Лента новостей
Все новости Недвижимость
У вице-губернатора Псковской области нашли вид на жительство в Эстонии 20:52, Общество Американской PepsiCo разрешили продать завод в Ессентуках 20:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 20:33, РБК и Mitsubishi Outlander Меркель объяснила решение Евросоюза по санкциям против России 20:25, Политика ЦБ оценил влияние маневра в нефтяной отрасли на стоимость бензина 20:19, Экономика Хозяин бренда Louis Vuitton купит владельца отеля в Петербурге 20:03, Бизнес Искусственный интеллект: с чего начать знакомство 20:03, РБК и Lexus Генпрокуратура отчиталась о выполнении просьбы Путина по правозащитнику 20:02, Политика Спортивный стиль: в каких кроссовках можно ходить зимой 19:39, Партнерский материал Силуанов отказал Минску в компенсации в $310 млн за налоговый маневр 19:39, Экономика ДНР заявила о приведении в боевую готовность всех воинских частей 19:34, Политика Росстат объяснил перерасчет стоимости оливье 19:12, Общество Суд заочно арестовал бывшего менеджера группы «Сумма» Клопнева 19:11, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 18:52, РБК и Whirlpool Число погибших в результате стрельбы в Страсбурге возросло до четырех 18:47, Общество Биатлонист Йоханнес Бё выиграл третью гонку в сезоне 18:46, Спорт 5 самых маленьких городов мира с населением до тысячи человек 18:43, Город Facebook сообщил о давшей доступ к фото пользователей ошибке 18:41, Технологии и медиа В Минздраве решили исследовать детей для оценки рисков цифровизации 18:36, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 18:30, РБК и Huawei Курс биткоина снова упал ниже $3,3 тыс. 18:24, Крипто МИД России cчел создание армии Косово угрозой вооруженного конфликта 18:19, Политика Аудитория заблокированного Telegram приблизилась к рекордным показателям 18:13, Технологии и медиа ВТБ заявил о планах поднять ставки по ипотеке из-за решения ЦБ 18:04, Финансы Чему можно научить свой умный дом 17:56, РБК и «Ингосстрах» Экс-глава «Магнита» вошел в совет директоров «Азбуки вкуса» 17:53, Бизнес Суд арестовал вице-премьера Чувашии 17:51, Общество Начальника Свердловской железной дороги арестовали на два месяца 17:49, Политика
Самая большая семья покупает целую улицу в Подмосковье
01 апр 2011, 15:18
0
Самая большая семья покупает целую улицу в Подмосковье

Семья Поляковых из Москвы решила сменить место жительства и переехать в Подмосковье. Выбор будущего жилья ограничивался несколькими основными факторами: организованный коттеджный поселок, стоимость недвижимости, возможность покупки с использованием ипотечного кредита, развитая инфраструктура, близость к Москве. Вполне приемлемые условия для того, чтобы эту задачу решил любой опытный риэлтор. Но самым главным критериям выбора, являлось количество домов, которые находились бы в непосредственной близости друг от друга, а их понадобилось для расселения семьи целых 17 штук.

Каково же было удивление сотрудников компании "РДН. Загородная недвижимость", когда они узнали, что семейство Поляковых - это три поколения из 48 человек, которые решили всем семейным кланом обустроиться в Московской области. Поляковых можно назвать самой большой семьей в России.

Казалось бы, такая ситуация может возникнуть только тогда, когда люди бегут с нажитых мест в силу неблагоприятных обстоятельств, а их статус известен всему миру - беженцы. Но нет, в данном случае речь идет о вполне благополучном семействе из Москвы, члены которого решили обустроить таким способом родословное поместье.

По словам членов семьи, переговоры шли между всеми родственниками в течение трех лет. Затем долгое время они просто не могли найти подходящий район для переселения, на определенных финансовых условиях. Реальная возможность возникла только несколько месяцев назад, когда молодое поколение Поляковых обнаружили один из коттеджных поселков в Истринском районе Подмосковья, где целая улица могла бы принадлежать им.

В конце марта все члены семьи одобрили в качестве своего семейного поместья коттеджный поселок "Барское", который расположен на 38 км от МКАД по Новорижскому шоссе. По данным компании "РДН.Загородная недвижимость", которая занимается реализацией поселка "Барское", члены семьи уже выбрали конкретные земельные участки и варианты домов. В настоящий момент завершены все предварительные согласования по осуществлению сделки, которая может стать самой масштабной для рынка загородной недвижимости Подмосковья. Что не удивительно, случаев столь масштабного переселения одной семьи в России еще не наблюдалось.

По данным компании "РДН. Загородная недвижимость", процессом оформления недвижимости будут заниматься сразу 20 юристов, а в качестве ипотечных партнеров выступают 5 банков. Семья Поляковых выбрала дома одинаковой площади - от 109 квадратных метров. Стоимость таких домов c земельным участком варьируется от $109 до $144 тыс. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости