Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 15:58 Умерла актриса Мира Фурлан Общество, 15:52 Роскомнадзор высчитал процент удаленных из соцсетей призывов к митингу Политика, 15:46 Курс доллара поднялся выше ₽75 впервые с 5 января Инвестиции, 15:42 Mazda MX-5 превратили в ретро-родстер Авто, 15:41 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 15:29 Как бренду понравиться байеру маркетплейса — советы Lamoda Pro, 15:26 Апартаментам присвоят статус: стоит ли покупать их прямо сейчас Недвижимость, 15:22 Зинедин Зидан заразился коронавирусом Спорт, 15:17 Первый президент Украины сообщил о желании посетить Крым Политика, 15:15 МОК опроверг отмену токийской Олимпиады Спорт, 15:14 Минстрой выступил за продление ипотеки под 6,5% после июля 2021 года Недвижимость, 15:00 Роботы-директоры и Судный день: пять предсказаний Джека Ма Футурология, 15:00  Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 15:00
Новый формат покупки от Компании "НДВ-Недвижимость"
 
0 

Новый формат покупки от Компании "НДВ-Недвижимость"


Перед Новым годом Компания "НДВ-Недвижимость", лучший риэлтор 2010 года по оценкам PricewaterhouseCoopers, предлагает новый формат покупки недвижимости в новостройках.

Компания "НДВ-Недвижимость" внедрила новую опцию -  приобретение  недвижимости в формате SMART.

Клиенты, покупающие недвижимость в формате  SMART, могут рассчитывать на скидки от 3% до 10%. Одним из условий нового формата является 100%-ная оплата договора в течение 5 банковских дней.

Новый формат охватывает следующие сегменты рынка недвижимости:

- SMART flat -  приобретение квартир;
- SMART parking - приобретение машиномест в паркингах;
-  SMART apartment - приобретение апартаментов;
- SMART office - приобретение офисов;
- SMART house - приобретение загородной недвижимости;
- SMART retail - приобретение торговых помещений.

До Нового Года данная опция будет распространяться на самые популярные объекты из ассортиментной линейки Компании "НДВ-Недвижимость": мкр. "Царицыно" - 3%  SMART flat, ЖК "Богородский" - 5% SMART flat, ЖК "Морская симфония" - 5% SMART flat, ЖД "Шоколад"  -2% SMART flat, ЖД "Новый" - 2% SMART flat, МФК "Маршал" - 10% SMART apartment.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев отмечает:

- В уходящем году мы внедрили ряд инноваций на рынке недвижимости: TRADE-IN, страхование имущественных интересов Клиентов от СК РОСНО, систему социально-ориентированных тарифов на рынке вторичного жилья.  В то же время мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Я всегда подчеркивал,  что Клиент является ключевой фигурой бизнеса, и компания, как барометр рынка недвижимости, чутко реагирует на малейшие изменения в потребностях покупателей. И сегодня Компания "НДВ-Недвижимость"  предложила новую опцию - SMART, которая  позволит нашим клиентам покупать недвижимость на льготных условиях.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента