Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки 20:36, Политика Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию 20:23, Бизнес Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева 20:14, Политика Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина 20:12, Политика Путин назвал истребитель Су-57 лучшим самолетом в мире 20:00, Политика Минфин США ввел санкции против венесуэльской госкомпании Minerven 19:56, Политика Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов 19:55, Общество Как в Казахстане отреагировали на решение Назарбаева уйти в отставку 19:55, Общество Росстат приостановит ежемесячную публикацию о доходах населения 19:46, Общество СК завел уголовное дело против биржевого нефтетрейдера 19:42, Бизнес Трамп «всерьез» допустил вступление Бразилии в НАТО 19:35, Политика Небоскребы, шатры, пирамиды: что построили в Казахстане при Назарбаеве 19:28, Фотогалерея  Лучший снайпер КХЛ пропустит четвертый матч серии ЦСКА — «Динамо» 19:23, Спорт «Нобелевскую премию по математике» впервые присудили женщине 19:09, Общество Новый глава Челябинской области назвал основные задачи в работе 19:09, Политика МИД вернул Украине ноту протеста из-за поездки Путина в Крым 19:02, Политика У Binance большие проблемы: пользователи недовольны токенсейлом Celer 18:45, Крипто СМИ сообщили об ордере на арест экс-главы ВФЛА Балахничева во Франции 18:44, Общество «Внук и правнук чабанов»: 10 фактов о Нурсултане Назарбаеве 18:39, Политика В Сирии заявили об аресте подозреваемых в убийстве американцев в Манбидже 18:37, Политика Росстат изменит методологию расчета доходов россиян 18:35, Экономика «Авангард» в шутку связал отставку Назарбаева с разгромом «Барыса» 18:31, Спорт Глава Мурманской области написала заявление об отставке 18:31, Политика Instagram разрешит пользователям заказывать товары в прямо в приложении 18:21, Бизнес Медведев пообещал лично обсудить с «Яндексом» проблему пиратства 18:19, Технологии и медиа «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС 18:17, Технологии и медиа Греф назвал финансовое оздоровление Utair единственным вариантом 18:16, Бизнес Путин назначил чиновника из Минэнерго Текслера главой Челябинской области 18:15, Политика
Составлен SHORT-лист номинантов конкурса "ЛУЧШИЙ ФАСАД, ИНТЕРЬЕР, ЛАНДШАФТ"
0
Составлен SHORT-лист номинантов конкурса "ЛУЧШИЙ ФАСАД, ИНТЕРЬЕР, ЛАНДШАФТ"

13 декабря 2011 года члены экспертного - главные редакторы и руководители проектов средств массовой информации по строительству, архитектуре и дизайну, определили состав номинантов - основных претендентов на премии Конкурса "Лучший фасад, интерьер, ландшафт". При выборе финалистов особое внимание уделялось оригинальности авторского замысла и профессиональному подходу к его реализации. Примечательно, что в short-лист попали не только проекты профессиональных архитекторов и дизайнеров, но и креативные решения покупателей декоративного камня KAMROCK ® / КАМРОК ® , которые самостоятельно занимались обустройством дома или сада.     

Среди проектов фасадов, на которые пал выбор экспертов:

  1. Дом на Дмитровском шоссе (номинант: Анастасия Смолина),
  2. Дом в Малаховке (номинант: Андрей Авилов),
  3. Дом в КП "Сосновые берега" (номинант: Анатолий Западинский),
  4. Загородный дом в Московской области (номинант: ООО "Стройавтоматика"),
  5. Основной дом в поселке Вялки (номинант: Ксения Бобрикова),
  6. Дом в Саратовской области (номинант: ООО "Юником"),
  7. Дом в Обнинске (номинант: Олег Смирнов).

Также члены экспертного совета обратили особое внимание на интересные архитектурные решения проектов номинантов.

"Хотелось бы отметить гармоничное садовое строение OOO "Интерстроймантаж", - пишет Юлия Евдокимова, главный редактор журнала "Идеи Вашего Дома". - Большое количество окон, стеклянная дверь большого формата, панорамное остекление со стороны фасада, всё это позволило удачно вписать постройку в ландшафт, что позволит отдыхающим в этом строении людям чувствовать единение с природой. В этой постройке всё гармонично: каменная отмостка, тёмно-коричневые оконные и дверные переплёты, коричнево-серая крыша из металлочерепицы (с мансардными окнами, улучшающими инсоляцию)".

"Этот дом, пожалуй, самый органичный из всех, - пишет Елена Якуба, главный редактор журнала "Новый дом", о здании в Бузаево, построенном компанией "Фасадель". - В нем прекрасно сочетаются "верхний" и "нижний" фасады, грамотно подобраны фактуры камня и цветовая гамма, что делает всю конструкцию легкой для восприятия».

В short-лист проектов интерьеров вошли:

  1. Интерьер квартиры (номинанты: Артур Вануни, Максим Орловский),
  2. Офис строительной компании (номинант: Юлия Губарькова),
  3. Домашний бар (номинант: Сергей Крайнов).

В числе финалистов в номинации "Лучший ландшафт":

  1. Таун-хайс "Барыши" (номинант: Валерия Горунова),
  2. Проект ландшафта (номинант: Мария Пакина),
  3. Ландшафт коттеджного поселка (номинант: Сергей Костышенко),
  4. Проект №119 (номинант: Татьяна Чернышева).

Все проекты финалистов Конкурса «Лучший фасад, интерьер, ландшафт» будут переданы на рассмотрение авторитетному жюри, в состав которого входят архитекторы с мировым именем. Имена побдителей Вы узнаете на церемонии награждения, которая пройдет в феврале 2011 года.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости