Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам 08:30, РБК и ВТБ Указ Зеленского о проведении досрочных выборов в Раду вступил в силу 08:28, Политика Как бороться с утечками коммерческих тайн: самые свежие кейсы 08:22, PRO Владелец косаток из бухты Средняя отказался их выпускать 08:21, Общество Китаец обманул Apple и получил вместо подделок 1,5 тыс. настоящих iPhone 08:17, Общество Совладельца фирмы-поставщика спецсвязи для Кремля объявили в розыск 08:00, Политика В работе YouTube произошел сбой 07:55, Технологии и медиа Panasonic приостановил сотрудничество с Huawei после санкций США 07:44, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 07:30, РБК и «Билайн» Бизнес Российские сим-карты запустят на чипах Samsung 07:30, Технологии и медиа «Дружба» не качает: мировые цены на нефть выросли из-за России 07:16, Quote СМИ узнали о предложении потратить 44 млрд руб. на квантовые технологии 07:08, Экономика Почти половина россиян выступили за равные права для геев 07:00, Политика Дом «Аэрофлота» и Пантеон: нереализованные проекты советского периода 06:58, Недвижимость Более трети россиян сочли необъективными оценки Лазареву на «Евровидении» 06:58, Общество Минтруд предложил сделать из Пенсионного фонда публичную компанию 06:56, Экономика Экс-совладельца банка «БФГ-кредит» заподозрили в попытке мошенничества 06:32, Общество НАТО потребовало от России уйти из Крыма 06:28, Политика 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 06:15, РБК и ГАЗ В «Локомотиве» ответили на обвинения в лояльности со стороны судей 05:59, Спорт Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства» 05:45, Финансы Гендиректор «Яндекс.Такси» занял второй по значимости пост в «Яндексе» 05:21, Бизнес 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 04:33, РБК Стиль и HUAWEI Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания 04:24, Спорт В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР 04:10, Политика СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд 03:59, Бизнес Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы 03:29, Спорт Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая 02:59, Политика
Найдены самые яркие примеры бестолкового дорожного строительства в столице
0
Найдены самые яркие примеры бестолкового дорожного строительства в столице
Обнаружены самые глупые ошибки при строительстве московских дорог, сообщает ИА РБК со ссылкой на исследование, проведенное "Московским комсомольцем" совместно с руководителем Московского центра борьбы с пробками Александром Шумским.
Обнаружены самые глупые ошибки при строительстве московских дорог, сообщает ИА РБК со ссылкой на исследование, проведенное "Московским комсомольцем" совместно с руководителем Московского центра борьбы с пробками Александром Шумским. Как оказалось, несколько улиц, которые могли бы серьезно оздоровить транспортную ситуацию в столице, завалены мусором или затоплены.

Журналисты и эксперты проехались по столице и выявили самые проблемные точки городского трафика, а также обнаружили ряд ошибок в ходе столичной кампании по борьбе с пробками. Так, по данным издания, неэффективной оказалась отдельная полоса для общественного транспорта на участке проспекта Андропова между станциями метро "Коломенская" и "Каширская".

Как оказалось, на этом отрезке маршрута автобусы ходят полупустыми, а до Варшавского шоссе жителям района легче добираться на метро. При этом, как предполагают эксперты, открытие полосы для общественного транспорта грозит водителям даже более серьезными проблемами, чем нынешние. И это несмотря на тот факт, что сегодня в часы пик автомобили преодолевают участок дороги в 1,7 км за 40 минут.

Кроме того, по мнению Александра Шумского, весьма неудачны съезды и выезды тоннеля на пересечении Нахимовского проспекта с Варшавским шоссе. Там отсутствует разгонная полоса, и водители просто не видят из-за стен тоннеля, едет ли кто-нибудь справа, что оборачивается повышенной аварийностью.

Кроме того районы Западное и Восточное Бирюлево зачем-то разделены железной дорогой, и чтобы попасть из одного района в другой, приходится ехать через МКАД. И, что самое нелепое - под путями рядом с 6-й радиальной улицей существует тоннель, благодаря которому два района можно было бы соединить дорогой, однако он завален мусором. Похожая история на Складочной улице рядом с Савеловским вокзалом, где тоннель затопили и заложили кирпичом владельцы промышленных зданий.

Самый же яркий пример бестолкового дорожного строительства, по мнению авторов исследования - это неиспользуемые эстакады на МКАД. Жителям района Бибирево приходится каждый день простаивать в пробках на ул. Лескова, чтобы попасть на Алтуфьевское шоссе. При этом в районе существует эстакада через МКАД, однако съездов с нее так и не построили. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости