Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ООН сообщили о возросшем риске применения ядерного оружия Политика, 01:15 В США не испугались отказа от доллара Россией и Китаем Политика, 01:07 Блок Меркель представил план выстраивания отношений с Россией Политика, 01:00 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Воробьев не исключил ужесточения ограничений в Подмосковье из-за COVID-19 Общество, 00:45 Битва Испании за плей-офф и «договорняк». Главное в 13-й день Евро Спорт, 00:30 Лукашенко призвал соседние страны разобраться с «обезумевшими» политиками Политика, 00:27 В Петербурге затонуло судно после столкновения с теплоходом Общество, 00:11 Эксперты оценили риски санкций для песен Михаила Гуцериева Технологии и медиа, 00:00 Аналитики предсказали новый годовой рекорд по выдаче ипотеки Финансы, 00:00 Что происходит на Евро. День 12-й Спорт, 22 июн, 23:57 Сбой в работе метро Санкт-Петербурга произошел из-за аномальной жары Общество, 22 июн, 23:56 Путешествие по России: гид по местам и стилю РБК Стиль и Frame Moscow, 22 июн, 23:56 Агент Лахтер раскритиковал Дзюбу за сказанные после вылета с Евро слова Спорт, 22 июн, 23:53
Владислав Доронин назван Forbes бизнесменом, изменившим Москву к лучшему
Новости компаний ,  
0 

Владислав Доронин назван Forbes бизнесменом, изменившим Москву к лучшему

Фото: Владислав Доронин
Фото: Владислав Доронин

По результатам нового рейтингового проекта Forbes, объектом исследования которого стали построенные за последние 20 лет здания, Владислав Доронин признан бизнесменом, изменившим градостроительный облик Москвы к лучшему. В публикации, посвященной результатам исследования, сразу несколько объектов Capital Group: "Город Столиц", "Город Яхт", "Аэробус", отмечены как "сделавшие город интереснее".

В основе методологии рейтинга - экспертные мнения ведущих российских архитекторов, критиков, общественных деятелей и журналистов, специализирующихся в области архитектуры и градостроительства: Григория Ревзина, Елены Гонсалес, Марины Хрусталевой, Сергея Скуратова, Николая Малинина, Алексея Щукина. Идея данного проекта - отметить вклад в градостроительный облик города не только архитекторов, но и представителей бизнеса, благодаря которым появляются новые яркие проекты.

Называя достижения Capital Group и Владислава Доронина лично, Forbes подчеркнул, что "Доронину часто удается достигать баланса между архитектурой и бизнесом".  В комментариях к рейтингу также отмечено, что Capital Group единственной из компаний, начавших на волне успеха 2000-х реализовывать космическую архитектуру, удалось воплотить эти проекты в жизнь. "У Capital Group все вышло", - подтвердил архитектурный критик Григорий Ревзин.

Проекты Capital Group неоднократно удостаивались высокого признания профессионального сообщества. В числе последних наград - CRE Awards 2010 за МФК "Город Столиц" (номинация "Лучший многофункциональный комплекс"), Urban Awards 2010 за МФК класса deluxe "Легенда Цветного" (номинация "Лучший строящийся элитный комплекс"), кроме того, в рамках выставки "Архитектурная Москва. Комплексный подход" МФК "Легенда Цветного" и МФК "Триколор" в 2010 году вошли в число 30 наиболее ярких объектов, реализованных в Москве за последние 10 лет и определившие облик города.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента