Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство решило повысить штрафы за продажу некачественного топлива 23:12, Экономика Сборная Германии потеряла очки в матче с Чили на Кубке конфедераций 22:58, Спорт Помощник президента России возглавил совет директоров «Роснефти» 22:49, Бизнес Манипуляции с пенсионными накоплениями граждан решили перекрыть 22:46, Финансы Кремль решил не менять избирательные законы к президентским выборам 22:38, Политика Трамп «увлекся шоу»: почему инвесторы решили ставить на евро 22:35, Экономика МВД Израиля заявило о 79 тыс. нелегально оставшихся в стране туристов 22:09, Политика СПЧ, МВД и Росгвардия решили изменить закон о массовых мероприятиях 21:57, Политика Спикер конгресса США призвал принять закон о санкциях против России 21:38, Политика Трамп заявил об отсутствии у него «записей» разговоров с Коми 21:31, Политика Вексельбергу удалось выдавить из Petropavlovsk основателя компании 21:26, Бизнес Киев заявил об аресте €15 млн гарантий на проведение «Евровидения» 21:26, Политика СК отменил отказ в возбуждении дела об избиении Непомнящих в колонии 21:17, Политика Евросоюз договорился продлить санкции против России 21:08, Политика В МИДе назвали «позорным глумлением» польский законопроект о памятниках 21:03, Политика СК Белоруссии завел новое дело против арестованных авторов Regnum 21:01, Политика Футбол. Кубок конфедераций. Германия — Чили. Онлайн 21:00, Спорт Идем на Восток: как изменение индекса MSCI EM повлияет на китайские акции 20:58, Деньги В Госдуме предложили арестовывать на 15 суток за мат в семье 20:47, Политика «Роснефть» направит $2,27 млн на вознаграждение членам совета директоров 20:34, Бизнес Лавров напомнил Тиллерсону о предложениях России по нормализации связей 20:29, Политика Контракт не для всех: почему концессию нельзя путать с госзаказом 20:01, Мнение Мэрия отвергла нарушения при закупках по программе «Моя улица» 19:55, Общество Австралия и Камерун сыграли вничью во втором туре Кубка конфедераций 19:54, Спорт Министр энергетики России покинул совет директоров «Роснефти» 19:41, Бизнес Роскомнадзор разблокировал мессенджер Imo 19:39, Технологии и медиа Минздрав подал в суд на ФАС из-за препарата против гепатита С 19:36, Общество Нила Ушакова переизбрали мэром Риги 19:17, Политика
Вторую очередь "Новых Вешек" продаст "НДВ-Недвижимость".
20 апр, 2011 17:31
0
Вторую очередь "Новых Вешек" продаст "НДВ-Недвижимость".
Компания "НДВ-Недвижимость" и компания Sawatzky Property Management заключили договор на эксклюзивную реализацию второй очереди поселка "Новые Вешки". По предварительным данным, общая площадь проекта составит 86 129,10 кв.м..

В настоящее время вторая очередь проекта "Новые Вешки" находится на заключительном этапе экспертизы. Как всегда, в рамках эксклюзивного договора, компания "НДВ-Недвижимость" полностью взяла на себя ведение проекта: проводится нейминг, разрабатывается логотип, оцениваются планировочные решения, вырабатывается концепция позиционирования, создается макет проекта.

По сути, вторая очередь поселка "Новые Вешки" представляет собой несколько шестиэтажных монолитно-кирпичных домов бизнес-класса, чье архитектурное решение выполнено в стиле западноевропейской классики с элементами модерна. Здания с подземными паркингами образуют квартал, который как по уровню инфраструктуры поселка, так и по качеству строительства можно отнести к элитной недвижимости.

Возле каждого дома предусмотрено создание детских площадок, площадок для отдыха и для хозяйственных нужд. Кроме того, для любителей спорта создаются площадки для волейбола и баскетбола.

Поселок расположен в глубине леса, добраться до него можно по наименее загруженной трассе в Москве - Алтуфьевскому шоссе, для которого, фактически, данный населенный пункт и является завершающим. В уже построенной части поселка, где превалирует коттеджная застройка,  в настоящее время сформирована однородная социальная среда.

Неподалеку от Комплекса находится Ворошиловский лесопарк, на территории которого расположена дача Василия Сталина, конно-спортивный комплекс. Благоприятная экология этих мест способствовала созданию многочисленных частных школ-пансионов в непосредственной близости от Вешек.

Справка об участниках проекта.

Компания F.W. Sawatzky Ltd
основана в 1950 году Фрэнком Савацким в Канаде. В 1989 году F.W. Sawatzky Ltd стала одной из немногих компаний, которые рискнули прийти на территорию бывшего Советского Союза. Фактически начался новый этап деятельности компании, который ознаменовался созданием совместных предприятий и акционерных обществ, владельцем которых стала F.W. Sawatzky Ltd, и именно с этого момента можно говорить о формировании The Sawatzky Group of Companies. The Sawatzky Group of Companies является членом "Канадской Бизнес Ассоциации в России" (Canadian Business Association in Russia). Среди реализованных проектов компании:

- Многофункциональный комплекс "Гостиница Москва"
- Бизнес Парк "Крылатские Холмы"
- Офисный комплекс "Балчуг Плаза"
- Офисный комплекс "Метрополис"
- Бизнес Центр "Двинцев"
- Многофункциональный комплекс "Военторг"
- Бизнес Центр "Кутузофф Тауэр"
- Бизнес-центр "Аквамарин III"
- Бизнес-парк "SkyPoint"
- Жилой комплекс "Новые Вешки" и многие другие.

Компания "НДВ-Недвижимость" лидирует по объемам продаж на московском рынке новостроек. Компания заслужила признание не только клиентов и партнеров, но и профессионального сообщества: "НДВ-Недвижимость" стала Брендом года/Effie-2010. В 2010 году, по решению экспертного жюри РБК, "НДВ-Недвижимость" была названа Компанией года в номинации "Репутация и доверие". Так же компания стала победителем премии в области жилой городской недвижимости "Urban Awards 2010" в номинации "Риэлтор / консультант года". 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости