Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 19:02 Наследники Босова продали «Ростеху» и партнерам порт и угольный проект Бизнес, 19:01 Владелец «Коктебеля», фигуранты дела «23 января». Главные новости РБК Общество, 18:55 Берлинский кинофестиваль огласил сериальную программу Стиль, 18:52 Депутат объяснил слова о портрете Путина на пятитысячной купюре Политика, 18:49 Большунов объяснил столкновение с финским лыжником Спорт, 18:45 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 18:28 РФС запретил «Тамбову» регистрировать новых игроков Спорт, 18:25 Мошенница Анна Делви дала Трампу советы по выживанию в тюрьме Стиль, 18:25 Последствия оползня в Дагестане. Видео Общество, 18:14 Акции Beyond Meat взлетели на 32% после новости о партнерстве с PepsiCo Инвестиции, 18:10 Путин открыл новую транспортную развязку в Химках Общество, 18:02 Госдума одобрила в первом чтении законопроект о гаражной амнистии Общество, 18:01 Hyundai показал на видео новый электрический кроссовер для России Авто, 18:00
Всероссийская конференция "МАЛОЭТАЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО РОССИИ: девелопмент, технологии, реализация"
 
0 

Всероссийская конференция "МАЛОЭТАЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО РОССИИ: девелопмент, технологии, реализация"

Как будет развиваться рынок малоэтажного строительства в 2011 г.? Какие приоритеты государства действуют в сфере развития инфраструктуры рынка малоэтажного доступного жилья? Какие технологии домостроения стали популярными у покупателя в 2009-2010 гг.? Как планируется реализовывать существующие проекты? Как вопросы рынка загородной недвижимости подняла популярность земельных участков без подряда? Какие решения предлагают участники рынка малоэтажного домостроения? Как продать дом за городом? Как и где найти покупателя для поселка в регионе? Как определить оптимальную цену и качество для кв.м малоэтажного дома?

Эти и многие другие вопросы будут обсуждаться на Всероссийской конференции "Малоэтажное строительство России: девелопмент, технологии, реализация", проводимой компанией AHConferences. Мероприятие объединит участников рынка загородной недвижимости: владельцев коттеджных поселков и таунхаусов, специалистов коммерческих департаментов строительных компаний и риэлторских подразделений, представителей производств и разработчиков технологий малоэтажного домостроения, представителей управления розничного кредитования банков, специалистов сервисных и обслуживающих компаний, аналитиков рынка, профильных департаментов администраций регионов и фондов - с целью знакомства с практикой ведения и реализации проектов.

Ключевые темы конференции:

  • "Малоэтажное строительство: инфраструктура проектов"
  • "Ипотека в малоэтажном строительстве"
  • "Технологии домостроения: доступность, энергия, комфорт"
  • Мастер-класс "Как продать поселок: коттедж, дача, курортные зоны?"
  • "Реклама поселка: инструменты маркетинга"

Свое участие с докладами подтвердили:

  • Валерий Казейкин, заместитель руководителя рабочей группы Государственной Думы по реализации национальной программы малоэтажного жилищного строительства "Свой дом", вице-президент НАМИКС, первый вице-президент МАИФ и МАИН, академик МАИН.
  • Юрий Сорокин, вице-президент "Партнеры Земли"
  • Валерий Мищенко, председатель совета директоров Kaskad Family
  • Андрей Васильев, генеральный директор "Загородный проект"
  • Валерий Лукинов, руководитель офиса продаж "Преображенское" департамента загородной недвижимости "ИНКОМ-Недвижимость"
  • Лидия Гречина, директор по маркетингу Корпорации "ИНКОМ"

Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента