Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты заявили о снижении «силы» паспортов из-за COVID-19 Общество, 15:24 РБК приобрел долю в сервисе по оценке контрагентов Rescore Бизнес, 15:22 Дипломаты заподозрили «коммерческий проект» в попытке вывоза собак из КНР Общество, 15:21 У здания ФСБ задержали выступивших в поддержку Сафронова журналистов Общество, 15:18 СК заявил о подписке о невыезде для Верзилова из-за двойного гражданства Общество, 15:14 Правозащитники сообщили о недопуске адвоката к Сафронову Общество, 15:11 «Коммерсантъ» назвал абсурдными обвинения против Ивана Сафронова Общество, 15:05 Кризисные лидеры: какие отрасли показали рост в период пандемии РБК и #CloudMTS, 15:03 HR-отдел против кризиса: как уладить конфликт и проявить эмпатию Pro, 15:02 Скорая удаленная помощь: что такое телемедицина и как она работает Индустрия 4.0, 15:00  Журналистку «Коммерсанта» Елену Черненко задержали у здания ФСБ Общество, 14:54 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 14:53 Федун решил оставить Тедеско главным тренером «Спартака» Спорт, 14:42 СК показал видео с прибывшим на допрос Верзиловым Общество, 14:40
Назван лучший караоке-клуб Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

Назван лучший караоке-клуб Москвы

В прошлую пятницу в караоке-клубе "Антре" состоялась торжественная церемония награждения победителей рейтинга "Лучший караоке-клуб". Организатором конкурса выступил интернет-портал MAGAZAN.RU, а одним из информационных спонсоров - "РБК-Недвижимость".

В прошлую пятницу в караоке-клубе "Антре" состоялась торжественная церемония награждения победителей рейтинга "Лучший караоке-клуб". Организатором конкурса выступил интернет-портал MAGAZAN.RU, а одним из информационных спонсоров - "РБК-Недвижимость".

Итак, из сорока заведений, принявших участие в конкурсе, в номинации "Лучший звук" победил ресторан-караоке-клуб "Куршевель". Караоке-ресторан Dorffman стал лидером в номинации "Лучший дизайн-проект клуба". Победу в номинации "Уникальная атмосфера клуба" жюри единогласно присудило караоке-бару "Овация". В номинации "Лучшее расположение клуба" завоевал первенство караоке-бар "Трубадур". Это заведение находится в гостинице "Украина" на 32-34 этажах. Клуб "Пятница" оказался старейшим караоке-клубом Москвы, он был открыт еще в 1996 году. Поэтому победа в номинации "Самая "длинная" песня" была присуждена именно этому заведению.

В номинации "Лучший тандем караоке и ресторана" победу одержал караоке-бар Kalina-bar. Это еще одно место в Москве, где можно не только петь, но и одновременно любоваться панорамным видом ночного города: клуб расположен на 21 этаже бизнес-центра Lotte Plaza. Победа в номинации "Открытие года" была присуждена караоке-бару "Лепс", который был открыт в феврале 2011 года. Наибольшее количество голосов посетителей сайта получил караоке-клуб "Истерика", который был награжден призом зрительских симпатий. Гран-При получил караоке-клуб "Джельсомино".

Гран-При получил караоке-клуб "Джельсомино" 
Гран-При получил караоке-клуб "Джельсомино"

Также жюри наградило топ-10 клубов, которые пользуются не меньшей популярностью среди московской публики: театр-караоке Settebello, караоке-клубы Emporio Cafe, Studio Vip, "Крик", "Синатра", Bogema, Jimmy Poy, Voice, "Театро", "Утесоф", "Дуэты", "Третьякоф", Who is Who, Balbesov-club и караоке-ресторан Bed cafe.

Журналист "РБК-Недвижимости" Ольга Петрова 

Неофициальную часть мероприятия продолжил конкурс "Золотой голос журналистики", участие в котором приняли представители десяти различных СМИ. Победителем в номинации стала журналист "РБК-Недвижимости" Ольга Петрова (на фото слева).

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру