Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Совбез Армении обсудил «соразмерный удар» по силам Азербайджана Политика, 07:40 Адвокат Абызова ответил прокуратуре о 70 эстонских компаниях Общество, 07:30 «Тампа-Бэй» с тремя россиянами в составе завоевал Кубок Стэнли Спорт, 07:22 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и Сбербанк Первый, 07:15 В Кремле обсудили отставку главы Дагестана Политика, 07:00 Генсек ООН назвал «ошеломляющей» отметку в 1 млн погибших от коронавируса Общество, 06:37 Власти отказались отменить штрафы за невозврат валютной выручки Экономика, 06:01 Топ-5 российских вузов для поступления по версии директора школы «Летово» РБК и Сбербанк, 06:00 На Сахалине учительница пришла на урок второго класса с топором Общество, 05:52 Французский сенатор назвал условие для приезда Макрона в Россию Политика, 05:30 Число готовых просить соседей о помощи россиян выросло за время пандемии Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19
В ТЦ "МонАрх" впервые открылся ювелирный оператор Golden-Plaza
Новости компаний ,  
0 

В ТЦ "МонАрх" впервые открылся ювелирный оператор Golden-Plaza

В России впервые открылся специализированный Ювелирный Торговый Центр Golden-Plaza. Данный оператор является якорным арендатором в ТЦ "МонАрх". Он  располагается  на 1 этаже данного торгового центра и занимает  более 1300 кв.м. Торжественная церемония открытия  Golden-Plaza состоялась  28 апреля 2011 г.

В  ЮТЦ Golden-Plaza представлены ведущие российские ювелирные производители из Москвы, Санкт-Петербурга, Якутии, Екатеринбурга, Костромы и других городов, а так же известные зарубежные бренды (США, Израиль, Армения, Гонконг, Тайланд, Италия, Германия и др).

Как отмечают в Golden-Plaza,  все предпосылки для успешного развития ювелирного дела созданы. Как известно, комплекс "МонАрх Центр" является многофункциональным и включает в себя, помимо торгового центра, общей площадью 16 000 кв. м, бизнес центр класса "А", отель 4* "Renaissance Moscow Hotel Monarch Center" на 366 номеров и большой подземный паркинг. Остается к этому добавить уникальное месторасположение в престижном столичном районе, в 5-ти км от Кремля, чтобы получить идеальное место для ведения бизнеса. Девелопер проекта - ОАО Концерн "МонАрх". Агент по реализации - компания "НДВ-Недвижимость".

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова отмечает:

- Кроме  Golden-Plaza  якорными арендаторами в ТЦ "МонАрх" являются супермаркет "Перекресток", который открыл свои двери для посетителей в конце декабря, и школа танцев "Galla dance". Также в Торговом центре функционируют такие арендаторы как зоомагазин "Бетховен", салон бытовой техники "Mielle", салон связи "Связной" и др.

Стоит добавить, что в церемонии открытия Golden-Plaza приняли участие звезды шоу-бизнеса и известные публичные персоны: Митя Фомин, Юля Ковальчук, Кирилл Андреев, Николай Лукинский, Прохор Шаляпин, Алла Довлатова, группа "Инь-Янь", Татьяна Терешина, Анастасия Крайнова и многие другие...

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента