Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин по телефону обсудил с Эрдоганом ситуацию в Сирии 02:42, Политика В Афганистане в результате теракта в двух мечетях погибли 72 человека 02:14, Политика В Египте в бою с исламистами погибли 30 полицейских 01:58, Политика Число жертв теракта в столице Сомали возросло до 358 01:50, Политика Американский миллиардер Том Стайер начал кампанию по импичменту Трампа 01:16, Политика Больше половины американцев одобрили ужесточение правил ношения оружия 00:40, Общество В Петербурге задержали главу отделения Российского союза молодежи 00:40, Общество Задержанного в Испании по запросу США хакера заочно арестовали в России 20 окт, 23:53, Технологии и медиа Дефицит бюджета США достиг почти $666 млрд 20 окт, 23:32, Экономика Белый дом заявил о продолжении сотрудничества с Москвой по Сирии и КНДР 20 окт, 23:22, Политика Польская полиция не сочла нападение мужчины с ножом в ТЦ терактом 20 окт, 22:32, Общество СМИ сообщили об эвакуации из главного здания МГУ 2 тыс. человек 20 окт, 22:17, Общество Принявшая вызов актеру Марьянову диспетчер скорой лишилась работы 20 окт, 22:16, Общество СМИ сообщили о гибели 16 силовиков при перестрелке с боевиками в Египте 20 окт, 21:51, Общество ВТБ докапитализирует украинскую «дочку» на 5,6 млрд руб. 20 окт, 21:46, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в наезде на пешеходов в Харькове 20 окт, 21:40, Общество Власти ЕС пришли с «проверкой» в штаб-квартиру BMW 20 окт, 21:32, Бизнес «Аэроэкспресс» увеличил интервалы движения поездов до Шереметьево 20 окт, 21:19, Общество В посольстве опровергли приговор россиянину за беспорядки во время G20 20 окт, 21:19, Общество Помощник Путина заявил об отсутствии у Telegram иммунитета против законов 20 окт, 21:16, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге суд арестовал вербовщика ячейки ИГ из Ленобласти 20 окт, 21:12, Общество В Сбербанке назвали Avito одной из «центральных» площадок кибермошенников 20 окт, 20:42, Бизнес Ространснадзор задумался о возможном отзыве лицензии у «Мострансавто» 20 окт, 20:22, Общество В Москве задержали руководителя столичного подразделения МВД 20 окт, 20:16, Общество Россия выделит 330 млн руб. на модернизацию адронного коллайдера 20 окт, 20:10, Технологии и медиа В Великом Новгороде из-за вспышки пневмонии на десять дней закрыли школы 20 окт, 20:10, Общество УЕФА наказал «Спартак» за поведение болельщиков в матче с «Ливерпулем» 20 окт, 20:10, Спорт Фонд Потанина и Березкина выкупил 36,6% Быстринского ГОКа 20 окт, 20:02, Бизнес
ГУД приглашает журналистов к участию в конкурсе
16 фев, 2011 13:56
0
ГУД приглашает журналистов к участию в конкурсе

Оргкомитет Всероссийского конкурса ГУД Media Awards приглашает журналистов Южного федерального округа, освещающих рынок недвижимости, темы строительства, развития жилищной сферы, модернизации городской инфраструктуры, жилищно-коммунального хозяйства и управления жилищным фондом к участию в Конкурсе ГУД MEDIA AWARDS ЮГ.

Цель конкурса - содействие более полному и объективному освещению состояния и актуальных проблем рынка недвижимости и строительной отрасли, стимулирование интереса представителей СМИ к теме девелопмента и инвестиций, управления недвижимостью, развития жилищной сферы, а также выявление журналистов, работающих в регионах России, достигших наивысших профессиональных результатов в освещении работы рынка недвижимости и строительства.

Конкурсные заявки от журналистов, работающих в СМИ ЮФО, принимаются с 1 по 20 февраля 2011 года. Подведение итогов конкурса состоится 3 марта 2011 года в рамках Южного архитектурно-строительного форума, который состоится в Краснодаре.

Заявку на участие могут подать журналисты, работы которых были опубликованы в печатных изданиях, на лентах информагентств, интернет-порталах, прошли в теле- или радиоэфире в период  с 01 января по 31 декабря 2010 года.

Авторы и авторские коллективы, редакции СМИ, издатели СМИ, а также журналистские общественные организации могут выдвинуть не более двух работ в каждую номинацию. Одна и та же работа, либо автор (авторский коллектив) может выдвигаться по нескольким номинациям, но победить может только в одной из них.

С формой предоставления материалов можно ознакомиться на сайте Гильдии управляющих и девелоперов www.gud-estate.ru/press_centre/

Номинации конкурса ГУД MEDIA AWARDS ЮГ 2011:

Печатные СМИ:

- Лучшая работа по освещению темы строительства и рынка жилой недвижимости;
- Лучшая работа по освещению темы строительства и рынка коммерческой недвижимости;
- Лучшая работа по освещению темы архитектуры и реконструкции;
- Лучшая работа по освещению сферы ЖКХ.

Телевидение и радио:

    Лучшая работа по освещению темы строительства, реконструкции и рынка недвижимости.

Информационные агентства и Интернет-СМИ:

    Лучшая работа по освещению темы строительства, реконструкции и рынка недвижимости.

Лучший журналист, освещающий темы строительства, реконструкции и рынка недвижимости.

Специальная номинация конкурса ГУД MEDIA AWARDS ЮГ 2011:

Лучшая работа по освещению темы внедрения энергоэффективных и экологичных принципов в российское строительство и девелопмент.

В 2011 году Всероссийский конкурс ГУД Media Awards пройдет в ЮФО, на Урале, в Казани, Нижнем Новгороде и Тюмени.

Решением Оргкомитета Всероссийского конкурса ГУД Media Awards, победители номинаций Лучший журналист, освещающий темы строительства, реконструкции и рынка недвижимости из всех регионов, будут приглашены к участию в V Международном инвестиционном форуме PROEstate, который состоится в Санкт-Петербурге с 7 по 9 сентября 2011 года. Подробная информация о Конкурсе на сайте http://www.gud-estate.ru/ 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости