Лента новостей
Все новости Недвижимость
Деловое пространство: каким будет новый бизнес-центр на Грузинском Валу 10:45, Город На территории усадьбы Михалково в Москве построят апартаменты 10:43, Жилье «Ювентус» раскрыл детали многомиллионной сделки с де Лигтом 10:43, Спорт Минэкономразвития сообщило о росте ВВП на 0,7% с начала года 10:37, Экономика Модный минимум для лета в офисе 10:36, РБК Стиль и BOSS Полиция задержала сообщившего о минировании Ярославского вокзала в Москве 10:26, Общество Что угрожает акциям и доходу крупнейших банков США 10:19, Quote «Bitcoin может существовать вечно»: почему в США раскритиковали Libra 10:17, Крипто Четыре человека утонули в Каспийском море в Дагестане 10:13, Общество «Коммерсантъ» узнал размеры новых штрафов для автомобилистов 10:10, Общество Машины-двойники: в ГИБДД придумали схему, как их ловить 10:10, Авто Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 10:07, Партнерский материал Питерских застройщиков обязали закладывать зеленые зоны вместе с жильем 10:05, Город На Калининской АЭС назвали причину отключения трех энергоблоков 10:02, Общество Демарш Zara: как платье в горошек оказалось лучше big data — Bloomberg 10:02, PRO Сбербанк внедрил искусственный интеллект в мобильное приложение 10:01, Финансы Глава МИД Германии объяснил необходимость диалога с Россией 09:53, Политика При поджоге студии аниме в Японии погибли 12 человек 09:48, Общество Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки 09:37, РБК и Philips СМИ узнали о намерении «Локомотива» купить футболиста сборной Перу 09:29, Спорт В Роскачестве назвали лучший детский стиральный порошок 09:27, Общество Стали известны зарплатные ожидания чемпиона мира по хоккею Никулина 09:15, Спорт Эйфелеву башню признали самой фотографируемой достопримечательностью мира 09:10, Общество Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 09:08, РБК и Philips Шесть человек погибли в столкновении с грузовиком в Приморье 09:01, Общество Как и чему учить секретарей 08:58, PRO Премьер Саксонии предложил снять санкции с России после возврата в ПАСЕ 08:56, Политика Обед в хорошей компании: как ветеран доставки мотивирует сотрудников едой 08:53, PRO
ГУД приглашает журналистов к участию в конкурсе
0
ГУД приглашает журналистов к участию в конкурсе

Оргкомитет Всероссийского конкурса ГУД Media Awards приглашает журналистов Южного федерального округа, освещающих рынок недвижимости, темы строительства, развития жилищной сферы, модернизации городской инфраструктуры, жилищно-коммунального хозяйства и управления жилищным фондом к участию в Конкурсе ГУД MEDIA AWARDS ЮГ.

Цель конкурса - содействие более полному и объективному освещению состояния и актуальных проблем рынка недвижимости и строительной отрасли, стимулирование интереса представителей СМИ к теме девелопмента и инвестиций, управления недвижимостью, развития жилищной сферы, а также выявление журналистов, работающих в регионах России, достигших наивысших профессиональных результатов в освещении работы рынка недвижимости и строительства.

Конкурсные заявки от журналистов, работающих в СМИ ЮФО, принимаются с 1 по 20 февраля 2011 года. Подведение итогов конкурса состоится 3 марта 2011 года в рамках Южного архитектурно-строительного форума, который состоится в Краснодаре.

Заявку на участие могут подать журналисты, работы которых были опубликованы в печатных изданиях, на лентах информагентств, интернет-порталах, прошли в теле- или радиоэфире в период  с 01 января по 31 декабря 2010 года.

Авторы и авторские коллективы, редакции СМИ, издатели СМИ, а также журналистские общественные организации могут выдвинуть не более двух работ в каждую номинацию. Одна и та же работа, либо автор (авторский коллектив) может выдвигаться по нескольким номинациям, но победить может только в одной из них.

С формой предоставления материалов можно ознакомиться на сайте Гильдии управляющих и девелоперов www.gud-estate.ru/press_centre/

Номинации конкурса ГУД MEDIA AWARDS ЮГ 2011:

Печатные СМИ:

- Лучшая работа по освещению темы строительства и рынка жилой недвижимости;
- Лучшая работа по освещению темы строительства и рынка коммерческой недвижимости;
- Лучшая работа по освещению темы архитектуры и реконструкции;
- Лучшая работа по освещению сферы ЖКХ.

Телевидение и радио:

    Лучшая работа по освещению темы строительства, реконструкции и рынка недвижимости.

Информационные агентства и Интернет-СМИ:

    Лучшая работа по освещению темы строительства, реконструкции и рынка недвижимости.

Лучший журналист, освещающий темы строительства, реконструкции и рынка недвижимости.

Специальная номинация конкурса ГУД MEDIA AWARDS ЮГ 2011:

Лучшая работа по освещению темы внедрения энергоэффективных и экологичных принципов в российское строительство и девелопмент.

В 2011 году Всероссийский конкурс ГУД Media Awards пройдет в ЮФО, на Урале, в Казани, Нижнем Новгороде и Тюмени.

Решением Оргкомитета Всероссийского конкурса ГУД Media Awards, победители номинаций Лучший журналист, освещающий темы строительства, реконструкции и рынка недвижимости из всех регионов, будут приглашены к участию в V Международном инвестиционном форуме PROEstate, который состоится в Санкт-Петербурге с 7 по 9 сентября 2011 года. Подробная информация о Конкурсе на сайте http://www.gud-estate.ru/ 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости