Лента новостей
Все новости Недвижимость
«РИА Новости» сообщило о тайных тюрьмах СБУ в ряде городов Украины 10:47, Политика Дело о пожаре в палаточном лагере передали в Центральный аппарат СК 10:44, Общество Понятие «коттеджный поселок» хотят закрепить в законодательстве 10:39, Город Летевший в Москву самолет Azur Air вернулся в Анталью 10:31, Общество Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей 10:30, РБК и ОТП Банк В «Слуге народа» исключили возможность амнистии для ополченцев Донбасса 10:21, Политика Палладий дороже золота: как распознать пузырь на рынке металлов 10:17, Quote WeWork арендовала более 4 тыс. кв. м под новый коворкинг в Москве 10:15, Город «Готовность высокая»: когда примут закон о криптовалютах 10:07, Крипто Минобороны обвинило Южную Корею в создании угрозы российским самолетам 10:06, Политика Налог на страх: что делать, если вас шантажирует инспекция 10:01, PRO Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 10:00, РБК и Philips Жириновский допустил вхождение Украины в состав России 09:56, Политика «Они перестанут ездить в центр»: у таксистов большие проблемы 09:52, Авто Истребители НАТО сопроводили российские военные самолеты над Балтикой 09:42, Общество Хоккеист молодежной сборной России подписал контракт с «Бостоном» 09:37, Спорт Сеул заявил Москве протест из-за инцидента с российским самолетом 09:36, Политика Как начать бегать: правильный подход 09:30, РБК и Philips В Москве арестовали четверых за похищение человека 09:24, Общество СМИ назвали обогреватель причиной пожара в хабаровском детском лагере 09:20, Общество В Китае обнаружили новое средство для борьбы с раком 09:06, Общество В Хабаровском крае сгорел детский лагерь. Фоторепортаж 09:03, Фотогалерея  Чудинов нокаутировал Мадерну на Красной площади и стал чемпионом 09:02, Спорт Гонорар успеха: подробный гид по денежным отношениям юристов и клиентов 09:01, PRO Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 09:00, Партнерский материал Киргизия эвакуировала людей из-за конфликта на границе с Таджикистаном 08:57, Политика 5 полезных альтернатив медитации 08:55, Спецпроект РБК PINK В США придумали IQ-тест из трех вопросов 08:50, Общество
Келли Хоппен разрабатывает дизайн для Barkli Virgin House
0
Келли Хоппен разрабатывает дизайн для Barkli Virgin House


Корпорация "БАРКЛИ" заключила контракт с британской компанией yoo, основанной всемирно признанным мэтром дизайна Филиппом Старком (Philippe Starck) и мировым девелопером Джоном Хичкоком (John Hitchcox). Впервые в России, в рамках контракта легендарный британский дизайнер, обладательница ордена королевы Елизаветы II Келли Хоппен (Kelly Hoppen) разрабатывает дизайн для элитного клубного дома Barkli Virgin House с российской девелоперской компанией "БАРКЛИ".

Генеральный директор корпорации "БАРКЛИ" Константин Акимов отмечает, что успешное сотрудничество ведущих игроков российского рынка недвижимости с крупнейшими международными дизайнерскими компаниями - это новая страница в истории отечественного девелопмента. Участие мировых звезд дизайна в  создании проектов сегмента De luxe поднимает их на новый качественный уровень, позволяющий говорить о приближении к самым высоким мировым стандартам строительства и дизайна.

В рамках проекта Келли Хоппен создаст дизайн для клубного дома Barkli Virgin House, расположенного по адресу: 1-й Зачатьевский переулок, д.8/9. В новом клубном доме всего 21 квартира. Концепция объекта позволяет обеспечить высочайший уровень безопасности и комфорта проживания. Весь дом, включая ландшафтный дизайн придомовую территорию, архитектурное освещение, роскошные входные группы будут выполнены на основе неповторимого и безупречного авторского стиля Келли Хоппен.

Корпорация "БАРКЛИ" и звездная команда yoo, именуемая западными журналистами не иначе как "Prada в девелопменте"» и состоящая из лучших специалистов в области проектирования, архитектуры и оформления интерьеров, ведут постоянную работу над повышением привлекательности проекта Barkli Virgin House. Первый визит звезды британского дизайна Келли Хоппен в Москву запланирован на 31 марта 2011 года. Келли Хоппен проведет пресс-конференцию и закрытый мастер-класс только для клиентов "БАРКЛИ".

"Я невероятно воодушевлена возможностью сотрудничества с "БАРКЛИ" по первому совместному проекту с компанией yoo в Москве, - отмечает Келли Хоппен. -  Этот проект обещает стать очень изысканным, что только подчеркнет его уникальное местоположение в районе "Золотой мили". Келли Хоппен - известный британский дизайнер, автор книг "Золотые правила дизайна", "Восток встречает Запад", "Дом Келли Хоппен", обладательница значимых наград самого высокого уровня. Келли Хоппен создает частные и общественные интерьеры, выпускает лини мебели и аксессуаров, создала коллекцию фарфора для марки Wegwood. Клиентами именитого дизайнера в разное время были английская королевская семья, Дэвид и Виктория Бэкхемы, Дональд Трамп, Элтон Джон, Гвинет Пэлтроу, Хилари Клинтон, Мелани Гриффит и другие звезды политики, бизнеса и искусства.

Корпорация "БАРКЛИ", основанная в 1993 году, известным бизнесменом и политиком Леонидом Казинцом является ведущим девелопером недвижимости  и одним из основных застройщиков "Золотой мили" - престижного района элитной застройки в самом центре Москвы. На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе "Золотой мили", многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса "А", здания административного назначения. В качестве подрядчика "БАРКЛИ" приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве.

Деятельность "БАРКЛИ" основана на принципах социальной ответственности бизнеса перед обществом. Корпорация участвует в общественной и спортивной жизни, ведет активную благотворительную деятельность. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости