Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как в Нидерландах из-за мер после COVID громят машины и жгут мосты. Видео Общество, 14:36 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 14:31 Аналитики назвали регионы с максимальным ростом цен на ЖКУ Недвижимость, 14:27 Глава Минздрава назвал лучшие регионы по вакцинации населения от COVID-19 Общество, 14:27 Песков заявил о потере глаза водителем служебной машины в ходе акции Политика, 14:22 Дрон заснял секретные модели на заводе Tesla. Видео Авто, 14:21 Домодедово перед Новым годом опередило Шереметьево по числу пассажиров Бизнес, 14:20 Кремль назвал владельцами дворца в Геленджике предпринимателей Политика, 14:16 Во Франкфурте мужчина с ножом ранил несколько человек Общество, 14:14 Почему Ethereum может подорожать еще на 50%. Три причины Крипто, 14:08 Вязаная кукла Берни Сандерса в варежках продается на ebay за $17 тыс Стиль, 14:04 Что умеет интеллектуальная система в автомобилях Porsche РБК и Porsche, 14:02 Неудачный материал: почему говорить об изменении климата так скучно Зеленая экономика, 14:00  РБК Pro: когда кончится работа в ИТ. Прогноз о будущем программистов Pro, 13:49
Новоселье к Новому году дешевле в два раза!
 
0 

Новоселье к Новому году дешевле в два раза!


Компания "НДВ-Недвижимость" объявляет о новогодней акции: по каждой альтернативной сделке с 1 декабря по 31 декабря действует 50%-ная скидка.

Альтернативные сделки на рынке вторичного жилья составляют до 80% от общего объема. Тем не менее, компания"«НДВ-Недвижимость" решила провести ценовую акцию именно в самом массовом сегменте рынка вторичного жилья. Сразу нужно оговориться, что данная акция не распространяется на сделки, связанные с рынком первичного жилья, то есть на взаимозачет и trade-in.Акция подразумевает, что стоимость риэлторских услуг для каждого человека, заключившего договор на альтернативную сделку в период с 1 декабря по 31 декабря, будет в два раза дешевле.

Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина отмечает:

- Альтернативные сделки - наиболее распространенная операция на рынке вторичного жилья, к ним относятся съезд, разъезд,  продажа квартиры и одновременная покупка  большей или меньшей площади.  Зная, что большинство клиентов обращаются в Департамент городской недвижимости компании с тем, чтобы получить помощь в совершении альтернативной сделки,   мы решили им подготовить  новогодний сюрприз - снижение стоимости риэлторских услуг в два раза.  Для покупателей с ограниченным бюджетом и молодых семей  это будет настоящий подарок в преддверии Нового года!

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента