Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат ответил на сообщения о предъявлении новых обвинений Родченкову 21:28, Общество В Сирии останется часть российской авиатехники после вывода войск 21:22, Политика Суд в Киеве отпустил Михаила Саакашвили 21:20, Политика Матеуш Моравецкий принес присягу премьер-министра Польши 21:18, Политика «Мосэкомониторинг» назвал концентрацию вызвавшего вонь меркаптана 21:14, Общество Оптовые цены на бензин снизились после запроса антимонопольной службы 21:07, Бизнес «Русская аквакультура» в ходе SPO привлекла чуть больше 1 млрд руб. 21:02, Бизнес Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 20:51, РБК и Porsche «ВТБ Капитал» спрогнозировал рост инфляции в начале 2018 года 20:43, Финансы В Пекине начались российско-китайские учения по противоракетной обороне 20:40, Политика СМИ узнали мотивы подозреваемого во взрыве бомбы в Нью-Йорке 20:31, Общество Биржа Санкт-Петербурга выступила против запрета трейдерам продаж бензина 20:27, Бизнес СМИ узнали о просьбе продлить реставрацию старейшего кинотеатра Москвы 20:24, Бизнес Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 20:23, РБК и Thomson Reuters Международная коалиция ответила на вывод российских войск из Сирии 20:22, Политика Дуров объяснил смену алгоритма шифрования Telegram 20:21, Технологии и медиа ММК приобрел завод по производству оцинкованного проката 20:20, Бизнес Рутений в 2017 году стал лидером среди металлов по росту цены 20:13, Бизнес АФК «Система» снизит долю в «Детском мире» 20:07, Бизнес Первые после биткоина: какие еще криптовалюты интересуют инвесторов 20:06, Деньги Суд привлек Siemens третьим лицом по делу о поставках турбин в Крым 19:54, Бизнес Тест: как выглядеть красиво на всех фото 19:53, РБК и Huawei Экс-премьер Украины Яценюк рассказал о беседах с Медведевым 19:42, Политика «Первый» не смог вернуть лидерство среди телеканалов по аудитории 19:41, Технологии и медиа Роспотребнадзор назвал меркаптан причиной вони в Москве 19:31, Общество Звездные визажисты: кто красит Ксению Собчак, Селену Гомес и Шэрон Стоун 19:30, Спецпроект РБК PINK Путин приехал в третью страну за день 19:30, Политика Чемпионат России по футболу. «Ахмат» — «Зенит». Онлайн 19:30, Спорт
Келли Хоппен разрабатывает дизайн для Barkli Virgin House
04 мар, 2011 10:58
0
Келли Хоппен разрабатывает дизайн для Barkli Virgin House


Корпорация "БАРКЛИ" заключила контракт с британской компанией yoo, основанной всемирно признанным мэтром дизайна Филиппом Старком (Philippe Starck) и мировым девелопером Джоном Хичкоком (John Hitchcox). Впервые в России, в рамках контракта легендарный британский дизайнер, обладательница ордена королевы Елизаветы II Келли Хоппен (Kelly Hoppen) разрабатывает дизайн для элитного клубного дома Barkli Virgin House с российской девелоперской компанией "БАРКЛИ".

Генеральный директор корпорации "БАРКЛИ" Константин Акимов отмечает, что успешное сотрудничество ведущих игроков российского рынка недвижимости с крупнейшими международными дизайнерскими компаниями - это новая страница в истории отечественного девелопмента. Участие мировых звезд дизайна в  создании проектов сегмента De luxe поднимает их на новый качественный уровень, позволяющий говорить о приближении к самым высоким мировым стандартам строительства и дизайна.

В рамках проекта Келли Хоппен создаст дизайн для клубного дома Barkli Virgin House, расположенного по адресу: 1-й Зачатьевский переулок, д.8/9. В новом клубном доме всего 21 квартира. Концепция объекта позволяет обеспечить высочайший уровень безопасности и комфорта проживания. Весь дом, включая ландшафтный дизайн придомовую территорию, архитектурное освещение, роскошные входные группы будут выполнены на основе неповторимого и безупречного авторского стиля Келли Хоппен.

Корпорация "БАРКЛИ" и звездная команда yoo, именуемая западными журналистами не иначе как "Prada в девелопменте"» и состоящая из лучших специалистов в области проектирования, архитектуры и оформления интерьеров, ведут постоянную работу над повышением привлекательности проекта Barkli Virgin House. Первый визит звезды британского дизайна Келли Хоппен в Москву запланирован на 31 марта 2011 года. Келли Хоппен проведет пресс-конференцию и закрытый мастер-класс только для клиентов "БАРКЛИ".

"Я невероятно воодушевлена возможностью сотрудничества с "БАРКЛИ" по первому совместному проекту с компанией yoo в Москве, - отмечает Келли Хоппен. -  Этот проект обещает стать очень изысканным, что только подчеркнет его уникальное местоположение в районе "Золотой мили". Келли Хоппен - известный британский дизайнер, автор книг "Золотые правила дизайна", "Восток встречает Запад", "Дом Келли Хоппен", обладательница значимых наград самого высокого уровня. Келли Хоппен создает частные и общественные интерьеры, выпускает лини мебели и аксессуаров, создала коллекцию фарфора для марки Wegwood. Клиентами именитого дизайнера в разное время были английская королевская семья, Дэвид и Виктория Бэкхемы, Дональд Трамп, Элтон Джон, Гвинет Пэлтроу, Хилари Клинтон, Мелани Гриффит и другие звезды политики, бизнеса и искусства.

Корпорация "БАРКЛИ", основанная в 1993 году, известным бизнесменом и политиком Леонидом Казинцом является ведущим девелопером недвижимости  и одним из основных застройщиков "Золотой мили" - престижного района элитной застройки в самом центре Москвы. На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе "Золотой мили", многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса "А", здания административного назначения. В качестве подрядчика "БАРКЛИ" приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве.

Деятельность "БАРКЛИ" основана на принципах социальной ответственности бизнеса перед обществом. Корпорация участвует в общественной и спортивной жизни, ведет активную благотворительную деятельность. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости