Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп пригрозил закрыть Twitter на территории США Технологии и медиа, 01:16 Четыре антисептика и зомбиленд: как работают водители такси и курьеры «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 01:04 Власти предложили особые правила увольнений и простоя во время пандемии Экономика, 00:30 В Минобороны назвали даты проведения репетиций парада Победы в Москве Общество, 00:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 мая Общество, 00:01 Эксперты допустили рост безработицы в России в 3 раза при жестком кризисе Экономика, 00:00 Жителям Подмосковья разрешили посещать кладбища Общество, 28 мая, 23:33 Умер правозащитник Сергей Мохнаткин Общество, 28 мая, 23:31 Что такое эмоциональный интеллект и как его развитие поможет в пандемию Совместный проект, 28 мая, 23:24 В «Яндекс.Картах» появилось расписание прогулок для москвичей Общество, 28 мая, 23:22 «Аэрофлот» объявил о запрете перевозки пассажиров без масок и перчаток Общество, 28 мая, 23:15 В Москве умерли еще 76 человек с коронавирусом Общество, 28 мая, 22:44 Власти Москвы разъяснили правила прогулок по графику для членов семьи Общество, 28 мая, 22:41 В «Газпром нефти» выразили уверенность в росте финансовых результатов Бизнес, 28 мая, 22:35
Члены жюри премии Urban Awards 2010 выбрали победителей
Новости компаний ,  
0 

Члены жюри премии Urban Awards 2010 выбрали победителей

Финальное голосование за номинантов премии в области городской жилой недвижимости Urban Awards 2010 прошло в субботу, 13 ноября, в ресторане "Москвич". В течение всего дня представители объектов-финалистов делали презентации жилых комплексов и отвечали на вопросы членов генерального совета жюри премии.

В общей сложности члены жюри увидели 25 презентаций жилых комплексов. После выступления представителей в каждой из номинаций, происходило голосование. Каждый эксперт выбирал карточку с названием объекта, по его мнению достойного первого места, и передавал ее консультанту компании PriceWaterhouseCoopers. Таким образом, как и во всех предыдущих отборочных этапах, подсчет голосов осуществляется независимым аудитором премии Urban Awards, что исключает вероятность повлиять на результаты голосования.

Организаторы премии также обращают внимание,  что согласно Положению о Премии, из финального голосования выбыли 4 номинанта. Это объекты, не предоставившие по каким-либо причинам запрашиваемые данные для голосования. По итогам финального голосования были дисквалифицированы:

  • ЖК "Сосны. Николина гора" (номинация строящийся эконом-класс Подмосковья)
  • ЖК "Правый берег" (номинация строящийся бизнес-класс Подмосковья)
  • ЖК "Космос"
  • Мкр. "Марфино" (оба объекта были заявлены в номинации «Лучший построенный ЖК эконом-класса»).


Лауреаты премии будут объявлены на торжественной церемонии награждения 25 ноября в гостинице The Ritz-Carlton Moscow.

Смотреть фото репортаж с голосования.

Купить билет.

Действует также специальное предложение на покупку VIP-столик.