Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трейдеры потеряли $2,4 млрд на фоне обвала курса биткоина Крипто, 13:01 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 13:00 Ученикам казанской школы продлят сдачу ЕГЭ и ОГЭ на 1,5 часа Общество, 13:00 В Госдуме оценили поручения президента по кредитам для регионов в ₽1 трлн Экономика, 12:52 Библиотека стартапера: 15 книг для начинающих предпринимателей Экономика инноваций, 12:50 Песков объяснил слова Путина про «анти-Россию» Политика, 12:49 Росреестр назвал среднюю площадь самозахвата земли в Москве Недвижимость, 12:46 Песков назвал экзальтированным высказывание Чубайса о советской власти Политика, 12:42 Индонезия приостановила использование одной из партий вакцины AstraZeneca Общество, 12:42 Кремль ответил на слова Пашиняна о запросе военной помощи Политика, 12:41 Кремль ответил на вопрос о возможном обмене Медведчука Политика, 12:36 Кремль объяснил слова Путина о конфликте Израиля с Палестиной и границах Политика, 12:35 В Красноярском крае произошла утечка топлива из резервуара нефтебазы Общество, 12:33 Акции «Аэрофлота» выросли на 5% после возврата компанией статуса лидера Инвестиции, 12:31
Новоселье к Новому году дешевле в два раза!
Новости компаний ,  
0 

Новоселье к Новому году дешевле в два раза!


Компания "НДВ-Недвижимость" объявляет о новогодней акции: по каждой альтернативной сделке с 1 декабря по 31 декабря действует 50%-ная скидка.

Альтернативные сделки на рынке вторичного жилья составляют до 80% от общего объема. Тем не менее, компания"«НДВ-Недвижимость" решила провести ценовую акцию именно в самом массовом сегменте рынка вторичного жилья. Сразу нужно оговориться, что данная акция не распространяется на сделки, связанные с рынком первичного жилья, то есть на взаимозачет и trade-in.Акция подразумевает, что стоимость риэлторских услуг для каждого человека, заключившего договор на альтернативную сделку в период с 1 декабря по 31 декабря, будет в два раза дешевле.

Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина отмечает:

- Альтернативные сделки - наиболее распространенная операция на рынке вторичного жилья, к ним относятся съезд, разъезд,  продажа квартиры и одновременная покупка  большей или меньшей площади.  Зная, что большинство клиентов обращаются в Департамент городской недвижимости компании с тем, чтобы получить помощь в совершении альтернативной сделки,   мы решили им подготовить  новогодний сюрприз - снижение стоимости риэлторских услуг в два раза.  Для покупателей с ограниченным бюджетом и молодых семей  это будет настоящий подарок в преддверии Нового года!

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента