Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19
Новый тариф от компании "НДВ-Недвижимость": по каждой альтернативной сделке услуги ипотечного брокера в подарок
Новости компаний ,  
0 

Новый тариф от компании "НДВ-Недвижимость": по каждой альтернативной сделке услуги ипотечного брокера в подарок


Компания "НДВ-Недвижимость"- признанная PricewaterhouseCoopers лучшим риэлтором 2010 года -  разработала и внедрила на рынке вторичного жилья  тариф  "ALL Inclusive 2".  Суть нового тарифа в том, что при заключении альтернативной сделки  услуги ипотечного брокера  предоставляются клиентам абсолютно бесплатно.

Как известно, система социально-ориентированных тарифов была внедрена компанией "НДВ-Недвижимость" с 7-ого сентября 2010 г.   Помимо нового тарифа "ALL Inclusive 2", на рынке вторичного жилья действуют   тарифы:    "Эконом",  "Свободный", "Москва-СПб", "ALL INCLUSIVE",   а также "Студенческий" и "Пенсионный", направленные на поддержку социально незащищенных слоев населения.

Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина говорит:

- Необходимость внедрения нового тарифа назрела. Наиболее популярными среди покупателей являются альтернативные сделки,  на которые приходится  до 80 % от общего объема на рынке вторичной недвижимости. При этом половина альтернативных сделок совершается с привлечением кредитных средств. Зная это, мы решили разработать новый тариф, который будет учитывать интересы данной категории покупателей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента