Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акция протеста в Париже переросла в столкновения с полицией. Фоторепортаж 20:11, Фотогалерея  СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 20:09, Спорт Полиция задержала 39 человек на антиправительственной акции в Париже 19:35, Общество Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 19:04, РБК и ЦУМ Повредивший картину в Третьяковке нанес ущерб на полмиллиона рублей 18:56, Общество Песков рассказал о страшных снах с Путиным 18:52, Общество Индийский гуру посоветовал Путину изменить восприятие России в мире 18:45, Бизнес Суд отложил арест повредившего картину Репина мужчины 18:43, Общество Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 18:36, РБК и Givenchy Путин и Абэ пообщались с экипажем МКС по видеосвязи 18:25, Общество Команда Белого дома вылетит в Сингапур для подготовки саммита с КНДР 18:24, Политика Эрдоган призвал турок переводить сбережения из долларов в лиры 17:59, Политика Новак оценил среднюю цену на нефть в 2018 году в $65–75 17:59, Экономика Эрдоган объявил о предоставлении Россией 10-процентной скидки на газ 17:57, Экономика 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 17:23, РБК и Минтуризма Израиля​ Осужденные не пострадали в результате пожара в удмуртской колонии 17:18, Общество В Дербентском районе Дагестана в ДТП пострадали 11 человек 17:13, Общество Пилот Red Bull впервые в сезоне выиграл квалификацию в «Формуле-1» 17:12, Спорт Собянин заявил о решении баллотироваться на пост мэра Москвы 17:05, Политика Собянин рассказал об инвестициях в рекультивацию мусорных полигонов 17:01, Общество Каникулы в городе: как выбрать идеальный летний наряд 17:00, РБК и ЦУМ В ЛНР заявили о задержании двух бойцов ВСУ 16:57, Политика Реставраторы оценили сроки восстановления картины Репина 16:41, Общество Путин указал правительству не ссылаться на обстоятельства 16:39, Политика Экс-губернатор Приморья заявил о планах заняться переработкой рыбы 16:24, Бизнес Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 16:19, РБК и Билайн Минфин предложил ввести правило второго участника при госзакупках 16:17, Экономика Глава Qiwi рассказал об инвестициях во второй этап ICO Telegram 16:04, Бизнес
ГУД приглашает журналистов к участию в конкурсе
16 фев 2011, 13:56
0
ГУД приглашает журналистов к участию в конкурсе

Оргкомитет Всероссийского конкурса ГУД Media Awards приглашает журналистов Южного федерального округа, освещающих рынок недвижимости, темы строительства, развития жилищной сферы, модернизации городской инфраструктуры, жилищно-коммунального хозяйства и управления жилищным фондом к участию в Конкурсе ГУД MEDIA AWARDS ЮГ.

Цель конкурса - содействие более полному и объективному освещению состояния и актуальных проблем рынка недвижимости и строительной отрасли, стимулирование интереса представителей СМИ к теме девелопмента и инвестиций, управления недвижимостью, развития жилищной сферы, а также выявление журналистов, работающих в регионах России, достигших наивысших профессиональных результатов в освещении работы рынка недвижимости и строительства.

Конкурсные заявки от журналистов, работающих в СМИ ЮФО, принимаются с 1 по 20 февраля 2011 года. Подведение итогов конкурса состоится 3 марта 2011 года в рамках Южного архитектурно-строительного форума, который состоится в Краснодаре.

Заявку на участие могут подать журналисты, работы которых были опубликованы в печатных изданиях, на лентах информагентств, интернет-порталах, прошли в теле- или радиоэфире в период  с 01 января по 31 декабря 2010 года.

Авторы и авторские коллективы, редакции СМИ, издатели СМИ, а также журналистские общественные организации могут выдвинуть не более двух работ в каждую номинацию. Одна и та же работа, либо автор (авторский коллектив) может выдвигаться по нескольким номинациям, но победить может только в одной из них.

С формой предоставления материалов можно ознакомиться на сайте Гильдии управляющих и девелоперов www.gud-estate.ru/press_centre/

Номинации конкурса ГУД MEDIA AWARDS ЮГ 2011:

Печатные СМИ:

- Лучшая работа по освещению темы строительства и рынка жилой недвижимости;
- Лучшая работа по освещению темы строительства и рынка коммерческой недвижимости;
- Лучшая работа по освещению темы архитектуры и реконструкции;
- Лучшая работа по освещению сферы ЖКХ.

Телевидение и радио:

    Лучшая работа по освещению темы строительства, реконструкции и рынка недвижимости.

Информационные агентства и Интернет-СМИ:

    Лучшая работа по освещению темы строительства, реконструкции и рынка недвижимости.

Лучший журналист, освещающий темы строительства, реконструкции и рынка недвижимости.

Специальная номинация конкурса ГУД MEDIA AWARDS ЮГ 2011:

Лучшая работа по освещению темы внедрения энергоэффективных и экологичных принципов в российское строительство и девелопмент.

В 2011 году Всероссийский конкурс ГУД Media Awards пройдет в ЮФО, на Урале, в Казани, Нижнем Новгороде и Тюмени.

Решением Оргкомитета Всероссийского конкурса ГУД Media Awards, победители номинаций Лучший журналист, освещающий темы строительства, реконструкции и рынка недвижимости из всех регионов, будут приглашены к участию в V Международном инвестиционном форуме PROEstate, который состоится в Санкт-Петербурге с 7 по 9 сентября 2011 года. Подробная информация о Конкурсе на сайте http://www.gud-estate.ru/ 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.