Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новый расчет инфляции, когда закончится пандемия. Главные новости РБК Общество, 08:40 Как AT&T стала жертвой собственных обещаний — The Economist Pro, 08:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 ноября Общество, 08:19 В Хабаровске от COVID-19 умерла главврач поликлиники Общество, 08:16 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 08:12 Личные подсобные хозяйства перестанут быть главным поставщиком овощей Бизнес, 08:00 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 07:40 Трамп пожелал выздоровления травмировавшему ногу Байдену Общество, 07:23 WSJ узнала о роли украинских лоббистов в санкциях США по Nord Stream 2 Бизнес, 07:21 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:00 Создатели подводных буксировщиков для спецназа лишились должностей Бизнес, 07:00 Синоптик назвал эту осень самой теплой за историю наблюдений в Москве Общество, 06:56 Теоретическую часть экзамена на права изменят с учетом статистики ДТП Общество, 06:41 Россияне назвали критерии выбора репетиторов и мастеров по ремонту в Сети Общество, 06:39
Корпорация "БАРКЛИ" завершила тендер по выбору компаний для реализации квартир в новом клубном доме на "Золотой миле"
Новости компаний ,  
0 

Корпорация "БАРКЛИ" завершила тендер по выбору компаний для реализации квартир в новом клубном доме на "Золотой миле"


Корпорация "БАРКЛИ" определила три компании, которые примут участие в реализации квартир в новом клубном доме корпорации на "Золотой миле". Это Kalinka Realty,  Knight Frank и IntermarkSavills.

При выборе партнеров для реализации квартир в новом клубном доме корпорации "БАРКЛИ" учитывались такие факторы, как многолетний опыт работы компании на мировом и российском рынке элитной недвижимости, количество успешных сделок, безупречная репутация.

Реализация квартир в новом клубном доме осуществляется в концепции закрытых продаж.

Новый клубный дом корпорации "БАРКЛИ" расположен в историческом центре Москвы. Он станет четвертым объектом "БАРКЛИ" в 1-м Зачатьевском переулке и седьмым в районе "Золотой мили".

Клубный дом в 1-м Зачатьевском переулке имеет уникальную архитектурную концепцию. Здание состоит из двух блоков, выполненных в стиле классики и модерна и объединенных роскошной входной группой. Клубный дом включает 21 квартиру, в том числе два пентхауса с прекрасными видовыми характеристиками. Концепция объекта позволяет обеспечить высочайший уровень безопасности и комфорта проживания за счет применения современных охранных систем и инновационных инженерных решений. Новый клубный дом имеет подземный паркинг и собственную придомовую территорию с изысканным ландшафтным дизайном.

Справка о компании:

Корпорация "БАРКЛИ", основанная в 1993 году, является ведущим девелопером недвижимости  и одним из основных застройщиков "Золотой мили" - престижного района элитной застройки в самом центре Москвы.

На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе "Золотой мили", многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса "А", здания административного назначения. В качестве генподрядчика "БАРКЛИ" приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве.

Деятельность "БАРКЛИ" основана на принципах социальной ответственности бизнеса перед обществом. Корпорация участвует в общественной и спортивной жизни, ведет активную благотворительную деятельность.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента