Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Атомная энергетика: от уранового рудника до электростанции «РБК Стиль» и «Росатом», 17:21 Кабмин Украины продлил режим ЧС из-за COVID-19 до конца года Общество, 17:20 Индекс Мосбиржи упал ниже 2700 пунктов впервые с июня Инвестиции, 17:13 «Норникель» завершил основные этапы устранения последствий аварии на ТЭЦ Общество, 17:10 Собянин заявил об «осторожном оптимизме» после ограничений по COVID-19 Общество, 17:05 «Биткоин может взлететь выше $20 000». Эксперты оценили перспективы BTC Крипто, 17:02 Гибридным кроссоверам Porsche Cayenne увеличили запас хода Авто, 16:59 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 октября Общество, 16:58 Работавших на матче «Краснодар» — «Спартак» судей отстранили от работы Спорт, 16:58 Кадыров ответил на слова Пескова из-за высказываний о Макроне Политика, 16:55 Два заказа в секунду: почему Burger King превращаются в IT-компанию РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 16:52 СМИ узнали о просьбе Тедеско отложить переговоры о продлении контракта Спорт, 16:40 Задержанную в Белоруссии сотрудницу Ельцин-центра отпустили Общество, 16:37 Власти проверят больницы в Новосибирске после фото коек на лестнице Общество, 16:33
Новоселье к Новому году дешевле в два раза!
Новости компаний ,  
0 

Новоселье к Новому году дешевле в два раза!


Компания "НДВ-Недвижимость" объявляет о новогодней акции: по каждой альтернативной сделке с 1 декабря по 31 декабря действует 50%-ная скидка.

Альтернативные сделки на рынке вторичного жилья составляют до 80% от общего объема. Тем не менее, компания"«НДВ-Недвижимость" решила провести ценовую акцию именно в самом массовом сегменте рынка вторичного жилья. Сразу нужно оговориться, что данная акция не распространяется на сделки, связанные с рынком первичного жилья, то есть на взаимозачет и trade-in.Акция подразумевает, что стоимость риэлторских услуг для каждого человека, заключившего договор на альтернативную сделку в период с 1 декабря по 31 декабря, будет в два раза дешевле.

Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина отмечает:

- Альтернативные сделки - наиболее распространенная операция на рынке вторичного жилья, к ним относятся съезд, разъезд,  продажа квартиры и одновременная покупка  большей или меньшей площади.  Зная, что большинство клиентов обращаются в Департамент городской недвижимости компании с тем, чтобы получить помощь в совершении альтернативной сделки,   мы решили им подготовить  новогодний сюрприз - снижение стоимости риэлторских услуг в два раза.  Для покупателей с ограниченным бюджетом и молодых семей  это будет настоящий подарок в преддверии Нового года!

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента