Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 20:26, Финансы Выручка Chanel в России выросла на фоне сокращения глобальных продаж 20:24, Бизнес СКР рассказал о «мошеннической» схеме режиссера Серебренникова 20:17, Общество Лукашенко посоветовал министрам переселиться с семьями в однушки 20:03, Общество «Татнефть» заявила о победе над Киевом по иску на $144 млн 19:43, Бизнес Порошенко анонсировал телефонный разговор в «нормандском формате» 19:38, Политика Адвокат Серебренникова опроверг его отправку в СИЗО «Матросская тишина» 19:38, Политика Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов 19:36, Финансы Суд разрешил Никите Белых жениться в СИЗО 19:29, Общество Синоптики предупредили о последнем жарком дне лета в Москве 19:26, Общество СМИ назвали причину отказа Месси от нового контракта с «Барселоной» 19:23, Спорт «Барселона» потребовала от Неймара €8,5 млн за расторжение контракта 18:58, Общество В Твери погиб разработчик IT-системы управления войсками Минобороны 18:53, Технологии и медиа Из хутора под Волгоградом эвакуировали 600 человек из-за пожара в степи 18:51, Общество Три горящих частных дома обрушились в поселке в Новой Москве 18:49, Общество Афганский провал: почему США пришлось изменить стратегию поддержки Кабула 18:47, Политика Суд продлил арест экс-губернатору Никите Белых 18:40, Общество Серебренников назвал обвинения в свой адрес абсурдом 18:30, Общество Пятерым членам «банды ГТА» продлили арест на четыре месяца 18:15, Общество
Компания "НДВ-Недвижимость" составила список самых необычных квартир
07 фев, 2011 17:55
0
Компания "НДВ-Недвижимость" составила список самых необычных квартир


Эксперты  "НДВ-Недвижимость" составили топ-рейтинг самых необычных квартир.

Первое место, по оценкам специалистов компании "НДВ-Недвижимоcть", заняла квартира на Шоссе Энтузиастов, единственная комната которой была разделена кирпичной стеной на две части. Во время просмотра объекта выяснилось, что сестра, пожелавшая разменять однокомнатную квартиру на две с доплатой, имела довольно натянутые отношения со своим братом, который не преминул возвести стену и таким образом  отгородиться от сестры. Разумеется, квартиру удалось продать только после того, как пресловутая стена была снесена.

На втором месте - история заядлого охотника, который решил продать свою просторную трехкомнатную квартиру, площадью 116 кв.м, на Братеевской улице, и переехать в загородный дом в Ближнем Подмосковье. Оказывается, любимое хобби нашло свое отражение  в интерьере. Все стены были обшиты вагонкой. Пол и потолок были отделаны под дерево.  Вместо ковров были расстелены шкурки животных, на стенах (не исключая кухню и санузлы) висели многочисленные трофеи. Несмотря на поражающий воображение любого человека дизайн, квартиру удалось продать в разумные сроки. Тем более что свои сокровища хозяин квартиры увез в новый дом.

Замыкает тройку лидеров квартира на 9-ом этаже. В компанию "НДВ-Недвижимость" обратилась клиентка с просьбой продать её двухкомнатную квартиру, расположенную в центре Москвы. "Фишка" квартиры заключалась в том, что сам дом был 8-ми этажным (и лифт соответственно ходил только до 8-ого этажа), а квартира располагалась на 9-ом. Её 9-ый этаж представлял собой кооперативную пристройку к восьмому этажу дома. Таким образом, женщине, чтобы добраться до своей квартиры, каждый день приходилось сначала подниматься  на лифте на 8-ой этаж, а потом идти пешком по лестнице. В этом доме клиентка прожила 40 лет.

Руководитель департамента городской недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина добавляет:

- Также невозможно обойти вниманием еще одну историю. В кратчайшие сроки была продана однокомнатная квартира в г. Мытищи, что во многом было обусловлено удачной  дизайнерской находкой прежнего владельца.  Тот затеял ремонт и превратил лоджию, вход на которую лежал через кухню, в бар. Вместо подоконника по всей длине лоджии проходила барная стойка, возле которой были расставлены  высокие барные стулья. По бокам стойки по кругу висели различные бокалы. Множество лампочек освещало  лоджию, а на потолке висел серебристый шар. По специальным полочкам были аккуратно разложены бутылки с различными напитками. Остается добавить,  яркие, выполненные в оригинальном цветовом решении стены, а также вмонтированные по всему периметру колонки создавали  особую атмосферу. Не удивительно, что такой оригинальный и креативный подход пришелся многим по душе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости