Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:13, РБК и Билайн Путин удивился отсутствию у западных СМИ интереса к аресту Вышинского 00:07, Политика Эксперты Кудрина предложили создать спецкомиссию по дерегулированию 00:01, Экономика Голикова предложила освободить регионы от платежей за безработных 00:01, Экономика СМИ опубликовали ответ Грефу от автора отчета Sberbank CIB о «Газпроме» 00:01, Бизнес Аналитики оценили осведомленность россиян о сборе их данных в интернете 00:01, Технологии и медиа Глава ФК «Открытие» понадеялся на возвращение «РГС Жизнь» в «Росгосстрах» 24 мая, 23:46, Бизнес Современные репродуктивные технологии: кому они нужны 24 мая, 23:45, Спецпроект РБК PINK Путин вручил государственные награды иностранным инвесторам 24 мая, 23:34, Бизнес Продажи новых домов в США упали: почему это плохо для доллара 24 мая, 23:33, Quote Макрон выразил надежду на посещение ЧМ-2018 в России 24 мая, 23:18, Политика Макрон назвал ближайшие месяцы решающими для урегулирования на Донбассе 24 мая, 22:59, Политика Путин рассказал об условии признания Россией выводов следствия по MH17 24 мая, 22:56, Политика СК возбудил дело по факту захвата заложников и убийства в Москве 24 мая, 22:24, Общество В Еврокомиссии прокомментировали решение не штрафовать «Газпром» 24 мая, 22:23, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 24 мая, 22:21, РБК и Билайн Британский министр заявил о возросшей в 10 раз активности российского ВМФ 24 мая, 22:12, Политика Французская Total договорилась купить 10% в проекте «Арктик СПГ-2» 24 мая, 22:06, Бизнес Футболист «Шахтера» перейдет в «Манчестер Юнайтед» за €50 млн 24 мая, 22:02, Спорт Макрон предложил Путину новый подход к многосторонним отношениям 24 мая, 21:59, Политика Россияне доплатили в государственных больницах за год почти 600 млрд руб. 24 мая, 21:49, Общество Мужчина на востоке Москвы убил захваченного в квартире заложника 24 мая, 21:41, Общество Силуанов рассказал о своей задаче на посту первого вице-премьера 24 мая, 21:36, Бизнес Сирийские власти сообщили о ракетной атаке на аэродром в Хомсе 24 мая, 21:34, Политика Конгресс США одобрил военную помощь Украине в размере $250 млн 24 мая, 21:17, Политика В МВД подтвердили информацию о взявшем в Москве заложников мужчине 24 мая, 21:10, Общество Актера Моргана Фримена обвинили в сексуальных домогательствах 24 мая, 21:08, Общество Гройсман прокомментировал выводы следствия по крушению МН17 в Донбассе 24 мая, 20:50, Политика
Вторую очередь "Новых Вешек" продаст "НДВ-Недвижимость".
20 апр 2011, 17:31
0
Вторую очередь "Новых Вешек" продаст "НДВ-Недвижимость".
Компания "НДВ-Недвижимость" и компания Sawatzky Property Management заключили договор на эксклюзивную реализацию второй очереди поселка "Новые Вешки". По предварительным данным, общая площадь проекта составит 86 129,10 кв.м..

В настоящее время вторая очередь проекта "Новые Вешки" находится на заключительном этапе экспертизы. Как всегда, в рамках эксклюзивного договора, компания "НДВ-Недвижимость" полностью взяла на себя ведение проекта: проводится нейминг, разрабатывается логотип, оцениваются планировочные решения, вырабатывается концепция позиционирования, создается макет проекта.

По сути, вторая очередь поселка "Новые Вешки" представляет собой несколько шестиэтажных монолитно-кирпичных домов бизнес-класса, чье архитектурное решение выполнено в стиле западноевропейской классики с элементами модерна. Здания с подземными паркингами образуют квартал, который как по уровню инфраструктуры поселка, так и по качеству строительства можно отнести к элитной недвижимости.

Возле каждого дома предусмотрено создание детских площадок, площадок для отдыха и для хозяйственных нужд. Кроме того, для любителей спорта создаются площадки для волейбола и баскетбола.

Поселок расположен в глубине леса, добраться до него можно по наименее загруженной трассе в Москве - Алтуфьевскому шоссе, для которого, фактически, данный населенный пункт и является завершающим. В уже построенной части поселка, где превалирует коттеджная застройка,  в настоящее время сформирована однородная социальная среда.

Неподалеку от Комплекса находится Ворошиловский лесопарк, на территории которого расположена дача Василия Сталина, конно-спортивный комплекс. Благоприятная экология этих мест способствовала созданию многочисленных частных школ-пансионов в непосредственной близости от Вешек.

Справка об участниках проекта.

Компания F.W. Sawatzky Ltd
основана в 1950 году Фрэнком Савацким в Канаде. В 1989 году F.W. Sawatzky Ltd стала одной из немногих компаний, которые рискнули прийти на территорию бывшего Советского Союза. Фактически начался новый этап деятельности компании, который ознаменовался созданием совместных предприятий и акционерных обществ, владельцем которых стала F.W. Sawatzky Ltd, и именно с этого момента можно говорить о формировании The Sawatzky Group of Companies. The Sawatzky Group of Companies является членом "Канадской Бизнес Ассоциации в России" (Canadian Business Association in Russia). Среди реализованных проектов компании:

- Многофункциональный комплекс "Гостиница Москва"
- Бизнес Парк "Крылатские Холмы"
- Офисный комплекс "Балчуг Плаза"
- Офисный комплекс "Метрополис"
- Бизнес Центр "Двинцев"
- Многофункциональный комплекс "Военторг"
- Бизнес Центр "Кутузофф Тауэр"
- Бизнес-центр "Аквамарин III"
- Бизнес-парк "SkyPoint"
- Жилой комплекс "Новые Вешки" и многие другие.

Компания "НДВ-Недвижимость" лидирует по объемам продаж на московском рынке новостроек. Компания заслужила признание не только клиентов и партнеров, но и профессионального сообщества: "НДВ-Недвижимость" стала Брендом года/Effie-2010. В 2010 году, по решению экспертного жюри РБК, "НДВ-Недвижимость" была названа Компанией года в номинации "Репутация и доверие". Так же компания стала победителем премии в области жилой городской недвижимости "Urban Awards 2010" в номинации "Риэлтор / консультант года". 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.