Лента новостей
Все новости Недвижимость
Облако против шкафа: как Amazon осваивает гибридные облачные технологии 14:25, PRO Камбер, кастер, трекинг: что такое сход-развал и когда его делать 14:24, Авто В Госдуме оценили слова о «капитуляции» ФРГ из-за «Северного потока-2» 14:23, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 14:23, РБК и Нацпроект «Наука» Мантуров взял на контроль ситуацию с пожаром на «Адмирале Кузнецове» 14:12, Общество Интернет-пользователи восстановили старинный замок во Франции 14:11, Город Ударивший сотрудника ОМОНа болельщик «Зенита» получил три года условно 14:09, Спорт В ООН заявили о 3344 погибших мирных жителях в Донбассе с 2014 года 14:03, Общество «Яндекс» и другие компании подписали кодекс этики использования данных 14:02, Бизнес 5 причин влюбиться в пасту 13:54, РБК Стиль и Barilla ВМФ сообщил о пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» военных 13:53, Общество Атомный ледокол «Арктика» вышел на ходовые испытания 13:44, Общество Губернатор Владимирской области объявил 31 декабря выходным днем 13:34, Общество Число переселенцев по программе реновации достигнет 20 тыс. к концу года 13:33, Жилье МИД Германии назвал неоправданной высылку немецких дипломатов из России 13:27, Политика Курс рубля достиг максимума за 4 месяца: как долго продлится рост 13:26, Quote Как Familia управляет 270 магазинами по всей стране 13:24, РБК и Microsoft «Курс Bitcoin обрушится, как снежный ком»: в чем проблема 13:21, Крипто Поветкин заявил о нежелании ехать на Олимпийские игры без флага России 13:17, Спорт Долларовый индекс Московской биржи достиг рекордной за шесть лет отметки 13:10, Финансы Верховная рада на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса 13:10, Политика На шинном заводе в Калуге загорелся цех вулканизации 13:05, Общество В каждой шестой семье в России стали питаться хуже 13:00, Экономика Технология распознавания лиц как маркетинговый инструмент: плюсы и минусы 13:00, PRO Черчесов сообщил о попытках уговорить Акинфеева остаться в сборной 12:57, Спорт Путин попрощался с Лужковым в храме Христа Спасителя 12:55, Общество
Торговый Дом "Древмаркет" был выбран в качестве основного поставщика изделий из термодерева для олимпийского проекта "Горки-Город"
0
Торговый Дом "Древмаркет" был выбран в качестве основного поставщика изделий из термодерева для олимпийского проекта "Горки-Город"


Лидер российского производства термодревесины, Торговый Дом "Древмаркет", был выбран в качестве основного поставщика изделий из термодерева для одной из главных олимпийских строект Сочи - проекта "Горки-Город".

Помимо самих спортивных олимпийских объектов, данный проект включает современное жилье (более 2 000 элитных квартир, коттеджей и таунхаузов), гостиницы ведущих операторов (свыше 50 000 кв.м), магазины и торгово-развлекательные центры (более 45 000 кв.м), кафе и рестораны, ночные клубы, СПА- и лечебно-оздоровительные комплексы на местных минеральных водах, аква-парк, детский сад, фитнес-парк, конгресс-центр и автостоянку на 1000 машиномест. На время Олимпийских игр 2014 года в Горки-Городе будет расположена, в числе прочего, олимпийская медиа-деревня, в которой разместится более 4000 журналистов. Центральные улицы района на высоте "+960" отданы под малоэтажную застройку для небольших дизайнерских отелей с пентхаусами, дорогих бутиков, оздоровительных центров и эксклюзивных ресторанов. Здесь также представлены отели с собственными выходами в зону катания (ski-in/ski-out) средней и высокой ценовой категории под управлением международных гостиничных операторов. Жилые кварталы изобилуют роскошными апартаментами, фешенебельными таунхаузами, стильными шале и изысканными виллами. В итоге, на Красной Поляне, в получасе езды от берега Черного моря, появится построенный "под ключ", стилистически целостный город-курорт будущего, аналогов которому на сегодня нет ни в РФ, ни в мире.

Контракт на поставку профильных изделий из термодерева для данного проекта - фасадной доски, планкена для подшивки свесов кровли, палубного настила, соединительных элементов, клееного щита для декорирования колон и балок, обшивочной доски для интерьеров, декинга для площадок, веранд, дорожек, балконов и СПА-зон и другого используемого в этом проекте термопогононажа - был подписан с генеральным подрядчиком Горки-Города, компанией "ТрансКомСтрой", 29 декабря 2010 г.

"Наша победа в борьбе за этот, безусловно, знаковый контракт, далеко не случайна. Лидирующие позиции на российском рынке изделий из термодревесины и огромный практический опыт ее производства и монтажа позволили нам за прошедший год существенно расширить клиентскую базу и дополнить частные элитные заказы комплексными контрактами от крупных девелоперских структур, - отметила руководитель компании "Древмаркет" Татьяна Горбачева. - Фасады и элементы отделки из термодерева становятся все более популярным атрибутом современного малоэтажного домостроения. Исключительная геометрическая стабильность, долговечность, коррозиустойчивость и стильный дорогой внешний вид данного материала побуждают обращаться к нему наиболее передовых девелоперов коттеджных поселков бизнес- и элит-класса.   Мы рады предоставить им то, что они ищут - эксклюзивный материал по довольно доступной цене. Вполне естественно, что одна из главных строек олимпийского Сочи выбрала именно этот материал для отделки возводимых здесь объектов, и мы очень рады, что именно "Древмаркет" стал его главным поставщиком".

ТД "Древмаркет" - крупнейший в России и СНГ производитель погонажных и столярных изделий из термодерева,  изготавливаемого компанией в собственной, самой мощной в РФ промышленной термокамере финской фирмы "Jartek OY" путём высокотемпературной обработки древесины без каких-либо химических добавок. На протяжении почти трех лет продукция "Древмаркет" с успехом продается частным и корпоративным заказчикам в Москве, Петербурге и большинстве регионов РФ. Термодерево от "Древмаркет" украшает фасады, интерьеры и элементы ландшафта в таких знаковых коттеджных поселках Подмосковья, как "Бенилюкс", "Гринфилд", "Николино", "Миллениум Парк", "Жуковка XXI", "Шервуд", "Агаларов Эстейт", "Сосны", "Монтевиль", "Монолит", "Риверсайд", "Гринхилл", "Спутник", "Павлово", "Царское село", "Княжье Озеро", "Сосновый Бор", "Европа", "Аксаково", "Зеленый Мыс", "Сновидово", "Лазурный берег", "Рублевское Предместье", "Ново-Архангельское", "Петрово-Дальнее", "Истра Кантри Клаб" и др. Компания является основным поставщиком термодерева для загородных строек "Инком недвижимость", а также эксклюзивным партнером популярных телепередач "Фазенда" на Первом канале и "Дачный ответ" на НТВ.