Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти двух регионов сообщили о смерти пациентов с коронавирусом 19:01, Общество Госдеп призвал Москву принять меры против «Русского имперского движения» 18:51, Политика Россиян из аэропортов Подмосковья будут эвакуировать к местам проживания 18:49, Общество Производство бензина в России упало почти на 20% 18:45, Бизнес Как индустрия технологий изменилась с коронавирусом 18:44, Индустрия 4.0  Количество зараженных COVID-19 в мире превысило 1,5 млн 18:44, Общество «Почта России» объяснила разброс в прогнозе о падении выручки в 2020 году 18:32, Общество В УЕФА дезавуировали сообщения о планах изменить формат Евро-2020 18:29, Спорт 40 интересных прогнозов по Четвертой промышленной революции 18:25, Индустрия 4.0  Россия направила военных на борьбу с эпидемией в третью страну 18:15, Политика Со стройки БелАЭС на принудительный карантин отправили 100 человек 18:08, Общество Почему весь мир скоро начнет покупать через мессенджеры 18:06, PRO Девятиклассники не будут сдавать предметы по выбору на ОГЭ в этом году 17:56, Общество Чемезов предложил главам регионов установить систему распознавания лиц 17:56, Технологии и медиа Реквием по наличным. Когда фиатные деньги проиграют криптовалюте 17:45, Крипто Как получить налоговый вычет за обучение 17:42, Экономика образования  Цена нефти Brent превысила $36 на новостях о новой сделке ОПЕК 17:41, Quote Доллар опустился ниже ₽73 после новостей о сделке Москвы и Эр-Рияда 17:41, Quote Путин попросил не мешать работе оборонных предприятий борьбой с COVID-19 17:39, Политика Индекс Мосбиржи превысил 2700 пунктов впервые с 6 марта 17:37, Quote Reuters узнал о договоренности Москвы и Эр-Рияда по новой нефтяной сделке 17:35, Экономика «Сельта» объявила о сокращении зарплат из-за коронавируса 17:28, Спорт Что такое цифровой тоталитаризм и возможен ли он в России 17:26, Индустрия 4.0  Студия Михаила Зыгаря и «Яндекс» запустили проект «Настоящий 1945» 17:17, Стиль На юго-востоке Москвы загорелось здание завода 17:14, Общество В Москве ограничили посещение кладбищ из-за коронавируса 17:13, Общество В Пятигорске мужчина захватил родных в заложники 17:12, Общество СК начал проверку после взрыва в московском бизнес-центре 17:10, Общество
Назван лучший караоке-клуб Москвы
0
Назван лучший караоке-клуб Москвы
В прошлую пятницу в караоке-клубе "Антре" состоялась торжественная церемония награждения победителей рейтинга "Лучший караоке-клуб". Организатором конкурса выступил интернет-портал MAGAZAN.RU, а одним из информационных спонсоров - "РБК-Недвижимость".

В прошлую пятницу в караоке-клубе "Антре" состоялась торжественная церемония награждения победителей рейтинга "Лучший караоке-клуб". Организатором конкурса выступил интернет-портал MAGAZAN.RU, а одним из информационных спонсоров - "РБК-Недвижимость".

Итак, из сорока заведений, принявших участие в конкурсе, в номинации "Лучший звук" победил ресторан-караоке-клуб "Куршевель". Караоке-ресторан Dorffman стал лидером в номинации "Лучший дизайн-проект клуба". Победу в номинации "Уникальная атмосфера клуба" жюри единогласно присудило караоке-бару "Овация". В номинации "Лучшее расположение клуба" завоевал первенство караоке-бар "Трубадур". Это заведение находится в гостинице "Украина" на 32-34 этажах. Клуб "Пятница" оказался старейшим караоке-клубом Москвы, он был открыт еще в 1996 году. Поэтому победа в номинации "Самая "длинная" песня" была присуждена именно этому заведению.

В номинации "Лучший тандем караоке и ресторана" победу одержал караоке-бар Kalina-bar. Это еще одно место в Москве, где можно не только петь, но и одновременно любоваться панорамным видом ночного города: клуб расположен на 21 этаже бизнес-центра Lotte Plaza. Победа в номинации "Открытие года" была присуждена караоке-бару "Лепс", который был открыт в феврале 2011 года. Наибольшее количество голосов посетителей сайта получил караоке-клуб "Истерика", который был награжден призом зрительских симпатий. Гран-При получил караоке-клуб "Джельсомино".

Гран-При получил караоке-клуб "Джельсомино" 
Гран-При получил караоке-клуб "Джельсомино"

Также жюри наградило топ-10 клубов, которые пользуются не меньшей популярностью среди московской публики: театр-караоке Settebello, караоке-клубы Emporio Cafe, Studio Vip, "Крик", "Синатра", Bogema, Jimmy Poy, Voice, "Театро", "Утесоф", "Дуэты", "Третьякоф", Who is Who, Balbesov-club и караоке-ресторан Bed cafe.

Журналист "РБК-Недвижимости" Ольга Петрова 

Неофициальную часть мероприятия продолжил конкурс "Золотой голос журналистики", участие в котором приняли представители десяти различных СМИ. Победителем в номинации стала журналист "РБК-Недвижимости" Ольга Петрова (на фото слева).