Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном 20:38, Общество Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию 20:30, Общество Ватикан представил «умные» четки для молитв 20:14, Технологии и медиа Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов 20:11, Общество Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы 20:06, Спорт Школьная физика для взрослых водителей в задачах 20:00, РБК и Cordiant Посольство США ответило на сообщения о снятых с поезда дипломатах 19:59, Политика Суд арестовал на два месяца фигуранта «дела 27 июля» Егора Лесных 19:54, Политика Трамп назвал «нормальной» помощь Сирии со стороны России 19:53, Политика Forbes назвал самые дорогие спортивные бренды мира 19:47, Бизнес Два российских футболиста вошли в сборную недели в квалификации Евро-2020 19:36, Спорт Эрдоган решил встретиться с Пенсом после отказа принять его делегацию 19:30, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:29, Общество Путин почти вдвое увеличил штат центрального аппарата МЧС 19:25, Общество Мосгорсуд оставил под арестом экс-сенатора Арашукова и его отца 19:02, Общество Путин предложил предприятиям ОПК «поле для реализации» в нацпроектах 18:57, Политика Теннисист Медведев получил звание «Заслуженный мастер спорта» 18:50, Спорт «Победа» получила разрешение на полеты в Гоа 18:37, Общество Интервью главы «Яндекса» РБК. Главное 18:30, Бизнес Насколько россияне готовы давать голосовые команды холодильнику 18:27, РБК и Electrolux СМИ узнали о задержании дипломатов из США в Северодвинске 18:25, Политика «Яндекс» назвал «разрушительные» последствия закона о значимых сайтах 18:19, Технологии и медиа Последствия ДТП с троллейбусом в Чебоксарах. Фоторепортаж 18:12, Фотогалерея  Эксперт исключил ошибку в анализах сбитого под Кировом «пьяного» мальчика 18:10, Общество Росавиация опровергла возобновление авиасообщения с Грузией 18:03, Общество Володин анонсировал создание в России отрасли виноградарства и виноделия 17:57, Общество Число пострадавших в ДТП в Чебоксарах возросло до 26 человек 17:55, Общество Зеленский присвоил главе управления Госохраны новое звание и уволил его 17:48, Политика
Самая большая семья покупает целую улицу в Подмосковье
0
Самая большая семья покупает целую улицу в Подмосковье

Семья Поляковых из Москвы решила сменить место жительства и переехать в Подмосковье. Выбор будущего жилья ограничивался несколькими основными факторами: организованный коттеджный поселок, стоимость недвижимости, возможность покупки с использованием ипотечного кредита, развитая инфраструктура, близость к Москве. Вполне приемлемые условия для того, чтобы эту задачу решил любой опытный риэлтор. Но самым главным критериям выбора, являлось количество домов, которые находились бы в непосредственной близости друг от друга, а их понадобилось для расселения семьи целых 17 штук.

Каково же было удивление сотрудников компании "РДН. Загородная недвижимость", когда они узнали, что семейство Поляковых - это три поколения из 48 человек, которые решили всем семейным кланом обустроиться в Московской области. Поляковых можно назвать самой большой семьей в России.

Казалось бы, такая ситуация может возникнуть только тогда, когда люди бегут с нажитых мест в силу неблагоприятных обстоятельств, а их статус известен всему миру - беженцы. Но нет, в данном случае речь идет о вполне благополучном семействе из Москвы, члены которого решили обустроить таким способом родословное поместье.

По словам членов семьи, переговоры шли между всеми родственниками в течение трех лет. Затем долгое время они просто не могли найти подходящий район для переселения, на определенных финансовых условиях. Реальная возможность возникла только несколько месяцев назад, когда молодое поколение Поляковых обнаружили один из коттеджных поселков в Истринском районе Подмосковья, где целая улица могла бы принадлежать им.

В конце марта все члены семьи одобрили в качестве своего семейного поместья коттеджный поселок "Барское", который расположен на 38 км от МКАД по Новорижскому шоссе. По данным компании "РДН.Загородная недвижимость", которая занимается реализацией поселка "Барское", члены семьи уже выбрали конкретные земельные участки и варианты домов. В настоящий момент завершены все предварительные согласования по осуществлению сделки, которая может стать самой масштабной для рынка загородной недвижимости Подмосковья. Что не удивительно, случаев столь масштабного переселения одной семьи в России еще не наблюдалось.

По данным компании "РДН. Загородная недвижимость", процессом оформления недвижимости будут заниматься сразу 20 юристов, а в качестве ипотечных партнеров выступают 5 банков. Семья Поляковых выбрала дома одинаковой площади - от 109 квадратных метров. Стоимость таких домов c земельным участком варьируется от $109 до $144 тыс.