Лента новостей
Все новости Недвижимость
Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу 08:56, Жилье При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека 08:55, Общество Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером 08:52, PRO Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:50, РБК и Philips Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. 08:42, Бизнес Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву 08:41, Спорт Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами 08:26, Спецпроект РБК PINK Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 08:20, РБК и Philips От броу-бара до барбершопа: как выжить на салонном рынке в 2019 году 08:11, PRO Пекин объяснил появление самолетов России и КНР над Японским морем 08:06, Политика Боец без кисти на одной руке подписал контракт и дебютирует в Bellator 08:03, Спорт «Восточный» решил продать часть кредитов из-за проблем с капиталом 08:00, Финансы Киев увидел потерю Украиной суверенитета «в мире генсека Совета Европы» 07:58, Политика Статус или необходимость: в чем секрет популярности ковров в СССР 07:09, Недвижимость Кофе и алкоголь: как эксперименты Coca-Cola изменили рынок напитков 07:03, Quote Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна 07:03, Политика Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 07:00, РБК и Peugeot В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными 06:36, Общество «Коммерсантъ» узнал о планах получить турбины для ТЭС в Тамани из Ирана 06:34, Бизнес В Красноярске произошел пожар на пилораме 06:16, Общество Как система видеоповторов изменит российский футбол. Что важно знать 06:01, Спорт В Пакистане при взрыве погибли два человека 05:53, Общество Росприроднадзор предупредил об угрозе «экологического Чернобыля» 05:16, Общество 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом 04:58, РБК Стиль и BOSS СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 04:43, Спорт «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США 04:15, Спорт Эспер вступил в должность министра обороны США 04:13, Политика
Приоритеты на московском рынке недвижимости меняются
0
Приоритеты на московском рынке недвижимости меняются

О новом поколении московских девелоперов, новых тенденциях градостроительной политики, а так же о новых возможностях для покупателей на московском рынке недвижимости рассказал на пресс-конференции в Marriott Grand генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

А. Хрусталев разделил перестановку сил на московском рынке недвижимости на 2 этапа.  Первый, пост-кризисный этап, ознаменовался уходом многих лидеров как в девелоперском, так и в риэлторском сегменте, причем уход этот был вызван исключительно экономическими причинами. После кратковременной стабилизации последовала смена Московского правительства и, как следствие, преобразования  в градостроительной политике столицы. К такому сценарию развития событий  ряд  крупных игроков рынка не был готов.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" А. Хрусталев высказал мнение, что в текущей ситуации будущее за теми девелоперами, которые не возглавляют первую десятку рейтинга. Эти застройщики, не испытывая на себе административное и банковское давление, желают создать качественный продукт на собственные средства. К числу таковых относятся и компании, для которых девелоперская деятельность не является профильной.

Так же А. Хрусталев в своем выступлении не мог не коснуться ценовой ситуации в г. Москве:

-  Мы ожидаем, что к концу этого года стоимость квадратного метра вырастет еще не менее чем на 20 %. Причиной этому станет новая градостроительная политика в Москве и ограничение массового строительства в столице. Квадратные метры по новым проектам     сокращаются, дефицит предложения заметен уже сейчас. Так, в первом квартале 2010г. стоимость метра в московских новостройках выросла на 6-8 %.

Во второй части мероприятия состоялась презентация новой стратегии компании "НДВ-Недвижимость". Теперь компания, работавшая ранее только по эксклюзивному договору, предлагает и  дополнительные программы для застройщиков: управление продажами, работу по агентскому договору и реализацию  небольших объемов квартир. Разработана особая программа для потенциальных инвесторов.

- Во-первых, данные программы нам позволят занять большую долю рынка, - говорит Александр Хрусталев. - Во-вторых, мы расширяем ассортимент услуг для девелоперов, а значит, делаем для потенциальных партнеров работу с нами более удобной.

image 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости