Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп поручил правительству минимизировать закупки товаров из Китая Политика, 06:06 СМИ сообщили об отставке главы Минздрава США из-за штурма Капитолия Политика, 05:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Facebook и Instagram заработали аккаунты Дональда Трампа Политика, 05:15 И.о. главы Пентагона заявил об уважении к России в военной сфере Политика, 04:45 В Еврокомисии оценили выход России из ДОНа Политика, 04:26 Стрелковая ассоциация США заявила о банкротстве поcле штурма Конгресса Общество, 03:48 В Москве залило кипятком квартиры в шести подъездах Общество, 03:40 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38
"SMART"-покупки теперь и в Сочи!
 
0 

"SMART"-покупки теперь и в Сочи!


Новый формат покупки недвижимости в новостройках - опция "SMART" - внедрен в ЖК "Морская симфония", расположенном на берегу Черного моря. Покупателям квартир в г. Сочи в рамках SMART предоставляется скидка в размере 5 %.

 Как известно, компания "НДВ-Недвижимость" внедрила новый формат покупки недвижимости в новостройках с 10-ого декабря. Непременным условием опции SMART является 100%-ная оплата договора в течение 5 банковских дней. Условия по SMART действительны до 11-ого января.

Квартиры в ЖК "Морская симфония" представляют собой курортные апартаменты, т.е. новый формат недвижимости. Особенностью данного формата является то, что уровень сервиса и количество дополнительных опций сопоставимы с уровнем пятизвездочного отеля. Уникальность проекта - в управляющей компании, которая предоставляет сервис высочайшего уровня. УК возьмет на себя уборку квартиры, стирку белья, заказ блюд из ресторана, находящегося на территории комплекса. Также управляющая компания предлагает такую услугу, как  коммерческое управление, на время отсутствия хозяев сдав квартиры в аренду.

В ЖК "Морская симфония" девелопером ЗАО "ПСТ" особое внимание уделено инфраструктуре. На территории жилого  комплекса расположатся: ресторан, торговая галерея, уникальный досугово-оздоровительный комплекс, салон красоты, прачечная,  кафе и автостоянки. Также проектом предусмотрено возведение детского сада и   мини-зоопарка.

Эксклюзивным агентом по реализации ЖК "Морская симфония" является компания "НДВ-Недвижимость".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента