Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи объяснили легкое течение COVID у президента Аргентины «Спутником V» Общество, 05:39 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 05:21 Построившая суперъяхту российского миллиардера верфь обанкротилась Общество, 05:11 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:46 Суд отправил в колонию напавшего на полицейского на митинге 23 января Общество, 04:23 СМИ узнали о планах США ввести санкции против России из-за кибератак Политика, 04:10 В европейской России сохранится аномальное тепло Общество, 04:00 Байден объяснил решение вывести войска из Афганистана Политика, 03:37 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 США, Британия и страны ЕС призвали Россию к деэскалации с Украиной Политика, 03:16 В США отложили решение о применении вакцины Johnson & Johnson Общество, 03:12 Словения отменит карантин при въезде для привитых «Спутником V» Общество, 02:33 Лукашенко сообщил о предложении Алиева «поднять Армению» Политика, 02:13 В Ираке при обстреле погиб турецкий военный Общество, 01:54
Зарегистрирован договор аренды земельного участка для ЖК LIFE-Волжская
Новости компаний ,  
0 

Зарегистрирован договор аренды земельного участка для ЖК LIFE-Волжская

ГК "Пионер" сообщает, что в Росреестре зарегистрирован на период строительства договор аренды земельного участка для нового жилого квартала LIFE-Волжская.

"Строительство нового квартала идет полным ходом, на сегодняшний день мы уже ведем предварительную работу с покупателями и предоставляем всю интересующую информацию о будущем комплексе. Официальное открытие продаж запланировано на конец мая",- говорит Дмитрий Отяковский, Коммерческий директор ГК "Пионер"-Москва.

Напомним, ЖК LIFE-Волжская возводится на юго-востоке столицы, неподалеку от парка "Кузьминки-Люблино", а также в 7 минутах ходьбы от станции "Волжская" Люблинской линии метрополитена. Композиция квартала "LIFE-Волжская" формируется из шести монолитных односекционных корпусов этажностью от 14 до 20 этажей. Общая площадь застройки составит 91 000 кв. метров, из них площадь жилой части - более 45 000 кв. метров.

Проектом предполагается комплексное благоустройство внутреннего дворового пространства по индивидуальному дизайну. На первых этажах домов будут расположены объекты инфраструктуры: магазины, салон красоты, аптека, детские клубы и др. В составе комплекса также планируется строительство подземного паркинга, детского сада и блока начальных классов школы.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента