Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Статистика против Хабиба. За счет чего Гэтжи может победить Спорт, 14:55 Наука хендмейда: мастер-классы, онлайн-курсы и монетизация РБК Стиль и Яндекс Дзен, 14:55 «Инвестиции в гейм-бизнес — это клондайк». Эксперты об игровой индустрии Инвестиции, 14:42 Агент Гурцкая раскритиковал работу Газизова в «Спартаке» Спорт, 14:27 Тихановская поблагодарила священников Беларуси за поддержку протестующих Политика, 14:25 Избитый в Грозном арбитр исключил связь нападавшего с «Ахматом» Спорт, 14:17 Врач назвал срок стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 14:12 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Квартиры без вечеринок и дома с колесами: дайджест шеринга Экономика шеринга, 14:00  Протесты в Италии против новых ограничений из-за COVID-19. Видео Общество, 13:54 В Литве четвертые сутки подряд выявили рекордное число заболевших COVID Общество, 13:49 Беглов ушел на удаленку после возможного контакта с больным COVID Политика, 13:29 Как не потерять все биткоины из-за мошенников. Список правил Крипто, 13:18 В США оценили возможности F-35 в случае конфликта НАТО с Россией Политика, 13:12
Келли Хоппен разрабатывает дизайн для Barkli Virgin House
Новости компаний ,  
0 

Келли Хоппен разрабатывает дизайн для Barkli Virgin House


Корпорация "БАРКЛИ" заключила контракт с британской компанией yoo, основанной всемирно признанным мэтром дизайна Филиппом Старком (Philippe Starck) и мировым девелопером Джоном Хичкоком (John Hitchcox). Впервые в России, в рамках контракта легендарный британский дизайнер, обладательница ордена королевы Елизаветы II Келли Хоппен (Kelly Hoppen) разрабатывает дизайн для элитного клубного дома Barkli Virgin House с российской девелоперской компанией "БАРКЛИ".

Генеральный директор корпорации "БАРКЛИ" Константин Акимов отмечает, что успешное сотрудничество ведущих игроков российского рынка недвижимости с крупнейшими международными дизайнерскими компаниями - это новая страница в истории отечественного девелопмента. Участие мировых звезд дизайна в  создании проектов сегмента De luxe поднимает их на новый качественный уровень, позволяющий говорить о приближении к самым высоким мировым стандартам строительства и дизайна.

В рамках проекта Келли Хоппен создаст дизайн для клубного дома Barkli Virgin House, расположенного по адресу: 1-й Зачатьевский переулок, д.8/9. В новом клубном доме всего 21 квартира. Концепция объекта позволяет обеспечить высочайший уровень безопасности и комфорта проживания. Весь дом, включая ландшафтный дизайн придомовую территорию, архитектурное освещение, роскошные входные группы будут выполнены на основе неповторимого и безупречного авторского стиля Келли Хоппен.

Корпорация "БАРКЛИ" и звездная команда yoo, именуемая западными журналистами не иначе как "Prada в девелопменте"» и состоящая из лучших специалистов в области проектирования, архитектуры и оформления интерьеров, ведут постоянную работу над повышением привлекательности проекта Barkli Virgin House. Первый визит звезды британского дизайна Келли Хоппен в Москву запланирован на 31 марта 2011 года. Келли Хоппен проведет пресс-конференцию и закрытый мастер-класс только для клиентов "БАРКЛИ".

"Я невероятно воодушевлена возможностью сотрудничества с "БАРКЛИ" по первому совместному проекту с компанией yoo в Москве, - отмечает Келли Хоппен. -  Этот проект обещает стать очень изысканным, что только подчеркнет его уникальное местоположение в районе "Золотой мили". Келли Хоппен - известный британский дизайнер, автор книг "Золотые правила дизайна", "Восток встречает Запад", "Дом Келли Хоппен", обладательница значимых наград самого высокого уровня. Келли Хоппен создает частные и общественные интерьеры, выпускает лини мебели и аксессуаров, создала коллекцию фарфора для марки Wegwood. Клиентами именитого дизайнера в разное время были английская королевская семья, Дэвид и Виктория Бэкхемы, Дональд Трамп, Элтон Джон, Гвинет Пэлтроу, Хилари Клинтон, Мелани Гриффит и другие звезды политики, бизнеса и искусства.

Корпорация "БАРКЛИ", основанная в 1993 году, известным бизнесменом и политиком Леонидом Казинцом является ведущим девелопером недвижимости  и одним из основных застройщиков "Золотой мили" - престижного района элитной застройки в самом центре Москвы. На сегодняшний день корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: элитные дома в престижном районе "Золотой мили", многоквартирные жилые комплексы, бизнес-центры класса "А", здания административного назначения. В качестве подрядчика "БАРКЛИ" приняла участие в строительстве и реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве.

Деятельность "БАРКЛИ" основана на принципах социальной ответственности бизнеса перед обществом. Корпорация участвует в общественной и спортивной жизни, ведет активную благотворительную деятельность.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента