Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британский Минфин показал монету в честь Brexit 16:28, Политика Умер основатель петербургского театра «Буфф» Исаак Штокбант 16:15, Общество Российские биатлонисты повторили антирекорд по гонкам без медалей 15:54, Спорт Жена главы Чувашии назвала ерундой видео с сотрудником МЧС 15:54, Общество Израильтянка Иссахар подала президенту России прошение о помиловании 15:48, Общество На юго-востоке Москвы произошел дорожный конфликт со стрельбой 15:28, Общество Песков назвал причину отставки правительства Медведева 15:18, Политика В Японии и США подтвердили новые случаи заражения коронавирусом 15:12, Общество В пятиэтажке в Махачкале взорвался бытовой газ 15:10, Общество В Совфеде оценили идею запрета на свободную продажу полицейской формы 15:09, Общество Песков заявил об эффективном контакте между Путиным и Зеленским 14:43, Политика Греф посоветовал хранить сбережения в рублях 14:34, Финансы Песков заявил о карт-бланше у Мишустина на формирование правительства 14:28, Политика Дерипаска сообщил о «скептически-позитивном» настрое инвесторов в Давосе 14:18, Бизнес Первый туроператор начал досрочный вывоз россиян из Китая из-за вируса 14:09, Общество Число погибших в результате землетрясения в Турции возросло до 35 14:01, Общество Власти Китая предупредили о росте темпов распространения коронавируса 13:54, Общество В Бразилии 30 человек погибли из-за сильных ливней 13:27, Общество Адвокат экс-главы «Роснано» ответил на публикации о прекращении дела 13:26, Общество Глава Аналитического центра при правительстве покинет свой пост 12:46, Экономика Ким Чен Ын появился на публике со своей тетей впервые после казни дяди 12:38, Политика В Белоруссию поступила первая партия нефти из Норвегии 12:23, Экономика Число заразившихся новым коронавирусом превысило 2 тыс. человек 12:23, Общество Джокович обыграл Шварцмана и вышел в четвертьфинал Australian Open 12:05, Спорт В пермской полиции назвали предполагаемого виновника ДТП с автобусом 11:54, Общество Попугай, инквизиция и спам: 5 самых ярких скетчей «Монти Пайтона» 11:38, Стиль В Совфеде увидели в словах Кравчука о Крыме попытку успокоить украинцев 11:35, Политика Всех рыбаков с оторвавшейся льдины на Сахалине спасли 11:22, Общество
"НДВ-Недвижимость" представила на MIPIM-2011 свыше 1,1 млн кв.м недвижимости
0
"НДВ-Недвижимость" представила на MIPIM-2011 свыше 1,1 млн кв.м недвижимости


Компания "НДВ-Недвижимость", лучший риэлтор 2010 года по версии PricewaterhouseCoopers, приняла участие в международной выставке "MIPIM-2011". Компания представила на международной выставке недвижимости проекты 3-х столиц, общей площадью свыше 1,1 млн кв.м.

Компания "НДВ-Недвижимость" представила на собственном стенде, общей площадью 30 кв.м, знаковые проекты трех столиц. С макетами экспонировалось  4 объекта, общей площадью свыше 1,1 млн кв.м., так же на выставке были представлены другие проекты компании. В Москве это мкр. "Царицыно", лучшая столичная новостройка комфорт-класса по оценкам журнала "Профиль" и Московского Бизнес клуба, и  МФК "Маршал",  комплекс с великолепной архитектурой в СЗАО.  В Санкт-Петербурге - ЖК "Премьер-Палас", с панорамным видом из окон на Финский залив,  а в г. Сочи - столице Олимпиады - ЖК "Морская симфония", с уникальным сервисом 5*, включенный в программу олимпийского строительства как объект федерального значения.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев отмечает, что дни выставки оказались для компании  очень удачными и плодотворными:

 -   Международный инвестиционный форум стал отличной площадкой для налаживания  новых контактов и расширения деловых  связей. Близкой и понятной многим участникам форума оказалась наша стратегия супермаркета недвижимости, суть которой заключается в предоставлении покупателям широчайшего ассортимента комфортного и доступного жилья. В рамках форума компания "НДВ-Недвижимость" провела ряд встреч и переговоров  как  с зарубежными, так и с российскими инвестиционными компаниями и банками. Все они проявили повышенный интерес к  нашим проектам, а стенд стал хорошей площадкой для деловых встреч.  По результатам MIPIM-2011 мы смогли  достичь  договоренности с девелоперами по реализации в Москве 4-х объектов жилой недвижимости  и 2-х объектов  коммерческой недвижимости.