Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России возобновился отток валютных вкладов из банков Финансы, 12:20 Количество пассажиров группы «Аэрофлот» в августе сократилось на 40% Бизнес, 12:18 Оператор каршеринга запустил виртуальный тест на трезвость для водителей Авто, 12:16 Роспотребнадзор назвал сроки регистрации вакцины «Вектора» от COVID-19 Общество, 12:14 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 12:14 Mail.ru Group бесплатно покажет игры чемпионатов Испании и Италии Спорт, 12:13 «Биткоин остается в устойчивом восходящем тренде». BTC помогли инвесторы Крипто, 12:08 Стал известен победитель женской эстафеты на чемпионате по биатлону Спорт, 12:05 Путин досрочно отправил в отставку последнего ельцинского губернатора Политика, 12:04 В Москве начали включать отопление Недвижимость, 12:02 «Зеленый» подкаст РБК Тренды: Как начать разделять отходы дома? Зеленая экономика, 12:00  Гуцериев и «Траст» заключат новое мировое на фоне иска от ЦБ на ₽85 млрд Финансы, 11:57 Хабаровский минздрав заявил о травмах у 44 пассажиров автобуса после ДТП Общество, 11:49 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 11:45
Новый тариф от компании "НДВ-Недвижимость": по каждой альтернативной сделке услуги ипотечного брокера в подарок
Новости компаний ,  
0 

Новый тариф от компании "НДВ-Недвижимость": по каждой альтернативной сделке услуги ипотечного брокера в подарок


Компания "НДВ-Недвижимость"- признанная PricewaterhouseCoopers лучшим риэлтором 2010 года -  разработала и внедрила на рынке вторичного жилья  тариф  "ALL Inclusive 2".  Суть нового тарифа в том, что при заключении альтернативной сделки  услуги ипотечного брокера  предоставляются клиентам абсолютно бесплатно.

Как известно, система социально-ориентированных тарифов была внедрена компанией "НДВ-Недвижимость" с 7-ого сентября 2010 г.   Помимо нового тарифа "ALL Inclusive 2", на рынке вторичного жилья действуют   тарифы:    "Эконом",  "Свободный", "Москва-СПб", "ALL INCLUSIVE",   а также "Студенческий" и "Пенсионный", направленные на поддержку социально незащищенных слоев населения.

Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина говорит:

- Необходимость внедрения нового тарифа назрела. Наиболее популярными среди покупателей являются альтернативные сделки,  на которые приходится  до 80 % от общего объема на рынке вторичной недвижимости. При этом половина альтернативных сделок совершается с привлечением кредитных средств. Зная это, мы решили разработать новый тариф, который будет учитывать интересы данной категории покупателей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента