Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из-за задевшего при посадке три здания Ми-8 в Богучанах СК завел дело Общество, 14:48 Как кредиторы отбирают у детей предпринимателей наследство Pro, 14:48 Владелец «Муз ТВ» запланировал на американской бирже два IPO на $450 млн Технологии и медиа, 14:46 Бывший президент IBU признался в получении интимных услуг в России Спорт, 14:46 Центробанк раскрыл нежелательные последствия льготной ипотеки Недвижимость, 14:45 В Совфеде ответили на предупреждение НАТО о возможной агрессии России Политика, 14:42 «Ethereum достигнет $2 тыс. уже в 2021 году». Криптовалюте поможет Reddit Крипто, 14:28 В Кремле предложили перейти от международного рэкета к режиму диалога Политика, 14:23 Суд отказал в мере пресечения для рекультивировавшего свалку австрийца Общество, 14:23 Что такое корзина здорового питания и что в нее входит РБК, Перекрёсток и Almette, 14:22 Что мы знаем о Generative Design — самом перспективном тренде промдизайна Экономика инноваций, 14:20  Время подсчетов прошло: какие задачи поставить финансовому директору Pro, 14:13 Счета эскроу: что нужно знать покупателю квартиры в новостройке Недвижимость, 14:11 Толстой допустил уход России из ПАСЕ в случае ограничения полномочий Политика, 14:08
РОСНО и ГК "Пионер" приступили к реализации новой страховой программы
 
0 

РОСНО и ГК "Пионер" приступили к реализации новой страховой программы


Группа компаний "Пионер" и СК "РОСНО" в рамках стратегического сотрудничества приступили к реализации программы по страхованию имущественных интересов граждан, возникающих у них при покупке квартир в жилых комплексах, возводимых компанией в Москве и связанных с оформлением права собственности на приобретаемые квартиры.

При заключении гражданами договоров на покупку квартир с ГК "Пионер", ОАО СК "РОСНО"  предоставляет страховую защиту. Страховой полис ОАО СК "РОСНО" предусматривает защиту от убытков, которые могут возникнуть в случае утраты (отсутствия государственной регистрации) права собственности Страхователя на приобретаемую квартиру.

С 22 ноября 2010 года стартует первый этап программы страхования на одном из проектов - ЖК "Лазаревское", строительство которого ведется в Южном Бутово ЮЗАО столицы. В январе 2011 года в рамках второго этапа предполагается запуск программы страхования по новому проекту ГК "Пионер" - жилому комплексу комфорт-класса около метро Волжская, начало реализации которого запланировано на 1 квартал 2011 года.

"Мы планируем развивать сотрудничество с "РОСНО" и в дальнейшем по нашим новым проектам. Это партнерство - стратегическое решение, которое позволит покупателям квартир не беспокоиться о некоторых важных рисках, существующих при заключении любой сделки", - говорит Владимир Трибрат, директор по маркетингу ГК "Пионер" - Москва.

"Надежность ГК "Пионер" подтверждается успешно реализованными проектами. Партнерство с "РОСНО" еще больше укрепит уверенность покупателей в правильности сделанного выбора"», - отмечает Виталий Ус, директор Центра страхования финансовых рисков СК "РОСНО" - Для нас программа, реализуемая с ГК "Пионер", не является пилотной, мы уже давно развиваем различные партнерские программы с участниками рынка недвижимости: застройщиками, риэлторами, банками-кредиторами, обеспечивая страховой защитой их клиентов - покупателей жилья. Мы оцениваем эти проекты как перспективные, способные сделать российский рынок недвижимости более цивилизованным, а сделки на нем - максимально безопасными".

Справка о компании:

PIONEER GROUP/ГК "Пионер"

 Группа Компаний "Пионер", инвестиционная строительная организация, основана в 2001 году. Основная деятельность компании - реализация проектов по финансированию и строительству недвижимости жилого и коммерческого назначения на территории Москвы, Санкт-Петербурга и ряда регионов РФ.
Компания осуществляет полный комплекс работ, связанный с созданием объектов недвижимости: выбор участка под застройку, определение «best use» и разработка концепции, маркетинг, привлечение финансирования, организация и управление строительными работами, продвижение и реализация, эксплуатация построенных объектов недвижимости.

В 2009 году компания диверсифицировала деятельность, наладив работу строительного, производственного и эксплуатирующего подразделений. Организации, входящие в ГК "Пионер", имеют соответствующие лицензии на осуществление большинства видов строительных, в том числе специальных, работ.

На сегодняшний день в портфеле Группы Компаний "Пионер" насчитывается 11 проектов, общей площадью более 600 тысяч квадратных метров. Из них построены и введены в эксплуатацию 5 жилых объектов: дом бизнес-класса "Авангард" и Дом на Коровинском шоссе - в Москве, жилой дом "Новый Колизей", ЖК "Новая Высота" и Дом на Арсенальной набережной - в Санкт-Петербурге. В московском районе Южное Бутово ведется строительство жилого комплекса "Лазаревское", общей площадью 114 тыс.кв.м, ввод в эксплуатацию 1 очереди состоится в 1 квартале 2011 года. В Санкт-Петербурге завершается строительство жилого комплекса "Шуваловские Высоты" площадью 105 тыс.кв.метров, строительная готовность - 4 квартал 2010 года. В 2011 году начнется реализация трех новых московских проектов: по реновации территории производственного назначения в муниципальном округе Митино СЗАО г.Москвы с возведением современного многоэтажного жилого комплекса площадью более 150 000 кв.м, ; реконструкции жилого квартала в районе Текстильщики с возведением жилого комплекса площадью более 90 000 кв.м, а также строительство жилого комплекса площадью 49 000 кв.м в микрорайоне Северное Тушино г.Москвы. В Санкт-Петербурге идет работа по подготовке строительства нового многофункционального комплекса "Yellow Submarine" общей площадью более 150 тыс. кв. метров на улице Хошимина в Выборгском районе города.

ОАО СК "РОСНО"

ОАО СК "РОСНО" создано в 1991 г Контрольным пакетом акций РОСНО владеет Allianz New Europe Holding GMBH (100% - 1 акция), подразделение ведущего международного страховщика Allianz SE в Центральной и Восточной Европе. В распоряжении клиентов компании более 130 видов страховых продуктов. РОСНО имеет дочерние компании в России (ОАО "РОСНО-МС", "Альянс РОСНО Управление активами", СЗАО "Медэкспресс") и в Украине (ОДО "Allianz Украина"). Уставный капитал РОСНО - 5 124 802 тыс. руб. Региональная сеть насчитывает 88 филиалов, объединенных в 8 территориальных дирекций, и 383 агентств во всех регионах России. Страховые полисы и договоры с группой компаний ГК РОСНО имеют более 17 млн. человек и свыше 50 тыс. предприятий и организаций.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента