Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Обувной склад загорелся в подмосковном Долгопрудном Общество, 23:38 Арестованному Фургалу не сообщили о митингах в его защиту Общество, 23:38 В Крыму с 15 июля отменят обсервацию для приезжих Общество, 23:34 Правозащитники рассказали о заказанных Сафроновым в камеру 60 книгах Общество, 23:31 В работе WhatsApp произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 23:26 В Москве за сутки умерли 29 человек с коронавирусом Общество, 23:15 В Югре ввели режим ЧС из-за пожаров в лесах Общество, 23:03 Минобороны показало видео перехвата разведывательного самолета США Общество, 22:41 В Германии ответили США на угрозы санкций против «Северного потока-2» Политика, 22:37 Дела против сестер Хачатурян поступили в московские суды Общество, 22:25 Суд вернул иск обвиненной в нарушении изоляции женщины-инвалида к мэрии Общество, 22:20 «Роскосмос» объявил о начале работ по ракете на метановом двигателе Общество, 21:58 Фигуристка Косторная допустила завершение карьеры через два года Спорт, 21:49 В Котельниках после удара молнии загорелось дерево Общество, 21:45
Дизайн офиса Capital Group в МФК "Город Столиц" отмечен Interia Awards
Новости компаний ,  
0 

Дизайн офиса Capital Group в МФК "Город Столиц" отмечен Interia Awards

Интерьер офиса Capital Group в бизнес-центре МФК "Город Столиц" отмечен в числе лучших реализованных в России дизайн-проектов по версии Всероссийской премии в области дизайна и интерьера Interia Awards 2010. Данная премия - новый проект ИД "Салон-Пресс", который привлек более 100 авторитетных российских и зарубежных архитекторов, дизайнеров и декораторов в качестве жюри.

"Премиальный" интерьер - первый в России проект офисного пространства, разработанный итальянским дизайнером Massimo Iosa Ghini. Интерьерное решение повторяет многоуровневую структуру офиса Capital Group: на первом  уровне располагается клиентская зона, где осуществляются продажи жилой недвижимости класса бизнес- и deluxe, заключаются сделки с арендаторами офисной и торговой недвижимости, а также бэк-офис. Второй уровень представляет собой рабочее пространство для учредителей компании и топ-менеджмента. Для каждого помещения разработан индивидуальный дизайн, в отделке использованы благородные классические материалы - натуральное дерево, стекло, полированный природный камень. Мебель для коммуникационных зон изготовлена на заказ и отвечает стилю и предназначению каждого из помещений.

Massimo Iosa Ghini , комментируя созданные им решения, отметил: "Этот проект, его функциональность и многогранность, стал для меня очень мощным стимулом. Деловой центр  "Москва-Сити", где расположен офис Capital Group, очень динамичен: это место торговли, обмена, контрактов, заключаемых на самом высоком уровне. Моя миссия состояла в том, чтобы передать динамику и высокий уровень этого пространства, придав интерьерам особый, энергичный стиль. Не в последнюю очередь этого удалось добиться благодаря игре с цветовой гаммой. Для рабочего пространства топ-менеджеров было выбрано благородное сочетание оттенков белого мрамора, кожи и темного дерева. Для клиентской зоны - теплая цветовая гамма. Для бэк-офиса - "техничные" белый и серый. Офисные лобби декорированы объемными скульптурными композициями со сложной светодиодной подсветкой, отражающими высокий стиль Capital Group. Каждая зона в итоге обладает особой индивидуальностью и в то же время гармонично дополняет общую динамичную концепцию".

Всемирно признанный итальянский дизайнер Massimo Iosa Ghini проектирует интерьеры офисных и торгово-развлекательных центров, разрабатывает архитектурные проекты зданий, а также отдельные предметы и комплекты мебели. Его узнаваемый стиль во многом обусловлен неповторимым изяществом линий, отражающим сущность объекта. В числе заказчиков Iosa Ghini - компании Ferrari, Maserati, Alitalia, Superga, Omnitel, Mandarina Duck; его работы выставлены в музеях мира и частных коллекциях. В настоящее время художник разрабатывает интерьеры жилых лобби для проектов-хедлайнеров Capital Group в Москве: МФК "Город Столиц" и МФК класса deluxe "Легенда Цветного".

Новый открытый всероссийский конкурс в области дизайна и интерьера жилых и общественных помещений Interia Awards 2010 впервые прошел в рамках международной "Архитектурной Премии" при поддержке ИД "Салон-Пресс" и archiprofi.ru. Организаторы конкурса - Совет экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды и Союз дизайнеров России.

О Capital Group:

Компания Capital Group - один из лидеров российского девелоперского сектора, работающий на московском рынке с 1993 года. В настоящее время проектный портфель Capital Group насчитывает более 7 000 000 кв.м.  Количество реализованных объектов - более 50. Площадь актуальных и перспективных проектов -  порядка 1,5 млн. кв.м.

Проекты Capital Group представлены в наиболее быстрорастущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса deluxe, premium и business,  а также коммерческая недвижимость: бизнес-центры класса A, торговые комплексы, гостиницы.

С первых лет работы приоритетным направлением деятельности Capital Group стало комплексное развитие проектов. Сегодня компания выполняет весь цикл работ от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований до ввода построенного объекта в эксплуатацию, оформления внутренних помещений и управления зданием.  C 1998 года в структуру Capital Group входит собственная Управляющая компания Capex. Помимо эксплуатации реализованных объектов Captal Group, Capex принимает активное участие в разработке новых проектов, что позволяет достичь максимальной эффективности, найти лучшие инженерные и технические решения для каждого объекта. В состав Capital Group также входит подразделение Capital Group Design, отвечающее за разработку внутренних интерьеров зданий.

За годы своей деятельности компания внесла ощутимый вклад в формирование архитектурного облика современной Москвы, привлекая звезд мирового уровня к участию в российских девелоперских проектах. В числе ведущих архитекторов и проектировщиков, с которыми сотрудничает Capital Group, - американские бюро NBBJ, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), британское бюро ARUP и архитектор с мировым именем Заха Хадид. Среди российских партнеров - мастерская №19 "Моспроекта-2" под руководством Александра Асадова, Архитектурная мастерская Николая Лызлова, архитектурное бюро "Остоженка", ТПО "Резерв" и др.

Репутация сильного, опытного девелопера, высокопрофессиональная команда, большой портфель проектов, западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, - вот факторы, позволяющие Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской недвижимости.

Девелоперские проекты Capital Group неоднократно получали признание в профессиональной и архитектурной среде, были отмечены российскими и международными наградами. В числе последних: звание «Лучшего многофункционального комплекса», присужденное МФК "Город Столиц", в рамках CRE Awards`09; "Лучшего элитного жилого комплекса", присужденное Urban Awards 2010 многофункциональному комплексу класса deluxe "Легенда Цветного", а на последней  выставке "Архитектурная Москва. Комплексный подход 2010 г." МФК "Триколор", "Легенда Цветного" и "Город Яхт" были отмечены в числе самых ярких объектов, реализованных в Москве за последние 10 лет.

В рамках ежегодного исследования среди всемирно известных девелоперов, проводимого Euromoney`09, Capital Group признана "Лучшим девелопером России", журнал "Компания" присвоил Capital Group звание "Девелопера 2009 года", а Председатель Совета директоров Сapital Group Владислав Доронин в 2010 году назван "Бизнесменом года" в рамках престижной премии "Персона Года" (ГК "РБК"), за оперативность в реализации антикризисной стратегии и развития девелоперского бизнеса. Топ-менеджеры Capital Group стабильно занимают высшие позиции рейтинга "Лучших руководителей России", проводимого ИД "КоммерсантЪ" совместно с Ассоциацией Менеджеров России.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру