Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чтение новостей: как справляться с переживаниями 17:07, Спецпроект РБК PINK Вопросы к личности: о чем свидетельствует последняя книга Стивена Хокинга 17:06, Мнение В одной из областей Украины объявили траур по погибшим в Керчи 17:02, Политика ЦБ заявил о переориентации кибермошенников на жертв помоложе 17:00, Финансы Антимонопольный комитет Украины разрешил Порошенко продать завод 16:54, Бизнес Как разработчики криптовалюты Siacoin будут блокировать ASIC-майнеры 16:53, Крипто Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 16:48, РБК и Volkswagen Основателя «Смотра.ру» приговорили почти к пяти годам за мошенничество 16:45, Общество Переехать до Нового года: какие ЖК в Москве сдадут в ближайшее время 16:34, Недвижимость Минстрой назвал сроки внесения поправок в закон о дольщиках 16:33, Жилье В Чечне наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией 16:30, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:24, РБК и Thomson Reuters FT узнала о плане Facebook нанять пиарщиком экс-зама британского премьера 16:22, Технологии и медиа Рынок США получил импульс роста: сумеют ли акции восстановить потери 16:15, Quote Главный тренер хоккейного «Спартака» покинул свой пост 16:09, Спорт Власти Москвы спрогнозировали уход с рынка трети застройщиков к 2020 году 16:09, Общество Умер актер Малого театра Дмитрий Солодовник 16:03, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:01, РБК и Мираторг В Петербурге возбудили уголовное дело после отравления детей ртутью 15:56, Общество «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда 15:55, Технологии и медиа Константинополь отказался прекращать общение с РПЦ 15:54, Политика Выбираем район: что нужно знать о Щукине перед покупкой квартиры 15:48, Жилье Bork объяснила появление Путина в своем видео обучающими целями 15:46, Политика Суд отказался арестовать проректора МГТУ им. Баумана 15:25, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15:24, РБК и Schneider Electric Как фьючерсы влияют на курс биткоина 15:24, Крипто Патриарх Кирилл заявил о противоречии подвига идее получать удовольствие 15:15, Общество В Москве установлен новый температурный рекорд 15:15, Общество
Репутация и доверие на рынке недвижимости
08 дек 2010, 12:27
0
Репутация и доверие на рынке недвижимости


Репутацию Компании "НДВ-Недвижимость", а так же высокий уровень доверия к ее деятельности со стороны потребителей, подтвердили эксперты РБК.

7 декабря в Колонном зале Дома союзов состоялось традиционное вручение премии РБК "Компания года".Победителем на рынке недвижимости в номинации "Репутация и доверие" стала компания "НДВ-Недвижимость".

Эксперты отмечают, что в 2010 году компания "НДВ-Недвижимость" закрепила славу лучшего антикризисного продавца, реализовав более 650 тыс. кв.м  в Москве и Подмосковье. Так же было отмечено, что сегодня на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья "НДВ-Недвижимость" - единственная Компания, реализующая все свои объекты на эксклюзивной основе.

Новации Компании "НДВ-Недвижимость", внедренные на рынке в 2010 году, завоевали популярность среди потребителей, что вынудило конкурентов предпринимать аналогичные шаги: trade-in на рынке недвижимости экспресс-взаимозачет старого жилого фонда при приобретении новостройки, страхование финансовых рисков покупателей квартир в строящихся домах.

По мнению экспертов, высокий уровень доверия клиентов к компании подтверждает количество сделок - более 12 000 в год. Отметило жюри и широкую ассортиментную линейку компании: более 7 млн квадратных метров в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости