Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 12:24 Личный опыт: «Живу в апартаментах, но не могу получить регистрацию» Недвижимость, 12:17 В подземном переходе Челябинска взорвался газовый баллон Общество, 12:17 IBU признал вину бывшего главы организации в сокрытии допинг-проб россиян Спорт, 12:08 Сколько роботы и коботы заработали в пандемию — The Economist Pro, 12:05 Новый кроссовер Genesis заметили на тестах. Фото Авто, 12:02 Какие госприложения передают больше всего данных россиян. Инфографика Политика, 12:00 Компания GME подорожала в 1,5 раза из-за совпадения тикера с GameStop Инвестиции, 11:59 Что происходило на российском фондовом рынке 20 лет назад РБК и Открытие Инвестиции, 11:55 Байден и Суга договорились обращаться друг к другу «Джо» и «Ёси» Политика, 11:49 5 мест с историей, не переживших пандемию Стиль, 11:42 В России за сутки от коронвируса умерли 575 человек Общество, 11:36 В кризисном 2020 году чистая прибыль банков приблизилась к рекордной Финансы, 11:30 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 11:25
Зарегистрирован договор аренды земельного участка для ЖК LIFE-Волжская
 
0 

Зарегистрирован договор аренды земельного участка для ЖК LIFE-Волжская

ГК "Пионер" сообщает, что в Росреестре зарегистрирован на период строительства договор аренды земельного участка для нового жилого квартала LIFE-Волжская.

"Строительство нового квартала идет полным ходом, на сегодняшний день мы уже ведем предварительную работу с покупателями и предоставляем всю интересующую информацию о будущем комплексе. Официальное открытие продаж запланировано на конец мая",- говорит Дмитрий Отяковский, Коммерческий директор ГК "Пионер"-Москва.

Напомним, ЖК LIFE-Волжская возводится на юго-востоке столицы, неподалеку от парка "Кузьминки-Люблино", а также в 7 минутах ходьбы от станции "Волжская" Люблинской линии метрополитена. Композиция квартала "LIFE-Волжская" формируется из шести монолитных односекционных корпусов этажностью от 14 до 20 этажей. Общая площадь застройки составит 91 000 кв. метров, из них площадь жилой части - более 45 000 кв. метров.

Проектом предполагается комплексное благоустройство внутреннего дворового пространства по индивидуальному дизайну. На первых этажах домов будут расположены объекты инфраструктуры: магазины, салон красоты, аптека, детские клубы и др. В составе комплекса также планируется строительство подземного паркинга, детского сада и блока начальных классов школы.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента