Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России провели почти 9 млн тестов на коронавирус Общество, 11:31 Как перевести деньги за границу РБК и Western Union, 11:31 В Гидрометцентре оценили скорость глобального потепления в России Общество, 11:31 Президент «ИНТЕКО» рассказал о будущем новостроек после пандемии Недвижимость, 11:29  СК попросил суд арестовать захватившего отделение Альфа-банка в Москве Общество, 11:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 мая Общество, 11:23 Telegram отозвал апелляцию на запрет выпуска токенов Gram Крипто, 11:21 «КЕРАМОГРАНИТ.РУ» представила коллекции плитки для элитной недвижимости Недвижимость, 11:19 Лео Бокерия предложил разрешить прогулки пожилым людям Общество, 11:11 В мэрии разъяснили передачу третьим лицам данных о цифровых пропусках Общество, 11:10 Шувалов допустил использование нового вида докапитализации ВЭБа в кризис Финансы, 11:05 «В любой компании две корпоративные культуры» — Владимир Герасичев Pro, 11:03  СМИ узнали о предложении ввести онлайн-допросы для бизнесменов за рубежом Политика, 11:03 Отец фигуристки Щербаковой сообщил о заработках дочери Спорт, 11:02
Новый формат покупки от Компании "НДВ-Недвижимость"
Новости компаний ,  
0 

Новый формат покупки от Компании "НДВ-Недвижимость"


Перед Новым годом Компания "НДВ-Недвижимость", лучший риэлтор 2010 года по оценкам PricewaterhouseCoopers, предлагает новый формат покупки недвижимости в новостройках.

Компания "НДВ-Недвижимость" внедрила новую опцию -  приобретение  недвижимости в формате SMART.

Клиенты, покупающие недвижимость в формате  SMART, могут рассчитывать на скидки от 3% до 10%. Одним из условий нового формата является 100%-ная оплата договора в течение 5 банковских дней.

Новый формат охватывает следующие сегменты рынка недвижимости:

- SMART flat -  приобретение квартир;
- SMART parking - приобретение машиномест в паркингах;
-  SMART apartment - приобретение апартаментов;
- SMART office - приобретение офисов;
- SMART house - приобретение загородной недвижимости;
- SMART retail - приобретение торговых помещений.

До Нового Года данная опция будет распространяться на самые популярные объекты из ассортиментной линейки Компании "НДВ-Недвижимость": мкр. "Царицыно" - 3%  SMART flat, ЖК "Богородский" - 5% SMART flat, ЖК "Морская симфония" - 5% SMART flat, ЖД "Шоколад"  -2% SMART flat, ЖД "Новый" - 2% SMART flat, МФК "Маршал" - 10% SMART apartment.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев отмечает:

- В уходящем году мы внедрили ряд инноваций на рынке недвижимости: TRADE-IN, страхование имущественных интересов Клиентов от СК РОСНО, систему социально-ориентированных тарифов на рынке вторичного жилья.  В то же время мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Я всегда подчеркивал,  что Клиент является ключевой фигурой бизнеса, и компания, как барометр рынка недвижимости, чутко реагирует на малейшие изменения в потребностях покупателей. И сегодня Компания "НДВ-Недвижимость"  предложила новую опцию - SMART, которая  позволит нашим клиентам покупать недвижимость на льготных условиях.