Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19 Во Владивостоке загорелся двухэтажный склад на площади 1,6 тыс. кв. м Общество, 01:47 NASA назвало новую дату первого полета вертолета на Марсе Технологии и медиа, 01:36 На западе Москвы загорелся ангар на площади 200 кв. м Общество, 01:02 На севере Москвы при пожаре в жилом доме пострадали три человека Общество, 00:55 В ООН проверят обогащение урана в Иране Политика, 00:37 В Чехии не исключили отказ в допуске России до тендера на АЭС Политика, 00:29 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 00:27 «Барселона» разгромила «Атлетик» и выиграла Кубок Испании Спорт, 00:24 Макрон призвал определить «красные линии» в отношениях с Россией Политика, 00:07 В Подмосковье на заправке загорелся бензовоз Общество, 00:03 Моргенштерн оценил возбужденное против него дело за пропаганду наркотиков Общество, 17 апр, 23:47
"SMART"-покупки теперь и в Сочи!
Новости компаний ,  
0 

"SMART"-покупки теперь и в Сочи!


Новый формат покупки недвижимости в новостройках - опция "SMART" - внедрен в ЖК "Морская симфония", расположенном на берегу Черного моря. Покупателям квартир в г. Сочи в рамках SMART предоставляется скидка в размере 5 %.

 Как известно, компания "НДВ-Недвижимость" внедрила новый формат покупки недвижимости в новостройках с 10-ого декабря. Непременным условием опции SMART является 100%-ная оплата договора в течение 5 банковских дней. Условия по SMART действительны до 11-ого января.

Квартиры в ЖК "Морская симфония" представляют собой курортные апартаменты, т.е. новый формат недвижимости. Особенностью данного формата является то, что уровень сервиса и количество дополнительных опций сопоставимы с уровнем пятизвездочного отеля. Уникальность проекта - в управляющей компании, которая предоставляет сервис высочайшего уровня. УК возьмет на себя уборку квартиры, стирку белья, заказ блюд из ресторана, находящегося на территории комплекса. Также управляющая компания предлагает такую услугу, как  коммерческое управление, на время отсутствия хозяев сдав квартиры в аренду.

В ЖК "Морская симфония" девелопером ЗАО "ПСТ" особое внимание уделено инфраструктуре. На территории жилого  комплекса расположатся: ресторан, торговая галерея, уникальный досугово-оздоровительный комплекс, салон красоты, прачечная,  кафе и автостоянки. Также проектом предусмотрено возведение детского сада и   мини-зоопарка.

Эксклюзивным агентом по реализации ЖК "Морская симфония" является компания "НДВ-Недвижимость".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента