поселке "Заречный" продажи идут полным ходом. Более того, в ближайшее время будут открыты продажи в Жилом комплексе "Бужарово", который объединит в себе сразу несколько коттеджных поселков и общую на всех богатую инфраструктуру.

О компании "Стройарсенал"

Компания "Стройарсенал" работает на рынке загородного строительства более 12 лет. За это время построено более 8 поселков и более 1000 домов в них.

Собственные патентованные технологии позволяют строить дома в любое время года. При этом время, за которое компания возводит дом, не превышает трех месяцев. Это является своего рода рекордом при строительстве кирпичных домов высокого качества, расположенных на монолитной плите с полной отделкой.

В настоящее время, в связи с финансовым кризисом, компания "Стройарсенал" разрабатывает новые проекты коттеджных поселков, где будут предложены дома стоимостью от 150-200 тысяч долларов.
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости