Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре напомнили о более тяжелом течении дельта-штамма COVID Общество, 02:36 СМИ сообщили о гибели внебрачного сына певца Леонида Утесова в тире Общество, 02:08 В Москве отец выбросил малолетнего сына из окна Общество, 01:30 Ученые заявили о падении эффективности вакцин и предложили план действий Общество, 01:29 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 В Испании начали клинические исследования эхинацеи для борьбы с COVID-19 Общество, 01:07 Гендиректор «Спартака» назвал кандидата на должность спортдиректора Спорт, 00:57 Жена Федуна заступилась за тренера «Спартака» после поражения в ЛЧ Спорт, 00:51 Спортдиректор «Спартака» заявил об усталости от «унижений» от жены Федуна Спорт, 00:40 Тренер «Спартака» отказался отвечать на вопрос о возможности отставки Спорт, 00:36 В Москве разыграли еще пять автомобилей среди привившихся от COVID-19 Общество, 00:29 В ВОЗ зафиксировали «медленное снижение» числа случаев COVID в России Общество, 00:28 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:13 Летевший в Москву пассажирский самолет подал сигнал бедствия Общество, 00:09
Новый объем в III очереди ЖК "Рублевское предместье"
Новости компаний ,  
0 

Новый объем в III очереди ЖК "Рублевское предместье"

С 1 декабря 2010 года открываются продажи квартир в новом объеме III очереди строительства ЖК "Рублевское предместье".

III очередь формируется тремя 5-этажными монолитно-кирпичными домами - корпуса 6, 7, 8. Дома построены. Идет приемка Госкомиссией.

"Рублевское предместье" - это малоэтажный жилой комплекс, расположенный между Рублево - Успенским и Новорижским шоссе, в 15-20 минутах пути от Садового кольца.

На сегодняшний день это, пожалуй, единственное предложение в районе традиционно престижной Рублевки, доступное для покупателей жилья бизнес класса.

ЖК "Рублевское предместье" - своего рода мини город с автономным жизнеобеспечением, в котором можно приобрести жилье, органично вписанное в природный пейзаж.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента