Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полеты в 4 страны, Тихановская о союзе с Россией. Главные новости РБК Общество, 18:12 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 17:29 Четыре гола корейца помогли клубу Моуриньо одержать первую победу в АПЛ Спорт, 17:27 Силуанов объяснил выгоду для России от кредита на $1,5 млрд Белоруссии Экономика, 17:26 Создатели «Новичка» ответили на извинения ученого перед Навальным Общество, 17:17 В Москве запретили мотоциклистам ездить ночью у Патриарших прудов Общество, 17:15 Как вернуть коже лица молодость: разработки ученых Guerlain РБК Стиль и Guerlain, 17:13 Пассажирский паром сел на мель в водах Финляндии Общество, 16:45 Ученица Тутберидзе выиграла первый этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 16:38 «Сочи» потерпел первое за восемь туров поражение в чемпионате России Спорт, 16:16 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 16:07 Колесникова попросила белорусов не бояться быть свободными Политика, 16:05 ЦСКА одержал третью подряд победу в чемпионате России Спорт, 16:02 СМИ узнали о планах владельца TikTok добиться оценки сервиса в $60 млрд Технологии и медиа, 15:54
Корпорация "БАРКЛИ" завершила тендер по выбору компаний для реализации квартир в новом клубном доме на "Золотой миле"
Новости компаний ,  
0 

Корпорация "БАРКЛИ" завершила тендер по выбору компаний для реализации квартир в новом клубном доме на "Золотой миле"


Корпорация "БАРКЛИ" определила три компании, которые примут участие в реализации квартир в новом клубном доме корпорации на "Золотой миле". Это Kalinka Realty,  Knight Frank и IntermarkSavills.

При выборе партнеров для реализации квартир в новом клубном доме корпорации "БАРКЛИ" учитывались такие факторы, как многолетний опыт работы компании на мировом и российском рынке элитной недвижимости, количество успешных сделок, безупречная репутация.

Реализация квартир в новом клубном доме осуществляется в концепции закрытых продаж.

Новый клубный дом корпорации "БАРКЛИ" расположен в историческом центре Москвы. Он станет четвертым объектом "БАРКЛИ" в 1-м Зачатьевском переулке и седьмым в районе "Золотой мили".

Клубный дом в 1-м Зачатьевском переулке имеет уникальную архитектурную концепцию. Здание состоит из двух блоков, выполненных в стиле классики и модерна и объединенных роскошной входной группой. Клубный дом включает 21 квартиру, в том числе два пентхауса с прекрасными видовыми характеристиками. Концепция объекта позволяет обеспечить высочайший уровень безопасности и комфорта проживания за счет применения современных охранных систем и инновационных инженерных решений. Новый клубный дом имеет подземный паркинг и собственную придомовую территорию с изысканным ландшафтным дизайном.

Справка о компании:

Корпорация "БАРКЛИ", основанная в 1993 году, является ведущим девелопером недвижимости  и одним из основных застройщиков "Золотой мили" - престижного района элитной застройки в самом центре Москвы.

На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе "Золотой мили", многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса "А", здания административного назначения. В качестве генподрядчика "БАРКЛИ" приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве.

Деятельность "БАРКЛИ" основана на принципах социальной ответственности бизнеса перед обществом. Корпорация участвует в общественной и спортивной жизни, ведет активную благотворительную деятельность.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента