Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-глава СБР заявил о надежде на медальный подъем после победы Логинова Спорт, 20:33 Профсоюз парикмахеров Нидерландов возмутило поведение Промеса после гола Спорт, 20:29 Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23 Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 События недели на рынке: возвращение Джека Ма, рекорд Netflix и IPO ЦИАН Инвестиции, 20:07 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31
Отдых в SPA-отеле каждому покупателю квартиры
 
0 

Отдых в SPA-отеле каждому покупателю квартиры


С 1 по 8-е марта каждый покупатель квартиры в микрорайоне "Немчиновка" получает сертификаты на отдых вдвоем в SPA-отеле "Ромашково", который расположен неподалеку. Акция проводится девелопером микрорайона "Немчиновка", компанией УНР-494, совместно с эксклюзивным агентом по реализации микрорайона, компанией "НДВ-Недвижимость".

Микрорайон "Немчиновка" строится  всего в 1 км от МКАД по Можайскому шоссе. Благоприятная экология этих мест, великолепная природа способствовали развитию в данном направлении отличной инфраструктуры для спорта и отдыха. Рядом с микрорайоном расположены не только магазины и крупные торгово-развлекательные центры, но и конно-спортивный комплекс, горнолыжный комплекс и элитный SPA-отель "Ромашково".

Помимо окружения, проектом микрорайона "Немчиновка" предусмотрено создание собственной, полностью самодостаточной инфраструктуры: детского сада, школы, отделения Сбербанка и проч. Первая очередь микрорайона уже сдана, сейчас активно строятся корпуса второй: дома популярной серии П-44Т, с удобными планировками и качественной инженерией. Квартиры с отделкой в новом микрорайоне пользуются большим спросом.

SPA-отель "Ромашково"  - гостинично-оздоровительный комплекс, часть культурного проекта "Русское подворье".  Архитектурно комплекс создавался в лучших традициях отечественного зодчества, повторяя облик русской усадьбы XVI-XVIII веков. В отеле Вы найдете ресторан с русской кухней  и SPA-центр, работающий с применением последних новинок косметической индустрии и использованием традиционных рецептов красоты от разных народов мира.

Вы сможете отметить с любимым человеком покупку квартиры в течение романтического уикенда в  SPA-отеле "Ромашково"! "УНР-494" и "НДВ-Недвижимость" желают Вам приятного отдыха!

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента