Лента новостей
Все новости Недвижимость
Греческий баскетболист удостоился звания MVP сезона в НБА 06:34, Спорт Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин 06:19, Бизнес Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года 06:00, Экономика Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки 05:58, Политика Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС 05:50, Технологии и медиа Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ 05:32, Политика В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии 05:05, Политика Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА 04:32, Спорт В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ 04:31, Политика Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки 04:24, Спорт Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки 04:11, Спорт Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки 04:00, Спорт Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ 03:54, Политика Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана 03:30, Общество В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек 02:59, Общество В США объявили о встрече Путина и Трампа на G20 02:28, Политика В Бельгии задержали подозреваемого в подготовке атаки на посольство США 02:25, Общество ПАСЕ рассматривала резолюцию о возвращении российской делегации 9 часов 01:59, Политика ПАСЕ проголосовала за возвращение России 01:50, Политика СМИ узнали о решении правительства не продлевать заморозку цен на бензин 01:27, Бизнес Минтранс сообщил о поэтапной индексации тарифа системы «Платон» 01:26, Общество На просмотр в «Спартак» приехал футболист «Вольфсбурга» 00:48, Спорт Тарасова назвала хорошим знаком выбор Кортины-д'Ампеццо местом ОИ-2026 00:30, Спорт ПАСЕ начала обсуждать 222 поправки к проекту по делегации из России 00:16, Политика Совбез ООН увидел угрозу для морской навигации в атаке на танкеры 00:12, Политика Абызов по видеосвязи из СИЗО предложил выйти за него замуж 00:04, Общество Мэй назвала преимущество членства России в Совете Европы 24 июн, 23:56, Политика Мединский объяснил сокращение «Рокетмена» риском «попасть на деньги» 24 июн, 23:35, Общество
Найдены самые яркие примеры бестолкового дорожного строительства в столице
0
Найдены самые яркие примеры бестолкового дорожного строительства в столице
Обнаружены самые глупые ошибки при строительстве московских дорог, сообщает ИА РБК со ссылкой на исследование, проведенное "Московским комсомольцем" совместно с руководителем Московского центра борьбы с пробками Александром Шумским.
Обнаружены самые глупые ошибки при строительстве московских дорог, сообщает ИА РБК со ссылкой на исследование, проведенное "Московским комсомольцем" совместно с руководителем Московского центра борьбы с пробками Александром Шумским. Как оказалось, несколько улиц, которые могли бы серьезно оздоровить транспортную ситуацию в столице, завалены мусором или затоплены.

Журналисты и эксперты проехались по столице и выявили самые проблемные точки городского трафика, а также обнаружили ряд ошибок в ходе столичной кампании по борьбе с пробками. Так, по данным издания, неэффективной оказалась отдельная полоса для общественного транспорта на участке проспекта Андропова между станциями метро "Коломенская" и "Каширская".

Как оказалось, на этом отрезке маршрута автобусы ходят полупустыми, а до Варшавского шоссе жителям района легче добираться на метро. При этом, как предполагают эксперты, открытие полосы для общественного транспорта грозит водителям даже более серьезными проблемами, чем нынешние. И это несмотря на тот факт, что сегодня в часы пик автомобили преодолевают участок дороги в 1,7 км за 40 минут.

Кроме того, по мнению Александра Шумского, весьма неудачны съезды и выезды тоннеля на пересечении Нахимовского проспекта с Варшавским шоссе. Там отсутствует разгонная полоса, и водители просто не видят из-за стен тоннеля, едет ли кто-нибудь справа, что оборачивается повышенной аварийностью.

Кроме того районы Западное и Восточное Бирюлево зачем-то разделены железной дорогой, и чтобы попасть из одного района в другой, приходится ехать через МКАД. И, что самое нелепое - под путями рядом с 6-й радиальной улицей существует тоннель, благодаря которому два района можно было бы соединить дорогой, однако он завален мусором. Похожая история на Складочной улице рядом с Савеловским вокзалом, где тоннель затопили и заложили кирпичом владельцы промышленных зданий.

Самый же яркий пример бестолкового дорожного строительства, по мнению авторов исследования - это неиспользуемые эстакады на МКАД. Жителям района Бибирево приходится каждый день простаивать в пробках на ул. Лескова, чтобы попасть на Алтуфьевское шоссе. При этом в районе существует эстакада через МКАД, однако съездов с нее так и не построили. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости