Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 октября Общество, 11:12 Дизайн в эпоху ковида: что будет с выставками и ярмарками Стиль, 11:12 Нурмагомедов обратился к своей команде после завершения карьеры Спорт, 11:11 Как пандемия отразилась на рынке алкоголя и культуре потребления Партнерский материал, 11:04 Лавров заявил о недопустимости раскручивания военного сценария в Карабахе Политика, 11:03 Кризис доверия: зачем финансовым компаниям прозрачность и как ее создать Pro, 11:03 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 11:01 СМИ узнали об идее Минцифры привязать регистрацию сайтов к госуслугам Технологии и медиа, 11:01 Mail.ru Group вернула прогноз на 2020 год на доковидный уровень Технологии и медиа, 10:58 В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43 Власти Москвы рассказали о методе борьбы с нелегальными перевозчиками Авто, 10:43
Группа компаний "КОНТИ" совместно с банком "Зенит" предлагают специальные условия ипотечного кредитования
Новости компаний ,  
0 

Группа компаний "КОНТИ" совместно с банком "Зенит" предлагают специальные условия ипотечного кредитования


Группа компаний "КОНТИ"  и банк "Зенит" разработали специальную Программу ипотечного  кредитования на объекты недвижимости компании. Срок кредитования от 1 года до 25 лет. Валюта - рубли РФ, доллары США. Конкурентные процентные ставки: от 11,75 до 13,75 в рублях и от 9,75 до 11,75 в долларах США. Минимальный первоначальный взнос - 20% от стоимости приобретаемого имущества.

По словам директора по маркетингу Группы компаний "КОНТИ" Юрия Синяева, на сегодняшний день это одно из самых интересных предложений на рынке ипотечного кредитования, отличающееся помимо выгодных условий, возможностью оформления прав требования приобретаемого объекта недвижимости, без предоставления промежуточного обеспечения и индивидуальным подходом при определении кредитоспособности заемщика. По данной Программе сегодня можно приобрести квартиры в  жилых комплексах "Континенталь" и "Покровский берег",  лэйнхаусы в  поселке "Ильинка".

Напомним, жилой комплекс "Континенталь" расположен в северо-западном округе Москвы, в районе "Хорошево-Мневники" по адресу проспект Маршала Жукова, владение 72-74. "Континенталь" - это высотный жилой комплекс, состоящий из пяти секций переменной этажности, объединенных единой стилобатной частью. Строительство объекта  ведется в рамках городской программы "Новое кольцо Москвы".

Элитный жилой комплекс "Покровский берег" находится также в северо-западном округе Москвы, на берегу Химкинского водохранилища в непосредственной близости от  парка "Покровское-Стрешнево". В концепцию комплекса заложена идея возрождения традиционного русского дворцово-паркового ансамбля конца  XVIII - начала ХIХ века.  Объект практически распродан, в продаже осталось несколько квартир.

Поселок "Ильинка" - концептуально новый поселок лэйнхаусов, расположенный на участке в 11,5 га по Ильинскому шоссе в 11 километрах от столицы. Новая концепция позволила объединить в себе все преимущества городской квартиры с комфортом жизни в загородном коттедже. Лэйнхаусы расположены на небольших земельных участках, размером от 2 до 7 соток.

Справка о компании:

Группа компаний "Конти" создана в 1992 году для строительства и реконструкции объектов в Москве, Подмосковье, регионах России и ближнем зарубежье. Наиболее известные проекты компании - высотные здания "Эдельвейс" и "Континенталь", уникальная усадьба "Покровское-Глебово", элитарный жилой комплекс "Покровский Берег", коттеджный поселок "Горки-8", поселок лэйнхаусов "Ильинка". 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента