Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Абхазии принял приглашение на парад Победы в Москве Общество, 12:40 Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche РБК и Porsche, 12:37 Тайка Вайтити — РБК: «Быть другим — невероятно круто» Стиль, 12:37 «Аэроэкспресс» заявил о снижении цен при перезапуске после карантина Бизнес, 12:33 В российском баскетболе впервые решили не определять победителя сезона Спорт, 12:21 Аэропорт Внуково начал выход из режима ограничений по коронавирусу Общество, 12:20 Названы главные проблемы ВИЧ-инфицированных детей Партнерский материал, 12:09 Ковидное послевкусие: что ждет винный мир после пандемии Pro, 12:08 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 мая Общество, 12:01 У Александра Овечкина родился второй сын Спорт, 12:00 Когда технологии VR и AR будут доступны всем: подкаст РБК Тренды Экономика инноваций, 12:00  Владельцы АЗС предложили отменить регулирование цен на бензин Бизнес, 12:00 СМИ узнали о госпитализации подавшего в суд на Путина экс-главы Чувашии Политика, 11:52 Деревянко, Высоцкая, Виторган и другие — о карантине и приметах времени Стиль, 11:51
В ТЦ "МонАрх" впервые открылся ювелирный оператор Golden-Plaza
Новости компаний ,  
0 

В ТЦ "МонАрх" впервые открылся ювелирный оператор Golden-Plaza

В России впервые открылся специализированный Ювелирный Торговый Центр Golden-Plaza. Данный оператор является якорным арендатором в ТЦ "МонАрх". Он  располагается  на 1 этаже данного торгового центра и занимает  более 1300 кв.м. Торжественная церемония открытия  Golden-Plaza состоялась  28 апреля 2011 г.

В  ЮТЦ Golden-Plaza представлены ведущие российские ювелирные производители из Москвы, Санкт-Петербурга, Якутии, Екатеринбурга, Костромы и других городов, а так же известные зарубежные бренды (США, Израиль, Армения, Гонконг, Тайланд, Италия, Германия и др).

Как отмечают в Golden-Plaza,  все предпосылки для успешного развития ювелирного дела созданы. Как известно, комплекс "МонАрх Центр" является многофункциональным и включает в себя, помимо торгового центра, общей площадью 16 000 кв. м, бизнес центр класса "А", отель 4* "Renaissance Moscow Hotel Monarch Center" на 366 номеров и большой подземный паркинг. Остается к этому добавить уникальное месторасположение в престижном столичном районе, в 5-ти км от Кремля, чтобы получить идеальное место для ведения бизнеса. Девелопер проекта - ОАО Концерн "МонАрх". Агент по реализации - компания "НДВ-Недвижимость".

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова отмечает:

- Кроме  Golden-Plaza  якорными арендаторами в ТЦ "МонАрх" являются супермаркет "Перекресток", который открыл свои двери для посетителей в конце декабря, и школа танцев "Galla dance". Также в Торговом центре функционируют такие арендаторы как зоомагазин "Бетховен", салон бытовой техники "Mielle", салон связи "Связной" и др.

Стоит добавить, что в церемонии открытия Golden-Plaza приняли участие звезды шоу-бизнеса и известные публичные персоны: Митя Фомин, Юля Ковальчук, Кирилл Андреев, Николай Лукинский, Прохор Шаляпин, Алла Довлатова, группа "Инь-Янь", Татьяна Терешина, Анастасия Крайнова и многие другие...