Лента новостей
Все новости Недвижимость
Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье 08:17, Общество Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg 08:08, PRO Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке 08:08, Политика «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса 07:54, Бизнес Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона 07:54, Фотогалерея  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать 07:54, Бизнес Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке 07:50, РБК и МегаФон Москва отчиталась о строительстве 111 км дорог для дачников в Подмосковье 07:46, Город Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане 07:31, Общество США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики 07:28, Политика Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины 07:00, Политика РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский 07:00, Политика Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика 06:48, Спорт В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара 06:36, Общество Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли 06:30, РБК и ГАЗ Экс-командира центра ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании пирамиды 06:00, Общество В работе App Store произошел сбой 05:45, Технологии и медиа «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» 05:27, Спорт Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая 05:11, Экономика В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов 05:09, Общество Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций 04:32, Политика «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка 04:09, Общество В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья 03:51, Политика Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест 03:50, РБК и Philips Умер певец Нильда Фернандес 03:12, Общество В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек 02:37, Общество Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды 02:01, Политика Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США 01:23, Политика
Составлен SHORT-лист номинантов конкурса "ЛУЧШИЙ ФАСАД, ИНТЕРЬЕР, ЛАНДШАФТ"
0
Составлен SHORT-лист номинантов конкурса "ЛУЧШИЙ ФАСАД, ИНТЕРЬЕР, ЛАНДШАФТ"

13 декабря 2011 года члены экспертного - главные редакторы и руководители проектов средств массовой информации по строительству, архитектуре и дизайну, определили состав номинантов - основных претендентов на премии Конкурса "Лучший фасад, интерьер, ландшафт". При выборе финалистов особое внимание уделялось оригинальности авторского замысла и профессиональному подходу к его реализации. Примечательно, что в short-лист попали не только проекты профессиональных архитекторов и дизайнеров, но и креативные решения покупателей декоративного камня KAMROCK ® / КАМРОК ® , которые самостоятельно занимались обустройством дома или сада.     

Среди проектов фасадов, на которые пал выбор экспертов:

  1. Дом на Дмитровском шоссе (номинант: Анастасия Смолина),
  2. Дом в Малаховке (номинант: Андрей Авилов),
  3. Дом в КП "Сосновые берега" (номинант: Анатолий Западинский),
  4. Загородный дом в Московской области (номинант: ООО "Стройавтоматика"),
  5. Основной дом в поселке Вялки (номинант: Ксения Бобрикова),
  6. Дом в Саратовской области (номинант: ООО "Юником"),
  7. Дом в Обнинске (номинант: Олег Смирнов).

Также члены экспертного совета обратили особое внимание на интересные архитектурные решения проектов номинантов.

"Хотелось бы отметить гармоничное садовое строение OOO "Интерстроймантаж", - пишет Юлия Евдокимова, главный редактор журнала "Идеи Вашего Дома". - Большое количество окон, стеклянная дверь большого формата, панорамное остекление со стороны фасада, всё это позволило удачно вписать постройку в ландшафт, что позволит отдыхающим в этом строении людям чувствовать единение с природой. В этой постройке всё гармонично: каменная отмостка, тёмно-коричневые оконные и дверные переплёты, коричнево-серая крыша из металлочерепицы (с мансардными окнами, улучшающими инсоляцию)".

"Этот дом, пожалуй, самый органичный из всех, - пишет Елена Якуба, главный редактор журнала "Новый дом", о здании в Бузаево, построенном компанией "Фасадель". - В нем прекрасно сочетаются "верхний" и "нижний" фасады, грамотно подобраны фактуры камня и цветовая гамма, что делает всю конструкцию легкой для восприятия».

В short-лист проектов интерьеров вошли:

  1. Интерьер квартиры (номинанты: Артур Вануни, Максим Орловский),
  2. Офис строительной компании (номинант: Юлия Губарькова),
  3. Домашний бар (номинант: Сергей Крайнов).

В числе финалистов в номинации "Лучший ландшафт":

  1. Таун-хайс "Барыши" (номинант: Валерия Горунова),
  2. Проект ландшафта (номинант: Мария Пакина),
  3. Ландшафт коттеджного поселка (номинант: Сергей Костышенко),
  4. Проект №119 (номинант: Татьяна Чернышева).

Все проекты финалистов Конкурса «Лучший фасад, интерьер, ландшафт» будут переданы на рассмотрение авторитетному жюри, в состав которого входят архитекторы с мировым именем. Имена побдителей Вы узнаете на церемонии награждения, которая пройдет в феврале 2011 года.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости