Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США заявили о неработоспособности санкций против Венесуэлы Политика, 01:43 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 01:16 В Нидерландах продлят комендантский час из-за коронавируса до 31 марта Общество, 00:59 В США увидели в публикациях о вакцинах возвращение России «к трюкам» Политика, 00:59 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 00:17 Представители Крыма заявили о попытках «удалить» их с совещания ОБСЕ Политика, 00:16 Сервис Сбербанка «ЮMoney» возобновил работу с 45 иностранными компаниями Финансы, 00:10 В Киеве словом «посмотрим» ответили на вопрос о выдаче Коломойского Политика, 08 мар, 23:50 Захарова назвала интервью Меган Маркл и принца «обрушением декораций» Общество, 08 мар, 23:40 Роскошь и репутация: как создают люкс-кроссоверы Bentley Bentayga РБК Cтиль и Bentley, 08 мар, 23:15 Заммэра сравнила первую и вторую волны коронавируса в Москве Город, 08 мар, 23:07 В Вашингтоне вспомнили о «последнем диктаторе Европы» Политика, 08 мар, 23:07 Российские военные предупредили о провокации с химатакой в Сирии Политика, 08 мар, 22:45 Акции на 8 Марта в разных странах. Фоторепортаж Общество, 08 мар, 22:41 
Члены жюри премии Urban Awards 2010 выбрали победителей
Новости компаний ,  
0 

Члены жюри премии Urban Awards 2010 выбрали победителей

Финальное голосование за номинантов премии в области городской жилой недвижимости Urban Awards 2010 прошло в субботу, 13 ноября, в ресторане "Москвич". В течение всего дня представители объектов-финалистов делали презентации жилых комплексов и отвечали на вопросы членов генерального совета жюри премии.

В общей сложности члены жюри увидели 25 презентаций жилых комплексов. После выступления представителей в каждой из номинаций, происходило голосование. Каждый эксперт выбирал карточку с названием объекта, по его мнению достойного первого места, и передавал ее консультанту компании PriceWaterhouseCoopers. Таким образом, как и во всех предыдущих отборочных этапах, подсчет голосов осуществляется независимым аудитором премии Urban Awards, что исключает вероятность повлиять на результаты голосования.

Организаторы премии также обращают внимание,  что согласно Положению о Премии, из финального голосования выбыли 4 номинанта. Это объекты, не предоставившие по каким-либо причинам запрашиваемые данные для голосования. По итогам финального голосования были дисквалифицированы:

  • ЖК "Сосны. Николина гора" (номинация строящийся эконом-класс Подмосковья)
  • ЖК "Правый берег" (номинация строящийся бизнес-класс Подмосковья)
  • ЖК "Космос"
  • Мкр. "Марфино" (оба объекта были заявлены в номинации «Лучший построенный ЖК эконом-класса»).


Лауреаты премии будут объявлены на торжественной церемонии награждения 25 ноября в гостинице The Ritz-Carlton Moscow.

Смотреть фото репортаж с голосования.

Купить билет.

Действует также специальное предложение на покупку VIP-столик.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента