Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У здания ФСБ задержали выступивших в поддержку Сафронова журналистов Общество, 15:18 СК заявил о подписке о невыезде для Верзилова из-за двойного гражданства Общество, 15:14 Правозащитники сообщили о недопуске адвоката к Сафронову Общество, 15:11 «Коммерсантъ» назвал абсурдными обвинения против Ивана Сафронова Общество, 15:05 Кризисные лидеры: какие отрасли показали рост в период пандемии РБК и #CloudMTS, 15:03 HR-отдел против кризиса: как уладить конфликт и проявить эмпатию Pro, 15:02 Скорая удаленная помощь: что такое телемедицина и как она работает Индустрия 4.0, 15:00  Журналистку «Коммерсанта» Елену Черненко задержали у здания ФСБ Общество, 14:54 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 14:53 Федун решил оставить Тедеско главным тренером «Спартака» Спорт, 14:42 СК показал видео с прибывшим на допрос Верзиловым Общество, 14:40 СК завершил расследование дел двух обвиняемых в размещении фото нацистов Общество, 14:35 «Спартак» отправил в отставку генерального директора клуба Спорт, 14:33 Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать Стиль, 14:33
Владислав Доронин назван Forbes бизнесменом, изменившим Москву к лучшему
Новости компаний ,  
0 

Владислав Доронин назван Forbes бизнесменом, изменившим Москву к лучшему

Фото: Владислав Доронин
Фото: Владислав Доронин

По результатам нового рейтингового проекта Forbes, объектом исследования которого стали построенные за последние 20 лет здания, Владислав Доронин признан бизнесменом, изменившим градостроительный облик Москвы к лучшему. В публикации, посвященной результатам исследования, сразу несколько объектов Capital Group: "Город Столиц", "Город Яхт", "Аэробус", отмечены как "сделавшие город интереснее".

В основе методологии рейтинга - экспертные мнения ведущих российских архитекторов, критиков, общественных деятелей и журналистов, специализирующихся в области архитектуры и градостроительства: Григория Ревзина, Елены Гонсалес, Марины Хрусталевой, Сергея Скуратова, Николая Малинина, Алексея Щукина. Идея данного проекта - отметить вклад в градостроительный облик города не только архитекторов, но и представителей бизнеса, благодаря которым появляются новые яркие проекты.

Называя достижения Capital Group и Владислава Доронина лично, Forbes подчеркнул, что "Доронину часто удается достигать баланса между архитектурой и бизнесом".  В комментариях к рейтингу также отмечено, что Capital Group единственной из компаний, начавших на волне успеха 2000-х реализовывать космическую архитектуру, удалось воплотить эти проекты в жизнь. "У Capital Group все вышло", - подтвердил архитектурный критик Григорий Ревзин.

Проекты Capital Group неоднократно удостаивались высокого признания профессионального сообщества. В числе последних наград - CRE Awards 2010 за МФК "Город Столиц" (номинация "Лучший многофункциональный комплекс"), Urban Awards 2010 за МФК класса deluxe "Легенда Цветного" (номинация "Лучший строящийся элитный комплекс"), кроме того, в рамках выставки "Архитектурная Москва. Комплексный подход" МФК "Легенда Цветного" и МФК "Триколор" в 2010 году вошли в число 30 наиболее ярких объектов, реализованных в Москве за последние 10 лет и определившие облик города.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру