Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили отменить налог на списанную ипотеку Жилье, 19:09
Названы районы Москвы с самым резким падением спроса на новостройки Жилье, 17:45
Стекловата: свойства, особенности и опасность для здоровья Загород, 15:50
Россияне отметили улучшение качества съемного жилья Жилье, 14:16
Правительство вдвое сократило планы по выдаче IT-ипотеки Деньги, 13:37
Минэкономразвития ввело новые стандарты для сельских гостиниц Жилье, 13:26
Россияне назвали главные критерии выбора новостроек Жилье, 12:10
Названы застройщики с наибольшими объемами строительства жилья в России Жилье, 10:36
Названы районы Новой Москвы с сильнейшим падением числа сделок с жильем Жилье, 10:05
«Будет коллапс»: плюсы и минусы отмены льготной ипотеки на новостройки Жилье, 01:00
Эксперты оценили снижение цен на аренду у границ Украины и новых регионов Жилье, 00:01
Как не испортить дизайнерский интерьер: 7 главных ошибок и их решения Дом, 01 дек, 19:43
С 1 декабря выросли тарифы за ЖКУ: как изменятся платежи Жилье, 01 дек, 18:43
Москва взлетела на 88 позиций в рейтинге самых дорогих городов мира Деньги, 01 дек, 17:14
ГУД проведет Саммит по недвижимости в Омске
Новости компаний ,  
0 

ГУД проведет Саммит по недвижимости в Омске

27 января 2011 года в Омске состоится I Саммит по недвижимости. Организаторами выступают Гильдия управляющих и девелоперов и Мэрия города Омска.

Мероприятие продолжит темы Рождественских Саммитов, состоявшихся в декабре 2010 года в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.  В ходе открытой дискуссии представители власти, девелоперы, банкиры и эксперты строительного сектора Омска подведут итоги во всех сегментах рынка недвижимости, и обсудят ключевые тенденции развития отрасли на 2011-2012 гг.

В рамках открытого диалога, представители власти и бизнеса обсудят перспективы развития строительного комплекса Омска, стратегию развития города в области недвижимости, архитектурно-градостроительное развитие в современных условиях, общие тенденции на российском рынке инвестиций с точки зрения привлечения финансирования в девелоперские проекты.

"В Омске есть все условия для успешного развития строительного сектора, - говорит мэр города Омска Виктор Шрейдер. - Мэрия реализует активную политику по привлечению инвестиций во все сегменты рынка недвижимости города, и делает все возможное для того, чтоб привлечь в регион крупных инвесторов".

"Омск - динамично развивающийся, экономически независимый регион, демонстрирующий положительную динамику роста индустриально-промышленных предприятий, - прокомментировал свое присутствие на Рождественском Саммите в Омске генеральный директор NAI Becar Давид Годшо. - По инвестиционной привлекательности город входит в пятерку лидеров среди регионов РФ. Местные власти демонстрируют открытость и заинтересованность в новых проектах, готовы оказать всестороннюю поддержку и помощь потенциальным инвесторам и ритейлерам, что также усиливает позиции региона в борьбе за привлечение потока инвестиций".   

Вторая часть Рождественского саммита затронет тему управления торговыми комплексами. Специалисты рассмотрят тенденции, проблемы и перспективы управления торговыми объектами, повышение их доходности, энергосбережение и возможности по минимизации эксплуатационных расходов, а также механизмы повышения лояльности арендаторов. В ходе дискуссии будет рассмотрен положительный опыт управления крупнейшими торговыми центрами Омска.

Справка:

НП "Гильдия управляющих и девелоперов" (ГУД) основана в апреле 2002 года. Сегодня численный состав объединения - свыше 300 компаний в области управления, строительства и инвестиций в коммерческую недвижимость. Представительства ГУД открыты в 9 крупнейших городах России: Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Краснодар, Казань, Владивосток, Самара, Тюмень, Киров.

Рождественский саммит - традиционное мероприятие ГУД, проводимое с 2002 года. География мероприятий - Москва, Санкт-Петербург, Самара, Омск, Краснодар, Нижний Новгород.

Главное Лента