Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран 00:42, Политика Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили 00:34, Общество Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито 00:07, Политика Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 20 окт, 23:46, Общество В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей 20 окт, 23:35, Общество Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии 20 окт, 23:17, Политика Энди Маррей выиграл первый турнир после операции по замене сустава 20 окт, 22:39, Спорт В НАТО не увидели смысла в моратории на установку ракет средней дальности 20 окт, 22:21, Политика Times узнала о готовности дать Лондону отсрочку по Brexit до февраля 20 окт, 22:07, Политика Слуцкий сравнил свою зарплату в «Витессе» и ЦСКА 20 окт, 22:05, Спорт Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 20 окт, 21:50, Общество 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 20 окт, 21:48, РБК и HUAWEI Ле Пен предложила исключить Турцию из НАТО из-за операции на севере Сирии 20 окт, 21:38, Общество «Динамо» сыграло вничью с «Краснодаром» в чемпионате России 20 окт, 21:32, Спорт Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири 20 окт, 21:29, Общество Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии 20 окт, 21:16, Политика Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия 20 окт, 21:00, Общество На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер 20 окт, 20:48, Общество Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. 20 окт, 20:44, Общество «Манчестер Юнайтед» прервал 8-матчевую серию побед «Ливерпуля» в АПЛ 20 окт, 20:41, Спорт Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко 20 окт, 20:37, Политика Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии 20 окт, 20:15, Политика Теннисист Рублев в день рождения одержал победу в финале Кубка Кремля 20 окт, 20:03, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 20 окт, 19:48, Общество Каршеринговый автомобиль перевернулся у здания Минобороны в Москве 20 окт, 19:39, Общество В Петербурге маршрутка опрокинулась из-за столкновения с трамваем 20 окт, 19:38, Общество Помпео не нашел доказательств связи США и Украины в обмен на помощь 20 окт, 19:17, Политика Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест 20 окт, 19:11, РБК и HUAWEI
Альберт Уотсон и проект “The Macallan. Masters of Photography” в МФК "Город Столиц"
0
Альберт Уотсон и проект “The Macallan. Masters of Photography” в МФК "Город Столиц"


10 декабря 2010 года в МФК "Город Столиц" откроется выставка работ легендарного фотографа Альберта Уотсона в рамках международного проекта "The Macallan. Masters of Photography". Экспозиция проходит при поддержке Capital Group и Московского Дома Фотографии.

Серия фотографий, представленная на выставке, рассказывает уникальную историю о путешествии, совершенном Альбертом Уотсоном из дубовых лесов Испании на родину старинной вискикурни The Macallan - в шотландское поместье Easter Elchies House. Фотоэкспозиция мастерски передает сложный путь перерождения древесины дуба в бочку, в которой долгие годы будет вызревать элитный односолодовый шотландский виски The Macallan.

Динара Лизунова, директор PR департамента Capital Group:

"Галерея "Город Столиц" - правильное место для проведения данного проекта, которое в полной мере отражает ценности бренда The Macallan - высокий стиль, безупречное качество исполнения, изысканный вкус. Недаром именно здесь в 2010 году прошли такие мероприятия, как первый в России международный фестиваль Whiskey Live Moscow 2010, международная фотовыставка PRIX PICTET, экспозиции и мастер-классы художников с мировыми именами, таких как Элисон Бергер, Фабрис Ибер и многих других".

Сотрудничество вискикурни The Macallan с Альбертом Уотсоном продолжает историю взаимодействия двух творческих процессов - искусства фотографии и мастерства создания элитного односолодового виски.

Фотограф Альберт Уотсон: "Вискикурня The Macallan обратилась ко мне с захватывающей историей хересных бочек, проделывающих сложный путь из Испании в Шотландию, чтобы превратиться в сосуд, в котором рождается безупречный односолодовый виски. Творческая свобода и заряд энергии, исходящие от инициаторов проекта, помогли мне быстро найти художественный язык и образы для этого интересного арт-эксперимента".

Кен Гриер, директор группы односолодовых виски The Edrington Group: "Альберт Уотсон - это человек, продуцирующий бесконечную творческую энергию. Вдохновение гениального фотографа воплотилось в не имеющей аналогов в мире коллекции снимков, посвященных The Macallan. Высочайшее качество фотографии и высочайшее качество виски - можно сказать, что здесь они достигают своего апогея".

Торжественное открытие выставки состоится 10 декабря в 20:00 в Галерее "Город Столиц" по адресу: Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, МФК "Город Столиц", 2-й этаж. Фотоэкспозиция будет доступна для свободного посещения с 11 по 18 декабря 2010 года.

О фотографе:

Альберт Уотсон (Albert Watson) - выдающееся имя в мировой фотографии, обладатель престижных международных наград за достижения в области искусства. Автор знаменитых портретов Билла Клинтона, Мика Джаггера, Джека Николсона, Альфреда Хичкока, Дэвида Линча, Джонни Деппа, Моники Белуччи, Умы Турман, Наоми Кэмпбелл, и многих других. Автор более 250 обложек журналов Vogue и Rolling Stone. Фотограф более ста успешных рекламных кампаний модных брендов.

Об МФК "Город Столиц":

МФК "Город Столиц" представлен двумя башнями-небоскребами: "Москва" (73 этажа) и "Санкт-Петербург" (62 этажа) с жилыми апартаментами, а также  17-этажным бизнес-центром в основании комплекса. При создании концепции комплекса был использован ведущий опыт США, Европы, Японии и Китая, а в качестве идеи визуального воплощения - концептуальные основы русского конструктивизма. Прямоугольные башни имеют сдвиги по своей оси, что обеспечивает, во-первых, стремительность и неповторимость силуэта, во-вторых, высокую надежность конструкции и свободу внутренних планировок. Панорамное остекление по всему периметру МФК "Город Столиц"  и местоположение на первой линии застройки ММДЦ "Москва-Сити" у Москвы-реки обеспечивают великолепные виды на набережную и город. Проект реализован при участии инжиниринговой компании OVE ARUP (Великобритания) и архитектурного бюро NBBJ (США), признанных мировых лидеров в строительстве небоскребов по всему миру. В настоящее время МФК "Город Столиц" является самым высоким зданием в Москве и Европе (высота башни Москва - около 300 м).

О Capital Group:

Компания Capital Group - один из лидеров российского девелоперского сектора, работающий на московском рынке с 1993 года. Компания располагает самым большим объемом завершенных объектов строительства в столице среди частных компаний с аналогичной организационной структурой. В настоящее время в портфеле Capital Group насчитывается более 70 реализованных, строящихся и проектируемых объектов общей площадью более 7 000 000 кв.м. С каждым годом компания утраивает свои показатели по возведенным площадям.

Capital Group реализует эксклюзивные проекты офисных зданий (класса "А" и "B+"), а также жилых (класса Business, Premium и Deluxe), торговых и многофункциональных комплексов. С первых лет работы приоритетным направлением деятельности Capital Group стало комплексное развитие проектов. Сегодня компания выполняет весь цикл работ от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований до ввода построенного объекта в эксплуатацию, оформления внутренних помещений и управления зданием.

C 1998 года в структуру Capital Group входит собственная управляющая компания Capex. Помимо эксплуатации реализованных объектов Captal Group, Capex принимает активное участие в разработке новых проектов, что позволяет достичь максимальной эффективности, найти лучшие инженерные и технические решения для каждого объекта. В состав Capital Group также входит подразделение Capital Group Design, отвечающее за разработку внутренних интерьеров зданий.

За годы своей деятельности компания внесла ощутимый вклад в формирование архитектурного облика современной Москвы. Она стала первой, кто пригласил звезд мирового уровня принять участие в российских девелоперских проектах. В числе ведущих архитекторов и проектировщиков, с которыми сотрудничает Capital Group, - американские бюро NBBJ, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), британское бюро ARUP и архитектор с мировым именем Заха Хадид. Среди российских партнеров - мастерские Александра Асадова и Николая Лызлова, "Остоженка", ТПО "Резерв" и др.

Многие объекты Capital Group получили награды Российской академии архитектуры и строительных наук, Правительства Москвы и международных архитектурных выставок.

Репутация сильного, опытного девелопера, высокопрофессиональная команда, большой портфель проектов, западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, - вот факторы, позволяющие Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской недвижимости.

В рамках ежегодного исследования среди всемирно известных девелоперов, проводимого Euromoney, в 2009 году Capital Group признана "Лучшим девелопером России", а журнал "Компания" присвоил Capital Group звание "Девелопер 2009 года".