Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Росгеология» продолжит обсуждать с Минфином докапитализацию 00:07, Общество Парковка еще на 80 московских улицах станет платной 17 янв, 23:51, Общество Меркель поздравила Мишустина с вступлением в должность премьера 17 янв, 23:42, Политика Байден обвинил Цукерберга в получении денег за видео об «украинском деле» 17 янв, 23:37, Политика Путин лично поздравил младшую дочь Ельцина с днем рождения 17 янв, 23:20, Политика Власти Москвы согласовали митинг 1 февраля против конституционной реформы 17 янв, 23:06, Политика Умер человек с самым низким на планете ростом 17 янв, 22:47, Общество У кабинета премьер-министра России в Белом доме появилась новая табличка 17 янв, 22:32, Политика Киев в стратегии нацбезопасности предложил «гасить» конфликт с Россией 17 янв, 22:16, Политика США ввели санкции против генерала КСИР за разгон протестов в Иране 17 янв, 22:15, Политика Синоптики пообещали февраль холоднее января 17 янв, 22:11, Общество Маск дал совет основателю Twitter о работе соцсети 17 янв, 22:01, Технологии и медиа В ДТП на Киевском шоссе в Москве погибли два человека 17 янв, 22:01, Общество Представитель Жванецкого ответил на сообщения о госпитализации сатирика 17 янв, 21:55, Общество В пермской школе объяснили тактические игры с дубинками и щитами 17 янв, 21:47, Общество Капитан сборной Казахстана по футболу прибыл на просмотр в «Зенит» 17 янв, 21:43, Спорт На нацпроекты не успели израсходовать ₽150 млрд 17 янв, 21:40, Экономика Число попавших в ДТП в Адыгее автомобилей увеличилось до 34 17 янв, 21:35, Общество Три человека пострадали в результате ДТП с автобусом на западе Москвы 17 янв, 21:29, Общество Британия отказалась от автоматической депортации граждан ЕС после Brexit 17 янв, 21:24, Политика Помпео отреагировал на смену правительства в России 17 янв, 21:19, Политика Украинский клуб расстался с футболистом из-за его поездки в Россию 17 янв, 21:19, Спорт Министр цифрового развития уйдет в отставку 17 янв, 21:08, Политика Главу МВД Коми арестовали по делу о взяточничестве 17 янв, 21:07, Общество Посольство России осудило осквернение памятника Пушкину в Минске 17 янв, 20:40, Общество Российские военные сообщили о ликвидации 50 террористов в Сирии 17 янв, 20:39, Политика Орешкин полетит на форум в Давосе после отставки правительства 17 янв, 20:39, Политика Белорусская биатлонистка на эстафете попала по двум мишеням россиянки 17 янв, 20:35, Спорт
Мкр. "Царицыно" меняет город
0
Мкр. "Царицыно" меняет город


По многочисленным просьбам покупателей в мкр. "Царицыно", лучшей  новостройке по оценкам Московского Бизнес Клуба и журнала Профиль, будет организована удобная пешеходная трасса до ближайшего метро. Это решение было принято по результатам встречи Инициативной группы будущих жителей микрорайона и компании "НДВ-Недвижимость", являющейся эксклюзивным агентом и партнером ГК "Настюша" по реализации мкр. "Царицыно".

Инициативная группа мкр. "Царицыно" обратилась к эксклюзивному агенту и партнеру ГК "Настюша" по реализации мкр. "Царицыно" - компании "НДВ-Недвижимость" - с просьбой оптимизировать пешеходные пути от микрорайона до ст.м. "Царицыно".

Партнерами  было принято решение организовать дополнительный пешеходный переход, лестницу с выходом с ул. Липецкая на Каспийскую улицу, а так же разработать комплекс других мер,  позволяющих оптимизировать пешеходный  путь  от мкр. "Царицыно" до станции метро "Царицыно". Строительство всех необходимых сооружений будет произведено за счет застройщика и девелопера проекта - МКХ (входит в ГК "Настюша").

Разумеется, нововведения обрадуют не только владельцев квартир в мкр. "Царицыно", который известен отличными инфраструктурными и планировочными решениями, но и жителей соседних  домов. Ведь теперь, после реализации проекта, для пешеходов время в пути от мкр. "Царицыно" до станции метро "Царицыно" составит 15 минут. То есть, отныне метро будет находиться в пешеходной доступности для владельцев квартир в мкр. "Царицыно".

Таким образом, МКХ (ГК "Настюша") лишний раз доказал, что является социально ориентированным девелопером.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев отмечает:

- Мы уделяем особое внимание запросам и пожеланиям наших клиентов. За основу развития в нашей компании была взята клиентоориентированная стратегия, согласно которой ключевой фигурой бизнеса является Клиент. Мы не могли проигнорировать просьбу Инициативной группы и откликнулись на неё.

Проект дополнительной разметки будет согласован с ГИБДД. Предварительное разрешение от префектуры на данные мероприятия уже получено.

http://www.ndv.ru/