Лента новостей
Все новости Недвижимость
Японский и македонский альпинисты погибли при восхождении на Эверест 11:44, Общество В столице Сахалина ввели режим ЧС из-за пожара в десятиэтажке 11:37, Общество Сообщивший о ложном минировании Госдумы москвич арестован в Чите 11:32, Общество Московский арбитраж признал банкротом российскую «дочку» Vertu 11:25, Бизнес «Вегас» пробился в финал Кубка Стэнли в дебютном сезоне 11:25, Спорт VPN-сервисы рассказали о росте пользователей после блокировки Telegram 11:23, Технологии и медиа Почти половина россиян сочли Россию «великой державой» 11:12, Общество «Москва-Сити», который мы потеряли: 11 нереализованных проектов в ММДЦ 11:11, Недвижимость Треть малых предпринимателей не будут покупать обязательные онлайн-кассы 11:08, Бизнес Двух жителей Крыма задержали по подозрению в причастности к терроризму 11:07, Общество Путин предложил Госдуме назначить Кудрина главой Счетной палаты 11:07, Политика Экстренно севший в Волгограде турецкий самолет вылетел в пункт назначения 11:03, Общество Президент Болгарии выступил за постройку «Болгарского потока» из России 11:00, Политика Депутаты предложили выдавать ипотеку с 14 лет 10:53, Жилье Billboard признал лучшим артистом Эда Ширана 10:50, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 10:49, РБК и Билайн В Хабаровском крае после жесткой посадки вертолета погиб экс-замглавы ФСБ 10:44, Общество Юрист Михаил Барщевский рассказал о перенесенном инфаркте 10:43, Общество Около 40 человек пострадали во время урагана в Тюмени 10:41, Общество СМИ назвали претендентов на пост главного тренера тульского «Арсенала» 10:39, Спорт ФСБ заявила о раскрытии экстремистской группировки в Крыму 10:34, Политика Что будет с Ethereum: Виталик Бутерин может уйти в Google 10:34, Крипто «Интер РАО» опровергла планы выкупа 23,5% своих акций у ФСК и «РусГидро» 10:31, Бизнес Как развивать свое дело, когда не дают кредит в банке 10:23, РБК и SimpleFinance Путин предложил оставить Дворковича во главе оргкомитета ЧМ-2018 10:16, Политика Агаларов откроет коворкинг в «Vegas Крокус Сити» 10:06, Бизнес Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 09:58, Спецпроект РБК Спорт В Сирии нашли склады боевиков c оружием стран НАТО 09:49, Политика
Составлен SHORT-лист номинантов конкурса "ЛУЧШИЙ ФАСАД, ИНТЕРЬЕР, ЛАНДШАФТ"
20 дек 2010, 13:21
0
Составлен SHORT-лист номинантов конкурса "ЛУЧШИЙ ФАСАД, ИНТЕРЬЕР, ЛАНДШАФТ"

13 декабря 2011 года члены экспертного - главные редакторы и руководители проектов средств массовой информации по строительству, архитектуре и дизайну, определили состав номинантов - основных претендентов на премии Конкурса "Лучший фасад, интерьер, ландшафт". При выборе финалистов особое внимание уделялось оригинальности авторского замысла и профессиональному подходу к его реализации. Примечательно, что в short-лист попали не только проекты профессиональных архитекторов и дизайнеров, но и креативные решения покупателей декоративного камня KAMROCK ® / КАМРОК ® , которые самостоятельно занимались обустройством дома или сада.     

Среди проектов фасадов, на которые пал выбор экспертов:

  1. Дом на Дмитровском шоссе (номинант: Анастасия Смолина),
  2. Дом в Малаховке (номинант: Андрей Авилов),
  3. Дом в КП "Сосновые берега" (номинант: Анатолий Западинский),
  4. Загородный дом в Московской области (номинант: ООО "Стройавтоматика"),
  5. Основной дом в поселке Вялки (номинант: Ксения Бобрикова),
  6. Дом в Саратовской области (номинант: ООО "Юником"),
  7. Дом в Обнинске (номинант: Олег Смирнов).

Также члены экспертного совета обратили особое внимание на интересные архитектурные решения проектов номинантов.

"Хотелось бы отметить гармоничное садовое строение OOO "Интерстроймантаж", - пишет Юлия Евдокимова, главный редактор журнала "Идеи Вашего Дома". - Большое количество окон, стеклянная дверь большого формата, панорамное остекление со стороны фасада, всё это позволило удачно вписать постройку в ландшафт, что позволит отдыхающим в этом строении людям чувствовать единение с природой. В этой постройке всё гармонично: каменная отмостка, тёмно-коричневые оконные и дверные переплёты, коричнево-серая крыша из металлочерепицы (с мансардными окнами, улучшающими инсоляцию)".

"Этот дом, пожалуй, самый органичный из всех, - пишет Елена Якуба, главный редактор журнала "Новый дом", о здании в Бузаево, построенном компанией "Фасадель". - В нем прекрасно сочетаются "верхний" и "нижний" фасады, грамотно подобраны фактуры камня и цветовая гамма, что делает всю конструкцию легкой для восприятия».

В short-лист проектов интерьеров вошли:

  1. Интерьер квартиры (номинанты: Артур Вануни, Максим Орловский),
  2. Офис строительной компании (номинант: Юлия Губарькова),
  3. Домашний бар (номинант: Сергей Крайнов).

В числе финалистов в номинации "Лучший ландшафт":

  1. Таун-хайс "Барыши" (номинант: Валерия Горунова),
  2. Проект ландшафта (номинант: Мария Пакина),
  3. Ландшафт коттеджного поселка (номинант: Сергей Костышенко),
  4. Проект №119 (номинант: Татьяна Чернышева).

Все проекты финалистов Конкурса «Лучший фасад, интерьер, ландшафт» будут переданы на рассмотрение авторитетному жюри, в состав которого входят архитекторы с мировым именем. Имена побдителей Вы узнаете на церемонии награждения, которая пройдет в феврале 2011 года.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.