Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ 03:13, Политика Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку 02:44, Политика Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве 02:29, Общество Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве 01:59, Общество Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф 01:33, Общество Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов 01:06, Политика Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии 00:47, Политика Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи 00:10, Политика Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге 00:04, Спорт Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана 20 апр, 23:53, Политика «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте 20 апр, 23:07, Спорт Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» 20 апр, 23:03, Политика Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов 20 апр, 22:26, Политика «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии 20 апр, 22:00, Спорт Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером 20 апр, 21:52, Политика Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 20 апр, 21:30, РБК и «Билайн» Бизнес В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК 20 апр, 21:27, Общество «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА 20 апр, 21:05, Спорт Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 20 апр, 21:05, Политика Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн 20 апр, 21:00, Спорт Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов 20 апр, 20:41, Политика Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет 20 апр, 20:34, Политика Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян 20 апр, 20:17, Общество «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля 20 апр, 20:00, РБК и ВТБ Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре 20 апр, 19:58, Общество Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства 20 апр, 19:29, Общество Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ 20 апр, 19:06, Общество Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн 20 апр, 19:00, Спорт
Новый клубный дом корпорации "БАРКЛИ" в 1-м Зачатьевском переулке получил название Barkli Virgin House
0
Новый клубный дом корпорации "БАРКЛИ" в 1-м Зачатьевском переулке получил название Barkli Virgin House


Корпорация "БАРКЛИ" завершила процесс нейминга клубного дома в 1-м Зачатьевском переулке. Новый объект корпорации в сегменте De luxe, обещающий стать самым дорогим и качественным предложением рынка элитной недвижимости, получил название Barkli Virgin House.

Выбор названия нового клубного дома не случаен и, в первую очередь, связан с его местоположением. Объект находится по адресу: 1-й Зачатьевский переулок, д.8/9, в непосредственной близости от уникального памятника архитектуры и истории - Зачатьевского монастыря, основанного XVI веке. В настоящее время Зачатьевский монастырь, на территории которого сохранился ряд исторических построек, является одной из важнейших достопримечательностей района "Золотой мили".

Исторический центр Москвы, где современные дома высочайшего качества соседствуют с легендарными памятниками культурного наследия, хранит особую атмосферу респектабельности и гармонии. Квартиры в клубном доме Barkli Virgin House - это истинная ценность, которая будет передаваться из поколения в поколение, став прочной основой для формирования прекрасных семейных традиций.

Реализация квартир в новом клубном доме осуществляется в концепции закрытых продаж. Эксклюзивным правом продажи площадей в Barkli Virgin House обладают агентства Kalinka Realty,  Knight Frank и IntermarkSavills.

Корпорация "БАРКЛИ", основанная в 1993 году, является ведущим девелопером недвижимости  и одним из основных застройщиков "Золотой мили" - престижного района элитной застройки в самом центре Москвы.

На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе "Золотой мили", многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса "А", здания административного назначения. В качестве генподрядчика "БАРКЛИ" приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве.

Деятельность "БАРКЛИ" основана на принципах социальной ответственности бизнеса перед обществом. Корпорация участвует в общественной и спортивной жизни, ведет активную благотворителную деятельность. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости