Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30 Экс-владельца «Трех китов» задержали после возвращения из Германии Бизнес, 06:23 На Чукотке продлили ограничительные меры по COVID-19 до 3 февраля Общество, 06:19 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03
Интернет-магазин квартир от "НДВ-Недвижимость"
 
0 

Интернет-магазин квартир от "НДВ-Недвижимость"


Компания "НДВ-Недвижимость" объявляет о запуске новой опции - Интернет-магазина на рынке недвижимости.  Теперь весь ассортимент новостроек компании "НДВ-Недвижимость" доступен жителям  регионов, которые смогут приобретать квартиры в режиме онлайн, не выезжая за пределы родного города. Стоит отметить, в рамках опции приобрести можно и квартиры на рынке вторичного жилья, а так же оформить ипотечный кредит.

Интернет-магазины хорошо зарекомендовали себя на пост-кризисном рынке, как инструмент реализации самых разных товаров - начиная от продуктов питания и заканчивая одеждой и бытовой техникой. Такие магазины удобны как тем, что покупатели могут неспешно, в комфортной обстановке выбрать подходящий для них продукт, так и тем, что позволяют продавцам оптимизировать накладные и рекламные расходы. Однако такой дорогой продукт, как недвижимость, впервые будет продаваться через Интернет.

Компания "НДВ-Недвижимость" придерживается клиентоориентированной стратегии с конца 2009 года. За это время были введены новые опции и услуги, позволяющие совершить сделку на рынке недвижимости максимально быстро и удобно. Например, на рынке вторичного жилья заработали социально-ориентированные тарифные планы, предусматривающие льготы для социально-незащищенных категорий граждан: пенсионеров и студентов. А в самом масштабном проекте столицы - мкр. "Царицыно" - сейчас предлагаются  отделка от застройщика и TRADE-IN.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев отмечает:

- Мы постоянно заботимся о наших клиентах, уделяя особое внимание сервису. В компании создан Департамент качества, одной из функций которого является контроль качества предоставляемых услуг. Сейчас мы ввели Интернет-магазин, который упростит процесс покупки квартир в новостройках и на рынке вторичного жилья для жителей из регионов.  Но данную опцию наверняка оценят жители Москвы и Московской области, которым некогда заехать в офис.

В Компании ожидают, что внедрение новой опции позволит увеличить количество сделок по Московскому региону на 10%, а количество сделок с покупателями отдаленных регионов на 35%.

В Интернет-магазине квартир будут предлагаться новостройки Москвы, новостройки в Подмосковье, Санкт-Петербурге и Сочи.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента