Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15 В России за сутки умер 491 заболевший COVID-19 Общество, 11:11
Репутация и доверие на рынке недвижимости
 
0 

Репутация и доверие на рынке недвижимости


Репутацию Компании "НДВ-Недвижимость", а так же высокий уровень доверия к ее деятельности со стороны потребителей, подтвердили эксперты РБК.

7 декабря в Колонном зале Дома союзов состоялось традиционное вручение премии РБК "Компания года".Победителем на рынке недвижимости в номинации "Репутация и доверие" стала компания "НДВ-Недвижимость".

Эксперты отмечают, что в 2010 году компания "НДВ-Недвижимость" закрепила славу лучшего антикризисного продавца, реализовав более 650 тыс. кв.м  в Москве и Подмосковье. Так же было отмечено, что сегодня на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья "НДВ-Недвижимость" - единственная Компания, реализующая все свои объекты на эксклюзивной основе.

Новации Компании "НДВ-Недвижимость", внедренные на рынке в 2010 году, завоевали популярность среди потребителей, что вынудило конкурентов предпринимать аналогичные шаги: trade-in на рынке недвижимости экспресс-взаимозачет старого жилого фонда при приобретении новостройки, страхование финансовых рисков покупателей квартир в строящихся домах.

По мнению экспертов, высокий уровень доверия клиентов к компании подтверждает количество сделок - более 12 000 в год. Отметило жюри и широкую ассортиментную линейку компании: более 7 млн квадратных метров в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента