Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Блинкен назвал отношения с Китаем самыми важными для США Политика, 02:12 Киркоров представит на «Евровидении-2021» команду Молдавии Общество, 02:05 Напавшего на машину ФСБ TikTok-блогера Лакеева обвинили по двум статьям Общество, 01:41 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 01:26 В Ливане протестующие бросили боевые гранаты в полицейских Общество, 01:11 Forbes назвал «королей российской недвижимости» Бизнес, 01:00 В ФБК сообщили о задержании Олега Навального на 48 часов Общество, 00:42 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 00:15 ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05 BCG назвала самые доходные для акционеров нефтегазовые компании России Инвестиции, 00:01 В разработчика игр об альтернативной истории СССР инвестировал Tencent Технологии и медиа, 00:00 Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 27 янв, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 27 янв, 23:39
Рассрочка при продаже паркингов в мкр. "Царицыно"
 
0 

Рассрочка при продаже паркингов в мкр. "Царицыно"


С 1 февраля при реализации паркингов в мкр. Царицыно вводятся особые условия: беспроцентная рассрочка на год при условии 30% первоначального взноса.

Компания "НДВ-Недвижимость" и девелопер мкр. "Царицыно" ГК "Настюша" приняли решение о введении с 1 февраля 2011 года беспроцентной годовой рассрочки на машиноместа в паркингах. Первоначальный платеж по данной программе составит 30% от стоимости машиноместа.

Мкр. Царицыно по итогам года был признан лучшей новостройкой в сегменте комфорт- и эконом-класса (рейтинги журнала "Профиль" и Московского Бизнес Клуба). Квартиры в данном микрорайоне реализуются очень высокими темпами.

- Динамика продаж по новым объектам обычно предполагает реализацию основной массы машиномест на высокой стадии готовности объекта, - говорит руководитель департамента аналитики и консалтинга Ольга Новикова. - На начальном этапе реализации микрорайона мы продавали по 5-7 машиномест в месяц. Сейчас первые корпуса уже построены, и ежемесячно мы реализуем более 100 машиномест.

В основу концепции микрорайона "Царицыно" заложена идея создания комфортной городской среды. Поэтому проектом изначально предусмотрено строительство 8 560 машиномест, которые будут располагаться как в подземных паркингах, так и в отдельно стоящем гараже на 1 530 машиномест.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента