Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша решила повысить тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39 Два человека пострадали при стрельбе в Дагестане Общество, 02:29 Путин приравнял Северный флот к военному округу Политика, 02:15 Посольство России в США ответило на призыв «убраться с Ближнего Востока» Политика, 01:38 Путин разрешил оснастить мигалками автомобили приставов и ФСИН Общество, 01:30 Захарова сообщила о росте числа желающих вернуться из США в Россию Политика, 01:11 Франция объявила о ликвидации главаря «Аль-Каиды в исламском Магрибе» Политика, 01:06 Тренер из группы Тутберидзе сообщила о методах работы с фигуристками Спорт, 01:00
Апартаменты в МФК "Маршал" растут в цене!
Новости компаний ,  
0 

Апартаменты в МФК "Маршал" растут в цене!

В МФК "Маршал" -  самой качественной новостройке бизнес-класса по мнению профессионального сообщества,  с 20-ого мая дорожают апартаменты! Решение о плановом повышении цен принято компанией ОАО "494-УНР" - девелопером проекта - совместно с компанией "НДВ-Недвижимость", эксклюзивным агентом по реализации МФК "Маршал".  Сегодня стоимость квадратного  метра в "бизнес-квартирах" начинается от 147 000 рублей.

Апартаменты - это новый формат жилья на российском рынке недвижимости, в то же время на Западе такой вид недвижимости довольно  привычный. Формат апартаментов очень удобен для собственника, так как все вопросы по управлению и эксплуатации недвижимости берет на себя УК, обеспечивая высокий уровень  сервиса. На Западе такой вид жилья давно обрел популярность. Например, деловые люди покупают либо арендуют коммерческую недвижимость одновременно с апартаментами. Совещание затянулось, до загородного дома далеко, а необходимо где-то переночевать? К услугам - бизнес-квартира.

Достоинства МФК "Маршал" - новостройки со столь высоким статусом -  высоко оценивают не только сами покупатели, но и эксперты рынка, которые признали  многофункциональный комплекс победителем в номинации "Высокие темпы и качество строительства". Стать лучшим комплексу помогли такие его безоговорочные преимущества, как: отличное месторасположение - в престижном районе с развитой инфраструктурой и в 5-ти минутах пешком от метро Октябрьское поле,  яркий архитектурный облик от Михаила Филиппова, инфраструктура высочайшего уровня, великолепное качество строительства и т.д. Проектом предусмотрены детский сад, фитнес-клуб, предприятия торговли и услуг, подземный двухуровневый паркинг на 1189 м/м. А благодаря системам видеонаблюдения и  круглосуточной службе охраны Вы будете чувствовать себя в полной безопасности.