Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему сотрудники страдают от токсичного оптимизма — Bloomberg Pro, 08:03 Стали известны даты финала Кубка России по фигурному катанию в Москве Спорт, 08:00 «Справедливая Россия» обсудила смену названия перед выборами в Госдуму Политика, 08:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30
"Стройарсенал" провожает осень 30-процентными скидками
 
0 

"Стройарсенал" провожает осень 30-процентными скидками


Компания "Стройарсенал" предлагает в конце последнего осеннего месяца воспользоваться действующим еще пока специальным предложением - купить шикарный коттедж на берегу реки Истра в охраняемом коттеджном поселке с 30-процентной скидкой.

Сейчас дома предлагаются сразу в двух поселках на берегу реки Истра - "Заречном" и "Ривер Клаб". Это уникальное предложение в данном регионе, так как вблизи нет ни одного коттеджного поселка, который бы соседствовал сразу и с рекой, и с лесом.

Максимальную скидку можно получить при оплате всего объекта единым траншем. Для тех, кто это сделать по каким-то причинам не может, предусмотрены скидки и рассрочки платежа. Также компания "Стройарсенал" содействует, при необходимости, в получении ипотечного кредита в одном из дружественных банков.

"При этом мы ввели новый критерий в алгоритм начисления скидок"», - говорит глава отдела продаж компании "Стройарсенал" Александр Осташкевич, - "Теперь чем больший по размеру дом покупает наш клиент, тем на большую скидку он может рассчитывать. Впрочем, чем меньше по размеру он покупает участок, тем больше будет скидка".

В данный момент в поселке "Ривер Клаб" остались свободными лишь несколько участков, тогда как в поселке "Заречный" продажи идут полным ходом. Более того, в ближайшее время будут открыты продажи в Жилом комплексе "Бужарово", который объединит в себе сразу несколько коттеджных поселков и общую на всех богатую инфраструктуру.

О компании "Стройарсенал"

Компания "Стройарсенал" работает на рынке загородного строительства более 12 лет. За это время построено более 8 поселков и более 1000 домов в них.

Собственные патентованные технологии позволяют строить дома в любое время года. При этом время, за которое компания возводит дом, не превышает трех месяцев. Это является своего рода рекордом при строительстве кирпичных домов высокого качества, расположенных на монолитной плите с полной отделкой.

В настоящее время, в связи с финансовым кризисом, компания "Стройарсенал" разрабатывает новые проекты коттеджных поселков, где будут предложены дома стоимостью от 150-200 тысяч долларов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента