Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17 Как арендовали жилье в дореволюционной Москве. Главархив раскрыл детали Недвижимость, 12:16 В США обвинили сотрудников «Аэрофлота» в контрабанде электроники в Россию Общество, 12:08 Что мешает создать в России свою Кремниевую долину Pro, 12:05 Спокойствие, только спокойствие: как поддержать себя во время пандемии Стиль, 12:04 Ефремова доставили в Мосгорсуд Общество, 12:02 Первый номер драфта НХЛ в результате обмена перешел в «Авангард» Спорт, 11:59 Первая страна ЕС возобновила локдаун из-за коронавируса Общество, 11:54 BMW M4 лишат огромной решетки радиатора Авто, 11:53 Почему прямо сейчас продавать биткоин не стоит. 3 мнения Крипто, 11:51 Выставка «Связь-2020»: форсайт развития рынка телекоммуникаций Партнерский материал, 11:51 Производитель «Спутник V» назвал возможные сроки массовой вакцинации Общество, 11:50 Как Smart Orange развила сеть розницы Xiaomi в России за пять лет​ Пресс-релиз, 11:49
Группа компаний "ПЖИ" успешно завершила строительство 17-этажного жилого дома
Новости компаний ,  
0 

Группа компаний "ПЖИ" успешно завершила строительство 17-этажного жилого дома

Группа компаний "ПЖИ" успешно завершила строительство 17-этажного многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: Московская область, г.Подольск, ул.Ленинградская, д.2.

Строительство жилого дома осуществлялось в условиях финансового кризиса в строгом соответствии с Федеральным законом №214-ФЗ от 30.12.2004г. при финансовой поддержке Среднерусского банка Сбербанка России.

Сотрудничество застройщика с Среднерусским банком Сбербанком России позволило людям приобретать квартиры на этапе строительства по договорам участия в долевом строительстве с использованием кредитных средств по программе "ИПОТЕЧНЫЙ+". Общий объем выданных кредитов на приобретение квартир в доме превысил 113 миллионов рублей. Всего 46% квартир, т.е. практически каждая вторая квартира, были приобретены по ипотечной программе.

Группа компаний "ПЖИ" планирует при поддержке Среднерусского банка Сбербанка России в ближайшее время приступить к реализации новых девелоперских проектов на территории города Подольска и Подольского района Московской области.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента