Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны рассекретило документы о преступлениях нацистов в Венгрии Общество, 01:31 Bloomberg узнал об обновлениях в iOS 15 от Apple Технологии и медиа, 01:21 Премьер Чехии поблагодарил Словакию за высылку российских дипломатов Политика, 00:46 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 00:32 УЕФА утвердит города Евро. Получит ли Петербург больше матчей ЧЕ-2020 Спорт, 00:30 Тунберг обвинила правительства в дотациях на ископаемое топливо Политика, 00:29 В Киеве отказались от переговоров с ДНР и ЛНР Политика, 00:03 В «Единой России» обсудили смену главы московского отделения на Толстого Политика, 00:00 ФСО оказалась лидером рейтинга конкурентных закупок Экономика, 00:00 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 22 апр, 23:35 Встреча Путина с Лукашенко продлилась четыре часа Политика, 22 апр, 23:23 «Милан» объявил о продлении контракта с Ибрагимовичем Спорт, 22 апр, 23:11 Керри позитивно оценил выступление Путина на климатическом саммите Политика, 22 апр, 22:51 «Золотой маской» наградили спектакль Могучего и режиссуру Бутусова Общество, 22 апр, 22:46
Новоселье к Новому году дешевле в два раза!
Новости компаний ,  
0 

Новоселье к Новому году дешевле в два раза!


Компания "НДВ-Недвижимость" объявляет о новогодней акции: по каждой альтернативной сделке с 1 декабря по 31 декабря действует 50%-ная скидка.

Альтернативные сделки на рынке вторичного жилья составляют до 80% от общего объема. Тем не менее, компания"«НДВ-Недвижимость" решила провести ценовую акцию именно в самом массовом сегменте рынка вторичного жилья. Сразу нужно оговориться, что данная акция не распространяется на сделки, связанные с рынком первичного жилья, то есть на взаимозачет и trade-in.Акция подразумевает, что стоимость риэлторских услуг для каждого человека, заключившего договор на альтернативную сделку в период с 1 декабря по 31 декабря, будет в два раза дешевле.

Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина отмечает:

- Альтернативные сделки - наиболее распространенная операция на рынке вторичного жилья, к ним относятся съезд, разъезд,  продажа квартиры и одновременная покупка  большей или меньшей площади.  Зная, что большинство клиентов обращаются в Департамент городской недвижимости компании с тем, чтобы получить помощь в совершении альтернативной сделки,   мы решили им подготовить  новогодний сюрприз - снижение стоимости риэлторских услуг в два раза.  Для покупателей с ограниченным бюджетом и молодых семей  это будет настоящий подарок в преддверии Нового года!

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента