Лента новостей
Все новости Недвижимость
Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете 17:58, PRO Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом 17:55, Общество Москва показала, как застроят 6 районов по программе реновации 17:53, Город Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании 17:48, Общество Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США 17:44, Политика На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» 16:48, Бизнес Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ 16:47, PRO Как научить офисную технику делать работу за вас 16:40, РБК и Xerox Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда 16:40, Недвижимость Закон о значимых сайтах назвали риском для одобренной Путиным стратегии 16:37, Технологии и медиа Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год 16:34, Экономика
Showroom посетило более 2,5 тыс. потенциальных покупателей загородной недвижимости
0
Showroom посетило более 2,5 тыс. потенциальных покупателей загородной недвижимости

В Галереях "Времена года" завершилась ежегодная специализированная выставка коттеджных поселков - Showroom загородной недвижимости. Организатором выступал интернет-портал Cottage.ru. Партнеры выставки коттеджные поселки Новые Вешки и Староникольское.

Showroom стал самым ярким и запоминающимся событием этой весны на рынке элитной загородной недвижимости Москвы. Экспозиция выставки была представлена наиболее актуальными предложениями сезона весна-лето 2011:

  • HONKA № 1
  • Новые вешки
  • Ruza Family Park
  • Резиденция Рублево
  • Vita Verde
  • Графский лес
  • Северная слобода
  • Западная резиденция
  • Староникольское
  • Шелестово
  • Barvikha Sea Resort
  • Усадьбы Усово
  • Велегож Парк
  • Высокий берег
  • Журавли
  • La Promenade
  • Баден Хиллс
  • Ильинка

Showroom посетило более 2,5 тыс. потенциальных покупателей загородной недвижимости. Стоит отметить, что выставка была ориентирована на конечного покупателя, на стендах поселков постоянно присутствовали менеджеры по продажам, готовые ответить на все вопросы посетителей и организовать выезд на объект.

Организаторами не случайно была выбрана площадка Галереи "Времена года". "На наш взгляд, основная проблема, которая стоит сегодня перед продавцами загородной  недвижимости заключается в отсутствии прямого контакта с покупателями, который необходим для максимально быстрого совершения сделки, - считает Ольга Хасанова, директор по развитию портала Cottage.ru,  - прошедший Showroom в этом плане идеальная площадка. Так, за 24 дня работы выставки ведутся активные переговоры по 15 объектам. И мы считаем это неплохим результатом. Каждую неделю совершались выезды в те или иные поселки. Мы позиционировали нашу экспозицию как дополнительный офис продаж поселка. В основном большой популярностью пользовались поселки, находящиеся на западных направлениях, однако, например, поселок Новые Вешки демонстрирует неплохие результаты также".

"Мы довольны. К нам приезжали посетители, были звонки. До конкретных сделок пока не дошло, так быстро решения не принимаются, но, в любом случае, мы получили хорошую отдачу. Если бы нам предложили принять участие еще раз, то мы бы согласились", комментирует участие в выставке Алеся Данилина, директор по маркетингу ЖК "Новые Вешки", ГК SAWATZKY.

Ольга Макеева, HONKA: "Мы удовлетворены участием в Showroom, наши ожидания полностью оправдались. Была отдача, 95% всех звонков от посетителей стенда закончились выездами на объект, а это очень высокий показатель. Что касается самого Showroom'а, места проведения и организации, то нам все очень понравилось".

Наталья Воробьева, "Резиденции Рублево": "Пока судить сложно. Для выставок есть такое понятие, как "отложенный эффект". У нас были показы, были звонки. Я бы не сказала, что очень много. Но посетители с интересом отнеслись к поселку, в целом, мы довольны".

Фотоотчет с выставки.

Фотоотчет с торжественного открытия Showroom.

О проекте:

Cottage.ru - главный интернет-портал о загородной недвижимости. Ресурс существует с 2002 года.  Ежедневно предоставляет актуальную информацию о рынке малоэтажного и коттеджного строительства. На страницах портала вы найдете полную  базу предложений о покупке и аренде загородных домов, охраняемых коттеджных поселках, земельных участках. Помимо этого, вы получите полезные сведения о строительстве и ремонте домов, о благоустройстве интерьера и участка. Посещаемость ресурса на сегодняшний день составляет более 6 тыс. человек в день.