Лента новостей
Все новости Недвижимость
История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер 08:32, РБК и Reef Residence В подмосковном Раменском произошел пожар на площади 450 кв. м 08:31, Общество Овечкин уступил Панарину в топ-10 игроков текущего сезона НХЛ в Канаде 08:17, Спорт Основатели Faberlic объявили о создании собственной политической партии 08:12, Политика В Китае закрыли десять городов из-за коронавируса 08:09, Общество Гипермаркеты Globus начали прорабатывать новый формат магазинов в России 08:01, Бизнес Зачем сети гипермаркетов Globus магазины городского формата 08:01, PRO Возняцки проиграла на Australian Open и завершила карьеру в теннисе 08:00, Спорт Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:54, Общество Деньги в тепле: как фирмы зарабатывают на роскошных парниках 07:45, PRO Входящий в топ-200 Нижневолжский коммерческий банк лишился лицензии 07:45, Бизнес Тропический интерьер: 9 идей, как превратить квартиру в джунгли 07:21, Дизайн Япония подтвердила второй случай заражения новым коронавирусом из Китая 07:20, Общество Экс-глава «Суммы» назвала «дело Магомедова» не связанным с экономикой 07:00, Бизнес Глава Гидрометцентра спрогнозировал морозную погоду в феврале 06:26, Общество На Урале при хлопке газа в пятиэтажном доме пострадал человек 06:04, Общество СМИ опубликовали список возможных интернет-ресурсов с бесплатным доступом 05:51, Технологии и медиа Граничащая с Россией провинция КНР заявила о первой жертве коронавируса 05:49, Общество В Tinder добавят «тревожную кнопку» для вызова полиции 05:08, Общество ЦРУ обнародовало архивные документы об «агенте Гитлера» Степане Бандере 04:50, Политика Число погибших от нового типа коронавируса в Китае увеличилось до 25 04:37, Общество Сорос заподозрил Facebook в сговоре с Трампом по предстоящим выборам 04:09, Политика Трамп назвал сроки оглашения плана по Ближнему Востоку 04:03, Политика Роспотребнадзор рекомендовал россиянам отказаться от поездок в Китай 03:34, Общество В Петербурге после дорожного конфликта в полицию доставили 12 человек 03:19, Общество В Госдепе разъяснили новые правила выдачи виз для рожениц из других стран 03:06, Общество Экстрадированный в США россиянин Бурков признал себя виновным 02:25, Общество В работе сервисов Google произошел сбой 02:07, Технологии и медиа
Вторую очередь "Новых Вешек" продаст "НДВ-Недвижимость".
0
Вторую очередь "Новых Вешек" продаст "НДВ-Недвижимость".
Компания "НДВ-Недвижимость" и компания Sawatzky Property Management заключили договор на эксклюзивную реализацию второй очереди поселка "Новые Вешки". По предварительным данным, общая площадь проекта составит 86 129,10 кв.м..

В настоящее время вторая очередь проекта "Новые Вешки" находится на заключительном этапе экспертизы. Как всегда, в рамках эксклюзивного договора, компания "НДВ-Недвижимость" полностью взяла на себя ведение проекта: проводится нейминг, разрабатывается логотип, оцениваются планировочные решения, вырабатывается концепция позиционирования, создается макет проекта.

По сути, вторая очередь поселка "Новые Вешки" представляет собой несколько шестиэтажных монолитно-кирпичных домов бизнес-класса, чье архитектурное решение выполнено в стиле западноевропейской классики с элементами модерна. Здания с подземными паркингами образуют квартал, который как по уровню инфраструктуры поселка, так и по качеству строительства можно отнести к элитной недвижимости.

Возле каждого дома предусмотрено создание детских площадок, площадок для отдыха и для хозяйственных нужд. Кроме того, для любителей спорта создаются площадки для волейбола и баскетбола.

Поселок расположен в глубине леса, добраться до него можно по наименее загруженной трассе в Москве - Алтуфьевскому шоссе, для которого, фактически, данный населенный пункт и является завершающим. В уже построенной части поселка, где превалирует коттеджная застройка,  в настоящее время сформирована однородная социальная среда.

Неподалеку от Комплекса находится Ворошиловский лесопарк, на территории которого расположена дача Василия Сталина, конно-спортивный комплекс. Благоприятная экология этих мест способствовала созданию многочисленных частных школ-пансионов в непосредственной близости от Вешек.

Справка об участниках проекта.

Компания F.W. Sawatzky Ltd
основана в 1950 году Фрэнком Савацким в Канаде. В 1989 году F.W. Sawatzky Ltd стала одной из немногих компаний, которые рискнули прийти на территорию бывшего Советского Союза. Фактически начался новый этап деятельности компании, который ознаменовался созданием совместных предприятий и акционерных обществ, владельцем которых стала F.W. Sawatzky Ltd, и именно с этого момента можно говорить о формировании The Sawatzky Group of Companies. The Sawatzky Group of Companies является членом "Канадской Бизнес Ассоциации в России" (Canadian Business Association in Russia). Среди реализованных проектов компании:

- Многофункциональный комплекс "Гостиница Москва"
- Бизнес Парк "Крылатские Холмы"
- Офисный комплекс "Балчуг Плаза"
- Офисный комплекс "Метрополис"
- Бизнес Центр "Двинцев"
- Многофункциональный комплекс "Военторг"
- Бизнес Центр "Кутузофф Тауэр"
- Бизнес-центр "Аквамарин III"
- Бизнес-парк "SkyPoint"
- Жилой комплекс "Новые Вешки" и многие другие.

Компания "НДВ-Недвижимость" лидирует по объемам продаж на московском рынке новостроек. Компания заслужила признание не только клиентов и партнеров, но и профессионального сообщества: "НДВ-Недвижимость" стала Брендом года/Effie-2010. В 2010 году, по решению экспертного жюри РБК, "НДВ-Недвижимость" была названа Компанией года в номинации "Репутация и доверие". Так же компания стала победителем премии в области жилой городской недвижимости "Urban Awards 2010" в номинации "Риэлтор / консультант года".