Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 21:34 СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» Спорт, 21:19 «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20:49 Новый адвокат Ефремова объяснил просьбу сменить срок на условный Общество, 20:48 При взрыве газа в жилом доме в Тюмени пострадали два человека Общество, 20:35 «Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ Спорт, 20:23 Газизов допустил усиление «Спартака» футболистом «Тоттенхэма» Спорт, 20:02 Посланник Трампа заявил о «хорошем предложении» России по ядерному оружию Политика, 20:01 В Москве выделят более 300 млн руб. субсидий на такси и каршеринг Бизнес, 19:56 Чиновник Госдепа встретится с белорусскими активистами в Литве Политика, 19:34 Федун отреагировал на выездную победу «Спартака» в Казани Спорт, 19:28 Умер актер из «Папиных дочек» Владимир Чуприков Общество, 19:16 В Бресте силовики сделали предупредительный выстрел на акции протеста Политика, 18:39
Апартаменты в МФК "Маршал" растут в цене!
Новости компаний ,  
0 

Апартаменты в МФК "Маршал" растут в цене!

В МФК "Маршал" -  самой качественной новостройке бизнес-класса по мнению профессионального сообщества,  с 20-ого мая дорожают апартаменты! Решение о плановом повышении цен принято компанией ОАО "494-УНР" - девелопером проекта - совместно с компанией "НДВ-Недвижимость", эксклюзивным агентом по реализации МФК "Маршал".  Сегодня стоимость квадратного  метра в "бизнес-квартирах" начинается от 147 000 рублей.

Апартаменты - это новый формат жилья на российском рынке недвижимости, в то же время на Западе такой вид недвижимости довольно  привычный. Формат апартаментов очень удобен для собственника, так как все вопросы по управлению и эксплуатации недвижимости берет на себя УК, обеспечивая высокий уровень  сервиса. На Западе такой вид жилья давно обрел популярность. Например, деловые люди покупают либо арендуют коммерческую недвижимость одновременно с апартаментами. Совещание затянулось, до загородного дома далеко, а необходимо где-то переночевать? К услугам - бизнес-квартира.

Достоинства МФК "Маршал" - новостройки со столь высоким статусом -  высоко оценивают не только сами покупатели, но и эксперты рынка, которые признали  многофункциональный комплекс победителем в номинации "Высокие темпы и качество строительства". Стать лучшим комплексу помогли такие его безоговорочные преимущества, как: отличное месторасположение - в престижном районе с развитой инфраструктурой и в 5-ти минутах пешком от метро Октябрьское поле,  яркий архитектурный облик от Михаила Филиппова, инфраструктура высочайшего уровня, великолепное качество строительства и т.д. Проектом предусмотрены детский сад, фитнес-клуб, предприятия торговли и услуг, подземный двухуровневый паркинг на 1189 м/м. А благодаря системам видеонаблюдения и  круглосуточной службе охраны Вы будете чувствовать себя в полной безопасности.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента