Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии и побил рекорд Шумахера Спорт, 17:49 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:40 Путин поздравил Нурмагомедова с победой Спорт, 17:38 Кудрин дал прогноз по курсу рубля Экономика, 17:31 Боррель назвал неприемлемым заявление Эрдогана о Макроне Политика, 17:27 СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28
"SMART"-покупки теперь и в Сочи!
Новости компаний ,  
0 

"SMART"-покупки теперь и в Сочи!


Новый формат покупки недвижимости в новостройках - опция "SMART" - внедрен в ЖК "Морская симфония", расположенном на берегу Черного моря. Покупателям квартир в г. Сочи в рамках SMART предоставляется скидка в размере 5 %.

 Как известно, компания "НДВ-Недвижимость" внедрила новый формат покупки недвижимости в новостройках с 10-ого декабря. Непременным условием опции SMART является 100%-ная оплата договора в течение 5 банковских дней. Условия по SMART действительны до 11-ого января.

Квартиры в ЖК "Морская симфония" представляют собой курортные апартаменты, т.е. новый формат недвижимости. Особенностью данного формата является то, что уровень сервиса и количество дополнительных опций сопоставимы с уровнем пятизвездочного отеля. Уникальность проекта - в управляющей компании, которая предоставляет сервис высочайшего уровня. УК возьмет на себя уборку квартиры, стирку белья, заказ блюд из ресторана, находящегося на территории комплекса. Также управляющая компания предлагает такую услугу, как  коммерческое управление, на время отсутствия хозяев сдав квартиры в аренду.

В ЖК "Морская симфония" девелопером ЗАО "ПСТ" особое внимание уделено инфраструктуре. На территории жилого  комплекса расположатся: ресторан, торговая галерея, уникальный досугово-оздоровительный комплекс, салон красоты, прачечная,  кафе и автостоянки. Также проектом предусмотрено возведение детского сада и   мини-зоопарка.

Эксклюзивным агентом по реализации ЖК "Морская симфония" является компания "НДВ-Недвижимость".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента