Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нижегородской области при крушении самолета Ан-2 погиб человек Общество, 05:38 На Сахалине эвакуировали более 140 детей из детсада Общество, 05:22 РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов на юг из-за аварии Общество, 05:00 Эксперты включили четверть россиян в группу риска при хищениях с карт Финансы, 05:00 Минтруд предварительно одобрил компенсацию работникам на удаленке Общество, 04:45 Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе Технологии и медиа, 04:14 В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57 Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 Общество, 02:47 В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России Общество, 02:31 В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы Общество, 01:56 Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико Политика, 01:50
"SMART"-покупки теперь и в Сочи!
Новости компаний ,  
0 

"SMART"-покупки теперь и в Сочи!


Новый формат покупки недвижимости в новостройках - опция "SMART" - внедрен в ЖК "Морская симфония", расположенном на берегу Черного моря. Покупателям квартир в г. Сочи в рамках SMART предоставляется скидка в размере 5 %.

 Как известно, компания "НДВ-Недвижимость" внедрила новый формат покупки недвижимости в новостройках с 10-ого декабря. Непременным условием опции SMART является 100%-ная оплата договора в течение 5 банковских дней. Условия по SMART действительны до 11-ого января.

Квартиры в ЖК "Морская симфония" представляют собой курортные апартаменты, т.е. новый формат недвижимости. Особенностью данного формата является то, что уровень сервиса и количество дополнительных опций сопоставимы с уровнем пятизвездочного отеля. Уникальность проекта - в управляющей компании, которая предоставляет сервис высочайшего уровня. УК возьмет на себя уборку квартиры, стирку белья, заказ блюд из ресторана, находящегося на территории комплекса. Также управляющая компания предлагает такую услугу, как  коммерческое управление, на время отсутствия хозяев сдав квартиры в аренду.

В ЖК "Морская симфония" девелопером ЗАО "ПСТ" особое внимание уделено инфраструктуре. На территории жилого  комплекса расположатся: ресторан, торговая галерея, уникальный досугово-оздоровительный комплекс, салон красоты, прачечная,  кафе и автостоянки. Также проектом предусмотрено возведение детского сада и   мини-зоопарка.

Эксклюзивным агентом по реализации ЖК "Морская симфония" является компания "НДВ-Недвижимость".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру