Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВЦИОМ оценил планы россиян на улучшение жилищных условий Недвижимость, 13:18 Госдума ратифицировала продление договора СНВ Политика, 13:16 Lada Niva превратили в пляжный внедорожник Авто, 13:12 Собянин заявил о двойном запасе коек для больных COVID-19 в Москве Общество, 13:12 Стратегии безубыточности: как не потерять деньги в торговле криптовалютой Крипто, 13:03 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 13:02 Компания Пригожина сообщила о блокировке его страниц в Facebook и Twitter Политика, 12:55 Роберт Родригес перезапустит франшизу «Дети шпионов» Стиль, 12:55 Появилось видео задержания TikTok-блогеров из-за нападения на машину ФСБ Общество, 12:55 СМИ узнали о нежелании тренера «Аякса» отпускать Промеса в «Спартак» Спорт, 12:49 Сервис по поиску работы оценил процент работающих на удаленке россиян Общество, 12:43 Кокорин поблагодарил болельщиков «Спартака» за отсутствие негатива Спорт, 12:15 Построить склад и не разориться: пошаговая инструкция Pro, 12:12 Hyundai представил спортивную версию кроссовера Tucson Авто, 12:08
Назван лучший караоке-клуб Москвы
 
0 

Назван лучший караоке-клуб Москвы

В прошлую пятницу в караоке-клубе "Антре" состоялась торжественная церемония награждения победителей рейтинга "Лучший караоке-клуб". Организатором конкурса выступил интернет-портал MAGAZAN.RU, а одним из информационных спонсоров - "РБК-Недвижимость".

В прошлую пятницу в караоке-клубе "Антре" состоялась торжественная церемония награждения победителей рейтинга "Лучший караоке-клуб". Организатором конкурса выступил интернет-портал MAGAZAN.RU, а одним из информационных спонсоров - "РБК-Недвижимость".

Итак, из сорока заведений, принявших участие в конкурсе, в номинации "Лучший звук" победил ресторан-караоке-клуб "Куршевель". Караоке-ресторан Dorffman стал лидером в номинации "Лучший дизайн-проект клуба". Победу в номинации "Уникальная атмосфера клуба" жюри единогласно присудило караоке-бару "Овация". В номинации "Лучшее расположение клуба" завоевал первенство караоке-бар "Трубадур". Это заведение находится в гостинице "Украина" на 32-34 этажах. Клуб "Пятница" оказался старейшим караоке-клубом Москвы, он был открыт еще в 1996 году. Поэтому победа в номинации "Самая "длинная" песня" была присуждена именно этому заведению.

В номинации "Лучший тандем караоке и ресторана" победу одержал караоке-бар Kalina-bar. Это еще одно место в Москве, где можно не только петь, но и одновременно любоваться панорамным видом ночного города: клуб расположен на 21 этаже бизнес-центра Lotte Plaza. Победа в номинации "Открытие года" была присуждена караоке-бару "Лепс", который был открыт в феврале 2011 года. Наибольшее количество голосов посетителей сайта получил караоке-клуб "Истерика", который был награжден призом зрительских симпатий. Гран-При получил караоке-клуб "Джельсомино".

Гран-При получил караоке-клуб "Джельсомино" 
Гран-При получил караоке-клуб "Джельсомино"

Также жюри наградило топ-10 клубов, которые пользуются не меньшей популярностью среди московской публики: театр-караоке Settebello, караоке-клубы Emporio Cafe, Studio Vip, "Крик", "Синатра", Bogema, Jimmy Poy, Voice, "Театро", "Утесоф", "Дуэты", "Третьякоф", Who is Who, Balbesov-club и караоке-ресторан Bed cafe.

Журналист "РБК-Недвижимости" Ольга Петрова 

Неофициальную часть мероприятия продолжил конкурс "Золотой голос журналистики", участие в котором приняли представители десяти различных СМИ. Победителем в номинации стала журналист "РБК-Недвижимости" Ольга Петрова (на фото слева).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента