Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дожди разрушили два автомобильных моста в Красноярском крае Общество, 06:55 Вся территория Китая стала зоной с низкой эпидемиологической опасностью Общество, 06:35 Экс-министр юстиции Украины обвинила Зеленского в обмане избирателей Политика, 06:29 В Подмосковье загорелся склад в киногородке Общество, 06:14 Доктор Комаровский дал совет для переболевших COVID-19 Общество, 05:48 Глава МИД Германии назвал «сложными» отношения с США Политика, 05:34 «Роскосмос» запатентовал «ловушку» для космического мусора Технологии и медиа, 05:06 Онищенко выступил за «более решительное» снятие ограничений в Москве Общество, 04:58 ФБР усмотрело признаки теракта в нападении на полицейского в Нью-Йорке Общество, 04:39 В Белом доме заявили о доверии Трампа к главе Пентагона Эсперу Политика, 04:09 Мексика отказалась продлить сокращение добычи нефти до конца июля Общество, 04:08 Малышева назвала долю бессимптомных носителей коронавируса Общество, 03:48 В Лондоне пострадали 23 полицейских в столкновениях с протестующими Общество, 03:32 Гидрметцентр назвал дату первой волны тепла в Москве Общество, 02:49
Мкр. "Царицыно" меняет город
Новости компаний ,  
0 

Мкр. "Царицыно" меняет город


По многочисленным просьбам покупателей в мкр. "Царицыно", лучшей  новостройке по оценкам Московского Бизнес Клуба и журнала Профиль, будет организована удобная пешеходная трасса до ближайшего метро. Это решение было принято по результатам встречи Инициативной группы будущих жителей микрорайона и компании "НДВ-Недвижимость", являющейся эксклюзивным агентом и партнером ГК "Настюша" по реализации мкр. "Царицыно".

Инициативная группа мкр. "Царицыно" обратилась к эксклюзивному агенту и партнеру ГК "Настюша" по реализации мкр. "Царицыно" - компании "НДВ-Недвижимость" - с просьбой оптимизировать пешеходные пути от микрорайона до ст.м. "Царицыно".

Партнерами  было принято решение организовать дополнительный пешеходный переход, лестницу с выходом с ул. Липецкая на Каспийскую улицу, а так же разработать комплекс других мер,  позволяющих оптимизировать пешеходный  путь  от мкр. "Царицыно" до станции метро "Царицыно". Строительство всех необходимых сооружений будет произведено за счет застройщика и девелопера проекта - МКХ (входит в ГК "Настюша").

Разумеется, нововведения обрадуют не только владельцев квартир в мкр. "Царицыно", который известен отличными инфраструктурными и планировочными решениями, но и жителей соседних  домов. Ведь теперь, после реализации проекта, для пешеходов время в пути от мкр. "Царицыно" до станции метро "Царицыно" составит 15 минут. То есть, отныне метро будет находиться в пешеходной доступности для владельцев квартир в мкр. "Царицыно".

Таким образом, МКХ (ГК "Настюша") лишний раз доказал, что является социально ориентированным девелопером.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев отмечает:

- Мы уделяем особое внимание запросам и пожеланиям наших клиентов. За основу развития в нашей компании была взята клиентоориентированная стратегия, согласно которой ключевой фигурой бизнеса является Клиент. Мы не могли проигнорировать просьбу Инициативной группы и откликнулись на неё.

Проект дополнительной разметки будет согласован с ГИБДД. Предварительное разрешение от префектуры на данные мероприятия уже получено.

http://www.ndv.ru/