Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00 Терапевт назвал самую опасную возможную мутацию COVID-19 Общество, 10:47
Новый клубный дом корпорации "БАРКЛИ" в 1-м Зачатьевском переулке получил название Barkli Virgin House
 
0 

Новый клубный дом корпорации "БАРКЛИ" в 1-м Зачатьевском переулке получил название Barkli Virgin House


Корпорация "БАРКЛИ" завершила процесс нейминга клубного дома в 1-м Зачатьевском переулке. Новый объект корпорации в сегменте De luxe, обещающий стать самым дорогим и качественным предложением рынка элитной недвижимости, получил название Barkli Virgin House.

Выбор названия нового клубного дома не случаен и, в первую очередь, связан с его местоположением. Объект находится по адресу: 1-й Зачатьевский переулок, д.8/9, в непосредственной близости от уникального памятника архитектуры и истории - Зачатьевского монастыря, основанного XVI веке. В настоящее время Зачатьевский монастырь, на территории которого сохранился ряд исторических построек, является одной из важнейших достопримечательностей района "Золотой мили".

Исторический центр Москвы, где современные дома высочайшего качества соседствуют с легендарными памятниками культурного наследия, хранит особую атмосферу респектабельности и гармонии. Квартиры в клубном доме Barkli Virgin House - это истинная ценность, которая будет передаваться из поколения в поколение, став прочной основой для формирования прекрасных семейных традиций.

Реализация квартир в новом клубном доме осуществляется в концепции закрытых продаж. Эксклюзивным правом продажи площадей в Barkli Virgin House обладают агентства Kalinka Realty,  Knight Frank и IntermarkSavills.

Корпорация "БАРКЛИ", основанная в 1993 году, является ведущим девелопером недвижимости  и одним из основных застройщиков "Золотой мили" - престижного района элитной застройки в самом центре Москвы.

На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе "Золотой мили", многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса "А", здания административного назначения. В качестве генподрядчика "БАРКЛИ" приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве.

Деятельность "БАРКЛИ" основана на принципах социальной ответственности бизнеса перед обществом. Корпорация участвует в общественной и спортивной жизни, ведет активную благотворителную деятельность.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента