Лента новостей
Все новости Недвижимость
Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии 01:48, Политика Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом 01:24, Общество Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University 00:54, Общество Зеленский исключил объявление дефолта на Украине 00:43, Политика В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города 00:19, Общество Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине 00:06, Политика Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы 18 июн, 23:46, Общество Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева 18 июн, 23:26, Общество Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц 18 июн, 23:22, Общество В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша 18 июн, 23:06, Общество Путин провел совещание по подготовке к прямой линии 18 июн, 23:05, Политика BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой 18 июн, 22:35, Бизнес Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании 18 июн, 22:32, Политика Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Крыму 18 июн, 22:29, Общество Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций 18 июн, 22:28, Политика Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин 18 июн, 22:19, Экономика В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета 18 июн, 21:46, Общество СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов 18 июн, 21:43, Спорт Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана 18 июн, 21:42, Политика Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню 18 июн, 21:38, Общество Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора 18 июн, 21:38, Общество Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 18 июн, 21:27, Общество IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования 18 июн, 21:27, Спорт Электричка сбила пешехода в Подмосковье 18 июн, 21:26, Общество Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года 18 июн, 21:08, Экономика Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину 18 июн, 21:03, Общество Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон 18 июн, 20:40, Политика Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» 18 июн, 20:30, Финансы
Мкр. "Царицыно": 20% прибавки за 9 месяцев
0
Мкр. "Царицыно": 20% прибавки за 9 месяцев


Микрорайон "Царицыно" оправдал ожидания частных инвесторов: за 9 месяцев стоимость квадратного метра в самой масштабной московской новостройке выросла на 20%. Частные инвесторы, совершившие покупку на старте продаж микрорайона, уже заработали от 1,5 - 2 млн рублей.

Покупка квартиры в строящемся доме всегда была популяра как у простых граждан, заинтересованных в улучшении жилищных условий, так и у частных инвесторов.

Спрос на квартиры в строящихся домах всегда оставался высоким в силу того, что стоимость квадратного метра на раннем этапе строительства значительно ниже, чем, например, после сдачи дома госкомиссии, и уж тем более ниже, чем на рынке вторичного жилья. В результате, у покупателей с ограниченным бюджетом именно на раннем этапе строительства дома есть возможность приобрести квартиру большей площади с лучшими качественными характеристиками.

Иная задача у частных инвесторов: приобретая квартиру на этапе котлована, через несколько месяцев они перепродают ее со значительной прибылью. Особенно актуален такой способ инвестиций сейчас, когда курс валют нестабилен, инфляция высока, а прочие инвестиционные инструменты фактически отсутствуют. Эксперты отмечают, что рынок уже достиг своего дна, стоимость кв.м. по наиболее знаковым  объектам уже скорректирована, а с начала года наблюдается постоянный рост средней стоимости кв.м  на рынке новостроек.

Одним из наиболее знаковых и инвестиционно-привлекательных на рынке проектов является микрорайон "Царицыно". С начала года строительство здесь идет рекордно высокими темпами: всего возводится до 30 тыс кв.м  в месяц. Естественно, столь стремительные темпы возведения не могли не сказаться самым положительным образом на росте стоимости квадратного метра.

Согласно нашим данным, за прошедший период (с марта 2010 года) рост средней стоимости на рынке вторичного жилья в районе месторасположения строящегося комплекса составил порядка 5%. При этом рост стоимости квадратного метра в микрорайоне "Царицыно" с марта по ноябрь 2010 года в среднем составил около 20%, что, в первую очередь, связано с повышением стадии готовности, а также с постоянно появляющимися дополнительным опциям для покупателей, что способствует стабильному росту потребительского спроса на этот объект.

Напомним, что все покупатели квартир теперь застрахованы компанией РОСНО (первый подобный проект на рынке новостроек), помимо этого впервые на рынке монолитного строительства в Москве были  предложены квартиры с отделкой. И все это в сегменте комфорт-класса, с адекватным ценообразованием. Так, частные инвесторы, совершившие покупку на старте продаж микрорайона, уже заработали от 1,5 - 2 млн  рублей.

В целом ситуация на рынке новостроек  Москвы показывает рост средней стоимости кв.м по рынку и достаточно позитивный тренд в перспективе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости