Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Помпео призвал Россию положить конец безответственности из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42
Апартаменты в МФК "Маршал" подорожали
Новости компаний ,  
0 

Апартаменты в МФК "Маршал" подорожали

 Апартаменты в МФК "Маршал" - комплексе с великолепной архитектурой от Михаила Филиппова - подорожали! Теперь приобрести уникальные квартиры можно от 146000 рублей за кв.м. До этого стоимость квадратного метра составляла от 143 000 рублей. Решение о повышении цен принято компанией ОАО "494-УНР" - девелопером проекта - совместно с компанией "НДВ-Недвижимость", эксклюзивным агентом по реализации МФК "Маршал".

Такой формат недвижимости, как апартаменты, довольно популярен на Западе. Недавно мода на квартиры с высоким уровнем сервиса дошла и до России, где апартаменты стали появляться в многофункциональных комплексах и т.д. Отсюда вытекает актуальный для большинства россиян вопрос - как же происходит процедура регистрации квартир в данном формате недвижимости? Суть в том, что согласно существующему законодательству постоянная регистрация в таком помещении невозможна. В то же время по месту фактического пребывания гражданина можно оформить так называемую временную регистрацию, и апартаменты не исключение. Временная регистрация действует до пяти лет, при этом срок её действия можно продлить.

МФК "Маршал" пользуется заслуженным вниманием профессионалов. Эксперты рынка назвали многофункциональный комплекс лучшим в номинации "Высокие темпы и качество строительства". Объект получил много положительных отзывов, чему способствовали такие его несомненные преимущества, как: удачное месторасположение в престижном районе, неподалеку от делового центра Москвы; активные темпы возведения домов, превосходное качество строительства, высококачественная инженерия и т.д. В то же время архитектура комплекса, выполненного в неоклассическом стиле, достойна восхищения.

Собственная развитая инфраструктура делает МФК "Маршал" еще более привлекательным в глазах потребителей. Детский сад, фитнес-клуб, предприятия торговли и услуг, подземный двухуровневый паркинг на 1189 м/м. - все эти объекты предусмотрены проектом комплекса. А системы видеонаблюдения и круглосуточная служба охраны сделают Вашу жизнь в комплексе максимально безопасной.

Остается добавить, высочайший уровень сервиса для владельцев МФК "Маршал" обеспечит Управляющая компания - ООО "Техническая эксплуатационная компания - Дом" (ООО "ТЭК-Дом"). УК займется профессиональным обслуживанием квартир, офисов, апартаментов, подземной автостоянки и объектов внутренней инфраструктуры комплекса. Сервис управляющей компании включает в себя уборку мест общего пользования, вывоз мусора, техническое обслуживание лифтов, содержание систем инженерного оборудования, поддержку придомовой территории и др. услуги.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента