Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Рязани проведут проверку после нападения на врача в травмпункте 16:21, Общество Тест: умеете ли вы делать портретные фото 16:20, РБК и Huawei «Локомотив» продлил беспроигрышную серию в чемпионате России 16:16, Спорт Правительственная армия повторно захватила «последний оплот ИГ в Сирии» 15:46, Политика Порошенко назвал Украину космической державой 15:42, Политика Фильм «Крым» получил награду за «популяризацию» и «сохранение» истории 15:23, Общество СК задержал двух человек из-за ДТП с пятнадцатью погибшими в Марий Эл 14:57, Общество Мугабе сняли с поста лидера правящей партии Зимбабве 14:55, Политика В столкновениях у Горсада в Одессе пострадали более 20 полицейских 14:29, Общество В Росгвардии отказались комментировать потерю пистолета в «Москва-Сити» 14:06, Общество Движение на Ярославском направлении МЖД восстановлено после сбоя 13:19, Общество В Росгвардии ответили на обвинения в охране «вора в законе» 13:19, Общество Посетители ночного клуба в Кемеровской области открыли стрельбу по охране 12:55, Общество СПЧ подготовил заключение о возврате закона о СМИ-иноагентах в Госдуму 12:43, Политика Участник лотереи «Гослото» из Сургута выиграл более 32 млн руб. 12:36, Общество «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 12:27, SAP и РБК Шаманов предупредил о «взрыве» ситуации на Украине из-за оружия из США 12:25, Политика Опубликовано видео полета «летающего радара» А-100 12:14, Технологии и медиа The Observer узнал о списке знавших о домогательствах Вайнштейна людей 11:53, Общество Боксер Тете провел самый быстрый титульный бой в истории 11:47, Спорт Как раскрутить свое дело, не выдумывая креативные способы продвижения 11:15, РБК и Промсвязьбанк Александру Овечкину разбили лицо в матче чемпионата НХЛ 11:07, Спорт СМИ узнали об убийстве полицейским трех человек в пригороде Парижа 10:56, Общество Times узнала о разработке в ЕС сценария «хаотического» Brexit 10:52, Политика В Париже умер модельер Аззедин Алайя 10:08, Общество Климкин рассказал о передаче «опыта борьбы с россиянами» США 09:41, Политика На Ярославском направлении МЖД произошел сбой в движении электричек 09:16, Общество На Окинаве человек погиб после аварии с военным грузовиком США 08:01, Общество
Вторую очередь "Новых Вешек" продаст "НДВ-Недвижимость".
20 апр, 2011 17:31
0
Вторую очередь "Новых Вешек" продаст "НДВ-Недвижимость".
Компания "НДВ-Недвижимость" и компания Sawatzky Property Management заключили договор на эксклюзивную реализацию второй очереди поселка "Новые Вешки". По предварительным данным, общая площадь проекта составит 86 129,10 кв.м..

В настоящее время вторая очередь проекта "Новые Вешки" находится на заключительном этапе экспертизы. Как всегда, в рамках эксклюзивного договора, компания "НДВ-Недвижимость" полностью взяла на себя ведение проекта: проводится нейминг, разрабатывается логотип, оцениваются планировочные решения, вырабатывается концепция позиционирования, создается макет проекта.

По сути, вторая очередь поселка "Новые Вешки" представляет собой несколько шестиэтажных монолитно-кирпичных домов бизнес-класса, чье архитектурное решение выполнено в стиле западноевропейской классики с элементами модерна. Здания с подземными паркингами образуют квартал, который как по уровню инфраструктуры поселка, так и по качеству строительства можно отнести к элитной недвижимости.

Возле каждого дома предусмотрено создание детских площадок, площадок для отдыха и для хозяйственных нужд. Кроме того, для любителей спорта создаются площадки для волейбола и баскетбола.

Поселок расположен в глубине леса, добраться до него можно по наименее загруженной трассе в Москве - Алтуфьевскому шоссе, для которого, фактически, данный населенный пункт и является завершающим. В уже построенной части поселка, где превалирует коттеджная застройка,  в настоящее время сформирована однородная социальная среда.

Неподалеку от Комплекса находится Ворошиловский лесопарк, на территории которого расположена дача Василия Сталина, конно-спортивный комплекс. Благоприятная экология этих мест способствовала созданию многочисленных частных школ-пансионов в непосредственной близости от Вешек.

Справка об участниках проекта.

Компания F.W. Sawatzky Ltd
основана в 1950 году Фрэнком Савацким в Канаде. В 1989 году F.W. Sawatzky Ltd стала одной из немногих компаний, которые рискнули прийти на территорию бывшего Советского Союза. Фактически начался новый этап деятельности компании, который ознаменовался созданием совместных предприятий и акционерных обществ, владельцем которых стала F.W. Sawatzky Ltd, и именно с этого момента можно говорить о формировании The Sawatzky Group of Companies. The Sawatzky Group of Companies является членом "Канадской Бизнес Ассоциации в России" (Canadian Business Association in Russia). Среди реализованных проектов компании:

- Многофункциональный комплекс "Гостиница Москва"
- Бизнес Парк "Крылатские Холмы"
- Офисный комплекс "Балчуг Плаза"
- Офисный комплекс "Метрополис"
- Бизнес Центр "Двинцев"
- Многофункциональный комплекс "Военторг"
- Бизнес Центр "Кутузофф Тауэр"
- Бизнес-центр "Аквамарин III"
- Бизнес-парк "SkyPoint"
- Жилой комплекс "Новые Вешки" и многие другие.

Компания "НДВ-Недвижимость" лидирует по объемам продаж на московском рынке новостроек. Компания заслужила признание не только клиентов и партнеров, но и профессионального сообщества: "НДВ-Недвижимость" стала Брендом года/Effie-2010. В 2010 году, по решению экспертного жюри РБК, "НДВ-Недвижимость" была названа Компанией года в номинации "Репутация и доверие". Так же компания стала победителем премии в области жилой городской недвижимости "Urban Awards 2010" в номинации "Риэлтор / консультант года". 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости