Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шереметьево ответило на сообщения об обрушении потолка в терминале 00:09, Общество В Конституцию впишут запрет переговоров о передаче российских территорий 00:00, Политика Министр обороны Турции не исключил поставки ЗРК Patriot в страну из США 20 фев, 23:46, Политика Автобусы с эвакуированными из Китая украинцами закидали камнями 20 фев, 23:38, Общество Путин заявил о необходимости «эффективных мер» из-за конфликта в Идлибе 20 фев, 23:27, Политика Меркель и Макрон предложили Путину встретиться вчетвером с Эрдоганом 20 фев, 23:26, Политика Минобороны Турции заявило о продолжении переговоров с Россией по Идлибу 20 фев, 23:21, Политика В Петербурге арестовали главу группы эзотериков по делу о мошенничестве 20 фев, 23:09, Общество Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж 20 фев, 22:32, Фотогалерея  Лучшие рестораны России по версии Премии WHERETOEAT Russia 2020 20 фев, 22:11, Стиль Собянин сообщил о начале модернизации Кольцевой линии метро 20 фев, 22:10, Общество Экс-советник Трампа получил срок по делу о «вмешательстве» России 20 фев, 22:04, Политика Турция предложила России «отойти в сторону» для решения ситуации в Идлибе 20 фев, 21:53, Политика Плавучий космодром начали готовить к перевозке из США в Россию 20 фев, 21:48, Бизнес Эвакуированные из Китая украинцы прибыли в санаторий на фоне протестов 20 фев, 21:48, Общество Теннисистка Рыбакина вышла в полуфинал турнира серии Premier в Дубае 20 фев, 21:41, Спорт Россия помешала турецкому наступлению в Идлибе 20 фев, 21:37, Политика Citi ждет роста акций Google на 13% из-за вложений в мейнфреймы 20 фев, 21:33, Quote МИД указал на рост проблем на Шпицбергене из-за отказа Осло от диалога 20 фев, 21:22, Политика Месси заявил о заинтересованности в возвращении Неймара в «Барселону» 20 фев, 21:19, Спорт Минпромторг предложил повысить налог на старые автомобили 20 фев, 21:05, Экономика Суд арестовал подозреваемых в подготовке теракта в Керчи подростков 20 фев, 21:05, Общество Банк «Траст» подал заявление о банкротстве «Открытие Холдинга» 20 фев, 21:00, Финансы Захарова прокомментировала санкции США против «дочки» «Роснефти» 20 фев, 20:54, Политика Группа ПИК застроит жильем территорию автокомбината на севере Москвы 20 фев, 20:49, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в получении взятки экс-помощницу Дворковича 20 фев, 20:46, Общество В мечети Лондона неизвестный ранил ножом мужчину 20 фев, 20:45, Общество СМИ узнали о расширении полномочий у пришедшего с Чайкой замгенпрокурора 20 фев, 20:35, Общество
Showroom посетило более 2,5 тыс. потенциальных покупателей загородной недвижимости
0
Showroom посетило более 2,5 тыс. потенциальных покупателей загородной недвижимости

В Галереях "Времена года" завершилась ежегодная специализированная выставка коттеджных поселков - Showroom загородной недвижимости. Организатором выступал интернет-портал Cottage.ru. Партнеры выставки коттеджные поселки Новые Вешки и Староникольское.

Showroom стал самым ярким и запоминающимся событием этой весны на рынке элитной загородной недвижимости Москвы. Экспозиция выставки была представлена наиболее актуальными предложениями сезона весна-лето 2011:

  • HONKA № 1
  • Новые вешки
  • Ruza Family Park
  • Резиденция Рублево
  • Vita Verde
  • Графский лес
  • Северная слобода
  • Западная резиденция
  • Староникольское
  • Шелестово
  • Barvikha Sea Resort
  • Усадьбы Усово
  • Велегож Парк
  • Высокий берег
  • Журавли
  • La Promenade
  • Баден Хиллс
  • Ильинка

Showroom посетило более 2,5 тыс. потенциальных покупателей загородной недвижимости. Стоит отметить, что выставка была ориентирована на конечного покупателя, на стендах поселков постоянно присутствовали менеджеры по продажам, готовые ответить на все вопросы посетителей и организовать выезд на объект.

Организаторами не случайно была выбрана площадка Галереи "Времена года". "На наш взгляд, основная проблема, которая стоит сегодня перед продавцами загородной  недвижимости заключается в отсутствии прямого контакта с покупателями, который необходим для максимально быстрого совершения сделки, - считает Ольга Хасанова, директор по развитию портала Cottage.ru,  - прошедший Showroom в этом плане идеальная площадка. Так, за 24 дня работы выставки ведутся активные переговоры по 15 объектам. И мы считаем это неплохим результатом. Каждую неделю совершались выезды в те или иные поселки. Мы позиционировали нашу экспозицию как дополнительный офис продаж поселка. В основном большой популярностью пользовались поселки, находящиеся на западных направлениях, однако, например, поселок Новые Вешки демонстрирует неплохие результаты также".

"Мы довольны. К нам приезжали посетители, были звонки. До конкретных сделок пока не дошло, так быстро решения не принимаются, но, в любом случае, мы получили хорошую отдачу. Если бы нам предложили принять участие еще раз, то мы бы согласились", комментирует участие в выставке Алеся Данилина, директор по маркетингу ЖК "Новые Вешки", ГК SAWATZKY.

Ольга Макеева, HONKA: "Мы удовлетворены участием в Showroom, наши ожидания полностью оправдались. Была отдача, 95% всех звонков от посетителей стенда закончились выездами на объект, а это очень высокий показатель. Что касается самого Showroom'а, места проведения и организации, то нам все очень понравилось".

Наталья Воробьева, "Резиденции Рублево": "Пока судить сложно. Для выставок есть такое понятие, как "отложенный эффект". У нас были показы, были звонки. Я бы не сказала, что очень много. Но посетители с интересом отнеслись к поселку, в целом, мы довольны".

Фотоотчет с выставки.

Фотоотчет с торжественного открытия Showroom.

О проекте:

Cottage.ru - главный интернет-портал о загородной недвижимости. Ресурс существует с 2002 года.  Ежедневно предоставляет актуальную информацию о рынке малоэтажного и коттеджного строительства. На страницах портала вы найдете полную  базу предложений о покупке и аренде загородных домов, охраняемых коттеджных поселках, земельных участках. Помимо этого, вы получите полезные сведения о строительстве и ремонте домов, о благоустройстве интерьера и участка. Посещаемость ресурса на сегодняшний день составляет более 6 тыс. человек в день.