Лента новостей
Все новости Недвижимость
Перуанские болельщики решили пожаловаться на Utair после ЧП на самолете 00:04, Общество Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем 23 июн, 23:42, Общество Около 500 тонн биоэтанола взорвались на спиртобазе на Украине 23 июн, 23:28, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 23 июн, 23:19, Спецпроект РБК Спорт Более 100 тыс. человек вышли на марш против Brexit в Лондоне 23 июн, 23:11, Политика Германия в меньшинстве вырвала победу у шведов на последней минуте 23 июн, 22:57, Спорт Во время ливня в Москве выпала пятая часть месячной нормы осадков 23 июн, 22:48, Общество В Зимбабве при взрыве на стадионе с президентом пострадали девять человек 23 июн, 22:22, Общество Песков прокомментировал сроки встречи Путина и Трампа 23 июн, 22:03, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 23 июн, 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 23 июн, 21:32, Политика Теплоход почти со 160 пассажирами попал в шторм на Оби в Барнауле 23 июн, 21:23, Общество ВВС Ирака при ударе по месту встречи лидеров ИГ в Сирии убили 45 боевиков 23 июн, 21:10, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 23 июн, 20:51, Спецпроект РБК Спорт Марадона потребовал допустить его на тренировку сборной Аргентины 23 июн, 20:49, Спорт В Эфиопии неизвестный атаковал с гранатой премьер-министра 23 июн, 20:43, Политика Минкульт ответил на идею Воробьева об отмене археологических экспертиз 23 июн, 20:39, Общество В Литве при крушении самолета Як-52 пострадала женщина 23 июн, 20:23, Общество Экс-представитель США в Ватикане получил пять лет тюрьмы за детское порно 23 июн, 20:07, Общество Сборная Мексики одержала вторую победу подряд на чемпионате мира 23 июн, 19:58, Спорт В Одессе совершил экстренную посадку летевший в Барселону самолет 23 июн, 19:46, Общество Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа 23 июн, 19:40, Политика Технологии, меняющие мир 23 июн, 19:27, РБК и Ингосстрах Глава МИД Бельгии подарил Лаврову подписанную игроками сборной футболку 23 июн, 19:24, Политика В Зимбабве на стадионе во время речи президента произошел взрыв 23 июн, 19:00, Политика Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства 23 июн, 18:33, Политика
Дизайн офиса Capital Group в МФК "Город Столиц" отмечен Interia Awards
10 фев 2011, 15:06
0
Дизайн офиса Capital Group в МФК "Город Столиц" отмечен Interia Awards

Интерьер офиса Capital Group в бизнес-центре МФК "Город Столиц" отмечен в числе лучших реализованных в России дизайн-проектов по версии Всероссийской премии в области дизайна и интерьера Interia Awards 2010. Данная премия - новый проект ИД "Салон-Пресс", который привлек более 100 авторитетных российских и зарубежных архитекторов, дизайнеров и декораторов в качестве жюри.

"Премиальный" интерьер - первый в России проект офисного пространства, разработанный итальянским дизайнером Massimo Iosa Ghini. Интерьерное решение повторяет многоуровневую структуру офиса Capital Group: на первом  уровне располагается клиентская зона, где осуществляются продажи жилой недвижимости класса бизнес- и deluxe, заключаются сделки с арендаторами офисной и торговой недвижимости, а также бэк-офис. Второй уровень представляет собой рабочее пространство для учредителей компании и топ-менеджмента. Для каждого помещения разработан индивидуальный дизайн, в отделке использованы благородные классические материалы - натуральное дерево, стекло, полированный природный камень. Мебель для коммуникационных зон изготовлена на заказ и отвечает стилю и предназначению каждого из помещений.

Massimo Iosa Ghini , комментируя созданные им решения, отметил: "Этот проект, его функциональность и многогранность, стал для меня очень мощным стимулом. Деловой центр  "Москва-Сити", где расположен офис Capital Group, очень динамичен: это место торговли, обмена, контрактов, заключаемых на самом высоком уровне. Моя миссия состояла в том, чтобы передать динамику и высокий уровень этого пространства, придав интерьерам особый, энергичный стиль. Не в последнюю очередь этого удалось добиться благодаря игре с цветовой гаммой. Для рабочего пространства топ-менеджеров было выбрано благородное сочетание оттенков белого мрамора, кожи и темного дерева. Для клиентской зоны - теплая цветовая гамма. Для бэк-офиса - "техничные" белый и серый. Офисные лобби декорированы объемными скульптурными композициями со сложной светодиодной подсветкой, отражающими высокий стиль Capital Group. Каждая зона в итоге обладает особой индивидуальностью и в то же время гармонично дополняет общую динамичную концепцию".

Всемирно признанный итальянский дизайнер Massimo Iosa Ghini проектирует интерьеры офисных и торгово-развлекательных центров, разрабатывает архитектурные проекты зданий, а также отдельные предметы и комплекты мебели. Его узнаваемый стиль во многом обусловлен неповторимым изяществом линий, отражающим сущность объекта. В числе заказчиков Iosa Ghini - компании Ferrari, Maserati, Alitalia, Superga, Omnitel, Mandarina Duck; его работы выставлены в музеях мира и частных коллекциях. В настоящее время художник разрабатывает интерьеры жилых лобби для проектов-хедлайнеров Capital Group в Москве: МФК "Город Столиц" и МФК класса deluxe "Легенда Цветного".

Новый открытый всероссийский конкурс в области дизайна и интерьера жилых и общественных помещений Interia Awards 2010 впервые прошел в рамках международной "Архитектурной Премии" при поддержке ИД "Салон-Пресс" и archiprofi.ru. Организаторы конкурса - Совет экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды и Союз дизайнеров России.

О Capital Group:

Компания Capital Group - один из лидеров российского девелоперского сектора, работающий на московском рынке с 1993 года. В настоящее время проектный портфель Capital Group насчитывает более 7 000 000 кв.м.  Количество реализованных объектов - более 50. Площадь актуальных и перспективных проектов -  порядка 1,5 млн. кв.м.

Проекты Capital Group представлены в наиболее быстрорастущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса deluxe, premium и business,  а также коммерческая недвижимость: бизнес-центры класса A, торговые комплексы, гостиницы.

С первых лет работы приоритетным направлением деятельности Capital Group стало комплексное развитие проектов. Сегодня компания выполняет весь цикл работ от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований до ввода построенного объекта в эксплуатацию, оформления внутренних помещений и управления зданием.  C 1998 года в структуру Capital Group входит собственная Управляющая компания Capex. Помимо эксплуатации реализованных объектов Captal Group, Capex принимает активное участие в разработке новых проектов, что позволяет достичь максимальной эффективности, найти лучшие инженерные и технические решения для каждого объекта. В состав Capital Group также входит подразделение Capital Group Design, отвечающее за разработку внутренних интерьеров зданий.

За годы своей деятельности компания внесла ощутимый вклад в формирование архитектурного облика современной Москвы, привлекая звезд мирового уровня к участию в российских девелоперских проектах. В числе ведущих архитекторов и проектировщиков, с которыми сотрудничает Capital Group, - американские бюро NBBJ, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), британское бюро ARUP и архитектор с мировым именем Заха Хадид. Среди российских партнеров - мастерская №19 "Моспроекта-2" под руководством Александра Асадова, Архитектурная мастерская Николая Лызлова, архитектурное бюро "Остоженка", ТПО "Резерв" и др.

Репутация сильного, опытного девелопера, высокопрофессиональная команда, большой портфель проектов, западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, - вот факторы, позволяющие Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской недвижимости.

Девелоперские проекты Capital Group неоднократно получали признание в профессиональной и архитектурной среде, были отмечены российскими и международными наградами. В числе последних: звание «Лучшего многофункционального комплекса», присужденное МФК "Город Столиц", в рамках CRE Awards`09; "Лучшего элитного жилого комплекса", присужденное Urban Awards 2010 многофункциональному комплексу класса deluxe "Легенда Цветного", а на последней  выставке "Архитектурная Москва. Комплексный подход 2010 г." МФК "Триколор", "Легенда Цветного" и "Город Яхт" были отмечены в числе самых ярких объектов, реализованных в Москве за последние 10 лет.

В рамках ежегодного исследования среди всемирно известных девелоперов, проводимого Euromoney`09, Capital Group признана "Лучшим девелопером России", журнал "Компания" присвоил Capital Group звание "Девелопера 2009 года", а Председатель Совета директоров Сapital Group Владислав Доронин в 2010 году назван "Бизнесменом года" в рамках престижной премии "Персона Года" (ГК "РБК"), за оперативность в реализации антикризисной стратегии и развития девелоперского бизнеса. Топ-менеджеры Capital Group стабильно занимают высшие позиции рейтинга "Лучших руководителей России", проводимого ИД "КоммерсантЪ" совместно с Ассоциацией Менеджеров России. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости