Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33
Новый формат покупки от Компании "НДВ-Недвижимость"
Новости компаний ,  
0 

Новый формат покупки от Компании "НДВ-Недвижимость"


Перед Новым годом Компания "НДВ-Недвижимость", лучший риэлтор 2010 года по оценкам PricewaterhouseCoopers, предлагает новый формат покупки недвижимости в новостройках.

Компания "НДВ-Недвижимость" внедрила новую опцию -  приобретение  недвижимости в формате SMART.

Клиенты, покупающие недвижимость в формате  SMART, могут рассчитывать на скидки от 3% до 10%. Одним из условий нового формата является 100%-ная оплата договора в течение 5 банковских дней.

Новый формат охватывает следующие сегменты рынка недвижимости:

- SMART flat -  приобретение квартир;
- SMART parking - приобретение машиномест в паркингах;
-  SMART apartment - приобретение апартаментов;
- SMART office - приобретение офисов;
- SMART house - приобретение загородной недвижимости;
- SMART retail - приобретение торговых помещений.

До Нового Года данная опция будет распространяться на самые популярные объекты из ассортиментной линейки Компании "НДВ-Недвижимость": мкр. "Царицыно" - 3%  SMART flat, ЖК "Богородский" - 5% SMART flat, ЖК "Морская симфония" - 5% SMART flat, ЖД "Шоколад"  -2% SMART flat, ЖД "Новый" - 2% SMART flat, МФК "Маршал" - 10% SMART apartment.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев отмечает:

- В уходящем году мы внедрили ряд инноваций на рынке недвижимости: TRADE-IN, страхование имущественных интересов Клиентов от СК РОСНО, систему социально-ориентированных тарифов на рынке вторичного жилья.  В то же время мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Я всегда подчеркивал,  что Клиент является ключевой фигурой бизнеса, и компания, как барометр рынка недвижимости, чутко реагирует на малейшие изменения в потребностях покупателей. И сегодня Компания "НДВ-Недвижимость"  предложила новую опцию - SMART, которая  позволит нашим клиентам покупать недвижимость на льготных условиях.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента