Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15 В России за сутки умер 491 заболевший COVID-19 Общество, 11:11 В России выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 11:04 Уайт заявил о возможном уходе Макгрегора из UFC Спорт, 11:03 Опасное соседство и долги: за что могут выселить из собственного жилья Недвижимость, 10:59 СМИ узнали о подготовке властей Франции к третьему локдауну Общество, 10:55 20 самых подешевевших российских акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 10:43 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39 Экс-CEO Twitter Эван Уильямс: долгие совещания — самые эффективные Pro, 10:32 Нурмагомедов прокомментировал поражение Макгрегора на турнире UFC 257 Спорт, 10:27 Правительство выделило еще 5 млрд руб. на перелеты с Дальнего Востока Общество, 10:25
Владислав Доронин назван Forbes бизнесменом, изменившим Москву к лучшему
 
0 

Владислав Доронин назван Forbes бизнесменом, изменившим Москву к лучшему

Фото: Владислав Доронин
Фото: Владислав Доронин

По результатам нового рейтингового проекта Forbes, объектом исследования которого стали построенные за последние 20 лет здания, Владислав Доронин признан бизнесменом, изменившим градостроительный облик Москвы к лучшему. В публикации, посвященной результатам исследования, сразу несколько объектов Capital Group: "Город Столиц", "Город Яхт", "Аэробус", отмечены как "сделавшие город интереснее".

В основе методологии рейтинга - экспертные мнения ведущих российских архитекторов, критиков, общественных деятелей и журналистов, специализирующихся в области архитектуры и градостроительства: Григория Ревзина, Елены Гонсалес, Марины Хрусталевой, Сергея Скуратова, Николая Малинина, Алексея Щукина. Идея данного проекта - отметить вклад в градостроительный облик города не только архитекторов, но и представителей бизнеса, благодаря которым появляются новые яркие проекты.

Называя достижения Capital Group и Владислава Доронина лично, Forbes подчеркнул, что "Доронину часто удается достигать баланса между архитектурой и бизнесом".  В комментариях к рейтингу также отмечено, что Capital Group единственной из компаний, начавших на волне успеха 2000-х реализовывать космическую архитектуру, удалось воплотить эти проекты в жизнь. "У Capital Group все вышло", - подтвердил архитектурный критик Григорий Ревзин.

Проекты Capital Group неоднократно удостаивались высокого признания профессионального сообщества. В числе последних наград - CRE Awards 2010 за МФК "Город Столиц" (номинация "Лучший многофункциональный комплекс"), Urban Awards 2010 за МФК класса deluxe "Легенда Цветного" (номинация "Лучший строящийся элитный комплекс"), кроме того, в рамках выставки "Архитектурная Москва. Комплексный подход" МФК "Легенда Цветного" и МФК "Триколор" в 2010 году вошли в число 30 наиболее ярких объектов, реализованных в Москве за последние 10 лет и определившие облик города.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента