Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Pro Инвестиции: как заработать на дефиците полупроводников Pro, 08:46 Ник Бостром — РБК Pro: «Сверхразум машин изменит мир за считанные годы» Pro, 08:45 Исполнительный директор GameStop продал акции компании почти на $12 млн Бизнес, 08:37 WSJ узнала о разногласиях Байдена и командования по войскам в Афганистане Политика, 08:15 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Россияне высказали отношение к бессрочному масочному режиму Общество, 08:00 МЧС выявило более 200 тыс. нарушений пожарной безопасности с начала года Общество, 07:50 В Пензенской области три человека погибли при пожаре в деревянном доме Общество, 07:23 «Роскосмос» выбрал точное место посадки космонавтов после полетов на Луну Технологии и медиа, 07:10 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Самолет из Москвы экстренно сел в Братске из-за самочувствия пассажира Общество, 06:49 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В Якутии при сходе лавины на автодорогу погиб человек Общество, 06:37 Умер сооснователь Adobe Чарльз Гешке Технологии и медиа, 06:27
Новый тариф от компании "НДВ-Недвижимость": по каждой альтернативной сделке услуги ипотечного брокера в подарок
Новости компаний ,  
0 

Новый тариф от компании "НДВ-Недвижимость": по каждой альтернативной сделке услуги ипотечного брокера в подарок


Компания "НДВ-Недвижимость"- признанная PricewaterhouseCoopers лучшим риэлтором 2010 года -  разработала и внедрила на рынке вторичного жилья  тариф  "ALL Inclusive 2".  Суть нового тарифа в том, что при заключении альтернативной сделки  услуги ипотечного брокера  предоставляются клиентам абсолютно бесплатно.

Как известно, система социально-ориентированных тарифов была внедрена компанией "НДВ-Недвижимость" с 7-ого сентября 2010 г.   Помимо нового тарифа "ALL Inclusive 2", на рынке вторичного жилья действуют   тарифы:    "Эконом",  "Свободный", "Москва-СПб", "ALL INCLUSIVE",   а также "Студенческий" и "Пенсионный", направленные на поддержку социально незащищенных слоев населения.

Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина говорит:

- Необходимость внедрения нового тарифа назрела. Наиболее популярными среди покупателей являются альтернативные сделки,  на которые приходится  до 80 % от общего объема на рынке вторичной недвижимости. При этом половина альтернативных сделок совершается с привлечением кредитных средств. Зная это, мы решили разработать новый тариф, который будет учитывать интересы данной категории покупателей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента