Лента новостей
Все новости Недвижимость
Макгрегор предсказал победу Нурмагомедова в возможном бою с Фергюсоном 08:58, Спорт Lonely Planet назвал топ-10 мест для путешествий в 2020 году 08:55, Общество Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика 08:33, Партнерский материал Временные дамбы построили в районе происшествия с золотодобытчиками 08:10, Общество Шайба и передача Овечкина помогли «Вашингтону» обыграть «Калгари» 08:04, Спорт Дышите. Не дышите: главные вопросы о кризисе на рынке вейпов — Bloomberg 07:53, PRO С российского ледокола «Тор» у берегов Норвегии эвакуировали женщину 07:49, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:43, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 07:29, РБК и Subaru 5 советов, как подготовить к сдаче «бабушкину» квартиру 07:23, Недвижимость Военная полиция России начала патрулирование в районе сирийского Манбиджа 07:08, Политика Власти Москвы выделят рекордную сумму на программу «Моя улица» 07:00, Политика РЖД оценили скоростную магистраль из Петербурга в Нижний в ₽2,3 трлн 06:43, Бизнес Жену Зеленского в Сети обвинили в неуважении к императору Японии 06:30, Политика Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 06:22, РБК и Cordiant Как Procter & Gamble заработала $17,8 млрд от продаж товаров 06:01, Quote Эксперты сообщили о новом способе кражи денег через смартфон 06:00, Технологии и медиа Каждый третий россиянин хотя бы раз за последний год покупал красную икру 06:00, Бизнес Палата представителей приняла «закон Родченкова» о допинговом сговоре 05:24, Политика Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии 04:50, Политика Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний 04:37, Политика Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком 04:16, Спорт Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 04:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов 03:59, Бизнес В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной 03:45, Политика Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала 03:35, Бизнес На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м 03:13, Общество «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» 03:13, Спорт
Вторую очередь "Новых Вешек" продаст "НДВ-Недвижимость".
0
Вторую очередь "Новых Вешек" продаст "НДВ-Недвижимость".
Компания "НДВ-Недвижимость" и компания Sawatzky Property Management заключили договор на эксклюзивную реализацию второй очереди поселка "Новые Вешки". По предварительным данным, общая площадь проекта составит 86 129,10 кв.м..

В настоящее время вторая очередь проекта "Новые Вешки" находится на заключительном этапе экспертизы. Как всегда, в рамках эксклюзивного договора, компания "НДВ-Недвижимость" полностью взяла на себя ведение проекта: проводится нейминг, разрабатывается логотип, оцениваются планировочные решения, вырабатывается концепция позиционирования, создается макет проекта.

По сути, вторая очередь поселка "Новые Вешки" представляет собой несколько шестиэтажных монолитно-кирпичных домов бизнес-класса, чье архитектурное решение выполнено в стиле западноевропейской классики с элементами модерна. Здания с подземными паркингами образуют квартал, который как по уровню инфраструктуры поселка, так и по качеству строительства можно отнести к элитной недвижимости.

Возле каждого дома предусмотрено создание детских площадок, площадок для отдыха и для хозяйственных нужд. Кроме того, для любителей спорта создаются площадки для волейбола и баскетбола.

Поселок расположен в глубине леса, добраться до него можно по наименее загруженной трассе в Москве - Алтуфьевскому шоссе, для которого, фактически, данный населенный пункт и является завершающим. В уже построенной части поселка, где превалирует коттеджная застройка,  в настоящее время сформирована однородная социальная среда.

Неподалеку от Комплекса находится Ворошиловский лесопарк, на территории которого расположена дача Василия Сталина, конно-спортивный комплекс. Благоприятная экология этих мест способствовала созданию многочисленных частных школ-пансионов в непосредственной близости от Вешек.

Справка об участниках проекта.

Компания F.W. Sawatzky Ltd
основана в 1950 году Фрэнком Савацким в Канаде. В 1989 году F.W. Sawatzky Ltd стала одной из немногих компаний, которые рискнули прийти на территорию бывшего Советского Союза. Фактически начался новый этап деятельности компании, который ознаменовался созданием совместных предприятий и акционерных обществ, владельцем которых стала F.W. Sawatzky Ltd, и именно с этого момента можно говорить о формировании The Sawatzky Group of Companies. The Sawatzky Group of Companies является членом "Канадской Бизнес Ассоциации в России" (Canadian Business Association in Russia). Среди реализованных проектов компании:

- Многофункциональный комплекс "Гостиница Москва"
- Бизнес Парк "Крылатские Холмы"
- Офисный комплекс "Балчуг Плаза"
- Офисный комплекс "Метрополис"
- Бизнес Центр "Двинцев"
- Многофункциональный комплекс "Военторг"
- Бизнес Центр "Кутузофф Тауэр"
- Бизнес-центр "Аквамарин III"
- Бизнес-парк "SkyPoint"
- Жилой комплекс "Новые Вешки" и многие другие.

Компания "НДВ-Недвижимость" лидирует по объемам продаж на московском рынке новостроек. Компания заслужила признание не только клиентов и партнеров, но и профессионального сообщества: "НДВ-Недвижимость" стала Брендом года/Effie-2010. В 2010 году, по решению экспертного жюри РБК, "НДВ-Недвижимость" была названа Компанией года в номинации "Репутация и доверие". Так же компания стала победителем премии в области жилой городской недвижимости "Urban Awards 2010" в номинации "Риэлтор / консультант года".