Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Задержанный в Петербурге террорист планировал взорвать Казанский собор 16:48, Общество Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 16:48, РБК и Русмикрофинанс Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов всех времен 16:46, Общество Валентина Гафта прооперировали 16:46, Общество Министр Абызов заявил о вере в порядочность Улюкаева 16:41, Политика ФАС заинтересовалась вывесками «Чайхоны» 16:38, Бизнес ФСБ обнародовала видео задержания террористов в Петербурге 16:33, Общество Ясин назвал приговор Улюкаеву «национальным позором» 16:30, Экономика СК завершил расследование трех эпизодов дела полковника Захарченко 16:29, Общество Министры отказались комментировать приговор Улюкаеву 16:24, Общество Суд обязал выплатить детям-солдатам из Конго $10 млн компенсации 16:17, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 16:13, РБК и Porsche Дело о личной мести: иностранные СМИ о приговоре Улюкаеву 16:09, Политика Собчак назвала приговор Улюкаеву негуманным 16:07, Политика МЧС предупредило о неблагоприятной погоде в Москве в выходные 16:02, Общество Над Москвой-рекой предложили построить каскад «парящих» мостов 15:59, Город Лидер сборной России по скелетону упал на трассе чемпионата Европы 15:51, Спорт Памфилова назвала стоимость информирования каждого избирателя о выборах 15:39, Политика «Это только начало»: реакция на решение суда по делу Улюкаева 15:30, Политика Летчик-бизнесмен: «Бизнес - это гораздо проще, чем самолетный спорт» 15:30, РБК и Henderson ЕС согласовал переход ко второй фазе переговоров о Brexit 15:28, Политика Медицинский спирт стал основным сырьем для поддельной водки 15:23, Общество Прокуратура не станет добиваться пересмотра приговора Улюкаеву 15:21, Общество Песков рассказал об отношении Путина к ЦБ после санации Промсвязьбанка 15:08, Экономика Кудрин расценил приговор Улюкаеву как «ужасный» 14:57, Общество В чем кроется секрет успеха современных женщин 14:53, Subaru XV и Autonews В «Роснефти» отказались комментировать приговор Улюкаеву 14:50, Бизнес В Кремле назвали недоказанными данные о вывозе денег Керимовым 14:47, Политика
"Стройарсенал" провожает осень 30-процентными скидками
16 ноя, 2010 14:33
0
"Стройарсенал" провожает осень 30-процентными скидками


Компания "Стройарсенал" предлагает в конце последнего осеннего месяца воспользоваться действующим еще пока специальным предложением - купить шикарный коттедж на берегу реки Истра в охраняемом коттеджном поселке с 30-процентной скидкой.

Сейчас дома предлагаются сразу в двух поселках на берегу реки Истра - "Заречном" и "Ривер Клаб". Это уникальное предложение в данном регионе, так как вблизи нет ни одного коттеджного поселка, который бы соседствовал сразу и с рекой, и с лесом.

Максимальную скидку можно получить при оплате всего объекта единым траншем. Для тех, кто это сделать по каким-то причинам не может, предусмотрены скидки и рассрочки платежа. Также компания "Стройарсенал" содействует, при необходимости, в получении ипотечного кредита в одном из дружественных банков.

"При этом мы ввели новый критерий в алгоритм начисления скидок"», - говорит глава отдела продаж компании "Стройарсенал" Александр Осташкевич, - "Теперь чем больший по размеру дом покупает наш клиент, тем на большую скидку он может рассчитывать. Впрочем, чем меньше по размеру он покупает участок, тем больше будет скидка".

В данный момент в поселке "Ривер Клаб" остались свободными лишь несколько участков, тогда как в поселке "Заречный" продажи идут полным ходом. Более того, в ближайшее время будут открыты продажи в Жилом комплексе "Бужарово", который объединит в себе сразу несколько коттеджных поселков и общую на всех богатую инфраструктуру.

О компании "Стройарсенал"

Компания "Стройарсенал" работает на рынке загородного строительства более 12 лет. За это время построено более 8 поселков и более 1000 домов в них.

Собственные патентованные технологии позволяют строить дома в любое время года. При этом время, за которое компания возводит дом, не превышает трех месяцев. Это является своего рода рекордом при строительстве кирпичных домов высокого качества, расположенных на монолитной плите с полной отделкой.

В настоящее время, в связи с финансовым кризисом, компания "Стройарсенал" разрабатывает новые проекты коттеджных поселков, где будут предложены дома стоимостью от 150-200 тысяч долларов.
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.