Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Bitcoin достигнет $5,5 тыс. и вновь упадет»: есть и другие прогнозы 16:07, Крипто Настоятель Нотр-Дама предложил построить рядом с ним временный собор 16:07, Общество Счетная палата начнет проверку деятельности ЦБ в июне 16:05, Экономика Российский МИД назвал мифом международную изоляцию Крыма 16:01, Политика Росреестр решил запустить аналог Airbnb и Booking для Крыма 16:00, Бизнес 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга 15:59, РБК и KUPIVIP.RU Росреестр создаст IT-платформу для операций с недвижимостью 15:59, Город МЧС начало проверку информации о падении самолета в Ленинградской области 15:54, Общество «Связной» из-за сбоя 15 минут продавал айфоны по 6 тыс. руб. 15:50, Бизнес Путин счел ненормальным отсутствие контактов с руководством Эстонии 15:39, Политика Талисманами «Команды России» стали кот и медведь 15:39, Общество Медведев впервые вышел в четвертьфинал теннисного турнира серии «Мастерс» 15:36, Спорт Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок 15:29, РБК и МегаФон Треть водки на российском рынке оказалась нелегальной 15:26, Бизнес С чем носить худи весной: 6 идей 15:23, Спецпроект РБК PINK На директора Большого театра кукол в Петербурге завели дело о взятке 15:14, Общество Курс евро впервые почти за год опустился до 72 руб. 15:07, Финансы Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 15:05, РБК и «Билайн» Бизнес Жена назвала причину госпитализации Шестуна после голодовки 14:59, Общество Футболист «Спартака» выразил сожаление из-за инцидента с американцем 14:54, Общество Фальш-органик: ретейлеры и производители — о продаже экотоваров в России 14:44, PRO Путин выразил соболезнования Меркель после ДТП на Мадейре 14:42, Общество Суд принял сторону Коломойского в споре о национализации Приватбанка 14:38, Бизнес Какие новые технологии в сфере недвижимости помогут сохранить природу 14:37, Недвижимость Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 14:35, РБК и МегаФон Синоптики пообещали москвичам до 21 градуса тепла на следующей неделе 14:34, Общество «Зеленые» интерьеры: как выглядят офисы с экологичным дизайном 14:32, Дизайн Песков сообщил детали визита в Москву советника Трампа по России 14:24, Политика
Приоритеты на московском рынке недвижимости меняются
0
Приоритеты на московском рынке недвижимости меняются

О новом поколении московских девелоперов, новых тенденциях градостроительной политики, а так же о новых возможностях для покупателей на московском рынке недвижимости рассказал на пресс-конференции в Marriott Grand генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев.

А. Хрусталев разделил перестановку сил на московском рынке недвижимости на 2 этапа.  Первый, пост-кризисный этап, ознаменовался уходом многих лидеров как в девелоперском, так и в риэлторском сегменте, причем уход этот был вызван исключительно экономическими причинами. После кратковременной стабилизации последовала смена Московского правительства и, как следствие, преобразования  в градостроительной политике столицы. К такому сценарию развития событий  ряд  крупных игроков рынка не был готов.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" А. Хрусталев высказал мнение, что в текущей ситуации будущее за теми девелоперами, которые не возглавляют первую десятку рейтинга. Эти застройщики, не испытывая на себе административное и банковское давление, желают создать качественный продукт на собственные средства. К числу таковых относятся и компании, для которых девелоперская деятельность не является профильной.

Так же А. Хрусталев в своем выступлении не мог не коснуться ценовой ситуации в г. Москве:

-  Мы ожидаем, что к концу этого года стоимость квадратного метра вырастет еще не менее чем на 20 %. Причиной этому станет новая градостроительная политика в Москве и ограничение массового строительства в столице. Квадратные метры по новым проектам     сокращаются, дефицит предложения заметен уже сейчас. Так, в первом квартале 2010г. стоимость метра в московских новостройках выросла на 6-8 %.

Во второй части мероприятия состоялась презентация новой стратегии компании "НДВ-Недвижимость". Теперь компания, работавшая ранее только по эксклюзивному договору, предлагает и  дополнительные программы для застройщиков: управление продажами, работу по агентскому договору и реализацию  небольших объемов квартир. Разработана особая программа для потенциальных инвесторов.

- Во-первых, данные программы нам позволят занять большую долю рынка, - говорит Александр Хрусталев. - Во-вторых, мы расширяем ассортимент услуг для девелоперов, а значит, делаем для потенциальных партнеров работу с нами более удобной.

image 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости