Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болтон оценил шансы Трампа стать худшим президентом в истории США Политика, 18:55 Курс Ethereum достиг исторического рекорда. Что будет дальше? Крипто, 18:51 Как найти успешного управленца и не отстать от рынка труда в 2021 году Pro, 18:47 BMW примет решение о собственном производстве в России в 2021 году Авто, 18:44 Лавров осудил военную активность Норвегии и НАТО на границе с Россией Политика, 18:42 США наложили санкции на баржу «Фортуна» и супертанкер «Максим Горький» Политика, 18:38 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Спорт, 18:36 Умер работавший над «Симпсонами» сценарист Общество, 18:35 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Спорт, 18:29 МВД предложило вручать текст обновленной Конституции вместе с паспортом Общество, 18:20 ФСИН заявила об отсутствии жалоб от осужденной за видео со свадьбы Общество, 18:18 Мосбиржа предупредила о мошеннических звонках от ее имени Инвестиции, 18:13 Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Спорт, 18:03 Российские дипломаты в Нью-Йорке сообщили об отключенных телефонах Политика, 18:03
Мкр. "Царицыно" меняет город
 
0 

Мкр. "Царицыно" меняет город


По многочисленным просьбам покупателей в мкр. "Царицыно", лучшей  новостройке по оценкам Московского Бизнес Клуба и журнала Профиль, будет организована удобная пешеходная трасса до ближайшего метро. Это решение было принято по результатам встречи Инициативной группы будущих жителей микрорайона и компании "НДВ-Недвижимость", являющейся эксклюзивным агентом и партнером ГК "Настюша" по реализации мкр. "Царицыно".

Инициативная группа мкр. "Царицыно" обратилась к эксклюзивному агенту и партнеру ГК "Настюша" по реализации мкр. "Царицыно" - компании "НДВ-Недвижимость" - с просьбой оптимизировать пешеходные пути от микрорайона до ст.м. "Царицыно".

Партнерами  было принято решение организовать дополнительный пешеходный переход, лестницу с выходом с ул. Липецкая на Каспийскую улицу, а так же разработать комплекс других мер,  позволяющих оптимизировать пешеходный  путь  от мкр. "Царицыно" до станции метро "Царицыно". Строительство всех необходимых сооружений будет произведено за счет застройщика и девелопера проекта - МКХ (входит в ГК "Настюша").

Разумеется, нововведения обрадуют не только владельцев квартир в мкр. "Царицыно", который известен отличными инфраструктурными и планировочными решениями, но и жителей соседних  домов. Ведь теперь, после реализации проекта, для пешеходов время в пути от мкр. "Царицыно" до станции метро "Царицыно" составит 15 минут. То есть, отныне метро будет находиться в пешеходной доступности для владельцев квартир в мкр. "Царицыно".

Таким образом, МКХ (ГК "Настюша") лишний раз доказал, что является социально ориентированным девелопером.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев отмечает:

- Мы уделяем особое внимание запросам и пожеланиям наших клиентов. За основу развития в нашей компании была взята клиентоориентированная стратегия, согласно которой ключевой фигурой бизнеса является Клиент. Мы не могли проигнорировать просьбу Инициативной группы и откликнулись на неё.

Проект дополнительной разметки будет согласован с ГИБДД. Предварительное разрешение от префектуры на данные мероприятия уже получено.

http://www.ndv.ru/

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента