Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко назначил нового министра обороны Белоруссии 15:05, Политика Глава Чувашии извинился за слова о необходимости «мочить журналистов» 15:02, Общество Осквернивший памятник Пушкину в Минске пришел в милицию с повинной 14:54, Общество Рабочая группа предложила принять федеральный закон о Госсовете 14:51, Политика В Перми ввели режим ЧС после прорыва трубы в отеле 14:40, Общество 38 из 100 крупнейших мировых банков заключили партнерство с Ripple 14:38, Крипто Топ-11 крупных утечек данных за девять лет 14:35, РБК и Microsoft Мишустин пока не представил Путину доклад о структуре нового кабмина 14:33, Политика Очевидцы сообщили подробности инцидента в мини-отеле в Перми 14:30, Общество Кремль заявил о важном шаге в сторону урегулирования на встрече по Ливии 14:25, Политика Песков ответил на сообщения о возможных досрочных выборах в Госдуму 14:20, Политика Рабочая группа назвала требующие корректировки статьи Конституции 14:18, Политика Кремль допустил оформление поручений Путина в виде отдельного закона 14:18, Политика Еда на колесах: как нефтяник занялся производством фуд-траков 14:17, PRO Российский боец Олейник перенесет операцию после победы на турнире UFC 14:03, Спорт Под Петербургом задержали двух подростков по подозрению в изнасиловании 14:02, Общество Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными 14:01 Скрытый брак: раскладываем по полкам главные события 2019 года в торговле 13:59, PRO Земан перечислил имеющиеся у Путина варианты остаться у власти 13:55, Политика Шнуров опубликовал стихотворение о ЧП с прорывом трубы в Перми 13:52, Общество Обучение длиною в жизнь: как новые знания позволяют больше зарабатывать 13:52, Стиль «Зенит» и ЦСКА проведут товарищеский матч в Испании 13:51, Спорт В Иране сообщили о передаче Зеленскому письма Роухани по сбитому Boeing 13:50, Общество Зеленский сообщил о начале результативного диалога с Путиным 13:48, Политика Германия стала лидером в рейтинге инновационных экономик Bloomberg 13:46, Экономика В сухом доке в Архангельске произошел пожар на судне «Выборг» 13:41, Общество Как Питер Шифф потерял все сбережения в Bitcoin 13:40, Крипто ГК «А101» увеличила объемы ввода недвижимости на 68% в 2019 году 13:35, Новостройки
Новый клубный дом корпорации "БАРКЛИ" в 1-м Зачатьевском переулке получил название Barkli Virgin House
0
Новый клубный дом корпорации "БАРКЛИ" в 1-м Зачатьевском переулке получил название Barkli Virgin House


Корпорация "БАРКЛИ" завершила процесс нейминга клубного дома в 1-м Зачатьевском переулке. Новый объект корпорации в сегменте De luxe, обещающий стать самым дорогим и качественным предложением рынка элитной недвижимости, получил название Barkli Virgin House.

Выбор названия нового клубного дома не случаен и, в первую очередь, связан с его местоположением. Объект находится по адресу: 1-й Зачатьевский переулок, д.8/9, в непосредственной близости от уникального памятника архитектуры и истории - Зачатьевского монастыря, основанного XVI веке. В настоящее время Зачатьевский монастырь, на территории которого сохранился ряд исторических построек, является одной из важнейших достопримечательностей района "Золотой мили".

Исторический центр Москвы, где современные дома высочайшего качества соседствуют с легендарными памятниками культурного наследия, хранит особую атмосферу респектабельности и гармонии. Квартиры в клубном доме Barkli Virgin House - это истинная ценность, которая будет передаваться из поколения в поколение, став прочной основой для формирования прекрасных семейных традиций.

Реализация квартир в новом клубном доме осуществляется в концепции закрытых продаж. Эксклюзивным правом продажи площадей в Barkli Virgin House обладают агентства Kalinka Realty,  Knight Frank и IntermarkSavills.

Корпорация "БАРКЛИ", основанная в 1993 году, является ведущим девелопером недвижимости  и одним из основных застройщиков "Золотой мили" - престижного района элитной застройки в самом центре Москвы.

На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе "Золотой мили", многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса "А", здания административного назначения. В качестве генподрядчика "БАРКЛИ" приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве.

Деятельность "БАРКЛИ" основана на принципах социальной ответственности бизнеса перед обществом. Корпорация участвует в общественной и спортивной жизни, ведет активную благотворителную деятельность.