Лента новостей
Все новости Недвижимость
На станции в Иркутской области погиб военнослужащий 14:45, Общество Глава ОСК оценил вероятность переноса сроков ремонта «Адмирала Кузнецова» 14:43, Общество Почему лужковская эпоха ушла, но не закончилась 14:42, Мнение В аэропорты разрешили вернуть курилки 14:41, Общество Инженер-миллениал — об утечке мозгов и мечте помогать людям 14:38, РБК Стиль и YE’S apartaments Госдума приняла закон о повышении МРОТ на 850 руб. 14:29, Общество Когда Bitcoin подорожает до $100 000 14:29, Крипто Пожар на крейсере «Адмирал Кузнецов». Фоторепортаж 14:26, Фотогалерея  Все-таки нужно «железо»: почему Amazon перестала идеализировать облака 14:25, PRO Камбер, кастер, трекинг: что такое сход-развал и когда его делать 14:24, Авто В Госдуме оценили слова о «капитуляции» ФРГ из-за «Северного потока-2» 14:23, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 14:23, РБК и Нацпроект «Наука» Мантуров взял на контроль ситуацию с пожаром на «Адмирале Кузнецове» 14:12, Общество Интернет-пользователи восстановили старинный замок во Франции 14:11, Город Ударивший сотрудника ОМОНа болельщик «Зенита» получил три года условно 14:09, Спорт В ООН заявили о 3344 погибших мирных жителях в Донбассе с 2014 года 14:03, Общество «Яндекс» и другие компании подписали Кодекс этики использования данных 14:02, Бизнес 5 причин влюбиться в пасту 13:54, РБК Стиль и Barilla ВМФ сообщил о пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» военных 13:53, Общество Атомный ледокол «Арктика» вышел на ходовые испытания 13:44, Общество Губернатор Владимирской области объявил 31 декабря выходным днем 13:34, Общество Число переселенцев по программе реновации достигнет 20 тыс. к концу года 13:33, Жилье МИД Германии назвал неоправданной высылку немецких дипломатов из России 13:27, Политика Курс рубля достиг максимума за 4 месяца: как долго продлится рост 13:26, Quote Как Familia управляет 270 магазинами по всей стране 13:24, РБК и Microsoft «Курс Bitcoin обрушится, как снежный ком»: в чем проблема 13:21, Крипто
Составлен SHORT-лист номинантов конкурса "ЛУЧШИЙ ФАСАД, ИНТЕРЬЕР, ЛАНДШАФТ"
0
Составлен SHORT-лист номинантов конкурса "ЛУЧШИЙ ФАСАД, ИНТЕРЬЕР, ЛАНДШАФТ"

13 декабря 2011 года члены экспертного - главные редакторы и руководители проектов средств массовой информации по строительству, архитектуре и дизайну, определили состав номинантов - основных претендентов на премии Конкурса "Лучший фасад, интерьер, ландшафт". При выборе финалистов особое внимание уделялось оригинальности авторского замысла и профессиональному подходу к его реализации. Примечательно, что в short-лист попали не только проекты профессиональных архитекторов и дизайнеров, но и креативные решения покупателей декоративного камня KAMROCK ® / КАМРОК ® , которые самостоятельно занимались обустройством дома или сада.     

Среди проектов фасадов, на которые пал выбор экспертов:

  1. Дом на Дмитровском шоссе (номинант: Анастасия Смолина),
  2. Дом в Малаховке (номинант: Андрей Авилов),
  3. Дом в КП "Сосновые берега" (номинант: Анатолий Западинский),
  4. Загородный дом в Московской области (номинант: ООО "Стройавтоматика"),
  5. Основной дом в поселке Вялки (номинант: Ксения Бобрикова),
  6. Дом в Саратовской области (номинант: ООО "Юником"),
  7. Дом в Обнинске (номинант: Олег Смирнов).

Также члены экспертного совета обратили особое внимание на интересные архитектурные решения проектов номинантов.

"Хотелось бы отметить гармоничное садовое строение OOO "Интерстроймантаж", - пишет Юлия Евдокимова, главный редактор журнала "Идеи Вашего Дома". - Большое количество окон, стеклянная дверь большого формата, панорамное остекление со стороны фасада, всё это позволило удачно вписать постройку в ландшафт, что позволит отдыхающим в этом строении людям чувствовать единение с природой. В этой постройке всё гармонично: каменная отмостка, тёмно-коричневые оконные и дверные переплёты, коричнево-серая крыша из металлочерепицы (с мансардными окнами, улучшающими инсоляцию)".

"Этот дом, пожалуй, самый органичный из всех, - пишет Елена Якуба, главный редактор журнала "Новый дом", о здании в Бузаево, построенном компанией "Фасадель". - В нем прекрасно сочетаются "верхний" и "нижний" фасады, грамотно подобраны фактуры камня и цветовая гамма, что делает всю конструкцию легкой для восприятия».

В short-лист проектов интерьеров вошли:

  1. Интерьер квартиры (номинанты: Артур Вануни, Максим Орловский),
  2. Офис строительной компании (номинант: Юлия Губарькова),
  3. Домашний бар (номинант: Сергей Крайнов).

В числе финалистов в номинации "Лучший ландшафт":

  1. Таун-хайс "Барыши" (номинант: Валерия Горунова),
  2. Проект ландшафта (номинант: Мария Пакина),
  3. Ландшафт коттеджного поселка (номинант: Сергей Костышенко),
  4. Проект №119 (номинант: Татьяна Чернышева).

Все проекты финалистов Конкурса «Лучший фасад, интерьер, ландшафт» будут переданы на рассмотрение авторитетному жюри, в состав которого входят архитекторы с мировым именем. Имена побдителей Вы узнаете на церемонии награждения, которая пройдет в феврале 2011 года.