Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-вратарь сборной Аргентины по футболу насмерть сбил человека Спорт, 13:30 Норвежская лыжница назвала победу Большунова заслуженной Спорт, 13:21 Промес впервые попал в основу «Спартака» после возвращения в команду Спорт, 13:18 Рогозин сообщил о запуске «Союза-2» «на пределе допуска» по метеоусловиям Общество, 12:58 Главная биржа мира была в Амстердаме. Там торговали фьючерсами на цветы Инвестиции, 12:38 Инвестидея: Activision Blizzard. Рост на новых консолях и киберспорте Pro, 12:38 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 12:38 СК возбудил уголовное дело после нападения на полицейских в Дагестане Общество, 12:23 Россиянин из UFC дважды нокаутировал противника и проиграл решением судей Спорт, 12:12 Минобороны сообщило о «вынужденной посадке» российского вертолета в Сирии Политика, 12:02 Как сериалы, социальные сети и порносайты негативно влияют на природу Зеленая экономика, 12:00  Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 11:49 Как не упустить ценного кандидата 45+ Pro, 11:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:38
Самая большая семья покупает целую улицу в Подмосковье
Новости компаний ,  
0 

Самая большая семья покупает целую улицу в Подмосковье

Семья Поляковых из Москвы решила сменить место жительства и переехать в Подмосковье. Выбор будущего жилья ограничивался несколькими основными факторами: организованный коттеджный поселок, стоимость недвижимости, возможность покупки с использованием ипотечного кредита, развитая инфраструктура, близость к Москве. Вполне приемлемые условия для того, чтобы эту задачу решил любой опытный риэлтор. Но самым главным критериям выбора, являлось количество домов, которые находились бы в непосредственной близости друг от друга, а их понадобилось для расселения семьи целых 17 штук.

Каково же было удивление сотрудников компании "РДН. Загородная недвижимость", когда они узнали, что семейство Поляковых - это три поколения из 48 человек, которые решили всем семейным кланом обустроиться в Московской области. Поляковых можно назвать самой большой семьей в России.

Казалось бы, такая ситуация может возникнуть только тогда, когда люди бегут с нажитых мест в силу неблагоприятных обстоятельств, а их статус известен всему миру - беженцы. Но нет, в данном случае речь идет о вполне благополучном семействе из Москвы, члены которого решили обустроить таким способом родословное поместье.

По словам членов семьи, переговоры шли между всеми родственниками в течение трех лет. Затем долгое время они просто не могли найти подходящий район для переселения, на определенных финансовых условиях. Реальная возможность возникла только несколько месяцев назад, когда молодое поколение Поляковых обнаружили один из коттеджных поселков в Истринском районе Подмосковья, где целая улица могла бы принадлежать им.

В конце марта все члены семьи одобрили в качестве своего семейного поместья коттеджный поселок "Барское", который расположен на 38 км от МКАД по Новорижскому шоссе. По данным компании "РДН.Загородная недвижимость", которая занимается реализацией поселка "Барское", члены семьи уже выбрали конкретные земельные участки и варианты домов. В настоящий момент завершены все предварительные согласования по осуществлению сделки, которая может стать самой масштабной для рынка загородной недвижимости Подмосковья. Что не удивительно, случаев столь масштабного переселения одной семьи в России еще не наблюдалось.

По данным компании "РДН. Загородная недвижимость", процессом оформления недвижимости будут заниматься сразу 20 юристов, а в качестве ипотечных партнеров выступают 5 банков. Семья Поляковых выбрала дома одинаковой площади - от 109 квадратных метров. Стоимость таких домов c земельным участком варьируется от $109 до $144 тыс.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента