Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия внесла в ООН проект переноса Первого комитета из США 09:55, Политика В Москве задержали начальника полиции района «Дорогомилово» 09:49, Общество Два жителя Курил попали в больницу после нападения медведицы 09:45, Общество Месси заявил о нежелании говорить о себе в стиле Роналду и Ибрагимовича 09:45, Спорт Минприроды запретит выбрасывать батарейки в мусоропроводы 09:38, Бизнес Центробанк насчитал в России 240 финансовых пирамид 09:29, Финансы Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 09:25, РБК и Dunlop Глава ЦБ заявила о возможности «решительного» снижения ставки 09:19, Экономика В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ 09:14, Общество СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора 09:06, Деньги Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО 09:06, Политика Чем «китайский Nike» очаровывал покупателей и главу КНР — Bloomberg 09:02, PRO Россия ответила на идею губернатора Токио о марафоне Игр-2020 на Курилах 09:02, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 08:55, РБК и Элитная недвижимость Сына наркобарона Коротышки задержали и почти сразу отпустили 08:51, Общество Трамп сообщил о близости США и Италии со времен Древнего Рима 08:47, Политика Кредитные истории миллиона россиян попали в открытый доступ 08:44, Общество Требовавшей 50 млн руб. парализованной фристайлистке присудили 3 млн руб. 08:33, Спорт Как устроен уличный бизнес «на колесах»: все про фудтраки и автолавки 08:25, РБК и ГАЗ National Interest назвал российскую подлодку оружием «Судного дня» 08:16, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:06, Общество Бургеры, суши и пиво: как грамотно расширить ресторанный бизнес 08:05, PRO Правительству предложили ввести минимальные цены на сахар 08:04, Бизнес Чем грозит России падение отпускных цен на сахар 08:03, PRO Шайба Гусева помогла «Нью-Джерси» одержать первую победу в сезоне НХЛ 07:41, Спорт Главному свидетелю по делу экс-губернатора Хорошавина дали условный срок 07:38, Общество Школьная физика для взрослых водителей в задачах 07:35, РБК и Cordiant В Нью-Йорке закроют самую большую в мире тюрьму 07:28, Общество
Программа "8-8-8" от Сбербанка в мкр. "Царицыно"!
0
Программа "8-8-8" от Сбербанка в мкр. "Царицыно"!
Крупнейший банк России - Сбербанк - совместно  с девелопером проекта  ОАО "МКХ" и компанией "НДВ-Недвижимость", Партнером и агентом по реализации,  внедрил  программу ипотечного кредитования в мкр. "Царицыно". Покупателям квартир в самом масштабном проекте предлагаются специальные условия по оформлению кредита  в рамках акции "8-8-8".

Программа по кредитованию покупателей мкр. "Царицыно"
от Сбербанка предусматривает ипотечную ставку в размере 8% годовых в рублях сроком до 8 лет. Срок принятия  решения по кредиту составляет не более 8 рабочих дней. Минимальная сумма кредита - 300 000 рублей, максимальная - не ограничена.

Аккредитация мкр. "Царицыно"  в Сбербанке свидетельствует  о высоком уровне доверия  к данному проекту.  Как известно, банки с осторожностью относятся к кредитованию покупок квартир в строящихся объектах, но только не в мкр. "Царицыно" - проекте с грамотно  разработанной концепцией  и серьезным пулом компаний-участников.

Мкр. "Царицыно" - эталон современного градостроительства. Исключительно удачное сочетание высоких потребительских характеристик вкупе с доступными ценами  и активными темпами  строительства позволили микрорайону "Царицыно" занять  лидирующую позицию в рейтинге лучших столичных новостроек.  Создание комфортной  среды для жизни  - еще один  основный принцип, сформулированный девелопером при разработке концепции проекта.  4 детских сада, 2 школы, ТРЦ, ФОК с бассейном - все эти объекты социальной напправленности расположатся на территории мкр. "Царицыно". Добавьте к  этому  такие плюсы, как: большое количество машиномест,  благоустройство территории в соответствии с предпочтениями будущих жильцов, шлагбаумы на въездах в микрорайон (что поможет создать единую социальную среду), - и Вы получите идеальное место для жизни!