Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор запретил на «Луркморье» статью о «плане Даллеса» Общество, 01:34 Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за коронавируса Общество, 01:14 Как болели за сборную Украины в Петербурге. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Что будут делать 3 месяца тайконавты на орбитальной станции Китая. Видео Технологии и медиа, 01:00 Попова назвала самый быстро распространяющийся штамм коронавируса Общество, 00:52 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 00:46 Мэрия Москвы пояснила, как будут работать «свободные от COVID зоны» Общество, 00:38 ВТБ оценил траты туристов в Петербурге за неделю Евро-2020 Финансы, 00:16 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 00:01 «В раздевалку позвонил Зеленский». Украина избежала антирекорда на Евро Спорт, 00:00 Алтай возглавил тройку самых популярных у туристов направлений Общество, 00:00 Близкий к Кремлю «Диалог» заявил о рисках шантажа властей IT-корпорациями Технологии и медиа, 00:00 Руй Витория рассказал о впечатлениях от первой тренировки со «Спартаком» Спорт, 17 июн, 23:52 Сборная Нидерландов обеспечила себе выход в плей-офф Евро Спорт, 17 июн, 23:52
Назван лучший караоке-клуб Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

Назван лучший караоке-клуб Москвы

В прошлую пятницу в караоке-клубе "Антре" состоялась торжественная церемония награждения победителей рейтинга "Лучший караоке-клуб". Организатором конкурса выступил интернет-портал MAGAZAN.RU, а одним из информационных спонсоров - "РБК-Недвижимость".

В прошлую пятницу в караоке-клубе "Антре" состоялась торжественная церемония награждения победителей рейтинга "Лучший караоке-клуб". Организатором конкурса выступил интернет-портал MAGAZAN.RU, а одним из информационных спонсоров - "РБК-Недвижимость".

Итак, из сорока заведений, принявших участие в конкурсе, в номинации "Лучший звук" победил ресторан-караоке-клуб "Куршевель". Караоке-ресторан Dorffman стал лидером в номинации "Лучший дизайн-проект клуба". Победу в номинации "Уникальная атмосфера клуба" жюри единогласно присудило караоке-бару "Овация". В номинации "Лучшее расположение клуба" завоевал первенство караоке-бар "Трубадур". Это заведение находится в гостинице "Украина" на 32-34 этажах. Клуб "Пятница" оказался старейшим караоке-клубом Москвы, он был открыт еще в 1996 году. Поэтому победа в номинации "Самая "длинная" песня" была присуждена именно этому заведению.

В номинации "Лучший тандем караоке и ресторана" победу одержал караоке-бар Kalina-bar. Это еще одно место в Москве, где можно не только петь, но и одновременно любоваться панорамным видом ночного города: клуб расположен на 21 этаже бизнес-центра Lotte Plaza. Победа в номинации "Открытие года" была присуждена караоке-бару "Лепс", который был открыт в феврале 2011 года. Наибольшее количество голосов посетителей сайта получил караоке-клуб "Истерика", который был награжден призом зрительских симпатий. Гран-При получил караоке-клуб "Джельсомино".

Гран-При получил караоке-клуб "Джельсомино" 
Гран-При получил караоке-клуб "Джельсомино"

Также жюри наградило топ-10 клубов, которые пользуются не меньшей популярностью среди московской публики: театр-караоке Settebello, караоке-клубы Emporio Cafe, Studio Vip, "Крик", "Синатра", Bogema, Jimmy Poy, Voice, "Театро", "Утесоф", "Дуэты", "Третьякоф", Who is Who, Balbesov-club и караоке-ресторан Bed cafe.

Журналист "РБК-Недвижимости" Ольга Петрова 

Неофициальную часть мероприятия продолжил конкурс "Золотой голос журналистики", участие в котором приняли представители десяти различных СМИ. Победителем в номинации стала журналист "РБК-Недвижимости" Ольга Петрова (на фото слева).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента