Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 07:01 Родители увидели в дистанционном обучении увеличение неравенства учеников Общество, 07:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 06:40 В Рио-де-Жанейро сообщили о переносе карнавала из-за COVID-19 Общество, 06:13 Регионы пожаловались на Минфин из-за ограничений на заимствования Экономика, 06:00 Обвиняемый в США в кибератаке на Tesla россиянин не признал вину Общество, 05:54 В Бурятии прекратили поиски пропавшего самолета Ан-2 Общество, 05:29 Регионы рассказали о подготовке больниц к росту числа заболевших COVID-19 Общество, 05:00 Лавров описал действия ОЗХО в деле Навального фразой «морочит голову» Политика, 04:56 В США впервые после отмены 17-летнего моратория казнили афроамериканца Общество, 04:35 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 04:15 Разработчик заявил о возможности создать «Новичок» в любой лаборатории Общество, 03:49 За продажу фальшивых лекарств задержали более 120 человек по всему миру Общество, 03:48 «Известия» узнали о предложении Греции возобновить полеты с Россией Общество, 03:37
Члены жюри премии Urban Awards 2010 выбрали победителей
Новости компаний ,  
0 

Члены жюри премии Urban Awards 2010 выбрали победителей

Финальное голосование за номинантов премии в области городской жилой недвижимости Urban Awards 2010 прошло в субботу, 13 ноября, в ресторане "Москвич". В течение всего дня представители объектов-финалистов делали презентации жилых комплексов и отвечали на вопросы членов генерального совета жюри премии.

В общей сложности члены жюри увидели 25 презентаций жилых комплексов. После выступления представителей в каждой из номинаций, происходило голосование. Каждый эксперт выбирал карточку с названием объекта, по его мнению достойного первого места, и передавал ее консультанту компании PriceWaterhouseCoopers. Таким образом, как и во всех предыдущих отборочных этапах, подсчет голосов осуществляется независимым аудитором премии Urban Awards, что исключает вероятность повлиять на результаты голосования.

Организаторы премии также обращают внимание,  что согласно Положению о Премии, из финального голосования выбыли 4 номинанта. Это объекты, не предоставившие по каким-либо причинам запрашиваемые данные для голосования. По итогам финального голосования были дисквалифицированы:

  • ЖК "Сосны. Николина гора" (номинация строящийся эконом-класс Подмосковья)
  • ЖК "Правый берег" (номинация строящийся бизнес-класс Подмосковья)
  • ЖК "Космос"
  • Мкр. "Марфино" (оба объекта были заявлены в номинации «Лучший построенный ЖК эконом-класса»).


Лауреаты премии будут объявлены на торжественной церемонии награждения 25 ноября в гостинице The Ritz-Carlton Moscow.

Смотреть фото репортаж с голосования.

Купить билет.

Действует также специальное предложение на покупку VIP-столик.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента