Лента новостей
Все новости Недвижимость
Заместителя Болтона уволили после жалобы жены Трампа 02:49, Политика В Берлине арестовали подозрительного поляка напротив посольства России 01:55, Общество Сечин объяснил высокие цены на бензин политикой независимых АЗС 01:51, Экономика В Госдепе назвали возможное содержание новых санкций за Скрипалей 01:18, Политика Власти Великобритании обнародовали план соглашения о Brexit 00:58, Политика МИД Германии потребовал от Киева закрыть сайт «Миротворец» 00:45, Политика РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «канонически ничтожным сборищем» 00:30, Политика СМИ узнали об отказе трети правительства принять план Мэй по Brexit 00:13, Политика Компания Ротенберга построит музейные комплексы за 80 млрд руб. 00:00, Бизнес CNBC узнал об интересе 13 стран к С-400 вопреки угрозе санкций США 14 ноя, 23:59, Политика Макрон заявил о нежелании быть вассалом Трампа 14 ноя, 23:00, Политика США ввели санкции против новых кубинских отелей 14 ноя, 22:59, Политика Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 14 ноя, 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 14 ноя, 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 14 ноя, 22:44, Экономика Reuters узнал о страхе стран ЕС из-за обхода санкций против Ирана 14 ноя, 22:37, Политика РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 14 ноя, 22:37, Общество Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 14 ноя, 22:25, Спорт Британское правительство согласовало итоговый план выхода из ЕС 14 ноя, 22:14, Политика Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 14 ноя, 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 14 ноя, 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 14 ноя, 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 14 ноя, 21:36, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 14 ноя, 21:27, РБК Стиль и Lancome Группа ГАЗ отказалась из-за санкций раскрыть отчетность 14 ноя, 21:18, Бизнес Финская компания представила кнопочный Nokia 106 14 ноя, 21:17, Технологии и медиа В Киеве опровергли крики Порошенко в телефонном разговоре с главой УПЦ МП 14 ноя, 21:09, Политика Ректор МГУ попросил увеличить бюджет антидопинговой лаборатории 14 ноя, 21:09, Общество
Приоритеты на московском рынке недвижимости меняются
27 апр 2011, 17:35
0
Приоритеты на московском рынке недвижимости меняются

О новом поколении московских девелоперов, новых тенденциях градостроительной политики, а так же о новых возможностях для покупателей на московском рынке недвижимости рассказал на пресс-конференции в Marriott Grand генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

А. Хрусталев разделил перестановку сил на московском рынке недвижимости на 2 этапа.  Первый, пост-кризисный этап, ознаменовался уходом многих лидеров как в девелоперском, так и в риэлторском сегменте, причем уход этот был вызван исключительно экономическими причинами. После кратковременной стабилизации последовала смена Московского правительства и, как следствие, преобразования  в градостроительной политике столицы. К такому сценарию развития событий  ряд  крупных игроков рынка не был готов.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" А. Хрусталев высказал мнение, что в текущей ситуации будущее за теми девелоперами, которые не возглавляют первую десятку рейтинга. Эти застройщики, не испытывая на себе административное и банковское давление, желают создать качественный продукт на собственные средства. К числу таковых относятся и компании, для которых девелоперская деятельность не является профильной.

Так же А. Хрусталев в своем выступлении не мог не коснуться ценовой ситуации в г. Москве:

-  Мы ожидаем, что к концу этого года стоимость квадратного метра вырастет еще не менее чем на 20 %. Причиной этому станет новая градостроительная политика в Москве и ограничение массового строительства в столице. Квадратные метры по новым проектам     сокращаются, дефицит предложения заметен уже сейчас. Так, в первом квартале 2010г. стоимость метра в московских новостройках выросла на 6-8 %.

Во второй части мероприятия состоялась презентация новой стратегии компании "НДВ-Недвижимость". Теперь компания, работавшая ранее только по эксклюзивному договору, предлагает и  дополнительные программы для застройщиков: управление продажами, работу по агентскому договору и реализацию  небольших объемов квартир. Разработана особая программа для потенциальных инвесторов.

- Во-первых, данные программы нам позволят занять большую долю рынка, - говорит Александр Хрусталев. - Во-вторых, мы расширяем ассортимент услуг для девелоперов, а значит, делаем для потенциальных партнеров работу с нами более удобной.

image 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости