Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В АТОР заявили об отсутствии ясности в сроках возобновления турпоездок Общество, 13:14 Лучшая помощь: как поддержать врачей и граждан РБК и Центр поддержки экономики, 13:06 СМИ узнали о возможной покупке российским бизнесменом команды «Формулы-1» Спорт, 13:04 Мэр Черкасс подал на Зеленского в суд за слово «бандит» Общество, 12:58 В Роспотребнадзоре назвали условие для разрешения на прогулки для детей Общество, 12:53 Президент Абхазии принял приглашение на парад Победы в Москве Общество, 12:40 Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche РБК и Porsche, 12:37 Тайка Вайтити — РБК: «Быть другим — невероятно круто» Стиль, 12:37 «Аэроэкспресс» заявил о снижении цен при перезапуске после карантина Бизнес, 12:33 В российском баскетболе впервые решили не определять победителя сезона Спорт, 12:21 Обновленная BMW 5-Series: технологии, сроки и цены Авто, 12:21 Аэропорт Внуково начал выход из режима ограничений по коронавирусу Общество, 12:20 Названы главные проблемы ВИЧ-инфицированных детей Партнерский материал, 12:09 Ковидное послевкусие: что ждет винный мир после пандемии Pro, 12:08
ГРУППА КОМПАНИЙ "КОНТИ" ПРЕДЛАГАЕТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПРОДАЖ ЛЭЙНХАУСОВ В ПОСЕЛКЕ "ИЛЬИНКА"
Новости компаний ,  
0 

ГРУППА КОМПАНИЙ "КОНТИ" ПРЕДЛАГАЕТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПРОДАЖ ЛЭЙНХАУСОВ В ПОСЕЛКЕ "ИЛЬИНКА"


С 15 ноября 2010 года лэйнхаусы в поселке "Ильинка" (совместный проект Группы компаний "КОНТИ" и компании "МАРР-Капитал") можно приобрести, воспользовавшись условиями акции "15 золотых дней".

Согласно условиям акции всем покупателям домовладений при условии стопроцентной оплаты  предлагается 15-ти процентная скидка на лэйнхаус. Акция продлится до 15 декабря 2010 года. Кроме того, акция ограничивается  реализацией пятнадцати домовладений, с момента продажи 15-го лэйнхауса, акция прекращает свое действие.

"Поселок лэйнхаусов "Ильинка" - один из самых успешных проектов 2010 года, - считает Дмитрий Цветков, директор Департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty. - Это один из немногих проектов, показавших за этот год значительный рост цены, и я думаю, что это еще не предел. Покупка такого объекта с 15% дисконтом, безусловно, является интересным приобретением, как в личных, так и в инвестиционных целях".

Напомним, лэйнхаус (от английского "дом в переулке") - индивидуальный загородный дом в составе архитектурного ансамбля. Новая концепция позволила объединить в одном проекте все преимущества загородного дома с комфортом городской квартиры.

"Ильинка" находится в непосредственной близости от излучины Москва-реки и  знаменитой усадьбы "Архангельское" и имеет хорошую транспортную доступность как с Новорижского, так и Рублево-Успенского шоссе. Проектом предусмотрено 162 лэйнхауса, каждый из которых имеет свой приусадебный участок, размером от 2 до 7 соток.
Покупателям предлагается 6 типов домовладений, названных в честь различных европейских городов:  Венский, Мюнхенский, Ливерпульский, Рижский, Софийский и Туринский, -  каждый из которых отличается площадью домовладения, внутренней планировкой, архитектурным обликом, цветовой гаммой. К настоящему моменту готовность поселка близка к 90%.

Справка о компании:

Группа компаний "Конти" создана в 1992 году для строительства и реконструкции объектов в Москве, Подмосковье, регионах России и ближнем зарубежье. Наиболее известные проекты компании - высотные здания "Эдельвейс" и "Континенталь", уникальная усадьба "Покровское-Глебово", элитарный жилой комплекс "Покровский Берег", коттеджный поселок "Горки-8".

Компания "МАРР Капитал" создана в 2002 году с целью инвестирования в различные сферы экономики. В настоящее время среди прочих компания реализует инвестиционные проекты на рынке строительства и недвижимости (ритейл-парк на Новорижском шоссе, офисный центр с подземной автостоянкой на ул. С. Макеева, гостиничный комплекс в Петрозаводске и др.)