Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Дочка» «Газпрома» оспорит списание жителям Чечни ₽9 млрд. долгов 11:31, Общество Канадская нефть подорожала на 40% за полтора месяца: почему это важно 11:25, Quote Спасенного при взрыве в Магнитогорске младенца перевели в обычную палату 11:23, Общество Дизайнерское мышление: 5 шагов к созданию идеального дома 11:14, Спецпроект РБК PINK Куратор выборов в мэрии Москвы перейдет на работу в ВЭБ 11:14, Политика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 11:11, Совместный проект Расписки En+ подорожали на фоне планов Дерипаски сократить долю ниже 50% 11:08, Бизнес Nissan признал незаконное получение Карлосом Гоном €7,8 млн 11:04, Бизнес Мария Шарапова обыграла действующую чемпионку Australian Open 11:03, Спорт Группа Societe Generale снимет офисы для своих банков в «Москва-Сити» 10:54, Бизнес Как робот может помочь заработать на пенсию 10:48, РБК и Samsung СК назвал взрыв бытового газа приоритетной версией ЧП в Магнитогорске 10:48, Общество Число жертв взрыва в Колумбии увеличилось до 21 человека 10:47, Общество Камерное искусство: как сервис облачного наблюдения сумел выйти в США 10:45, Свое дело Тихие омуты: как распределяются субсидии и субвенции российского бюджета 10:45, Мнение Минобороны сообщило подробности аварии двух Су-34 на Дальнем Востоке 10:43, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 10:40, РБК и Philips En+ подтвердила планы Дерипаски снизить долю в компании до менее 50% 10:38, Бизнес Как грамотно организовать офис и сэкономить: 9 важных правил 10:37, Недвижимость Госдума расширит определение финансовых криптоактивов 10:35, Финансы Кто опередит Bitcoin: университеты США начали разработку криптовалюты 10:35, Крипто Бывший футболист «Спартака» Роман Еременко подписал контракт с «Ростовом» 10:32, Спорт «Яндекс» назвал самые популярные у москвичей районы для новогодней аренды 10:31, Жилье Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 10:30, РБК и Philips Высшее виртуальное: почему стоит записаться на онлайн-курсы 10:16, Стиль На Крымском мосту уложили почти треть рельсов железнодорожной части 10:14, Общество Tesla отозвала более 14 тыс. машин в Китае из-за подушек безопасности 10:11, Технологии и медиа Роскачество подготовило рекомендации по выбору средства для мытья посуды 10:06, Общество
Келли Хоппен разрабатывает дизайн для Barkli Virgin House
04 мар 2011, 10:58
0
Келли Хоппен разрабатывает дизайн для Barkli Virgin House


Корпорация "БАРКЛИ" заключила контракт с британской компанией yoo, основанной всемирно признанным мэтром дизайна Филиппом Старком (Philippe Starck) и мировым девелопером Джоном Хичкоком (John Hitchcox). Впервые в России, в рамках контракта легендарный британский дизайнер, обладательница ордена королевы Елизаветы II Келли Хоппен (Kelly Hoppen) разрабатывает дизайн для элитного клубного дома Barkli Virgin House с российской девелоперской компанией "БАРКЛИ".

Генеральный директор корпорации "БАРКЛИ" Константин Акимов отмечает, что успешное сотрудничество ведущих игроков российского рынка недвижимости с крупнейшими международными дизайнерскими компаниями - это новая страница в истории отечественного девелопмента. Участие мировых звезд дизайна в  создании проектов сегмента De luxe поднимает их на новый качественный уровень, позволяющий говорить о приближении к самым высоким мировым стандартам строительства и дизайна.

В рамках проекта Келли Хоппен создаст дизайн для клубного дома Barkli Virgin House, расположенного по адресу: 1-й Зачатьевский переулок, д.8/9. В новом клубном доме всего 21 квартира. Концепция объекта позволяет обеспечить высочайший уровень безопасности и комфорта проживания. Весь дом, включая ландшафтный дизайн придомовую территорию, архитектурное освещение, роскошные входные группы будут выполнены на основе неповторимого и безупречного авторского стиля Келли Хоппен.

Корпорация "БАРКЛИ" и звездная команда yoo, именуемая западными журналистами не иначе как "Prada в девелопменте"» и состоящая из лучших специалистов в области проектирования, архитектуры и оформления интерьеров, ведут постоянную работу над повышением привлекательности проекта Barkli Virgin House. Первый визит звезды британского дизайна Келли Хоппен в Москву запланирован на 31 марта 2011 года. Келли Хоппен проведет пресс-конференцию и закрытый мастер-класс только для клиентов "БАРКЛИ".

"Я невероятно воодушевлена возможностью сотрудничества с "БАРКЛИ" по первому совместному проекту с компанией yoo в Москве, - отмечает Келли Хоппен. -  Этот проект обещает стать очень изысканным, что только подчеркнет его уникальное местоположение в районе "Золотой мили". Келли Хоппен - известный британский дизайнер, автор книг "Золотые правила дизайна", "Восток встречает Запад", "Дом Келли Хоппен", обладательница значимых наград самого высокого уровня. Келли Хоппен создает частные и общественные интерьеры, выпускает лини мебели и аксессуаров, создала коллекцию фарфора для марки Wegwood. Клиентами именитого дизайнера в разное время были английская королевская семья, Дэвид и Виктория Бэкхемы, Дональд Трамп, Элтон Джон, Гвинет Пэлтроу, Хилари Клинтон, Мелани Гриффит и другие звезды политики, бизнеса и искусства.

Корпорация "БАРКЛИ", основанная в 1993 году, известным бизнесменом и политиком Леонидом Казинцом является ведущим девелопером недвижимости  и одним из основных застройщиков "Золотой мили" - престижного района элитной застройки в самом центре Москвы. На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе "Золотой мили", многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса "А", здания административного назначения. В качестве подрядчика "БАРКЛИ" приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве.

Деятельность "БАРКЛИ" основана на принципах социальной ответственности бизнеса перед обществом. Корпорация участвует в общественной и спортивной жизни, ведет активную благотворительную деятельность. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости