Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 00:17, Политика Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата 00:03, Политика Брат Михаила Гуцериева покинул руководство «РуссНефти» 21 мая, 23:48, Бизнес Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 21 мая, 23:36, Спорт Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ 21 мая, 23:30, Спорт Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета 21 мая, 23:21, Общество Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд 21 мая, 23:14, Общество Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов 21 мая, 23:04, Общество Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти 21 мая, 22:42, Экономика Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» 21 мая, 22:42, Технологии и медиа «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров 21 мая, 22:38, Спорт Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца 21 мая, 22:37, Общество Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype 21 мая, 22:32, Технологии и медиа Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 21 мая, 22:31, Совместный проект РБК PINK Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера 21 мая, 22:06, Финансы Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» 21 мая, 22:01, Политика Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро 21 мая, 21:51, Общество Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова 21 мая, 21:33, Общество Как уральские розы стали соперничать с голландскими 21 мая, 21:31, РБК и ВТБ Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда 21 мая, 21:26, Общество ЦБ ужесточил требования к банкам по защите от киберугроз 21 мая, 21:20, Финансы МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии 21 мая, 21:17, Политика Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн 21 мая, 21:15, Спорт Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией 21 мая, 21:05, Политика Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин 21 мая, 20:47, Экономика Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок 21 мая, 20:45, РБК и МегаФон Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью 21 мая, 20:44, Общество В тоннеле в московском метро застряли три поезда 21 мая, 20:43, Общество
Компания "НДВ-Недвижимость" составила список самых необычных квартир
0
Компания "НДВ-Недвижимость" составила список самых необычных квартир


Эксперты  "НДВ-Недвижимость" составили топ-рейтинг самых необычных квартир.

Первое место, по оценкам специалистов компании "НДВ-Недвижимоcть", заняла квартира на Шоссе Энтузиастов, единственная комната которой была разделена кирпичной стеной на две части. Во время просмотра объекта выяснилось, что сестра, пожелавшая разменять однокомнатную квартиру на две с доплатой, имела довольно натянутые отношения со своим братом, который не преминул возвести стену и таким образом  отгородиться от сестры. Разумеется, квартиру удалось продать только после того, как пресловутая стена была снесена.

На втором месте - история заядлого охотника, который решил продать свою просторную трехкомнатную квартиру, площадью 116 кв.м, на Братеевской улице, и переехать в загородный дом в Ближнем Подмосковье. Оказывается, любимое хобби нашло свое отражение  в интерьере. Все стены были обшиты вагонкой. Пол и потолок были отделаны под дерево.  Вместо ковров были расстелены шкурки животных, на стенах (не исключая кухню и санузлы) висели многочисленные трофеи. Несмотря на поражающий воображение любого человека дизайн, квартиру удалось продать в разумные сроки. Тем более что свои сокровища хозяин квартиры увез в новый дом.

Замыкает тройку лидеров квартира на 9-ом этаже. В компанию "НДВ-Недвижимость" обратилась клиентка с просьбой продать её двухкомнатную квартиру, расположенную в центре Москвы. "Фишка" квартиры заключалась в том, что сам дом был 8-ми этажным (и лифт соответственно ходил только до 8-ого этажа), а квартира располагалась на 9-ом. Её 9-ый этаж представлял собой кооперативную пристройку к восьмому этажу дома. Таким образом, женщине, чтобы добраться до своей квартиры, каждый день приходилось сначала подниматься  на лифте на 8-ой этаж, а потом идти пешком по лестнице. В этом доме клиентка прожила 40 лет.

Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина добавляет:

- Также невозможно обойти вниманием еще одну историю. В кратчайшие сроки была продана однокомнатная квартира в г. Мытищи, что во многом было обусловлено удачной  дизайнерской находкой прежнего владельца.  Тот затеял ремонт и превратил лоджию, вход на которую лежал через кухню, в бар. Вместо подоконника по всей длине лоджии проходила барная стойка, возле которой были расставлены  высокие барные стулья. По бокам стойки по кругу висели различные бокалы. Множество лампочек освещало  лоджию, а на потолке висел серебристый шар. По специальным полочкам были аккуратно разложены бутылки с различными напитками. Остается добавить,  яркие, выполненные в оригинальном цветовом решении стены, а также вмонтированные по всему периметру колонки создавали  особую атмосферу. Не удивительно, что такой оригинальный и креативный подход пришелся многим по душе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости