Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Совфеде оценили готовность команды Зеленского к переговорам с Путиным 11:32, Политика СК возбудил уголовное дело против украинского националиста Коханивского 11:19, Общество Криптовалютный аналог SWIFT: что известно о проекте из Японии 11:09, Крипто Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 11:05, РБК и Philips Как работает искусственный интеллект в ретейле 10:58, PRO В желудке пассажира рейса Москва — Магадан нашли героин на 2 млн руб. 10:51, Общество «Росэнергоатом» раскрыл последовательность событий на Калининской АЭС 10:49, Общество Деловое пространство: каким будет новый бизнес-центр на Грузинском Валу 10:45, Город На территории усадьбы Михалково в Москве построят апартаменты 10:43, Жилье «Ювентус» раскрыл детали многомиллионной сделки с де Лигтом 10:43, Спорт Минэкономразвития сообщило о росте ВВП на 0,7% с начала года 10:37, Экономика Модный минимум для лета в офисе 10:36, РБК Стиль и BOSS Полиция задержала сообщившего о минировании Ярославского вокзала в Москве 10:26, Общество Что угрожает акциям и доходу крупнейших банков США 10:19, Quote «Bitcoin может существовать вечно»: почему в США раскритиковали Libra 10:17, Крипто Четыре человека утонули в Каспийском море в Дагестане 10:13, Общество «Коммерсантъ» узнал размеры новых штрафов для автомобилистов 10:10, Общество Машины-двойники: в ГИБДД придумали схему, как их ловить 10:10, Авто Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 10:07, Партнерский материал Питерских застройщиков обязали закладывать зеленые зоны вместе с жильем 10:05, Город На Калининской АЭС назвали причину отключения трех энергоблоков 10:02, Общество Демарш Zara: как платье в горошек оказалось лучше big data — Bloomberg 10:02, PRO Сбербанк внедрил искусственный интеллект в мобильное приложение 10:01, Финансы Глава МИД Германии объяснил необходимость диалога с Россией 09:53, Политика При поджоге студии аниме в Японии погибли 12 человек 09:48, Общество Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки 09:37, РБК и Philips СМИ узнали о намерении «Локомотива» купить футболиста сборной Перу 09:29, Спорт В Роскачестве назвали лучший детский стиральный порошок 09:27, Общество
Самая большая семья покупает целую улицу в Подмосковье
0
Самая большая семья покупает целую улицу в Подмосковье

Семья Поляковых из Москвы решила сменить место жительства и переехать в Подмосковье. Выбор будущего жилья ограничивался несколькими основными факторами: организованный коттеджный поселок, стоимость недвижимости, возможность покупки с использованием ипотечного кредита, развитая инфраструктура, близость к Москве. Вполне приемлемые условия для того, чтобы эту задачу решил любой опытный риэлтор. Но самым главным критериям выбора, являлось количество домов, которые находились бы в непосредственной близости друг от друга, а их понадобилось для расселения семьи целых 17 штук.

Каково же было удивление сотрудников компании "РДН. Загородная недвижимость", когда они узнали, что семейство Поляковых - это три поколения из 48 человек, которые решили всем семейным кланом обустроиться в Московской области. Поляковых можно назвать самой большой семьей в России.

Казалось бы, такая ситуация может возникнуть только тогда, когда люди бегут с нажитых мест в силу неблагоприятных обстоятельств, а их статус известен всему миру - беженцы. Но нет, в данном случае речь идет о вполне благополучном семействе из Москвы, члены которого решили обустроить таким способом родословное поместье.

По словам членов семьи, переговоры шли между всеми родственниками в течение трех лет. Затем долгое время они просто не могли найти подходящий район для переселения, на определенных финансовых условиях. Реальная возможность возникла только несколько месяцев назад, когда молодое поколение Поляковых обнаружили один из коттеджных поселков в Истринском районе Подмосковья, где целая улица могла бы принадлежать им.

В конце марта все члены семьи одобрили в качестве своего семейного поместья коттеджный поселок "Барское", который расположен на 38 км от МКАД по Новорижскому шоссе. По данным компании "РДН.Загородная недвижимость", которая занимается реализацией поселка "Барское", члены семьи уже выбрали конкретные земельные участки и варианты домов. В настоящий момент завершены все предварительные согласования по осуществлению сделки, которая может стать самой масштабной для рынка загородной недвижимости Подмосковья. Что не удивительно, случаев столь масштабного переселения одной семьи в России еще не наблюдалось.

По данным компании "РДН. Загородная недвижимость", процессом оформления недвижимости будут заниматься сразу 20 юристов, а в качестве ипотечных партнеров выступают 5 банков. Семья Поляковых выбрала дома одинаковой площади - от 109 квадратных метров. Стоимость таких домов c земельным участком варьируется от $109 до $144 тыс. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости