Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Майами эвакуировали торговый центр из-за сообщений о стрельбе 07:59, Общество В Испании задержали немецкого писателя по запросу Турции 07:54, Политика Глава ХСС раскритиковал выдвижение Шредера в совет директоров «Роснефти» 07:27, Политика Член Левой партии ФРГ назвал санкции против России «абсурдными» 07:05, Политика Университет Дьюка убрал статую генерала Ли после протестных акций 06:42, Общество В Санкт-Петербурге задержали вероятного участника нападения на ЛГБТ-акцию 06:38, Общество В Орегоне при падении легкомоторного самолета погибли два человека 05:47, Общество В Израиле полицейские застрелили напавшего на них с ножом палестинца 04:49, Политика Американские пограничники нашли 60 мигрантов в рефрижераторе 04:28, Общество Иракская армия начала наступление на окруженных в Талль-Афаре боевиков ИГ 03:58, Политика В Ираке при столкновении с другим судном затонул корабль 03:21, Общество На дне Тихого океана нашли потопленный в 1945 году американский крейсер 03:10, Общество Король Марокко помиловал 400 осужденных за терроризм 03:02, Политика Трамп предрек США «излечение» после масштабных протестов 02:36, Политика В ДТП в Таиланде погибли помощник ректора и выпускник ВШЭ 02:17, Общество Женщина погибла после наезда автомобиля на тротуар в Петербурге 01:43, Общество В Бостоне после марша «За свободу слова» арестовали 27 человек 01:13, Политика Нетаньяху прилетит в Сочи для обсуждения с Путиным ситуации в Сирии 00:43, Политика Путин поручил выделить 150 млрд руб. на модернизацию БАМа и Транссиба 00:19, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 00:11, Партнерский материал В Австрии два человека погибли на фестивале пива из-за урагана 19 авг, 23:45, Общество Марш против митинга «За свободу слова» в Бостоне 19 авг, 23:43, Фотогалерея  Вокзал в городе Ним эвакуировали из-за сообщений о вооруженном мужчине 19 авг, 23:16, Общество СМИ назвали собор Саграда-Фамилия целью террористов в Барселоне 19 авг, 22:59, Политика СКР завел дело о ранении семилетней девочки из травматического пистолета 19 авг, 22:50, Общество Погиб советник главы Минздрава Игорь Ланской 19 авг, 22:26, Общество Сель уничтожил часть виноградников «Массандры» 19 авг, 22:02, Общество Эрдоган обратился к главе МИД Германии со словами «знай свое место» 19 авг, 21:39, Политика
Составлен SHORT-лист номинантов конкурса "ЛУЧШИЙ ФАСАД, ИНТЕРЬЕР, ЛАНДШАФТ"
20 дек, 2010 13:21
0
Составлен SHORT-лист номинантов конкурса "ЛУЧШИЙ ФАСАД, ИНТЕРЬЕР, ЛАНДШАФТ"

13 декабря 2011 года члены экспертного - главные редакторы и руководители проектов средств массовой информации по строительству, архитектуре и дизайну, определили состав номинантов - основных претендентов на премии Конкурса "Лучший фасад, интерьер, ландшафт". При выборе финалистов особое внимание уделялось оригинальности авторского замысла и профессиональному подходу к его реализации. Примечательно, что в short-лист попали не только проекты профессиональных архитекторов и дизайнеров, но и креативные решения покупателей декоративного камня KAMROCK ® / КАМРОК ® , которые самостоятельно занимались обустройством дома или сада.     

Среди проектов фасадов, на которые пал выбор экспертов:

  1. Дом на Дмитровском шоссе (номинант: Анастасия Смолина),
  2. Дом в Малаховке (номинант: Андрей Авилов),
  3. Дом в КП "Сосновые берега" (номинант: Анатолий Западинский),
  4. Загородный дом в Московской области (номинант: ООО "Стройавтоматика"),
  5. Основной дом в поселке Вялки (номинант: Ксения Бобрикова),
  6. Дом в Саратовской области (номинант: ООО "Юником"),
  7. Дом в Обнинске (номинант: Олег Смирнов).

Также члены экспертного совета обратили особое внимание на интересные архитектурные решения проектов номинантов.

"Хотелось бы отметить гармоничное садовое строение OOO "Интерстроймантаж", - пишет Юлия Евдокимова, главный редактор журнала "Идеи Вашего Дома". - Большое количество окон, стеклянная дверь большого формата, панорамное остекление со стороны фасада, всё это позволило удачно вписать постройку в ландшафт, что позволит отдыхающим в этом строении людям чувствовать единение с природой. В этой постройке всё гармонично: каменная отмостка, тёмно-коричневые оконные и дверные переплёты, коричнево-серая крыша из металлочерепицы (с мансардными окнами, улучшающими инсоляцию)".

"Этот дом, пожалуй, самый органичный из всех, - пишет Елена Якуба, главный редактор журнала "Новый дом", о здании в Бузаево, построенном компанией "Фасадель". - В нем прекрасно сочетаются "верхний" и "нижний" фасады, грамотно подобраны фактуры камня и цветовая гамма, что делает всю конструкцию легкой для восприятия».

В short-лист проектов интерьеров вошли:

  1. Интерьер квартиры (номинанты: Артур Вануни, Максим Орловский),
  2. Офис строительной компании (номинант: Юлия Губарькова),
  3. Домашний бар (номинант: Сергей Крайнов).

В числе финалистов в номинации "Лучший ландшафт":

  1. Таун-хайс "Барыши" (номинант: Валерия Горунова),
  2. Проект ландшафта (номинант: Мария Пакина),
  3. Ландшафт коттеджного поселка (номинант: Сергей Костышенко),
  4. Проект №119 (номинант: Татьяна Чернышева).

Все проекты финалистов Конкурса «Лучший фасад, интерьер, ландшафт» будут переданы на рассмотрение авторитетному жюри, в состав которого входят архитекторы с мировым именем. Имена побдителей Вы узнаете на церемонии награждения, которая пройдет в феврале 2011 года.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости