Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бондарчук попросил освободить Серебренникова из-под домашнего ареста 15:41, Общество Власти сообщили о снятии ограничений с «Якутии» на международные рейсы 15:40, Общество Кадры в ретейле: как выстроить HR-стратегию 15:32, PRO СМИ нашли погибших Захарченко и Гиви в списке избирателей на Украине 15:28, Политика Как мода на здоровый образ жизни меняет рынок элитного жилья 15:15, РБК и Элитная недвижимость Суд в Москве отклонил иск Росгвардии к комбинату «Дружба народов» 15:15, Общество В Минкультуры предложили защитить эскпозиции в музеях «стоп-линией» 15:11, Общество В Кремле заявили о разных подходах России и Украины к обмену заключенными 14:59, Политика Учительница из Барнаула сообщила об увольнении из-за фотографий в соцсети 14:56, Общество Как прошла гастрономическая выставка Pitti Taste во Флоренции 14:54, Стиль «Почта России» повысит зарплаты для 210 тыс. своих сотрудников 14:53, Бизнес В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей 14:48, РБК и Helena Rubinstein В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию 14:32, Политика Как выглядят интерьеры в стиле знаменитых картин 14:31, Стиль Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit 14:24, Политика В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные 14:16, Авто Минкульт запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом 14:16, Технологии и медиа Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта 14:15, РБК и Philips Киев предложил провести обмен пленными 30 марта 14:13, Политика Полиция Югры проверит информацию о складе детского питания в морге 14:11, Общество Скрытые мотивы: зачем сети Burger King «кофейные» подписки — Bloomberg 14:03, PRO Биткоин по $10 тыс. и начало торгов Celer Network: главное о крипторынке 14:03, Крипто Главред Lenta.ru станет куратором медиа в холдинге Александра Мамута 14:00, Технологии и медиа Экс-сотрудник СБУ сообщил о «тайных тюрьмах» на Украине 13:53, Политика Власти Турции анонсировали въезд россиян по внутренним паспортам 13:50, Общество ВТБ подключился к системе переводов ЦБ по номеру телефона 13:50, Финансы Lion Air отказалась от самолетов Boeing в пользу Airbus 13:49, Бизнес Зачем Россия увеличила госдолг на $3 млрд и причем тут ключевая ставка 13:49, Quote
Келли Хоппен разрабатывает дизайн для Barkli Virgin House
0
Келли Хоппен разрабатывает дизайн для Barkli Virgin House


Корпорация "БАРКЛИ" заключила контракт с британской компанией yoo, основанной всемирно признанным мэтром дизайна Филиппом Старком (Philippe Starck) и мировым девелопером Джоном Хичкоком (John Hitchcox). Впервые в России, в рамках контракта легендарный британский дизайнер, обладательница ордена королевы Елизаветы II Келли Хоппен (Kelly Hoppen) разрабатывает дизайн для элитного клубного дома Barkli Virgin House с российской девелоперской компанией "БАРКЛИ".

Генеральный директор корпорации "БАРКЛИ" Константин Акимов отмечает, что успешное сотрудничество ведущих игроков российского рынка недвижимости с крупнейшими международными дизайнерскими компаниями - это новая страница в истории отечественного девелопмента. Участие мировых звезд дизайна в  создании проектов сегмента De luxe поднимает их на новый качественный уровень, позволяющий говорить о приближении к самым высоким мировым стандартам строительства и дизайна.

В рамках проекта Келли Хоппен создаст дизайн для клубного дома Barkli Virgin House, расположенного по адресу: 1-й Зачатьевский переулок, д.8/9. В новом клубном доме всего 21 квартира. Концепция объекта позволяет обеспечить высочайший уровень безопасности и комфорта проживания. Весь дом, включая ландшафтный дизайн придомовую территорию, архитектурное освещение, роскошные входные группы будут выполнены на основе неповторимого и безупречного авторского стиля Келли Хоппен.

Корпорация "БАРКЛИ" и звездная команда yoo, именуемая западными журналистами не иначе как "Prada в девелопменте"» и состоящая из лучших специалистов в области проектирования, архитектуры и оформления интерьеров, ведут постоянную работу над повышением привлекательности проекта Barkli Virgin House. Первый визит звезды британского дизайна Келли Хоппен в Москву запланирован на 31 марта 2011 года. Келли Хоппен проведет пресс-конференцию и закрытый мастер-класс только для клиентов "БАРКЛИ".

"Я невероятно воодушевлена возможностью сотрудничества с "БАРКЛИ" по первому совместному проекту с компанией yoo в Москве, - отмечает Келли Хоппен. -  Этот проект обещает стать очень изысканным, что только подчеркнет его уникальное местоположение в районе "Золотой мили". Келли Хоппен - известный британский дизайнер, автор книг "Золотые правила дизайна", "Восток встречает Запад", "Дом Келли Хоппен", обладательница значимых наград самого высокого уровня. Келли Хоппен создает частные и общественные интерьеры, выпускает лини мебели и аксессуаров, создала коллекцию фарфора для марки Wegwood. Клиентами именитого дизайнера в разное время были английская королевская семья, Дэвид и Виктория Бэкхемы, Дональд Трамп, Элтон Джон, Гвинет Пэлтроу, Хилари Клинтон, Мелани Гриффит и другие звезды политики, бизнеса и искусства.

Корпорация "БАРКЛИ", основанная в 1993 году, известным бизнесменом и политиком Леонидом Казинцом является ведущим девелопером недвижимости  и одним из основных застройщиков "Золотой мили" - престижного района элитной застройки в самом центре Москвы. На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе "Золотой мили", многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса "А", здания административного назначения. В качестве подрядчика "БАРКЛИ" приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве.

Деятельность "БАРКЛИ" основана на принципах социальной ответственности бизнеса перед обществом. Корпорация участвует в общественной и спортивной жизни, ведет активную благотворительную деятельность. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости