Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Северо-западный тоннель в Москве перекрыли из-за возгорания автомобиля Общество, 01:06 Путин сообщил о 350 млрд руб. направленных на доплаты медикам в пандемию Политика, 00:47 Зачем на выборах в Армении избирателям выдадут 26 бюллетеней. Видео Политика, 00:36 Лукашенко в ходе посещения больницы назвал себя «глюкозой для взрослых» Политика, 00:23 Кремль назвал дату проведения прямой линии с Путиным Политика, 00:11 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 00:00 Проценко объяснил включение в список «Единой России» на выборы в Госдуму Политика, 19 июн, 23:59 В МИД рассказали, как Лавров возил вакцину для дипмиссий Политика, 19 июн, 23:56 Сборная Испании впервые за 27 лет не обыграла Польшу Спорт, 19 июн, 23:54 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 19 июн, 23:50 Польский футболист стал самым молодым игроком в истории Евро Спорт, 19 июн, 23:45 Байден пригласил президента Израиля Ривлина в Белый дом Политика, 19 июн, 23:34 Минтруд допустил отстранение от работы непривитых от COVID-19 сотрудников Общество, 19 июн, 23:10 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 19 июн, 23:00
Члены жюри премии Urban Awards 2010 выбрали победителей
Новости компаний ,  
0 

Члены жюри премии Urban Awards 2010 выбрали победителей

Финальное голосование за номинантов премии в области городской жилой недвижимости Urban Awards 2010 прошло в субботу, 13 ноября, в ресторане "Москвич". В течение всего дня представители объектов-финалистов делали презентации жилых комплексов и отвечали на вопросы членов генерального совета жюри премии.

В общей сложности члены жюри увидели 25 презентаций жилых комплексов. После выступления представителей в каждой из номинаций, происходило голосование. Каждый эксперт выбирал карточку с названием объекта, по его мнению достойного первого места, и передавал ее консультанту компании PriceWaterhouseCoopers. Таким образом, как и во всех предыдущих отборочных этапах, подсчет голосов осуществляется независимым аудитором премии Urban Awards, что исключает вероятность повлиять на результаты голосования.

Организаторы премии также обращают внимание,  что согласно Положению о Премии, из финального голосования выбыли 4 номинанта. Это объекты, не предоставившие по каким-либо причинам запрашиваемые данные для голосования. По итогам финального голосования были дисквалифицированы:

  • ЖК "Сосны. Николина гора" (номинация строящийся эконом-класс Подмосковья)
  • ЖК "Правый берег" (номинация строящийся бизнес-класс Подмосковья)
  • ЖК "Космос"
  • Мкр. "Марфино" (оба объекта были заявлены в номинации «Лучший построенный ЖК эконом-класса»).


Лауреаты премии будут объявлены на торжественной церемонии награждения 25 ноября в гостинице The Ritz-Carlton Moscow.

Смотреть фото репортаж с голосования.

Купить билет.

Действует также специальное предложение на покупку VIP-столик.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента