Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как полюбить овощи и питаться правильнее 19:45, РБК и Philips Самарская компания ответила на обвинение «Транснефти» в загрязнении нефти 19:38, Общество Трамп назвал себя молодым энергичным человеком 19:28, Политика После отравления наркотиками в «Матросской тишине» возбудили дело 19:27, Общество Венгерская MOL приостановила прием российской нефти 19:19, Бизнес В Москве показали проект строительства нового стадиона «Торпедо» 19:15, Город Медведев поручил разработать новую редакцию Налогового кодекса 19:11, Политика Трамп опроверг информацию об оплате лечения американца в КНДР 19:06, Политика Даниил Медведев впервые вышел в полуфинал теннисного турнира в Барселоне 18:59, Спорт Спасатели подняли тело пятого горняка после аварии на шахте в ЛНР 18:57, Общество На Шри-Ланке во время полицейской спецоперации произошло три взрыва 18:46, Общество В ЕС полностью прекратили выпуск банкнот по €500 18:37, Финансы Президент Франции пошел на серьезные уступки «желтым жилетам» 18:36, Политика Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников кэшбэком 18:27, РБК и Промсвязьбанк Площадь пожара на «Красмаше» выросла до 24 тыс. кв. м 18:26, Общество В «Траснефти» сообщили об уголовном деле из-за «грязной» нефти в «Дружбе» 18:22, Бизнес Группа «Илим» Смушкина отчиталась о росте выручки на 40% в 2018 году 18:16, Бизнес Суд приговорил Бутину к 18 месяцам тюрьмы 18:13, Общество Fitch оценило потерю банками капитала из-за новых МСФО почти в ₽1 трлн 18:09, Финансы Гендиректор Wheely сообщил о переносе штаб-квартиры компании в Лондон 18:08, Бизнес Бывший капитан «Рубина» Сесар Навас получил работу в клубе 18:03, Спорт На Шри-Ланке подозреваемые в участии в терактах обстреляли полицейских 18:01, Общество Шоппинг будущего: магазины без касс. Дайджест иностранных СМИ 18:00, PRO Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения 18:00, РБК и ВТБ Глава Пентагона нецензурно отозвался о программе истребителей F-35 17:56, Политика Трамп одобрил заявления Путина по КНДР 17:47, Политика В Росгвардии выбрали самую красивую сотрудницу 17:42, Общество «Транснефть» назвала точку вброса «грязной» нефти в трубопровод «Дружба» 17:42, Бизнес
Самая большая семья покупает целую улицу в Подмосковье
0
Самая большая семья покупает целую улицу в Подмосковье

Семья Поляковых из Москвы решила сменить место жительства и переехать в Подмосковье. Выбор будущего жилья ограничивался несколькими основными факторами: организованный коттеджный поселок, стоимость недвижимости, возможность покупки с использованием ипотечного кредита, развитая инфраструктура, близость к Москве. Вполне приемлемые условия для того, чтобы эту задачу решил любой опытный риэлтор. Но самым главным критериям выбора, являлось количество домов, которые находились бы в непосредственной близости друг от друга, а их понадобилось для расселения семьи целых 17 штук.

Каково же было удивление сотрудников компании "РДН. Загородная недвижимость", когда они узнали, что семейство Поляковых - это три поколения из 48 человек, которые решили всем семейным кланом обустроиться в Московской области. Поляковых можно назвать самой большой семьей в России.

Казалось бы, такая ситуация может возникнуть только тогда, когда люди бегут с нажитых мест в силу неблагоприятных обстоятельств, а их статус известен всему миру - беженцы. Но нет, в данном случае речь идет о вполне благополучном семействе из Москвы, члены которого решили обустроить таким способом родословное поместье.

По словам членов семьи, переговоры шли между всеми родственниками в течение трех лет. Затем долгое время они просто не могли найти подходящий район для переселения, на определенных финансовых условиях. Реальная возможность возникла только несколько месяцев назад, когда молодое поколение Поляковых обнаружили один из коттеджных поселков в Истринском районе Подмосковья, где целая улица могла бы принадлежать им.

В конце марта все члены семьи одобрили в качестве своего семейного поместья коттеджный поселок "Барское", который расположен на 38 км от МКАД по Новорижскому шоссе. По данным компании "РДН.Загородная недвижимость", которая занимается реализацией поселка "Барское", члены семьи уже выбрали конкретные земельные участки и варианты домов. В настоящий момент завершены все предварительные согласования по осуществлению сделки, которая может стать самой масштабной для рынка загородной недвижимости Подмосковья. Что не удивительно, случаев столь масштабного переселения одной семьи в России еще не наблюдалось.

По данным компании "РДН. Загородная недвижимость", процессом оформления недвижимости будут заниматься сразу 20 юристов, а в качестве ипотечных партнеров выступают 5 банков. Семья Поляковых выбрала дома одинаковой площади - от 109 квадратных метров. Стоимость таких домов c земельным участком варьируется от $109 до $144 тыс. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости