Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция пригрозила Зеленскому штрафом за поход в кафе во время карантина Общество, 15:23 СМИ узнали об интересе ЦСКА к аргентинскому нападающему Спорт, 15:16 Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару на следующей неделе Общество, 15:12 Опубликован ранее неизданный рассказ Эрнеста Хемингуэя Стиль, 15:08 «Россия откроет экономику в июне». Стоит ли бояться второй волны кризиса Крипто, 15:06 Роспотребнадзор назвал безопасными занятия спортом в масках Общество, 15:05 Патриархат vs коронавирус: пандемия как шанс сократить гендерный разрыв Социальная экономика, 15:00  Как заработать на акциях с гарантией дохода РБК и БКС, 14:58 Какие пять технологий помогут стимулировать рынок недвижимости Pro, 14:55 МВД занялось разработкой нового правового режима для мигрантов Общество, 14:55 Глава Удмуртии излечился от COVID-19 Политика, 14:51 «Газпром нефть» направила в Норильск спасателей после поручения Путина Общество, 14:48 ФИФА запретила «Рубину» регистрировать новых футболистов Спорт, 14:44 В Москве построят здание в стиле Minecraft Недвижимость, 14:42
Корпорация "БАРКЛИ" завершила тендер по выбору компаний для реализации квартир в новом клубном доме на "Золотой миле"
Новости компаний ,  
0 

Корпорация "БАРКЛИ" завершила тендер по выбору компаний для реализации квартир в новом клубном доме на "Золотой миле"


Корпорация "БАРКЛИ" определила три компании, которые примут участие в реализации квартир в новом клубном доме корпорации на "Золотой миле". Это Kalinka Realty,  Knight Frank и IntermarkSavills.

При выборе партнеров для реализации квартир в новом клубном доме корпорации "БАРКЛИ" учитывались такие факторы, как многолетний опыт работы компании на мировом и российском рынке элитной недвижимости, количество успешных сделок, безупречная репутация.

Реализация квартир в новом клубном доме осуществляется в концепции закрытых продаж.

Новый клубный дом корпорации "БАРКЛИ" расположен в историческом центре Москвы. Он станет четвертым объектом "БАРКЛИ" в 1-м Зачатьевском переулке и седьмым в районе "Золотой мили".

Клубный дом в 1-м Зачатьевском переулке имеет уникальную архитектурную концепцию. Здание состоит из двух блоков, выполненных в стиле классики и модерна и объединенных роскошной входной группой. Клубный дом включает 21 квартиру, в том числе два пентхауса с прекрасными видовыми характеристиками. Концепция объекта позволяет обеспечить высочайший уровень безопасности и комфорта проживания за счет применения современных охранных систем и инновационных инженерных решений. Новый клубный дом имеет подземный паркинг и собственную придомовую территорию с изысканным ландшафтным дизайном.

Справка о компании:

Корпорация "БАРКЛИ", основанная в 1993 году, является ведущим девелопером недвижимости  и одним из основных застройщиков "Золотой мили" - престижного района элитной застройки в самом центре Москвы.

На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе "Золотой мили", многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса "А", здания административного назначения. В качестве генподрядчика "БАРКЛИ" приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве.

Деятельность "БАРКЛИ" основана на принципах социальной ответственности бизнеса перед обществом. Корпорация участвует в общественной и спортивной жизни, ведет активную благотворительную деятельность.